-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

身長170以下の男に人権はない

300件ヒット!
9 22/08/14 11:58
マッチングアプリ系は170以下が売れ残ってるイメージ
20 22/08/14 12:29
9
170cm以上の人ほど彼女がいるもんね

32 22/08/14 12:37
吉沢亮171だけど本当は169だったりするのかな
52 22/08/14 14:14
48
49
奇形ブス女がそれ反論してるかと思うと面白い

55 22/08/14 14:16
阿部寛189cm
61 22/08/14 14:19
59
初見で驚いた180越えの長身であの顔

71 22/08/14 14:22
69
ずっと愛してる

75 22/08/14 14:22
69
71
イチャイチャすな

95 22/08/14 14:27
94
これだな

96 22/08/14 14:27
91
ブスだろうがおっさんだろうがお金持ってる男はモテるでしょ。結局他に何か持ってるかどうかじゃないの?

97 22/08/14 14:27
94
納得!

98 22/08/14 14:27
96
1読めよ

99 22/08/14 14:28
96
まぁこれだよね

111 22/08/14 14:30
109 
滅多にいないよ

142 22/08/14 14:36
139
あとかっこいい系の女形が今流行りじゃないのもある

182 22/08/14 14:46
179
麺辞めても好きでいられる?

183 22/08/14 14:47
179
きっと歌や演奏が良いんだな

193 22/08/14 14:48
192
156

194 22/08/14 14:49
179
煽りじゃなくてこう言う人って本人どんな見た目なのか気にならない?

196 22/08/14 14:49
54
m.youtube.
このスレの人この動画に同意??

213 22/08/14 14:53
209
解釈ちがくね?

235 22/08/14 14:59
229
衣装は麺のサイズに合わせてから作る物だよw

239 22/08/14 15:00
229
坊とかはまさに顔じゃなくてあの体型が女の子みたいって人気出たタイプだよね

253 22/08/14 15:03
249
周りの外人がデカすぎるから相対的にって感じ

263 22/08/14 15:04
259
ただでさえ麺で高身長って貴重だから良さを活かしてほしいよね

294 22/08/14 15:08
290
でも山田くんは身長あった方が似合う顔だと思う

296 22/08/14 15:08
295
あーね

301 22/08/14 15:09
295
何気に酷いこと言ってて草

305 22/08/14 15:10
294
本人も身長気にしてるよね。今はなんとかなってるけどもっと歳とった時に演技の仕事できるのか不安になるみたいなこと言ってたような

360 22/08/14 15:17
359
奥さん179だっけ

363 22/08/14 15:18
359
奥さんかっこよすぎて草

392 22/08/14 15:24
391
余裕だからな

394 22/08/14 15:24
391
パッと思いついた高身長麺そんなに穏やかじゃなかった

397 22/08/14 15:24
391
知り合いのデカイのキレキャラ多いし関係ないよ

398 22/08/14 15:25
396
結局身長あれば解決わろた

399 22/08/14 15:25
396
それな

400 22/08/14 15:25
387
Aカップ人権ない発言
m.youtube.

426 22/08/14 15:29
419
ほんとそれ

444 22/08/14 15:34
439
あの盤は基本顔面偏差値やばい

451 22/08/14 15:37
449
アシュメ?あの盤はマジでレベチだからスッピン池だよ全員

472 22/08/14 15:46
469
162位

473 22/08/14 15:47
469
170

474 22/08/14 15:48
470
ルナシーラルクとかが好きな麺だからかな90年代好きな人には受けそうメディアに出れば幅広く受けそうとは思う

477 22/08/14 15:51
474
90年代好きだけど違うんだよな

490 22/08/14 15:57
489
ありがとうガチならやばいね

492 22/08/14 15:57
490
ガーチーが暴露してた

493 22/08/14 15:57
491
主はそれ目的なんじゃない?

494 22/08/14 15:58
492
ガーシーな

495 22/08/14 15:58
493
目的も何もスレタイのみで既に完結してるのによく伸びるスレ

496 22/08/14 15:59
495
ほぼ雑談スレ

500 22/08/14 15:59
498
で?

501 22/08/14 15:59
499
あなたも

502 22/08/14 16:00
498
こういう人はわかるけどチビ女で同じこと言う人いるよね

504 22/08/14 16:00
498
183は?

