-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
150のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2870

26件ヒット!
150 22/08/15 15:12
146
それはまた違うよ、自分が気分良く過ごすためが一番のやる理由

1153 22/08/15 17:46
1150
たぬきで?スルーする

1155 22/08/15 17:46
1150
人による。めんどくさい人には言わない

1156 22/08/15 17:46
1150
指摘できる空気ならす?

1232 22/08/15 18:02
自分150前後なのに60キロ近く行ったことあるし周囲の優しさとか気遣いとかではなく親にすら太ったことに気づかれなかったんだけどどういうこと
1266 22/08/15 18:09
1261
別だけど例えば身長150で40kgの人が50kgになったとかなら変化あるだろうけど、質問者ならそんな変化ないと思う

1271 22/08/15 18:10
150で50キロは普通じゃね
1273 22/08/15 18:10
150cmで50kgってもう見た目的に結構ボリュームあるかるね
1279 22/08/15 18:11
1271
150で50は結構でぶかと身長低いとでぶ規準厳しくなる

1284 22/08/15 18:12
150だから分かりにくいけど160で60と同じくらい?なら割とデカいよ
1289 22/08/15 18:13
1282
痩せ型至上じゃなくても150前後で50は結構なボリュームだよ

1292 22/08/15 18:13
私150で50近いけどたくましく生きてるよ
1308 22/08/15 18:15
150センチ羨ましい154〜157って微妙すぎる
1310 22/08/15 18:15
身長150って小さいから横に増えて大きく見えちゃうんだよね
1323 22/08/15 18:17
1308
私はそのくらいが羨ましい150だけどサイズ合う服探すの大変

1328 22/08/15 18:17
150が羨ましいとか煽りだろ
1341 22/08/15 18:18
1333
150

1362 22/08/15 18:20
1354
150cm台だと埋もれてステージ見えない

1371 22/08/15 18:21
まさに150だけど胸がGあるから小さいやつだと逆に破廉恥な見た目なるし普通のSとかMなら全然着れる範疇。服より靴のほうが探すの大変
1408 22/08/15 18:25
150だけど23.5はあるの良かったなとは思いつつ足だけでかいとなんかバランス悪い
1503 22/08/15 18:50
1501
確かに

1505 22/08/15 18:50
1502
赤ちゃん時にもらってきたやつなら。保護犬とかはならない

1508 22/08/15 18:51
1506
早大生は馬場じゃね?

1509 22/08/15 18:51
1507
別だけど自分も犬死ぬほど苦手だったけど飼うことになったら大好きになった

1510 22/08/15 18:51
1509
可愛くてたまんないよね

1511 22/08/15 18:51
1508
大久保らへんもいるで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