-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】11

581件ヒット!
1 22/08/15 12:34 ID:bzE
盤ネタも麺ネタもギャネタも全部結合スレ
ソースのない話や荒らしはスルースキルを身につけよう。新規や無害叩きはやめよう。個スレギャの話は移動してね
前スレ(2ch2スレ)

15 22/08/15 15:28
14
すまんRoyzギャの間違い

21 22/08/15 15:43
14
他のギャ監視してますって言ってるようなもんだよね

22 22/08/15 15:47
14
だって追加したってツイートしてるじゃん

23 22/08/15 15:49
16
捨て垢作って書きなよ

41 22/08/15 17:18
昴と海でデートしたい🏖
43 22/08/15 17:21
41
これもその人のツイ?

51 22/08/15 17:25
19
これなに?

52 22/08/15 17:27
51
以心伝心女の脅し

54 22/08/15 17:30
49
食べないようにしてるだけで麺の中で1番食う

56 22/08/15 17:31
51
なんか誹謗中傷で訴えられて泣きながら許してくださいって言ってたよyoutubeのひとみたい

82 22/08/15 17:52
81
ギャなら見てるだろあと身内が教えるかの2択

88 22/08/15 18:15
今日は15日だしなやっぱり抜けてるマネージャー
89 22/08/15 18:18
しかもオフィには13日までの購入になってるしなにもかも間違ってる
101 22/08/15 18:53
14日23時59分が正しいはず
104 22/08/15 18:59
102
仙台までは居たんだよね?

105 22/08/15 19:00
104
うん

111 22/08/15 19:05
110
そもそも可愛い子やイケメンは中傷とかそんな性格悪いことしないよ

112 22/08/15 19:05
109
そうだね遡ったらできなくはない感じだったわ

116 22/08/15 19:12
115
本気でするなら黙ってしたらいいじゃん

117 22/08/15 19:13
115
ゆりかツインテからむ?

119 22/08/15 19:13
115
叩かれた内容とかスクショしてる?ちゃんと

122 22/08/15 19:15
121
見てる人がだれのことかわかればあだ名でも開示できる

124 22/08/15 19:17
115
内容によって金額変わるからなんとも言えないけど裁判費用も相手に請求できるから

125 22/08/15 19:17
107
さっきから誰の話をしてるの

126 22/08/15 19:18
124
相手にを勝手にってみえてん?ってなった

127 22/08/15 19:18
117
この3人は間違いなく出来るね

128 22/08/15 19:18
125
遡ればわかるのになんでわからないの?

130 22/08/15 19:19
129
それ聞いてどうするの?

131 22/08/15 19:20
130
わろた

133 22/08/15 19:21
132
顔晒されてるんだ?

135 22/08/15 19:22
133
由羽スレとLynoasスレだけど

136 22/08/15 19:23
134
それな有害だろうと誰であろうとね

141 22/08/15 19:24
138
怖くないってかガチで触れたらダメ系の人かと

142 22/08/15 19:24
140
あれはだめだよねって言う意見とかなら大丈夫だけどきもいとかそういう中傷になるのはアウト

143 22/08/15 19:25
140
批判と中傷は別

144 22/08/15 19:25
137
オキニって認めたくないからオキラ設定にしてあることない事書いて叩くんだからRoyzギャやばい

151 22/08/15 19:26
147
それも相手に乗っけるから

154 22/08/15 19:27
151
マイナスになる事の方が多いよ

155 22/08/15 19:27
148
多分それ

157 22/08/15 19:27
153
そうね

158 22/08/15 19:27
156
自演なら自分で自分を訴えはしないだろ

160 22/08/15 19:28
155
普通に可愛いかったよなんで容姿叩きしてるの?ゆはスレの人達は

162 22/08/15 19:28
160
妬み、嫉妬、僻み

163 22/08/15 19:28
159
ここに名前出てる人最初は自演から始まってるけど

164 22/08/15 19:29
160
繋がりだから

165 22/08/15 19:29
163
なんで分かるのかな?

166 22/08/15 19:29
163
お前は開示されるべき

167 22/08/15 19:29
163
自転車って根拠ないじゃん

168 22/08/15 19:29
167
自転車じゃなくて自演

170 22/08/15 19:30
163
確実に叩いてる人の考え方だね誰粘着の人かな?

172 22/08/15 19:30
自演バレソースある人って1人だけかと思ってた
173 22/08/15 19:30
172
そのソースどこよ

179 22/08/15 19:31
173
スレ遡りな判定もわかんないナスギャが自演しまくってたじゃん

181 22/08/15 19:32
180
だれの?

183 22/08/15 19:32
181
ゆはスレに晒されてる画像の口、むにゅってしてるの可愛い

184 22/08/15 19:33
183
わたしも鏡見てあの口真似したけどブスすぎて泣いた

192 22/08/15 19:36
183
これツインテのこと?

197 22/08/15 19:37
もうええて🍎🍎🍎🍎🍎
198 22/08/15 19:37
195
多分監視されてるから足跡、捨て垢だらけになってそう

199 22/08/15 19:38
195
ハイライトだよ晒されてあの画像は消してるっぽいけど

200 22/08/15 19:38
199
可哀想

201 22/08/15 19:38
はいはい🍎🍎🍎🍎🍎
203 22/08/15 19:38
176
逆じゃなくて?この人オキニじゃない?系はほぼほぼ自演だと思ってる

208 22/08/15 19:39
196
根拠もないのにこう言うこと言う人ばっかりだから叩き無くならない

209 22/08/15 19:39
もうええて🍎🍎🍎🍎🍎
213 22/08/15 19:39
はいはい🍎🍎🍎🍎
214 22/08/15 19:40
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
216 22/08/15 19:40
210
212
こういう人が叩いてる人を煽ってるんだなと思う

218 22/08/15 19:41
はいはい🍎🍎🍎
221 22/08/15 19:41
219
それ麺からしても空気

243 22/08/15 19:45
241
自演した本人だよ

244 22/08/15 19:45
241
否定って言うか、自演って根拠もないのになんで自演って言い切るのかが意味分からんそもそもこっちは絶対自演じゃないなんて言ってないよ

254 22/08/15 19:48
251
ド正論

257 22/08/15 19:48
251
私騒いだことないけど?こうやって決めてつけてくるのきもいよ

259 22/08/15 19:48
251
オキニで名前上がる人は根拠があって名前出されてるんでしょ何も無ければ貴方のようにオキニで名前は上がらない

266 22/08/15 19:49
261
馬鹿?この職業で言うわけないだろ

267 22/08/15 19:49
261
ド正論

274 22/08/15 19:51
261
ほんとこれな

298 ◇261判定:× 22/08/15 19:53
289
自己レスじゃないから

313 22/08/15 19:54
312
鍵垢

315 22/08/15 19:55
313
うそつくな

318 22/08/15 19:55
315
ほんとだけど

319 22/08/15 19:55
317
は?

320 22/08/15 19:55
313
鍵垢ってだけでバレたとか言うの草

321 22/08/15 19:56
317
死ぬほどシャクレのやつか

323 22/08/15 19:56
319
ごめん読み間違えた晒されたくない人はネットに顔出さないよね

332 22/08/15 19:57
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
333 22/08/15 19:57
331
居ないから

334 22/08/15 19:57
331
はいはい

344 22/08/15 20:00
ナスギャ叩いてる人達が1番タチ悪い
349 22/08/15 20:01
344
叩きに1番とかないから

365 22/08/15 20:04
361
それなんだよな顔出しNGの友達そもそも載せない

369 22/08/15 20:06
監視してる奴が1番キモイよ
382 22/08/15 20:09
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*
396 22/08/15 20:16
391
巨乳?!(´。✪ω✪。`)

401 22/08/15 20:16
391
あれは大きく見えたw

410 22/08/15 20:19
391
前に体突き出してたから大きく見えたんじゃない?実際はまな板だよ

412 22/08/15 20:21
410
身体突き出してるようには見えなくないけどなぁ

417 22/08/15 20:25
v.2ch2.net
418 22/08/15 20:26
416
開示経験者がよく言ってるね

420 22/08/15 20:29
v.2ch2.net
422 22/08/15 20:30
v.2ch2.net
438 22/08/15 20:46
418
うん

482 22/08/15 21:06
481
どう見ても突き出してるんだが眼科行けば?

486 22/08/15 21:07
481
しつこいね昴に巨乳って思われたい本人かな?

514 22/08/15 21:16
512
誰だろうと注意できない身内とか無害とは言えない

515 22/08/15 21:17
513
読解力なさすぎ距離の話じゃないよ

518 22/08/15 21:19
515
距離じゃない遠いって?まさか心の距離とかって意味?w距離以外にないだろ

519 22/08/15 21:19
518
もう黙ったほうがいいよ

535 22/08/15 21:34
531
556 22/08/15 22:01
555
あれスマホ同士が1メートルから2メートルぐらいまでしか反応しないらしい

563 22/08/15 22:13
始まった🐟
587 22/08/15 22:32
v.2ch2.net
こんな分かりやすい自演するくらいだから相当頭悪い

613 22/08/15 23:22
610
みたいだね女出来たんだ

614 22/08/15 23:23
613
すーぐ女草

620 22/08/15 23:25
617
お兄ちゃんって言ってたけどな

632 22/08/15 23:31
631
こちらの方が有害

639 22/08/15 23:33
917の日のこと何も言わなかったな
704 22/08/15 23:59
平気で1週間2週間家空ける職業なのに急に一人暮らしで買いたいとか思わないもんね現実見よーっと
711 22/08/16 00:00
710
そこはナスだよ?調教してあるだろ

712 22/08/16 00:01
710
そういうのちゃんと配慮できる女しか選ばないから大丈夫だよ

713 22/08/16 00:01
711
調教やめて

719 22/08/16 00:02
714
だからツアー中が問題なんだろ

723 22/08/16 00:02
721
それ以上やめてしんどい

725 22/08/16 00:02
716
猫都合のよく使われてて草

733 22/08/16 00:03
731
そうだよね

734 22/08/16 00:03
731
高菜

735 22/08/16 00:03
731
既に失言に近いと思う

737 22/08/16 00:04
731
いやいや猫と引越しで女匂わせてるじゃん

740 22/08/16 00:04
731
もう失言オンパレードだけど

743 22/08/16 00:04
721
これ納得する

783 22/08/16 00:11
781
芋そうではなく芋でしかない

802 22/08/16 00:15
801
天才か

804 22/08/16 00:15
801
無限ループじゃん

820 22/08/16 00:18
810
ふと心配になった

832 22/08/16 00:20
831
そこはちゃんとやるよ

894 22/08/16 00:29
891
小松カノいるの?

909 22/08/16 00:30
751
バンドマンだよ繋がりいない方がおかしい

917 22/08/16 00:31
912
解散?

919 22/08/16 00:32
915
そこまで言うなら上がれよ気持ち悪い

921 22/08/16 00:32
912
脱退?

922 22/08/16 00:32
918
あるでしょ、申し込みの兼ね合いもあるし

924 22/08/16 00:32
918
次ツで解散とかありそう

926 22/08/16 00:33
918
なんなら来年ねスバフェスぐらいまで一気に発表すると思うよ

931 22/08/16 00:33 ID:0qA
915
そんな人ゴロゴロいますよ

982 22/08/16 00:45
981
本当にね

1009 22/08/16 00:50
1006
分かる。杙凪に対しては推しって感覚だから可愛く思える

1013 22/08/16 00:51
1007
いつか結婚したいなーて言ったら結婚してるになるやつw

1015 22/08/16 00:51
1013
糖質じゃん

1016 22/08/16 00:52
1014
あるってあちこちで言ってる

1017 22/08/16 00:52
1012
見せてごらん

1020 22/08/16 00:52
1014
意外といいパパになりそう

1021 22/08/16 00:52
1018
暴れ豚猫でも飼ってくれるかな?

1023 22/08/16 00:53
1021
インストで猫耳付けて聞いたら?