531 22/08/14 16:04
526
528
529何カプあるのー?

540 22/08/14 16:06
539
巨乳好きなの?

544 22/08/14 16:07
539
お前誰だか分かったドマイナーだろ?

592 22/08/14 16:24
589
またスレ開いてるやん

594 22/08/14 16:25
592暇してて戻ってきちゃった
595 22/08/14 16:26
591
ありがとう

598 22/08/14 16:27
597
きつつき

600 22/08/14 16:27
599
リクルート

611 22/08/14 16:33
609
海を越えて人権がないってことだよ

626 22/08/14 16:35
619
チビでダボダボのズボン穿いてかっこつけて大股で歩いてるの惨めすぎない?

643 22/08/14 16:37
639
それな

647 22/08/14 16:37
639
あとデブも

658 22/08/14 16:38
655
192

671 22/08/14 16:40
669
オス紛れてるな。ブラの付け方でも天然でYの形になるからw

673 22/08/14 16:40
669
それ離れ乳で寄せてるだけや

674 22/08/14 16:40
669
貧乳が無理に寄せるとYになるのかと思ったけど豊胸なのか

693 22/08/14 16:42
690
細くて可愛いのに貧乳で残念ってなる

697 22/08/14 16:42
690
脱がせた時のガッカリ感ぱねえ

700 22/08/14 16:43
693
一緒にいて楽しければ大丈夫

703 22/08/14 16:43
698
巨乳好きも入れて

713 22/08/14 16:44
709
女子だわ

756 22/08/14 16:47
749
それな

757 22/08/14 16:47
749
180あるからなあ

771 22/08/14 16:48
769
さのひなこ

776 22/08/14 16:49
769
こじは?

792 22/08/14 16:50
789
ゆりやんきもい

793 22/08/14 16:50
792

794 22/08/14 16:50
790
痩せろ

812 22/08/14 16:53
809
それな

832 22/08/14 16:57
829
めっっちゃわかる

833 22/08/14 16:57
829
包容力あるよね

845 22/08/14 17:02
839
チビの方が奇形だよ

882 22/08/14 17:09
879
小さすぎて手コキすら満足にできなかったから結局トークで終わったよ。太ってるからどこにあるかもわかんなかった。普段どうしてるんだろうね

892 22/08/14 17:11
890
そりゃそうだ

899 22/08/14 17:13
896
ヒール高いの履いて堂々と男より背高いのをドヤしたらいい

902 22/08/14 17:14
900
検索してみなよあるよ

903 22/08/14 17:14
彼氏169だけど鍛えててスタイル良いからチビなの気にならない
904 22/08/14 17:15
897
その中なら低身長池

905 22/08/14 17:15
903
身長以外でも魅力があれば問題ないことがわかったね

906 22/08/14 17:15
903
確かに身長低くても見た目いい人はいる結局はバランスだよね

913 22/08/14 17:23
911
身長あれば小顔矯正で挽回できるしね

915 22/08/14 17:38
914
困るわ

918 22/08/14 17:42
917
同じく

926 22/08/14 18:28
あなたの感想ですよね?
925

927 22/08/14 18:28
926
そりゃそうだろ925の感想だろ

929 22/08/14 18:30
926
使い方間違ってるしネタ古いよ奇形爺

930 22/08/14 18:33
929
え?俺のこと知ってるの?

931 22/08/14 18:34
930
そりゃ知らねぇだろ

935 22/08/14 18:38
934
人は見た目が9割

936 22/08/14 18:39
922
それはない。あいつらめちゃくちゃ気にしてる

937 22/08/14 18:39
935
いいえ中身が9割です

938 22/08/14 18:40
937
見た目悪い人間の中身なんて誰も興味ないよ。就活だって見た目が重要

940 22/08/14 18:40
でも189センチとかなら160センチ代の方が良いな大きすぎる方がちょっと怖い
941 22/08/14 18:40
938
そう思ってるのは見た目良い人に夢見てる不細工だけ。そんなに単純じゃないよ

