-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ27

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2000件)
1245:◆1229判定:○ 2022/11/07 17:00
1242
まって私もファミリータイプの2人いる部屋でこの汚さなんだよね。同じ店だったら笑う

1246: 2022/11/07 19:52 2
風やめて新しく入った店でスタから遅刻欠勤は厳禁て説明されてもし万が一出れなくなった場合どうしたらいいですか?って聞いたらここメンエスなので風俗とは違って欠勤は絶対ダメなんですって言われたけど風と同じじゃないのわかってるし欠勤癖とかじゃなくもしもの場合聞いてるのに話通じなすぎ。普通のバイトでもそういう場合はって説明あるのに

1247: 2022/11/07 19:58 1
1246
入店するのやめた?

1248: 2022/11/07 20:47
新規90が来店前に120に変更しやがったやる気出ないしやめて欲しい

1249: 2022/11/07 21:19 1
1246
入る時あんま風経験あるって言わないほうがいいよどこで他のセラピとか客に漏れるかわかんないし

1250: 2022/11/07 21:43
私も元風だけど客に前職聞かれて風って言うと過剰されなくて風って言わなかったら過剰要求される率なぜか高い

1251: 2022/11/07 22:48
メンエスは風に抵抗ある子がやってる、だからこそ興奮するっていう馬鹿が多いからかもね。人が嫌がることやらせて満足するの病気

1252: 2022/11/07 23:47
実際はほぼ風と掛け持ちとか風上がりの子だよね。私もだけど

1253: 2022/11/08 00:41
1247
入店はしたけど全然出勤してない
1249
真面目な質問もこんなふうに捉えられるなら本当言わなきゃよかった面接で聞かれたから言っちゃったんだけどさ

1254: 2022/11/09 17:16 1
在籍探してるんだけど都内だとどこのエリアがおすすめ?

1255: 2022/11/09 17:24
1254
新宿の過激店

1256: 2022/11/09 17:37 1
みんな店用のTwitterやってる?

1257: 2022/11/09 18:06
1256
強制だからやってる

1258: 2022/11/09 18:21 1
私の店はツイ無いし個人でやってる人居るのかなと思って探したけど誰もやってない。健全だし営業しなくていいから楽

1259: 2022/11/09 20:54
毎日のように出勤して5本とか7本とかついてる人どんな体力してるんだ。最近なんてもう2本で疲れる

1260: 2022/11/10 00:59
毎日7本とかいけるような人って力入れない適当なマッサージしかしてないと思う。まあ偏見だけどさ、真剣にやってたら無理だよ普通に

1261: 2022/11/10 01:09 2
ジャップカサイ?とかタイ古式?とかよくわからないけど、ストレッチ系のマッサージなら疲れないらしいね。オールハンドしか出来ないから4本が限界

1262: 2022/11/10 01:22
客とかが口コミでいうほぼ撫でるだけみたいな感じとかかな?いちおう毎日5本以上つけるような集客ある店で鬼出勤してたら本指もそこそこいて楽な客で固めれそうではあるけど

1263: 2022/11/10 01:41
1261
今はオールハンドで昔はタイ古式やってたけどわりと疲れたよ。ストレッチの時背中合わせて客持ち上げたり?するし

1264: 2022/11/10 02:41
疲れるは疲れるけど、オールハンドより疲労度はマシ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