1025 22/08/16 00:54
1019
また出たよこれwついさっきまでオキニにチェキ私信とか言ってたくせに都合がいいなw

1027 22/08/16 00:54
1026

1028 22/08/16 00:54
1020
それはどうだろう子供が2人になるだけな感じがする

1029 22/08/16 00:54
1024
平和じゃん

1030 22/08/16 00:54
1025
それ言ってた人とは別だから

1032 22/08/16 00:55
1024
snowで猫にするギャも出てきそう

1033 22/08/16 00:55
1028
それは確かにw

1034 22/08/16 00:55
1029
喪女と婆たちが猫耳カチューシャ付けて写真送り付けるんだよ

1036 22/08/16 00:55
1034
汚ねえ

1037 22/08/16 00:56
昴が1番結婚したい結婚したい言ってるし結婚しててあえて言ってんのかと思ってたわ
1038 22/08/16 00:56
1031
こいつやばいわ実際そうって何?

1039 22/08/16 00:56
1035
わざわざ叩こうとしないでね〜

1040 22/08/16 00:56
1037
その可能性もある

1041 22/08/16 00:57
1037
してても許してあげないとね30超えたし

1047 22/08/16 00:58
1037
そんなに言ってるか?

1048 22/08/16 00:59
1046
数字としては一気に減りそう

1052 22/08/16 00:59
1046
ガチ恋の妄想なのに可哀想

1054 22/08/16 00:59
1051
同一ではないからだろお前が馬鹿?

1056 22/08/16 01:00
1052
盲目で羨ましいわオキニバレても違うって言いそうだね

1057 22/08/16 01:00
1054
同一じゃなくても発想が病気

1058 22/08/16 01:00
1049
ずっと見てるけどそうだろうね。杙凪の事詐欺師とか言ってた人最近いたし、ああいうあたおかがわざと幻滅しただのガチ恋のフリして書いてるのもありそうで恐怖覚える

1060 22/08/16 01:01
1056
なすぎゃじゃないから見ててガチ恋やばいて思うだけ

1061 22/08/16 01:01
1055
元気で好き

1063 22/08/16 01:02
1055
猫と彼女の分まで頑張ってね

1066 22/08/16 01:02
1062
あなた育ち良さそう

1067 22/08/16 01:02
1064
メンヘラこわ

1070 22/08/16 01:03
1067
は?幸せ願ってるだけですけど

1071 22/08/16 01:03
猫の為に1部屋宛てがう人もいるからな。むしろペット飼う人って誤飲とかを避けるためにそうする
1072 22/08/16 01:03
1068
それだけでガチ恋が妄想しまくってる

1075 22/08/16 01:04
19人じゃん少ない
1078 22/08/16 01:05
1076
みんないるよ本命

1080 22/08/16 01:05
1076
昴はこの人って決めた人既にいそう

1082 22/08/16 01:06
1076
1077
彼女30人かと思った

1086 22/08/16 01:06
1082
昴ならカノ30人いていいよ

1087 22/08/16 01:06
ゆりちゃんは貧乳〜🎶
1088 22/08/16 01:07
1085
その目で確かめなさい

1089 22/08/16 01:07
1085
写真見て来い

1099 22/08/16 01:09
1094
乳首?

1101 22/08/16 01:09
にゃんにゃん🐈
1102 22/08/16 01:09
1099
いやゆりがだろ

1103 22/08/16 01:09
杙凪🐱
1107 22/08/16 01:10
1105
わたしよ

1109 22/08/16 01:10
1108
あたし

1110 22/08/16 01:10
1100
それであれなら人としてやばい

1112 22/08/16 01:12
1110
サマナとポケカにお金溶かしまくる既婚者子持ちヤバすぎ

1115 22/08/16 01:15
1112
忘れてた。でも彼女も高給取りなら問題無いんじゃない?蜜から本カノになった例が高菜でしょ?

1116 22/08/16 01:16
1115
それは若かりし頃の話で30越えた今は相手は昼職のまともな子だよ

1117 22/08/16 01:16
1116
ソース

1120 22/08/16 01:18
1116
まともな昼職の子が杙凪の金銭感覚についていけるわけないだろ

1132 22/08/16 01:22
1131
スタヌ?

1134 22/08/16 01:22
1131
それはスネ夫の関さん?

1147 22/08/16 01:24
1143
ここのドラム知らないのか

1150 22/08/16 01:25
1147
ともやんは例外だよ

1151 22/08/16 01:25
1140
杉咲花ちゃん好きって言ってる時点で

1155 22/08/16 01:25
1150
男皆て
1143
言ってるよ

1158 22/08/16 01:26
1156
言わなくなっあ

1160 22/08/16 01:26
1154
さとみちゃんと花ちゃんなんとなく似てない?

1161 22/08/16 01:26
1087
ワロタ音符付けるな

1162 22/08/16 01:27
1159
それいいね

1163 22/08/16 01:27
1160
綺麗系よりカワイイ系なのは伝わる

1165 22/08/16 01:27
1159
何て読むの?

1170 22/08/16 01:28
1168
筋肉少女帯みたい

1173 22/08/16 01:28
1172
それいつ言ってたのw

1174 22/08/16 01:29
1173
配信でよく言ってるよ

1175 22/08/16 01:29
1174
流し見みたいにしてたから今度からちゃんと聞きます

1176 22/08/16 01:29
1172
フェイクでしょ

1177 22/08/16 01:29
1172
男っぽい肉食系女性

1181 22/08/16 01:30
1178
抱かれたいって言ってたけどな

1183 22/08/16 01:30
1179
だから引っ越したいって言ってるんだろうにここのギャ達が女女ーって騒ぐのよまったく

1185 22/08/16 01:31
1184
教えて

1187 22/08/16 01:31
1180
スパチャしたらナスが頑張って胸揺らしてくれそう

1188 22/08/16 01:31
1185
ごめんもう5年以上前で探してるけど見つからないんだ本当にごめん

1190 22/08/16 01:31
1186
うん

1191 22/08/16 01:31
1189
ソース出してから頼むな

1192 22/08/16 01:32
1187
なす貧乳だから揺れる胸無い萎えた

1193 22/08/16 01:32
1188
泣いた。けど似てる人がいるって情報だけでもありがとう自力で探し当ててみせる

1196 22/08/16 01:32
1193
見つけたらたぬめするねごめん

1197 22/08/16 01:32
1196
私も見つけたらここに貼る

1198 22/08/16 01:32
1194
誰?