942 22/08/14 18:41
935
その本読んだことあるけどめっちゃ内容濃かった

943 22/08/14 18:41
938
たしかに

944 22/08/14 18:41
941
そんな事ないない。就活の担当教授に言われたわ

945 22/08/14 18:41
938
見た目すごい完璧な人が就活で足組んで座っておなしゃーす!って言ったら即落ちるけどね

948 22/08/14 18:42
939
それな

949 22/08/14 18:42
936
男は気にしてないちびでも気にしないって寄ってくる女と付き合うだけ長身が好きならそもそも寄って来ないからこっちが気にする問題じゃない

951 22/08/14 18:42
見た目が9割りって中身が伴ってるの前提のは無しだぞ。見た目も中身も伴ってないアホは勘違いしがちだけど
954 22/08/14 18:42
947
顔面池は別

956 22/08/14 18:42
953
おもわない

957 22/08/14 18:42
941
中身よければワンチャンと夢見てる奴はデブスしかいない

958 22/08/14 18:42
944
それは身だしなみの話。美人かどうかはまた別

959 22/08/14 18:43
953
知りたくない

960 22/08/14 18:43
950
増えない中身がないとすぐ終わる

962 22/08/14 18:43
951
それなw不細工は夢を見すぎてる

966 22/08/14 18:44
957
いや中身良くて仕事もできればワンチャンどころか普通にモテる

967 22/08/14 18:44
958
身嗜みの話じゃないんだよなあ。まあ性格と口の悪い教授であったけど実際ブスな子は就活悲惨だったから当たってると思ったわ

969 22/08/14 18:44
967
それブスだからじゃなくて無能だからだろw

972 22/08/14 18:45
968
才能ある雰囲気池

973 22/08/14 18:45
967
見た目だけで落とされるっておまえの大学って余程馬鹿だけしかいないの

974 22/08/14 18:45
969
優秀で性格は良かったよ。ブスで中身悪ければ誰も相手にしない

975 22/08/14 18:45
973
就活。大企業入りたいなら見た目大事

976 22/08/14 18:46
974
はい嘘wおまえの言う優秀って程度低そうw

979 22/08/14 18:46
975
大企業でも職種によるよ。受付や営業みたいな顔面土方は見た目重視

980 22/08/14 18:46
おはよう今日も好きです🌰💦
981 22/08/14 18:47
978
女にも厳しい低身長

984 22/08/14 18:48
979
それな。一律で見た目だけで落とされたとか思ってるのは無能だし馬鹿だよね

985 22/08/14 18:48
979
大手受かったけどチビ男やブスやデブ女いないよ

986 22/08/14 18:48
984
嘘と思うなら受けてみ?学歴ないと書類で落ちるけど

987 22/08/14 18:49
985
嘘つき乙。高卒が外見至上主義に毒されて勘違いしちゃった奴か

988 22/08/14 18:49
987
高卒枠で入るならブスでも入れるかもね

989 22/08/14 18:49
986
実際にブスや不細工が受かってるの見てるからお前が嘘つきの無能だって知ってる

991 22/08/14 18:51
990
意外とお高いのね

992 22/08/14 18:51
989
そんな虎の威を借りてまで必死だな。大手でも高卒枠あるしそういう枠使うならデブスやチビでも入れると思うよ。周りに高卒なんていないから知らんけど

993 22/08/14 18:51
988
高卒で顔面で落とされた〜って勘違いしてる無能なら外見至上主義に毒されるのも分かるわ

994 22/08/14 18:52
992
虎の威w事実なんだから仕方なくない?虎だって分かってる時点で認めてるじゃん

996 22/08/14 18:52
993
私は修士了だなら違うっすよ

998 22/08/14 18:52
997
これ私だ

999 22/08/14 18:52
994
自分で受かってからどうぞ

1000 22/08/14 18:53
992
ちなみに地方国立大だから高卒わくでもないよw

1004 22/08/14 18:53
996
修士で辞めたの?無能じゃんw

1005 22/08/14 18:54
997
これ

1009 22/08/14 18:54
999
自分で認めちゃって言い返せなくなったからって自分が受かれって?頭悪すぎwそんな無能だから受からないんだよ

1054 22/08/14 19:02
997
これだな

1061 22/08/14 19:03
1059
奇形爺かえりな

1062 22/08/14 19:03
1049
大学行ってれば誰でも知ってるよ

1063 22/08/14 19:03
1059
君ずっとその時間からこのスレいるの?

