-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【特典遅延】石井秀仁関連スレ【池袋デート】

17件ヒット!
82 22/08/15 21:05
81
特典遅れの時 です

288 22/08/16 15:02
282
いい加減過去曲サブスク出せばいいのにねせめて最初のメジャーの頃のやつ

289 22/08/16 15:04
288
2年くらい前のニコ生で石井はサブスク参入は絶対しないありえないって断言してたよ

384 22/08/16 16:32
382
貴方は今のカリガリやゴート楽しめてるの?

386 22/08/16 16:32
382
いや、そこまで文句言うならあがれば?って思っただけなんだが

823 22/08/19 13:12
821
おばあちゃんたちは行くのかな?ツイに書かないIG入れたらもうちょっといそうツイうるさい系のIGいるからレポたのしみ

829 22/08/19 13:30
825
仕事だし遠い

830 22/08/19 13:31
827
わかる

983 22/08/19 21:23
982
なんのライブ?

984 22/08/19 21:24
982
活動歴だけは長いから埋まるの確定

1183 22/08/27 22:28
1182
色々あるけど簡単にいうとレコ発ライブツアーで音源遅延を当日発表したんだけど。札幌に行くのはほとんどが都内からの遠征客なのわかっててCD目的で会場行ったのに販売されず。加えて遅延した当事者の石井が一番機嫌悪くて歌は適当でMCでも客に当たり散らかしてた

1284 ◇1282判定:× 22/08/29 11:08
1282
影丸、村井桜井は垢フォローしてるのに石井フォローしてないよね

1394 22/08/30 19:11
だいぶ立派に役割を果たしてはいるようだが
毎度のように切ないやるせなさをありがとう
過去と割り切って片付ける事はもうできないが
反比例は救われない致命的打撃らしい
餌につられ彼は死んだ あんな風になるべきじゃない
1429 22/08/31 08:58
似てないな
twitter.co

1822 22/09/12 21:47
1820
明らか自分の対応ここに書きまくって自演してたでしょ自分達オキニだと思ってるんだよw

1827 22/09/12 22:36
1825
わかるw

1834 22/09/13 00:28
1825
ダンシオールナイッの人で合ってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【特典遅延】石井秀仁関連スレ【池袋デート】