1201 22/08/16 01:33
1192
杙子になったつもりでない胸一生懸命揺らそうとしてそう

1203 22/08/16 01:33
1195
金落とすから営業でやってて欲しい。下手にガチ恋構って荒れるよりその方が平和

1207 22/08/16 01:34
1201
なんか可愛いな。バ美肉したらコスプレ用の偽胸送るか

1208 22/08/16 01:34
1205
そういうのいいよ

1209 22/08/16 01:34
1205
ソース出せや

1211 22/08/16 01:34
1205
ギターのストラップで擦れたんじゃない?まぁなすになら何があってもおかしくは無いけど

1212 22/08/16 01:34
1205
ヘアアイロンの跡かなとは思ってたよ襟足で隠れてたし

1213 22/08/16 01:35
1195
有能すぎて草

1214 22/08/16 01:36
1195
腐女子だけど露骨にターゲットにされたらドン引きするからしなくていい

1220 22/08/16 01:36
1217
何の話?

1221 22/08/16 01:36
1220
荒らし構うなスルースキル身につけろ

1223 22/08/16 01:37
1216
いや昴も

1227 22/08/16 01:38
1226
普通の一般企業は無理だよ

1228 22/08/16 01:39
1225
増えた。痛そうなところにほってるよね

1233 22/08/16 01:40
1228
左手?のしたらへんだよね?

1237 22/08/16 01:41
1233
そうそう手首に近いところに蓮っぽいの入ってる。あとどっちかの足の裏側

1238 22/08/16 01:41
1234
女にはS、男にはM

1240 22/08/16 01:41
1235
わかる。たまに短い声出されるとなんか焦る

1242 22/08/16 01:42
1238
納得した。サマナユーザーには猫なで声で話しててあざとすぎる

1246 22/08/16 01:43
1239
さすがれなさん素晴らしいわ

1248 22/08/16 01:44
1243
汚いワロタおやすみ

1249 22/08/16 01:44
1247
詳しく

1254 22/08/16 01:45
1249
距離感がおかしいって話からNOAHのツアーで昴と杙凪が一晩中手を繋いでた過去話したり、ともやんがBとなすに投げキッスしてたりとかそんなんだよ

1255 22/08/16 01:46
1254
ありがとう助かる

1256 22/08/16 01:46
1253
他麺ぎゃだが握手した時一番えろかった肉感的で

1260 22/08/16 01:47
1253
1256
わかる接触解禁になったらバルぎゃまーたかなり増えるよ

1261 22/08/16 01:47
1184
唆る

1265 22/08/16 01:48
1263
わかるたまにそこだけ見返す

1266 22/08/16 01:48
1263
会報のあれか。昴が大切な話してて切り取れなかったやつ

1267 22/08/16 01:48
1263
思いっきり舌絡めてたしな2人とも

1268 22/08/16 01:49
1261
昔のまだ肉付きが良かった頃の幼いなすっぽいから余計にくるよ

1270 22/08/16 01:50
1267
やばいなーほんと

1271 22/08/16 01:50
1269
杙凪も満更じゃなさそうだったして

1272 22/08/16 01:50
1269
貧乳が好きだから

1274 22/08/16 01:50
1273
たぬめみす

1275 22/08/16 01:51
1271
そんなあなたになすが言った言葉教えるね。ハグ会とかでともやんがハグした女は覚えてるって言ってた

1276 22/08/16 01:51
1231
最高ありがとう

1277 22/08/16 01:51
1263
あそこ永遠に見てられる酒のつまみで

1278 22/08/16 01:51
1272
ともやん貧乳が好きなの可愛いな

1280 22/08/16 01:52
1279
全部見なよ

1282 22/08/16 01:52
1279
海外ツアーしてた頃のだから結構昔だよ

1283 22/08/16 01:53
1275
智也がハグした女をなすが覚えるってこと?

1284 22/08/16 01:53
1279
メルカリにあるよ

1285 22/08/16 01:53
1283
そう

1286 22/08/16 01:53
1285
なんでなのかわかわからん

1288 22/08/16 01:54
1286
腐女子が喜ぶ話ってことだけ理解しておけばいいよ

1291 22/08/16 01:55
1290
握手しよ

1292 22/08/16 01:55
1290
結婚しよ

1295 ◆1290判定:○ 22/08/16 01:58
1291
1292
仲間だね最高

1296 22/08/16 01:58 ID:0.A
1294
何それ可愛い

1299 ◇1297判定:× 22/08/16 02:00
1297
ノ結婚しよ

1326 22/08/16 02:07
杙凪は猫と彼女とお幸せに👦🏼🐱👩🏻
1329 22/08/16 02:08
1327
おまWそういうの好きだけどもうやめとこw

1342 22/08/16 02:19
1340
ギャ男ですか?気になるならゆりと繋がればいいじゃん

1350 22/08/16 02:46
1348
足ならわかる

1351 22/08/16 02:51
1347
大きく膨らんだ胸と下乳からくびれに掛けて入る皺と肌の白さと昴とヤッた体なのかと見ると清純さと相まってエロい

1352 22/08/16 02:54
1351
説明求めてなかったわキモイ

1365 22/08/16 04:10
1361わい
1367 22/08/16 06:26
1355
422

1368 22/08/16 07:34
1341
犬は女に連れていかれちゃったけどね

1370 22/08/16 08:11
1368
ノエルくん?

1371 22/08/16 08:24
1341
女と住むかはしらないけど結婚を前提としてたらその先は考えないんじゃないの

1374 22/08/16 10:45
ぶっちゃけ麺のガチタイプだったら通って1年以内に普通に逆狙いされるし必死に通っててそういう事がないなら諦めた方がいいよ
1377 22/08/16 11:24
1374
それ以上通って繋がった子わりといるよ

1380 22/08/16 12:47
なんの話だよ彼女嫁いようが1378だわ
1381 22/08/16 12:58
1379
猫のストレスの話ばっかしてる奴昨日からいるナスのことは全部わかってますって感じのガチ恋だよ

1383 22/08/16 13:53
1382
何回も同じこと言わなくていいよ

1390 22/08/16 16:02
1382
今日の晩御飯は湯豆腐にしよ

1391 22/08/16 16:12
1390
暑苦しい

1393 22/08/16 16:25
1390
豆腐に納豆ともずくかけたら美味しいよ冷たいし

1394 22/08/16 16:40
1393
納豆むりだからもずくかけて食べる

1395 22/08/16 16:56
1392
タイプ分かりやすいよね

1396 22/08/16 17:11
1392
るなの方が顔デカかったけど可愛かったどっちも繋がってたから苦手だったけど

1399 22/08/16 17:21
1397
頭が悪いからに決まってるだろ

1400 22/08/16 17:22
1397
下半身でしか物事考えられない発情期だから

1403 22/08/16 17:53
るいかすは可愛いすぎた。歴代昴繋がりで1番ってくらいかわゆ
1405 22/08/16 17:55
1397
わかる人には分かることもあるんだよ

