-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ7【オンリー】

29件ヒット!
45 22/08/20 11:55
41
なんかのドラマの名言思い出した

453 22/09/05 10:54
451
面白くないよ

454 22/09/05 10:54
451
はいはい

456 22/09/05 11:16
455
生理前

457 22/09/05 12:03
451
チラ裏

458 22/09/05 12:48
455
カリカリより初心者とバカがいらない

460 22/09/05 12:58
458
いやカリカリも馬鹿も初心者も全員要らないから

462 22/09/05 13:31
453454連投してるの?必死すぎ
463 22/09/05 14:02
451
友達いないの?

560 22/09/09 16:37
いるかもしれないけどアラフォーって35から45だから幅が広すぎる
656 22/09/12 14:04
645
書くなって言われてんのに書くなよ。そんなの店によるんだから店に聞けだし

668 22/09/12 16:20
645
ここで聞いてもどうしようもないことじゃん

669 22/09/12 16:43
645
店の場所と名前おしえて!そしたらわかるかもよ!

846 22/09/17 22:16
845
私もあなたに同意だしお礼として使う手段じゃないと思うよ。ただそういう夜職の人一定数いるみたい、キャバもホストも

946 22/09/20 00:08
945
前の店クビになって悪評広まって彼氏の店くらいしかもう引き取り先がないんだって

1146 22/09/26 16:35
1145
どんまい

1147 22/09/26 16:39
1145
私も昔言いがかりつけられて辞めた

1149 22/09/26 17:06
1145
今似たような状況だ、もう辛いから辞めることにした

1246 22/09/30 06:47
1245
レーザー系とかダーマペン系とどっちがいいんだろ

1454 22/10/06 18:05
1451
着いた子に必ずドリンクは飲み慣れてる客だけど、格安で入れてたり女の子に嫌な客だと嫌われたくないから見栄張って乾杯だけするために無料のサービスドリンクにしといてって店に値引き交渉する変な客も値引き交渉に応じる店もあるよ

1455 22/10/06 18:51
1454
どうしても否定したいのは何で?

1456 22/10/06 19:02
1453
高級店じゃないけど大衆店でも客層良い店だと良い常連客はいるよ。仲良い子呼ぶならありそうだけど高級店の方がシビアだから客も女の子もお茶引いてる子に優しくないと思う

1457 22/10/06 19:07
1453
1456
高級にもフリーでプラス付けやチップ渡す人いるけど少ないよ。昔は結構いたらしいけど。金払い良い客も大体は指名してるキャストの為に使うってなるから当たり前っちゃ当たり前だけど

1458 22/10/06 19:32
1455
思ったw

1462 22/10/06 19:55
1458
フリーで気ままに通いたい、意志が弱くてゴリ押しに負けて指名してしまったけど指名外すのも気まずいから通わなくなった常連良客本当にいるのにどうしても店が安く入れてるケチ客ってことにしたいみたいだね

1463 22/10/07 00:56
1455
否定じゃなくてこういうパターンもあるし、常連フリーでも来なくなる時は来なくなるよ

1657 22/10/13 05:58
1645
別だけどやる気ないとやる気あるの波激しい私からしたら、これから先ずっとメンテ出来る財力を維持出来ると思ってるんだなって考えちゃう

1856 22/10/19 03:36
1845
分かるこれから彼氏にしてもらえるよう頑張る!とか週二で来る彼氏になるねとかペラペラと凄い。そうやって無駄金使って馬鹿だなぁと笑っておくと気が楽だよ

1903 22/10/21 02:27
歌舞伎町45の月見イベント見てみ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】