-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【えん】寿司総合【がわ】7

88/101頁 (2000件)
1734: 2023/04/25 08:04
1725
なんで?

1735: 2023/04/25 15:21
回転寿司大手「かっぱ寿司」の運営会社の元社長が、ライバル会社の「はま寿司」から営業秘密を不正に持ち出した罪に問われている裁判で、検察側は元社長に対し、懲役4年と罰金200万円を求刑しました

1736: 2023/04/25 15:21
これと間違ってる

1737: 2023/04/25 19:43
1731
美味かった

1738: 2023/04/26 11:45
デパ地下の具すっごい中落ち太巻き買った!楽しみ

1739: 2023/04/26 12:00 1
中居が差し入れした寿司弁当どこのだろ?写真見たら美味そうだった

1740: 2023/04/26 12:55
1739
思った。検索したけどそれっぽいのなかったから特注かも

1741: 2023/04/26 15:06
お昼に巻き寿司1本一人で食べちゃった

1742: 2023/04/26 15:08
100円回転寿司ってシャリやネタが小さいから色々食べれるけどそうじゃないところ行ったらシャリやネタがしっかりしててすぐお腹いっぱいになった

1743: 2023/04/26 15:10
小さいから色んな種類を食べられるってポジティブで良い考え方だね

1744: 2023/04/26 15:24
警察を管理する組織のトップ・谷公一(たに・こういち)国家公安委員長が、岸田首相の演説会場で爆発物が投げ込まれた事件の報告を受けた後も
「うな丼はしっかり食べた」と発言したことを巡り、野党が岸田首相に更迭を迫った

1745: 2023/04/27 12:55 1
明日スシロー予約した。くら一人は予約不可って冷たすぎ

1746: 2023/04/27 13:04
1745
一人の何がいけないんだろうね。カウンターでさっと食べて帰るんだから回転早いし店にとってはありがたいだろうに

1747: 2023/04/27 13:06 1
くらは安いから1人席は予約なしでどんどん回転させたいんじゃね

1748: 2023/04/27 13:07
1747
普通そう考えるよね

1749: 2023/04/27 13:14
別だけど一人席は予約不可、複数だと別会計不可でファミリー以外眼中ないのかなって印象悪くなった

1750: 2023/04/27 13:15
彼氏と行こっと

1751: 2023/04/27 14:09
スシローの醤油苦手

1752: 2023/04/27 14:10 3
はま寿司の醤油多すぎて初めて行った時どれが正解か分からなかった

1753: 2023/04/27 15:03
1752
なんかわかる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【えん】寿司総合【がわ】