1407 22/08/16 17:55
1393
別々のほうがいいや

1415 22/08/16 17:57
1412
るいかすめちゃくちゃ可愛いよ見たらびっくりするよ

1423 22/08/16 17:59
1421
るいかすなみやん辺りか

1425 22/08/16 17:59
1420
ろいずていうちょこおいしい

1437 22/08/16 18:18
1433
昴見損なった最低

1444 22/08/16 18:26
1440
祭り中止してる所もあるよ

1445 22/08/16 18:39
1438
乳のデカさ全通ならいつでもヤレるし

1448 22/08/16 18:41
1446
東條希

1450 22/08/16 18:43
1448
ソースがあるのはこれだけだね

1452 22/08/16 18:49
1450
どれ?

1454 22/08/16 19:26
1453
それあなたのことも嫌味っぽくディスられてない?

1456 22/08/16 19:41
1433
昴は女と飼ってたんじゃないよ

1457 22/08/16 19:41
1455
ふっ飛ばされるよ

1458 22/08/16 19:41
1455
掘られたいの?

1459 22/08/16 19:43
1454
別だけど私も気の毒みたいに言われるから嫌味じゃないと思う

1467 22/08/16 19:57
1466
うんだからそういう自演も有り得るかそもそも話題にしなくていいよって話

1468 22/08/16 19:58
1466
箱とかインストでこの子繋がってるだろうって思うって事?

1470 22/08/16 20:04
終了🍎
1471 22/08/16 20:19
10年経っても音楽で勝負してない営業盤って他盤ギャからは思われてる
1473 22/08/16 20:34
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
1475 22/08/16 20:42
わざわざ推しの母親の🎂にDMするファンって、あなたの母親の🎂覚えてる私どう?みたいなアピールに思えてしまうから送れないんだけど純粋でやってるファンは偉い。推しは素直で純粋なのでただお礼を言ってるし触れられたら毎年送らなきゃいけなくなるのですが…お祝いってプレッシャーなんだよね…🙂
1480 22/08/16 21:03
1475
この見覚えある長文文句はもしやって思ったらやっぱりね

1481 22/08/16 21:04
1475
送らなきゃいけなくなるって別に義務じゃないし今現在送ってないんだから頭数にも入ってないのに何言ってんだろう

1492 22/08/16 21:13
なにか917の事とかケピシールのこと話してた?聞いてた人教えて欲しい
1493 22/08/16 21:14
1492
917の事は話してないよ。けぴしーるは延期分も入るからだろうけど枚数増えるくらいにしか話してなかった

1494 22/08/16 21:14
1493
ありがとう優しい人

1497 22/08/16 21:16
1494
色々やりながら聞いてたからあまり詳しく思い出せなくてごめんね

1498 22/08/16 21:17
1495
それに回答してたっけ

1499 22/08/16 21:28
1496
うろ覚えでそれだけ覚えてるの凄い

1500 22/08/16 21:29
1498
スルーしてたはず

1501 22/08/16 21:30
1492
シールというか引き換えの袋には最後だからピック以外にも入れるとか言ってた気がする。きらきらシール?は確かまたランダムのはず間違えてたらごめん

1504 22/08/16 21:33
1501
ピック以外の物って確定?で入ってるの?

1505 22/08/16 21:34
1504
WEの時からだけど確定じゃない。ピックのみ確定で例えば917とか612とか特別な数字のシールにはオマケが入ってる

1508 22/08/16 21:39
1497
1501
1505
優しい人達ありがとういい事あるように祈ってる

1510 22/08/16 21:42
1506
仕方ないよ部屋の物とか映り込んでて変な奴が血眼になって探る可能性があるからね

1511 22/08/16 21:43
1510
まあ教えてあげてた人優しいよねあのまま気づかなかったかもだし

1512 22/08/16 21:43
1509
書いて貰えるよ。ただドットケピの特典以外の私物はダメだからアルバムの歌詞カード持っていくの忘れないでね

1515 22/08/16 21:48
1509
全員書いて貰えるよナスギャじゃない人もね

1516 22/08/16 21:49
1513
最後と言ってるくらいだからなんかありそうで怖い

1521 22/08/16 21:54
917の日の事は何か配信で言ってたことあったっけ?
1522 22/08/16 21:54
1521
ないよ

1523 22/08/16 21:55
1520
メルカリにグッズ出てるから?

1524 22/08/16 21:55
1523
いやツイとかで言ってるから

1525 22/08/16 21:56
1507
それな

1526 22/08/16 21:56
1524
誰?

1527 22/08/16 21:56
1524
ゆきりん以外に誰上がるの?

1530 22/08/16 22:00
1527
本人上がるなんて言ってた?

1531 22/08/16 22:01
1530
書き込みがあったから見た人がいるんじゃないの

1532 22/08/16 22:01
1529
通いが誰なのか知らないけど皆色々理由があるんだね

1536 22/08/16 22:04
1514
ストーリー一度も見られた事ないから見られた事あるだけ私からしたら羨ましいよ

1537 22/08/16 22:06
1536
一度もないって本当に?

1539 22/08/16 22:08
1537
うん、ないよ

1540 22/08/16 22:10
1539
メンションしてる?

1541 22/08/16 22:18
1540
メンションしてるよ。オキラでブロックとかされてるのかな?つらw

1544 22/08/16 22:24
1541
鍵垢じゃないよね?

1545 22/08/16 22:24
1533
色々ツイートとかして上がるかも匂わすって子はなんだかんだ未練あるんでしょ

1548 22/08/16 22:27
1547
そのツイートすらもできない人

1551 22/08/16 22:33
1549
昴のストーリー見て足跡ついた時に辿られて見てるんじゃない

1553 22/08/16 22:35
1552
それは辛いね

1554 22/08/16 22:37
1552
体調大丈夫?

1557 22/08/16 22:38
1555
しょーもない煽りしないと気がすまないんですか?