1066 22/08/14 19:04
1059
なんのはなし

1096 22/08/14 19:21
1094
それはヤダ

1098 22/08/14 19:21
1097
顔と細さによる

1099 22/08/14 19:21
私の兄187あるよちなみに私は149
1100 22/08/14 19:21
1097
小さすぎるのもキモいよ。158〜163くらいがちょうどいいかも

1101 22/08/14 19:22
1097
身長関係なくバランスだと思う

1102 22/08/14 19:22
1095
実際はそうなる。清潔感あって人並みにおしゃれで性格普通ならね

1103 22/08/14 19:22
1099
兄に全部吸い取られて残りカスで生まれてきたんか

1107 22/08/14 19:22
友達159でチビだけど優しいしお洒落だからモテるよ
1108 22/08/14 19:22
1097
デカいのもモテるよ

1111 22/08/14 19:23
1109
よう残りカス

1125 22/08/14 19:25
私の彼氏189でかなり長身だけど質問ある?
1135 22/08/14 19:26
1129
かなりでかいと思う20センチぐらい

1148 22/08/14 19:27
1139
これ。例えるならオタサーの姫みたいなやつとモデルみたいなの両方モテるけどモテてる男の差がすごい

1155 22/08/14 19:28
1149
不細工カップルかな

1171 22/08/14 19:31
1159
確かに鍛えてる

1182 22/08/14 19:32
1179
ガチで言うと156

1185 22/08/14 19:33
1179
自分が150〜155の間だからだいたいの男は自分より背高いからあんまり男の身長気にしたこと無かった。160くらいの人でも全然いい

1191 22/08/14 19:33
でもやっぱり見た目か9割だよねって思う事ばかり。日常生活送ってるとすごく思う
1192 22/08/14 19:34
1179
158。色々とちょうどいいと思ってる

1198 22/08/14 19:35
1195
外見で損したくないから歪んでるかもね。外見悪い子いたら見下すし

1205 22/08/14 19:36
96キロあったんだけど、死ぬ思いで48キロまでダイエットしたら周りの目が変わって接し方も180度変わってびっくりするくらい掌返されて、人間不信になってしまった。デブだった頃と変わらず接してくれた人だけ信用してる
1209 22/08/14 19:36
1198
可哀想な人

1214 22/08/14 19:37
1198
外見良くても悪くても違った損はあるからね。見下すのもヤバいし決めつけもヤバい。外見良いから得だよね〜とか言われると呆れる

1243 22/08/14 19:44
1239
そう?仕事とかでもぽっちゃりじゃなくて100kg近くまで太ってる人って自己管理できてないとみなされて面接落とされたりするでしょ?

1263 22/08/14 19:48
1259
そうなんだじゃあ反面教師にするねありがとう

1280 22/08/14 19:50
1279
年齢もね

1281 22/08/14 19:50
1279
中身しか見てない

1294 22/08/14 19:52
1292
容姿だけがいい人言ってるじゃん

1296 22/08/14 19:52
1292
いやもっと下

1301 22/08/14 19:52
1289
キャバは容姿関係なくトーク力とマメさとフットワークの軽さ

1302 22/08/14 19:53
1299
キロロとかか

1306 22/08/14 19:53
1293
それは発達の願望

1311 22/08/14 19:54
1298
大手は身長あって見た目に金かけてるから雰囲気でもイケメンイケオジだらけ。普通な奴いないわ

1312 22/08/14 19:54
1309
当たり前や

1320 22/08/14 19:55
1298
いや営業こそ外見補正デカいだろ何で外見重視してるくせにそこだけアホになるのか理解できん

1329 22/08/14 19:55
1309
友達に毒親育ちで性格すごいいい子いるよ。育ちがアレなんでマナーはゴミでメンヘラだけど

1338 22/08/14 19:56
1329
マナーがゴミな時点で良い子かというと…

1354 22/08/14 19:57
1329
もちろん反面教師にしてまともに育つ子もいるから一概には言えない。でも虐待と同じで悪ってどうしても連鎖しやすいから

