-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【治安悪い】DEXCORE11【軟派盤】

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2003件)
1517: 2022/09/24 22:23
焦がしネギDEXCORE来ないで

1518: 2022/09/24 22:27 1
あの爺婆ここ見てる?

1519: 2022/09/24 22:30 1
接触厨はバンドを安っぽい印象にしてる自覚無し?

1520: 2022/09/24 22:34
自覚あったら接触しないでしょ

1521: 2022/09/24 22:36 1
安っぽく感じる人もいれば親しみやすくてギャップあっていいと思う人も居るんだろうね

1522: 2022/09/24 22:42
1491
ほんとそれ

1523: 2022/09/24 22:43 2
1518
直接言う勇気ない陰キャ言うてるから見てそうだね

1524: 2022/09/24 22:43
1523
ブーメランなんだよなw

1525: 2022/09/24 22:44
腫れ物すぎて誰も直接教えてあげられないよ常識なくて迷惑ですよって

1526: 2022/09/24 22:44
1519
ないだろww萎える

1527: 2022/09/24 22:45
迷惑行為を自慢する爺婆消えて

1528: 2022/09/24 22:49
若いならまだしもまじでおっさんとおばさんばっかだよね?

1529: 2022/09/24 22:49
ワクワク焦がしネギ消えろ

1530: 2022/09/24 22:50 1
1521
後者がああやって好意に甘えて調子乗ってエスカレートしていくんだろうな

1531: 2022/09/24 22:51
1530
気持ち悪いな

1532: 2022/09/24 23:44
1523
実際言ったらちゃんと態度改めてくれるのかよって思う

1533: 2022/09/24 23:47
出待ちは界隈によってはOKみたいだから迷惑行為だと思ってないんじゃない?

1534: 2022/09/24 23:47
直接言ったところでオフィが何も出してなければ根拠なく難癖つけられてるとしか思われない

1535: 2022/09/24 23:48
1500
同担拒否って言葉使う辺りギャ新規丸出しだからギャなら出待ち禁止が当たり前ってことも知らないんじゃないのw

1536: 2022/09/24 23:50 3
マッピとワンマン出待ちするね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【治安悪い】DEXCORE 【軟派盤】