1559 22/08/16 22:38
1552
次ツいい事あるよ。友達で本命被ってなきゃ当チェキ譲れたり出来たのにたぬきなのが残念

1564 22/08/16 22:50
1563
ソース無いものを信じてるお前も馬鹿だから去れ

1565 22/08/16 22:50
1564
ゆきりんおはよ

1566 22/08/16 22:51
1560
引き止められてるから上がらないのかと

1567 22/08/16 22:51
1560
麺ツイ見てるのわかってるしインストとかで引き止められ待ちなんじゃない?

1570 08/16 22:52
1563
自分大好きです!可愛いです!逆狙いされました!って人間だから仕方ないよ

1571 22/08/16 22:53
1569
は?

1574 22/08/16 22:54
1569
有害行為した人はスタッフか事務所に伝えるしかなくね?散々迷惑だって名前出されてる人達が上がらないのはここの書き込み気にしてないからだろ

1583 22/08/16 23:05
1579
じゃあ行かなければいい

1585 22/08/16 23:06
1582
どうせ必死なガチ恋や繋がりがどうにかしてくれるみたいな余裕を感じてる

1586 22/08/16 23:07
1584
今更バンド以外できないからやってるんだなって思ってる

1587 22/08/16 23:07
1584
近いの?

1588 22/08/16 23:07
1583
ライブ数回見て飽きたからもう音源ギャしてる

1589 22/08/16 23:08
1585
いつまで繋ぎ止められると思ってるんだろうね

1591 22/08/16 23:10
1589
もうそういう営業でどうにかなる時期はとっくに過ぎているのにね

1594 22/08/16 23:11
1592
ツアー発表されるたびに聞いたことない箱の名前ばかり並んでるのびっくりする

1596 22/08/16 23:12
1593
営業してるのに増えないならかっこいい音源とライブしかないよ

1597 22/08/16 23:13
1596
音源に関しては難しいけどライブはセトリと技術次第で変えられるよね

1598 22/08/16 23:13
1593
真面目に音楽活動するしか無い

1606 22/08/16 23:15
1603
己龍でやってたよね。全部とは言わず5曲だけ各地方リクエストして貰ったらだいぶ変わりそう

1609 22/08/16 23:16
1605
来年までは厳しいんじゃない?コドモが立ち位置指定無くすみたいだからRoyzもそうなったらいいね

1614 22/08/16 23:17
1607
暴れたいなら他盤行った方が楽しめない?

1623 22/08/16 23:19
1622
0で爆死したじゃん

1624 22/08/16 23:19
1602
ド新規たちが聞きたいリクアワなんてなんの参考にもならん

1625 22/08/16 23:20
1621
そのうち世界平和願い出しそう

1626 22/08/16 23:20
1622
ラララ

1629 22/08/16 23:21
1620
読んで終わりで自分なりにいろいろ解釈したりとかはしないんじゃないかな

1630 22/08/16 23:21
1627
Dが発狂しそう

1634 22/08/16 23:22
1631
もちごめPが売れる理由が無いから本当に良かったわ

1635 22/08/16 23:23
1633
解散しても誰も新盤組めそうにないしこの調子で続けると思う

1636 22/08/16 23:23
1634
うんあれは無いな時代がまだもちごめに追いついてない

1637 22/08/16 23:23
1635
どうにか動員伸びてほしい

1639 22/08/16 23:23
1629
完全に夏休みに無理矢理読書感想文書かされる中学生の思考なんだよな

1640 22/08/16 23:24
1637
今と同じ調子では伸びないと思うよ

1643 22/08/16 23:24
1638
絶対口パクで草

1646 22/08/16 23:25
1639
あらすじだけ書いて終わりみたいなね

1647 22/08/16 23:25
1629
そうなのかな。解釈して誰かと話せたらまた別の捉え方が見つけられて意識を変えられそうなんだけどな

1648 22/08/16 23:25
1636
どの時代でももちごめが売れる世界線が全く見えない

1649 22/08/16 23:25
1632
歌詞まともに見たことなかったから検索したら厨二病すぎて草

1650 22/08/16 23:25
1645
気になる

1653 22/08/16 23:26
1590
勿体ないとは

1654 22/08/16 23:26
1652
良かったね早く寝な

1655 22/08/16 23:26
1652
おめでとう商品券もらった?

1656 22/08/16 23:26
1652
ツイに書きな

1657 22/08/16 23:26
1651
厨二病の方向性違いすぎるだろ

1658 22/08/16 23:27
1652
私も陰毛だったよお互い良かったね

1659 22/08/16 23:27
1658
ドンマイ

1660 22/08/16 23:27
1655
あーなんかくれたな見てない

1662 22/08/16 23:27
1651
厨二歌詞はDでは

1663 22/08/16 23:27
1657
それが可愛いんだよ

1664 22/08/16 23:27
1658
わざと?

1665 22/08/16 23:27
1651
厨二病を舐めてる高二病みたいな歌詞だと思ってる

1666 22/08/16 23:27
1665
これだ

1667 22/08/16 23:27
いつが1番動員あった?
1670 22/08/16 23:28
1632
こっちが今でも意味不明なミステリーだよね

1674 22/08/16 23:28
1671
厨二病

1675 22/08/16 23:28
1669
改めてクソワロタ

1678 22/08/16 23:29
1671
D曲や昴の歌詞の世界観みたいな奴だよ

1681 22/08/16 23:30
1666
側から見たらどっちも同じやつ

1682 22/08/16 23:30
1680
なめんな

1687 22/08/16 23:30
1684
(笑)の時点でもうおっさんなんだよなあ

1688 22/08/16 23:31
1687
0が出た当時には死語だったっけ?

