-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11月15日】-真天地開闢集団-ジグザグ123【日本武道館】

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2001件)
434: 2022/08/16 20:15
日武じゃなくて晒された大賞目指して頑張って下さい

435: 2022/08/16 20:15
422
その雑誌でアンチは気にしない発言してて草だった

436: 2022/08/16 20:16 1
本当は気にしてるのに

437: 2022/08/16 20:17
気にしない傷つかない人なんかいないでしょ

438: 2022/08/16 20:18
命様影丸さんがいるからアンチは気にしないって言ってたんだよ

439: 2022/08/16 20:19
436
誰だってそりゃそうでしょ気にしないようにするっていう決意表明でしょ

440: 2022/08/16 20:20 2
気にしなくて良いけどギャのことはちょっと気にして欲しいです

441: 2022/08/16 20:20 1
はいはいギャファースト

442: 2022/08/16 20:21
飯炊きから戻ってきた婆レスわかりやすいね

443: 2022/08/16 20:21 1
440
龍は気にしてくれてると思うけどな

444: 2022/08/16 20:21
443
龍はね

445: 2022/08/16 20:21
表に出すと婆が怒るからね

446: 2022/08/16 20:22
440
命さんに言いなよ

447: 2022/08/16 20:22
441
なんでわざわざ自己紹介するの馬鹿なの?wいい加減学びなよ色々と

448: 2022/08/16 20:23
命さん命さん何卒宜しくお願い致します

449: 2022/08/16 20:23 1
ギャに気を使うと私達のおかげ婆がうるさい

450: 2022/08/16 20:23 1
龍はまだギャに寄り添ってない?だからハロパない発言荒れた

451: 2022/08/16 20:24
450
そうだねシンプルに悲しかった

452: 2022/08/16 20:24
龍はいい意味で外野気にしないところあるからガチで気にしてなさそうだよ

453: 2022/08/16 20:24
ギャだと思い込んでるパンピが喜ぶだけだから気にしなくてい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月15日】-真天地開闢集団-ジグザグ 【日本武道館】