-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2871

100件ヒット!
17 22/08/15 19:53
14
ありがとうございます

22 ◆9判定:○ 22/08/15 19:54
17
なぜ別の人が感謝してるのかわかりませんがあなたもいい休日を

172 22/08/15 20:41
171
ん?

175 22/08/15 20:42
173
卵かけご飯納豆ご飯ならありまくり

176 22/08/15 20:42
174
切られるの怖いから

177 22/08/15 20:42
173
舌やけどする前にお茶碗で指火傷しそうになる

178 22/08/15 20:42
173
熱いものあんまり食べない

180 22/08/15 20:43
176
わろ

182 22/08/15 20:43
179
お父さん優しいな

184 22/08/15 20:44
173
寿司屋で熱い茶をだされて火傷したことあるけど食べ物はたこ焼きしかないな

186 22/08/15 20:44
179
そんな前から何もしてないの?そろそろお父さん解放してあげたほうがいいんじゃ

222 22/08/15 20:55
217
数年も保ててたんだ。秒で全額ホストかと思った

828 22/08/16 07:24
817
1

1011 22/08/16 12:51
今日これからやらないといけない事まとめる
・風呂
・米炊き
・角煮煮込
・鼻毛カット
・お茶と水の買い出し
・17時に家出る

1016 22/08/16 13:08
1011
17時にどこに行くの?

1019 22/08/16 13:09
1017
もっと昔のイメージ昭和とか

1020 22/08/16 13:09
1018
17時からのお出かけに鼻毛出して行きたくないんじゃない?

1173 22/08/16 15:18
1171
麻婆豆腐と餃子にするかも

1175 22/08/16 15:18
1171
食欲ないからポカリ

1176 22/08/16 15:18
1171
他人丼

1179 22/08/16 15:18
1177
あっ

1180 22/08/16 15:19
1171
寿司

1182 22/08/16 15:20
1173
よく食べるねモリモリ
1175
いいねでも太るね
1176
よくわかんないね

1221 22/08/16 15:27
1217
音消しとか居ますよ生きてますよもう出ますよアピール

1222 22/08/16 15:27
1217
わかるw

1248 22/08/16 15:31
1244
バービーは17歳とかじゃなかった?

1520 22/08/16 16:39
1517
それはその職場に確認しておくといいと思う

1526 22/08/16 16:40
1517
それはバイト先に聞きなよ

1704 22/08/16 19:17
1702
もち

1707 22/08/16 19:28
1705
こういう子いつか自殺とかしてしまうんじゃないだろうかと思ってしまう

1709 22/08/16 19:34
1708
明日が早起きなら今軽めに食べて、明日ゆっくりなら遅くにしっかり食べるかな

1710 22/08/16 19:35
1705
心配

1712 22/08/16 19:38
1702
直接言う

1714 22/08/16 19:38
1713
松屋

1715 22/08/16 19:38
1713
松屋

1716 22/08/16 19:38
1711
流されますので回答して下さい

1717 22/08/16 19:39
1716
え?

1718 22/08/16 19:39
1713
吉野家

1720 22/08/16 19:39
1711
この質問に回答して下さい

1723 22/08/16 19:40
1719
デコが髪に隠れてると反応しないよ

1725 22/08/16 19:42
1723
デコ丸出しにするわありがとう

1729 22/08/16 19:49
1727
スピリチュアルのスレで聞いたら?

1730 22/08/16 19:49
1727
長い

1731 22/08/16 19:50
1729
1730
ごめんそんなスレあるのか探してみる

1733 22/08/16 19:52
1728
シャワーだけして髪は洗わない

1734 22/08/16 19:52
1709
ありがとうそのパターンにしよっと

1735 22/08/16 19:52
1728
汗そんなかいてないなら次の日の夜だけど汗かいてたり次の日用事あるなら朝かな

1736 22/08/16 19:53
1726
知らん

1738 22/08/16 19:53
1737
病院行こう

1739 22/08/16 19:54
1728
翌日の夜

1740 22/08/16 19:54
1738
やっぱり?