1691 22/08/16 23:31
1686
被せが歌ってくれてるよね

1692 22/08/16 23:31
1690
だれそれ

1694 22/08/16 23:32
1690
マザーテレサが何した人かわかってなさそうなんだよな

1696 22/08/16 23:32
1669
言葉が無くても音で伝わるものがあるって言いたいのかと思ってたけど

1698 22/08/16 23:32
1696
ねぇよ

1701 22/08/16 23:33
1699
スキンヘッド似合いそう

1702 22/08/16 23:33
1699
急すぎて吹いた

1703 22/08/16 23:33
1690
マザーテレサは杙凪より知名度も功績もあるのに呼び捨てにしてて草

1704 22/08/16 23:33
1699
この流れで急にその質問草

1708 22/08/16 23:34
1707
ミス落ち着いて

1711 22/08/16 23:35
貧困や病に苦しむ人々の救済に生涯をささげ、ノーベル平和賞を受賞したマザー・テレサ。 人道援助の活動家として象徴的な存在だった。 1910年に生まれて、18歳の時修道院の教師として当時のイギリス領インドに渡り、貧富の差と飢えや病に苦しむインドの現実に直面して現地にとどまった
1713 22/08/16 23:35
1711
コビペドヤすんな邪魔

1714 22/08/16 23:35
1711
ナスよりすごいのはわかった

1715 22/08/16 23:36
1710
イ`

1716 22/08/16 23:36
1699
ガチでハゲる雰囲気あるよね

1719 22/08/16 23:37
1699
もうハゲてたりして

1723 22/08/16 23:37
ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
1724 22/08/16 23:37
1722
辞典の中に収められてる文字数だよ

1725 22/08/16 23:38
1718
0の好きなところ教えて

1726 22/08/16 23:38
1724
そうなんだ!勉強になったありがとう

1727 22/08/16 23:38
1725
昴の声がでてないところ

1728 22/08/16 23:38
1718
歌詞はどうでもいいけど0はのメロディは好きだ

1729 22/08/16 23:38
1728
同じ

1730 22/08/16 23:39
1728
わかる

1739 22/08/16 23:40
1738
覚えてないわ

1741 22/08/16 23:41
1733
子供の頃はわからなかったって表現の1つだからあまり真面目に考えすぎないであげて

1744 22/08/16 23:42
1738
フォーしか覚えてない

1748 22/08/16 23:42
1738
会報で杙凪が突っ込んでたよな

1750 22/08/16 23:43
1746
今じゃモテまくりだけどね

1752 22/08/16 23:43
1750
バンギャにはモテるけどパンピにはモテないじゃん

1753 22/08/16 23:43
1747
昴と杙凪の最終学歴があれだから

1754 22/08/16 23:43
1747
物凄くたまに奇跡的に良い言葉選びしてるよ

1760 22/08/16 23:46
1758
昴は結婚するよ

1763 22/08/16 23:46
ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
1769 22/08/16 23:47
ともやん以外1ヶ月でクビになりそう
1771 22/08/16 23:47
昴可愛い😍
1774 22/08/16 23:48
1770
人による

1776 22/08/16 23:48
1775
昴に肉吸い取られてるよね

1778 22/08/16 23:50
1762
だらだら続けてる盤みんなきつい

1783 22/08/16 23:52
1781
他盤行ったりするけどRoyzレベルに通ったり金使う事はなくなる

1784 22/08/16 23:53
1781
ナスギャだからナスの今後の活動によるけど一旦ギャは上がると思う

1785 22/08/16 23:58
1782
巻き上げてるということは金がないってことだよだから心配

1787 22/08/16 23:59
1786
サポートやるにはそれなりの技術が必要だから難しい。楽曲提供ならやりそうだけどRoyz解散してまで続けるかどうか

1792 22/08/17 00:04
1791
大丈夫デザは歌下手だしそこまで技術ないから

1793 22/08/17 00:04
1791
ソラ以外ロイズと変わんない

1796 22/08/17 00:06
1794
確かにビジュアルのことしか言わない

1798 22/08/17 00:08
1794
演奏が上手くないと思ってても本人に言ってるギャとかいなさそう

1811 22/08/17 00:15
1792
1793
音大分良くなったよ。昔と全然違う

1813 22/08/17 00:16
1809
むしろボコボコにしてほしい

1815 22/08/17 00:17
1809
RoyzもRoyzギャもボコボコにしてくれや

1816 22/08/17 00:17
1814
体の厚みも違うけどね

1817 22/08/17 00:20
Royzが成長しなくちゃいけない部分って曲じゃなくて1人1人の技術的な部分な気がするけどどうなんだろう昴あんなに顔面強いのに勿体ない
1823 22/08/17 00:25
1820
凄くわかる。昴はRoyzへの入り口でもあるけど出口でもある

1825 22/08/17 00:26
1820
わかる

1826 22/08/17 00:27
1823
めっちゃわろた

1828 22/08/17 00:28
1827
結局古株ババアが盤私物化して新規いなくなるし新規は新規で営業しか求めてないし悪循環だね

1834 22/08/17 00:32
1830
だって下手だし

1837 22/08/17 00:34
1836
昴の顔見て流れてくるかもしれないけど一時的なものですぐいなくなる

1838 22/08/17 00:34
1834
上手くなろうとする姿勢すら見えないからね

1839 22/08/17 00:35
1838
これが1番の問題

1841 22/08/17 00:36
1832
結局対バン見に行ったのって昴だけ?

1842 22/08/17 00:37
1841
ライブちゃんと行こうね

1843 22/08/17 00:37
1841
Bも行ってた

1844 22/08/17 00:37
ギソロの練習不足とドラムの手数の少なさが1番際立つ
1846 22/08/17 00:37
1843
教えてくれてありがとう

1847 22/08/17 00:38
1844
こうやって麺のだめな部分分かってる人も少なからずいるんだからもっと頑張ってくれると有難い

1849 22/08/17 00:38
1844
1857 22/08/17 00:39
1851
そういう営業とかの部分も大事だけど1番大事な部分が手薄になってるしね

1858 22/08/17 00:39
1854
鏡合わせだよ

1861 22/08/17 00:40
1851
まじでこれ

1862 22/08/17 00:40
1860
してて生誕のあれ?だとしたらきつい

1864 22/08/17 00:40
1862
そう言われるのが嫌だからしてても言わないと思う

1866 22/08/17 00:41
1860
たぶんライブ前の数十分しかしてないよ

1867 22/08/17 00:41
1865
わかる

1869 ◆1851判定:○ 22/08/17 00:42
1868
別になすをディスった訳じゃないよ。ナスもRoyzも大好きだからこそ今を見るんじゃなく先を見た行動して欲しいなって思って

1870 22/08/17 00:42
1851
これでしかないその場しのぎ

1876 22/08/17 00:43
1874
あれだけ音外せば分かるんだよ

1877 22/08/17 00:43
1872
でもナスそういう人嫌いそうじゃない?

