-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ7

※検索避け
61/101頁 (2003件)
1184: 2022/08/16 22:43 1
1183
ヤリイカ煮れるなんてもう結婚して欲しい

1185: 2022/08/16 22:44 1
1184
案外簡単だよ!

1186: 2022/08/16 22:45 1
1185
いやーすごいよ!私ももっと野菜とか取り返しつきそうな物から練習がんばるわ!

1187: 2022/08/16 22:45 1
1181
ヒット曲はないけど櫻坂も日向坂もドーム2デイズできるし櫻坂は海外でMVの賞取ってて外国人のファンも増えてる。日向坂は多分今坂道で一番ファン多いと思う

1188: 2022/08/16 22:46 1
1187
へーすごいねこれって曲が無いから全然知らなかった

1189: 2022/08/16 22:46 1
1186
お互い頑張ろ!ググれはレシピたくさんあるー!

1190: 2022/08/16 22:47 1
1189
ありがとう師匠!とりあえずYouTubeでレシピ動画観まくります!

1191: 2022/08/16 22:47 1
1188
乃木坂が下降気味だから今運営はその二組に力入れてるっぽい

1192: 2022/08/16 22:47
乃木坂以外知らない

1193: 2022/08/16 22:47 1
AKBとか坂道って秋元と電通の力で脳死オタクつけてるだけで実力も何もないよね

1194: 2022/08/16 22:47
テレビ出過ぎると消耗しがちだよね

1195: 2022/08/16 22:47
アイドルは今=LOVEが好き

1196: 2022/08/16 22:48
1191
ヒット曲出て一般認知も高まると良いね

1197: 2022/08/16 22:48 1
1190
動画で見ると上達早いよね楽しも!

1198: 2022/08/16 22:48 1
1193
そもそも素人感を売りにしてるからね

1199: 2022/08/16 22:48
1197
師匠〜!何か作ったら報告来るね!

1200: 2022/08/16 22:48
乃木坂っていうブランド価値はあるのかもしれないけど卒業した人みんなパッとしないね

1201: 2022/08/16 22:48
大人数グループばかりでなんか疲れる

1202: 2022/08/16 22:48 1
1198
そうだったの?初耳

1203: 2022/08/16 22:49 1
とてもどうでもいい話しをしている

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