1360 22/08/14 19:58
1339
そうだよね?旦那が、もし俺が貧乏になってもこの子とならって思えたって言ってたし、私も旦那が働けなくなっても私が働いて支えるくらいに思えたから旦那を選んだ

1392 22/08/14 20:02
1379
外見だけだと思ってる時点であなたが引きこもりなのバレバレ

1394 22/08/14 20:02
1390
わろ

1402 22/08/14 20:03
1392
どうせ顔で選ばれたんだろって思いたいだけに見えるよね

1404 22/08/14 20:03
1399
白人臭くない?うちの上司白人だけど体臭きつくて臭いわ

1405 22/08/14 20:03
1399
研ナオコ?

1422 22/08/14 20:05
1419
え?

1452 22/08/14 20:08
1449
もう忘れてるの?w発達だね貴女はモテる

1453 22/08/14 20:08
1439
攻略できてないじゃん。遊ばれてんだろ。それじゃ捨てられるわけだわ

1495 22/08/14 20:11
1490
相手にされてないのがリアルw

1500 22/08/14 20:12
1489
エスカレーターって久しぶりに聞いたけどお前アラフォーだろ

1503 22/08/14 20:12
1492
別だけどトラウマは分かるけどそれをいちいち主張するのが大人としてヤバいって事

1504 22/08/14 20:12
1496
外部生の負け惜しみでよく聞いたw

1511 22/08/14 20:13
1498
医師も年齢大事

1517 22/08/14 20:13
1493
その狭い価値観ですでに終わってる

1534 22/08/14 20:15
1529
ベンチャーとか無駄にいい福利厚生を売りにしてるところ多い気がする

1541 低身長boy 22/08/14 20:16
1539
ひいい!でも興奮しましあ

1591 22/08/14 20:21
1589
それな

1593 低身長boy 22/08/14 20:21
1591
おい

1596 低身長boy 22/08/14 20:21
1592
あー?なにやコラ

1597 22/08/14 20:22
1594
発達ナマポな

1598 22/08/14 20:22
1595
別だけど福利厚生狙いでベンチャーはアホだよ

1600 22/08/14 20:22
1596
おちびちゃん

1603 22/08/14 20:22
1597
それなー

1606 22/08/14 20:23
1595
いやだから福利厚生良いって話にたいしてベンチャーは福利厚生で選ぶには就活としてハードル高いって話をしてるんだけど

1610 22/08/14 20:23
1598
いやだから大手が福利厚生いいわけじゃなけて中小とかベンチャーとか規模小さくても福利厚生いいところあるよって流れで書いただけで狙う狙わないとかの話じゃない

1627 22/08/14 20:25
1619
白人って骨格からして美しいしね

1666 22/08/14 20:31
1659
ん?ベンチャーの中でも特に新しいものがスタートアップでしょ?どういうこと?

1673 22/08/14 20:33
1669
何系?

1684 22/08/14 20:38
1679
そう考えてるなら何故16511654みたいなアホなレスをした?

1688 22/08/14 20:40
1681
21億時ってなあに🙃

1698 22/08/14 20:40
1690
ん?

1713 22/08/14 20:42
1709
若い会社は多いけどもう長い会社も多くない?

1715 22/08/14 20:42
1696
かわいい

1741 22/08/14 20:46
1739
うつは怠けじゃ〜〜〜

1743 22/08/14 20:46
1739
たぬきはできるんだな

1759 22/08/14 20:51
じゃああたいはADHD♥️
1761 22/08/14 20:51
1759
あたいも

1770 22/08/14 20:53
1769
背高くて脚長い男多いよね

1783 22/08/14 20:54
1779
うん?揚げ足しか取れないの?

1787 22/08/14 20:55
🎙🦝課長専務常務も〜は〜どっこい
1794 22/08/14 20:55
🎙🦝爆乳!爆乳!
1795 22/08/14 20:55
1791
オナラ頼むよな

1797 22/08/14 20:56
1795
当たり前だ

1798 22/08/14 20:56
1791
女優とかは別

1801 22/08/14 20:56
1799
あーん

1806 22/08/14 20:57
1791
それ乳の問題じゃなくて深キョンとやってみたいとかそんなんでしょ?深キョンが貧乳でも巨乳でも関係ないと思うよ

1812 22/08/14 20:58
1809
モテてるとは違う

1814 22/08/14 20:59
1809
ここのスレのやつ何言っても屁理屈で返してくるからやめな

1817 22/08/14 20:59
1809
でも同じくらいの金持ちがいたら身長高い方が低い人よりはモテると思うよ

1829 22/08/14 21:00
1819
金持ちとの飲みとかいくと分かるよ

1844 22/08/14 21:01
1839
下品な男のレスばかりだが

1871 22/08/14 21:05
1869
クリームシチュー上田?

