-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る44

94/101頁 (2000件)
1859: 2022/08/24 17:02
1858
じゃあ隠キャっていわれたの相当効いてたんだねw

1860: 2022/08/24 17:03
格安なのバレて必死なシナリオ偉大すぎる

1861: 2022/08/24 17:03
シナはスネ毛は諦めたけど他はきっちり証明して伏線回収してくるか強い

1862: 2022/08/24 17:04
1851
匂わせ要素を何個か入れているから釣り前提の画像だったのに気が付かなかったの?

1863: 2022/08/24 17:05
あのビーチの背景で江ノ島だとか騒いでたアンチいたよねw

1864: 2022/08/24 17:05
元々釣りの達人なのを忘れていないか?

1865: 2022/08/24 17:05
海外旅行行けない陰キャどもめw

1866: 2022/08/24 17:06
私のアフター5はボイチャ

1867: 2022/08/24 17:06
格安ベトナム旅行←new!!

1868: 2022/08/24 17:06 1
海外旅行した事が
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
ダナンだバーカwww
 
0票・終了   

1869: 2022/08/24 17:07 2
チンブラ失態ばかりで草

1870: 2022/08/24 17:07
ダナンとベトナム界隈旅行はちゃんと証明して回収したけど、スネ毛はまだ本人とは確定してないから

1871: 2022/08/24 17:07

1872: 2022/08/24 17:08
配信者で海外行った奴他に居なくね?

1873: 2022/08/24 17:08
1869
あなた三日月さん?恥ずかしいね

1874: 2022/08/24 17:08
シナリオ顔真っ赤www

1875: 2022/08/24 17:08
三日月さんはガチで無知で恥ずかしい

1876: 2022/08/24 17:08 1
職人さん格安旅行の画像作って!!

1877: 2022/08/24 17:09 1
苔ち格安料金の画像作って!!

1878: 2022/08/24 17:09
シナが普段配信であれだけネタ弄りに寛容なの考えたらわかると思うけど伏線も匂わせも張ってるし回収もできるからだよ

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る