1878 22/08/17 00:44
1874
ガチ恋も一瞬で冷める下手さだよ

1880 22/08/17 00:44
1874
己龍初めて行ったんだけど比べものにならなかった

1882 22/08/17 00:44
1874
ナスのギターは不安定なんだよ。上手くいく時といかない時の差が激しい

1884 22/08/17 00:45
1880
それな

1886 22/08/17 00:45
1877
まずナスのそういうところが駄目だと思う

1887 22/08/17 00:45
1881
ともやんスティック落として手でドラム叩くくらいのプロ意識あるんだから頑張ってほしい

1891 22/08/17 00:45
1887
ワロタ

1892 22/08/17 00:46
1886
まあねでも自分を変える気も顧みることもないタイプだからさ自分の意見言うの怖いよ

1893 22/08/17 00:46
1879
わかるギターの知識ないけどなんか音違うなと思うときある

1894 22/08/17 00:46
1888
うん音源以上だったし世界観やばかったスレチごめん

1895 22/08/17 00:46
1889
それは思う。でもステージングだけじゃ長続きできないよ

1896 22/08/17 00:46
1889
うんだからこそめっちゃ勿体ない

1899 22/08/17 00:47
1898
それは好みの問題だから仕方ないよ

1900 22/08/17 00:47
1897
だから爺になってもあんなコアな音楽やってても長続きするんだよ

1902 22/08/17 00:47
1889
ステージングもいまいち誤魔化しかたは上手い

1904 22/08/17 00:47
1889
神のようなステージングとゴミのような演奏力のコラボ

1910 22/08/17 00:48
1880
他盤行くとわかるよねRoyzの下手さ

1913 22/08/17 00:48
1909
私も好きだよだからこそ安定させて欲しい

1914 22/08/17 00:48
1910
そうスレチだけど本当に思った

1915 22/08/17 00:48
1901
麺からの好きとか嫌いとか1番音楽に関係ないのにそんなことしか気にしないギャしかいないからRoyz売れなかった

1916 22/08/17 00:48
1910
最近他盤のライブに行ったけどRoyz麺はこのクオリティ出せないなって考えて辛くなった

1919 22/08/17 00:49
1915
は?学級委員長かよ

1922 22/08/17 00:50
1920
ごめん

1924 22/08/17 00:50
1923
びじゅ祭とかね

1925 22/08/17 00:50
1921
本当にそこだけ足せば己龍越えられるのにってずっと思ってる

1926 22/08/17 00:50
1923
麺は恥ずかしくないんじゃない?見てるこっちは恥ずかしいけど

1927 22/08/17 00:50
1909
声は私も好きだよ声は

1928 22/08/17 00:50
1923
勢いとその場で見せる熱量だけでなんとかなる年代じゃない事に気付けたらいいんだけど

1929 22/08/17 00:50
1923
それ言わないでよ次のびじゅ祭怖いんだよ

1930 22/08/17 00:51
1925
ただ己龍とのレベルは大学生と小学生くらいの差があるんだよ

1931 22/08/17 00:51
1929
上手いところ多いの?

1932 22/08/17 00:51
1925
己龍は無理だろ

1933 22/08/17 00:51
1929
他盤ギャにしこたま馬鹿にされそう

1936 22/08/17 00:51
1931
下手したらコドモにトリ取られるんじゃないかって思ってる

1939 22/08/17 00:52
1928
ワンマン後で他盤行くと比べてしまう自分がいる

1940 22/08/17 00:52
1934
うるせえブスしか思ってないよ

1943 22/08/17 00:52
1936
さすがにそれはない

1945 22/08/17 00:52
1939
好きだから盲目でいたいけど盲目でいるにも限度があるよね

1947 22/08/17 00:53
1945
本当にこれなんよ

1948 22/08/17 00:53
1944
断り続けてたらさすがに声掛けられなくなるってのはあるけど振り替えも挟むから結果的には参加しなくて良かった

1949 22/08/17 00:53
1931
Royzよりどこも上手いから不安なの

1953 22/08/17 00:54
1952
断ってるっていうていらしい

1955 22/08/17 00:54
1951
これだよね。普段馬鹿やって仲のいいRoyzを見せても演奏でカッコイイ所を見せてくれたら上がれなくなるよ

1958 22/08/17 00:55
1954
さすがにひどいよ

1959 22/08/17 00:55
1956
まず主催がバグサミに誘わない

1960 22/08/17 00:55
1956
スケジュール合わないって言ってたけどあのメンツの中出るのこわいよね

1961 22/08/17 00:56
1954
悪いけどそこまでじゃないわ喉壊れる前はもっと頑張ってたし

1962 22/08/17 00:56
1954
言い過ぎ

1965 22/08/17 00:56
どこからこうなっちゃったんだろ。少なくとも10周年まではこうじゃなかったよね
1967 22/08/17 00:56
1965
コロナ禍あたりから?

1971 22/08/17 00:57
1965
積み重ねた結果が今だよ

1972 22/08/17 00:57
1971
これな

1974 22/08/17 00:57
1969
下手だったの?

1975 22/08/17 00:57
1974
声出てなかったよ。配信見てない?

1979 22/08/17 00:58
1975
それだけじゃないよほぼ全部声出てなかった

1981 22/08/17 00:58
1970
大阪で箱から出たらフライヤー配ってたみことさまが今では

1984 22/08/17 00:59
10周年のツアー中にゆりが出てきて大荒れした記憶
1985 22/08/17 00:59
1984
黙れゴミ

1988 22/08/17 00:59
1970
命様のクロアゲハのカバー昴よりずっと上手かった

1989 22/08/17 00:59
1984
こういうこと書くやつがいるからRoyzが売れなかった

1991 22/08/17 00:59
次スレねv.2ch2.net
1992 22/08/17 01:00
1988
去年のヤツな…言うなよ

1993 22/08/17 01:00
1991
ありがとう

1994 22/08/17 01:00
1992
昴?w

1996 22/08/17 01:00
1984
あれは流石に荒れるわ

1997 22/08/17 01:00
1992
昴ドンマイボイトレしな

1998 22/08/17 01:00
1995
おととしになってるよw

2002 22/08/17 01:01
1984
昴が悪い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】