1886 22/08/14 21:07
1879
チーズも入れよう

1895 22/08/14 21:07
1890
あんまんじゃないんだねw

1896 22/08/14 21:07
1892
亀梨以下なのにねwww

1897 22/08/14 21:08


1898 22/08/14 21:08
1897
わーいけめん

1899 22/08/14 21:08
1897
タッキーチビだけどマジでイケメン

1901 22/08/14 21:08
1897
顔はいいけどキャラが好きじゃないんよ

1904 22/08/14 21:09
1895
クリーム上田の顔面が皺くちゃなのを見て肉マンの先端の皺を連想したらしい。だからあんまんじゃダメなんだよ

1909 22/08/14 21:09
1908
可愛い

1910 22/08/14 21:09
1908
国宝級

1911 22/08/14 21:09
1908
あんまり

1912 22/08/14 21:09
1905
ほぼなら

1913 22/08/14 21:09
1904
腹捻れるw

1914 22/08/14 21:10
1904
ウケるw理由聞いて納得したわwYOSHIKIって面白いよねw

1915 22/08/14 21:10
1908
これはジャニさんもにっこり

1921 22/08/14 21:10
1908
そりゃこんな可愛いならジャニーさんも一番のオキニだわ

1923 22/08/14 21:10


1926 22/08/14 21:11
1923
なんか汚いけど誰?

1927 22/08/14 21:11
1923
同じ人?

1931 22/08/14 21:11
1930
YES

1932 22/08/14 21:11
1930
黙って見てろよアホ

1934 22/08/14 21:11
1932
好き

1935 22/08/14 21:12
1930
ブスの奇形爺がわざわざチビ池を貼るスレ

1938 22/08/14 21:12
1908
綺麗だー!

1940 22/08/14 21:12
1939
すき

1942 22/08/14 21:12
1939
タイプ

1943 22/08/14 21:13
1939
好きです

1944 22/08/14 21:13
1940
1942
繋がろ

1945 22/08/14 21:13
1939
誰だか知らないけどうんち漏らして重くなったオムツみたいなズボン履いてるね

1946 22/08/14 21:13
1943
俺も好きだよ

1947 22/08/14 21:13
1945
嫉妬乙

1948 22/08/14 21:13
1939
スタイル補正が酷い

1950 22/08/14 21:13
1947
嫉妬したのにたぬめしていいんだw優しいねw

1951 22/08/14 21:13
1945

1953 22/08/14 21:14
1945
わろた

1955 22/08/14 21:14
1954
嫉妬するなよ

1957 22/08/14 21:14
1939
待ってよくみたらブーツ履いてるし加工なの?チビなら却下

1958 22/08/14 21:14
1955
消えろよ

1960 22/08/14 21:15
1939
これがチビは頭身的にありえないだろ

1961 22/08/14 21:15
1939
これ誰?

1964 22/08/14 21:15
1961
きんぐぬ常田

1965 22/08/14 21:15
1961
きんぐぬかな

1966 22/08/14 21:15
1963

1967 22/08/14 21:15
1963
それだ!

1968 22/08/14 21:15
1954
1959

1970 22/08/14 21:16
1957
ブーツが漁師の履いてるゴム長にしか見えなかった

1972 22/08/14 21:16
1962
それは一般人の話

1976 22/08/14 21:16
1973
国宝級だからね

1984 22/08/14 21:17
1973
156でも許せる?

1985 22/08/14 21:17
1981
あひーん

1987 22/08/14 21:17
1981

1993 22/08/14 21:18
1991
日本語で

2000 22/08/14 21:18
1998
2001 22/08/14 21:18
1998
ヒモ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
身長 以下の男に人権はない