-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 41

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2001件)
219: 2022/08/17 01:25
217
売れ残ったらかなりの負担になるから簡単には作れないし数だってある程度作れなきゃ生産出来ないし倉庫だって安くはない

220: 2022/08/17 01:29
在庫抱えるの大変だからねソックスで懲りてるかもw

221: 2022/08/17 01:30
簡単に増産は出来ないよ

222: 2022/08/17 01:32
家で適当にダビングするノリで言っちゃダメだろ

223: 2022/08/17 01:32
文句あるなら事務所にお金送ってあげな

224: 2022/08/17 01:33
倉庫代とか幾らか分からないだろうし大金送ってあげてね

225: 2022/08/17 03:00
事務所厳しいもんね

226: 2022/08/17 09:38 1
216
前の人の髪の毛ガーとかしょうもないことで言われても

227: 2022/08/17 09:42
226
それをマナー違反だなんて言ってないよ

228: 2022/08/17 10:43
グチグチ言ってるから本人に言いなって思う

229: 2022/08/17 18:25
ここ通販で売り切れてる物でも会場では売ってることってある?新規でごめん

230: 2022/08/17 18:27 1
あるよ最近だとロンT黒売り切れたあとも会場にはあったの見た

231: 2022/08/17 18:45
230
ありがとう!

232: 2022/08/17 20:53
ビーイング公式通販や知名度上がらない限り倉庫なんて用意してくれないよ。ホリヒルの空いたスペースに在庫置いてる

233: 2022/08/17 21:46
音源cdでしか聴けないようにしてるんだから音源cdはある程度確保してくれたらいいのに…この前話出てたけど嘘キスとかも知らん人多いまでない?

234: 2022/08/17 22:03
初期曲公式YouTubeにあげてくれたらいいのになと思う新規です

235: 2022/08/17 22:04
名前が無いの音源すら何年も物販置いてあったよ

236: 2022/08/17 22:04
全部盛り盤出してくれたのはもちろんありがたいけど

237: 2022/08/17 22:05
ここでいわれてもショップの方に問い合わせれば

238: 2022/08/17 22:14
全部盛り盤ソールドしてるから何かまた出してほしいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力