1741 22/08/16 19:54
1711
お酒飲むこと自体に問題はないはずでするあと食事の影響も受けないかと、服薬時間を一定に保つのが大切です

1742 22/08/16 19:55
1728
お昼以降

1743 22/08/16 19:55
1737
普通に受診してくれ

1746 22/08/16 19:56
1745
人による

1747 22/08/16 19:56
1744
あれ私のことだったらすみませんくらいに言ってみる

1748 22/08/16 19:57
1732
だれかおしえて

1749 22/08/16 19:57
1747
ありがとうそうしてみる

1750 22/08/16 19:57
1745
関係ないです一人暮らしでも自由気ままに暮らしてて未婚の私がいます

1751 22/08/16 19:57
1748
マッチングアプリしたことない

1752 22/08/16 19:58
1748
ごめんだけどマッチングアプリしたことない

1753 22/08/16 19:58
1744
謝った方が気が楽じゃないコミュニケーション取っておくとミスしても見逃してもらいやすいし

1754 22/08/16 19:58
1744
グループラインで言うとか嫌だね

1755 22/08/16 19:59
1744
LINEで教えてくださってありがとうございますって伝えてから今後同じミスしないように〇〇しようと思うみたいな対策を軽くお話ししたら反省も伝わるので良いかと

1756 22/08/16 19:59
1753
ありがとう。そうだよね謝った方がお互いに気持ちよく仕事できそうだし明日きちんと謝る

1757 22/08/16 19:59
1745
娘は結婚しないでずっと家にいて欲しいと思うタイプの親なら遠のくと思う

1758 ◆1755判定:○ 22/08/16 19:59
1744
もしかして前にも質問してた人かな?個別に指導してほしいよねって答えた気がする

1759 22/08/16 20:00
1757
あーやはり出ていくべきかも

1762 22/08/16 20:09
1761
年齢によるんじゃない?

1763 ◆1744判定:○ 22/08/16 20:09
1754
グループで言わなくてもと少し怖かったです
1755
そうしてみます。ありがとうございます
1758
そうです。アドバイスをありがとうございます。お盆の時期でその人と会う機会が無くて相談しました

1764 22/08/16 20:10
1762
小学校低学年2人

1766 22/08/16 20:11
1765
そのまんまググれば出てくるかと

1767 22/08/16 20:12
1763
パンピ臭い

1768 22/08/16 20:12
1764
喧嘩もするし言うことも聞かないだろうしご飯3食きっちり作らないとで寝てくれなかったら発狂しそう

1770 22/08/16 20:13
1764
私お盆に甥と姪が遊びにきたけど1日中うるさいしで3日目くらいで発狂しかけた

1773 22/08/16 20:15
1771
普通ではないと思うけどそういう人も一定数いそうだねそもそもお墓の場所知らないとかもありそう

1774 22/08/16 20:16
1771
普通の基準怖すぎ

1775 ◆1755判定:○ 22/08/16 20:16
1763
やはりそうか、気合いしすぎずがんばってね

1776 22/08/16 20:17
1769
イラッとはしないけど自分だったらすぐわからない時はいついつ頃までに返信するねって軽く返すようにはしてる

1778 22/08/16 20:19
1775
ありがとう指摘してくれた人は優しくて何でも話せる人だから落ち着いて謝ります

1779 22/08/16 20:20
1778
気負いのミスでした、健闘を祈る

1780 22/08/16 20:21
1771
親との関係が悪ければ普通

1781 22/08/16 20:22
1777
口コミに書いちゃう

1782 22/08/16 20:22
1777
怒りはぶつけたらダメだけどクチコミに正直に書くこともまた大切

1783 22/08/16 20:22
1777
Googleに口コミ書くといいよ

1784 22/08/16 20:23
1771
普通か否かなら普通ではない

1786 22/08/16 20:24
1785
パン

1788 22/08/16 20:24
1785
ご飯かなお肉が好きだから合うのはご飯

1789 22/08/16 20:25
1787
豚骨苦手な人は匂いがだめかもね

1790 22/08/16 20:25
1785
おにぎり

1791 22/08/16 20:25
1789
豚骨は好きだよ

1792 22/08/16 20:25
1771
私は実家から離れて暮らしてるから数回しか墓参りしたことない

1793 22/08/16 20:26
1789
一風堂食べたことないだろ

1794 22/08/16 20:27
1793
あるかないかで言えば普通にあるよただ最近は行ってないのは事実

1795 22/08/16 20:28
1794
昔は知らないけど今はすごいあっさりでチープな味だよ

1797 22/08/16 20:29
1796
長い

1799 22/08/16 20:30
1797
じゃあ質問してみてよ

1800 22/08/16 20:30
1797
別だが、家族と一緒に自分が選んだチャンネルを見てたら突然家族の一人が勝手にチャンネルを変えた。それに文句を言ったら喧嘩になったんだけど悪いのはその勝手な家族だよね?

1919 22/08/16 21:47
1917
まだ出ないいつも23時頃

1921 22/08/16 21:48
1917この確認の方が不気味ではある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