-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート49

48件ヒット!
13 22/08/16 14:07
日シリ進出は
0%
ヤクルト
 
0%
横浜
 
0%
巨人
 
0%
阪神
 
0票・終了   

135 22/08/17 18:46
134
C-3POと会えたみたいな気分でワクワクする

143 22/08/17 22:25
138
ZOCのMVに出てた彼氏役の男とAKBの人

342 22/08/21 15:09
盤が調子良くてすごい楽しい時期のツアーは全国18公演あるとしたら何箇所行く?四国九州北海道あり
0%
全部
 
0%
17〜14
 
0%
13〜10
 
0%
9〜6
 
0%
5〜3
 
0%
2〜1
 
0票・終了   

983 22/08/30 02:06
981
3時間まえくらいに動画もコメント見たw

1139 22/09/01 16:08
1138
最後、すっぴんor男

1144 22/09/01 19:51
パスタって読んだ?
0%
読んだ
 
0%
読んでない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1137

1149 22/09/01 22:46
1132
4〜6個使うからびっくりした

1307 22/09/04 20:59
1303
アニメは見たことないけど漫画のドラゴンボールほぼ全部わかる

1310 22/09/04 21:58
1305
牛乳プリン

1312 22/09/04 23:42
1309
56。池爺

1319 22/09/05 13:16
1317
PCも入る?

1320 22/09/05 13:21
1319
オーディオ機器じゃないから入らない

1325 22/09/05 16:53
1324
食べそうになるけど食べないがない

1330 22/09/05 17:39
1329
イープラスのサーバーが重いだけ

1331 22/09/05 17:51
1330
サーバーが重いんだね。10時発の時も思いし10時発から数時間立って購入しようとする時もダメだからイライラする

1332 22/09/05 17:56
1331
12時チケ発もあったりするから午後くらいまで重いことある

1338 22/09/05 19:18
0%
いらないね
 
0%
いるよね
 
0票・終了   

1334
あるとないの選択肢いらなくない?

1341 22/09/05 19:49
1321
これ地味に気になってたわwアンケしてくれた人ありがとう

1347 22/09/05 22:34
1343
その他ってなにw

1348 22/09/05 22:37
0%
あるし使ってる
 
0%
あるけど解約してる
 
0票・終了   

1322

1349 22/09/05 22:41
1348
ない

1350 22/09/05 22:43
1349
ごめんそれ入れるの忘れてた

1351 22/09/05 22:49
0%
小言おばさん
 
0%
子供部屋おばさん
 
0%
暇人
 
0%
欲求不満おばさん
 
0%
文句つけるのが趣味な人
 
0%
モテなそう
 
0票・終了   

1338
こういう揚げ足取るみたいな細かい人の正体なんだと思う?

1352 22/09/05 22:54
1351
ここにはない。少なくともあなたみたいな人ではないと思う

1353 22/09/05 22:55
1351
やってることブーメランじゃん草

1355 22/09/05 23:12
1347
両方好きじゃないの?

1357 22/09/05 23:13
これ1347みたいなやつこそまだレスじゃね?
1360 22/09/05 23:23
1351
逆に執念深さが見えてキショい

1362 22/09/06 00:20
1351
正体がモテなそうって何?

1367 22/09/06 04:34
1366
しばらく会いたくない重複してしまった、しばらく会いたくないし誕生日なんてもちろん祝いたくないって事ですすみません

1369 22/09/06 10:49
1367
誕生日もちろん祝いたくないなんてもう嫌いの域ではwこのままFOでよくない?

1371 22/09/06 10:59
1366
会いたくないとか言いつつ気が向いたら会おうとか都合いいよな

1372 22/09/06 11:07
1371
そんなもんだも

1375 22/09/06 11:24
1372
え?避けるなら当然絶縁覚悟だよ

1380 22/09/06 11:56
1378
ライブDVD

1381 22/09/06 11:57
1378
ごめん不謹慎だけどくだらなすぎて笑った

1386 22/09/06 12:38
1378
記念切手

1387 22/09/06 12:40
1386
パンピくさいな

1398 22/09/06 13:28
1378
チェキって遺影?

1399 22/09/06 13:35
1377
ほとぼりw都合良すぎるし普通に嫌でもう会ってくれないよ

1402 22/09/06 14:08
1399
知らんがな

1411 22/09/06 17:18
1378
1380

1413 22/09/06 17:48
1390
上が見切れてて分からない

1414 22/09/06 17:51
1390
50票入ってて50%50%ってすご

1421 22/09/06 19:16
1388
岸田文雄とツーショ

1516 22/09/07 21:42
1513
そうだよ、誤算の緑川のバンドのときでメンバーブチ切れた

1617 22/09/09 13:38
1613
あら汁
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート