-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2872

97件ヒット!
14 22/08/17 08:19
13
うん

119 22/08/17 13:20
114
ニートだよ水してた時の裏引き客から水やめた今でもお金もらって生きてる

138 22/08/17 13:54
1450に家出るとして、今から何をすればいい?化粧は不要で風呂は終わって布団でパンイチ
139 22/08/17 13:55
114
金融事務

147 22/08/17 13:58
145
暑いからあり得るよ

149 22/08/17 13:58
145
一人暮らしで風呂上がり即ブラなんて付けなくない?

150 22/08/17 13:58
149
私は付ける

152 22/08/17 13:59
146
くせぇど

154 22/08/17 13:59
149
つけない

156 22/08/17 13:59
149
私はつけるな

163 22/08/17 14:01
146
風呂入らずボディシートで拭く

316 22/08/17 14:22
314
ふーん

317 22/08/17 14:22
314
バーカバーカ

521 22/08/17 14:47
514
銀でいいんでしょ?そういえば良くない?

619 22/08/17 14:58
614
お盆玉あげたことない

1118 22/08/17 17:06
1112
1114
全く見てない。でも周りでその話になったらどうしようと考えてると行った方がいいのかなって

1142 22/08/17 17:13
1141
秋は一番やばい

1143 22/08/17 17:13
1141
貴重品以外の物新しく買い直さない限り実家からついてくる

1144 22/08/17 17:13 ID:bII
1141
住んでる物件にもよると思う、自分は何もしてない

1145 22/08/17 17:13
1142
どうしよ怖い対策は何したらいいかな?

1146 22/08/17 17:13
1141
まず最初はバルサンたいたほうがいいかもね。かつ置くタイプのやつも置いとく

1147 22/08/17 17:15
1143
実家にいないんだよ
1144
だよね神経質になりすぎないことかな
1146
バルサンは炊く予定でドラストで害虫駆除3点セットみたいなの買おうかな

1148 22/08/17 17:17
1141
ブラックキャップ

1150 22/08/17 17:18
1149
うん

1151 22/08/17 17:18
1148
ありがとう

1152 22/08/17 17:18
1148
めっちゃきく

1161 22/08/17 17:21
1147
いないと思っててもいるよ

1170 22/08/17 17:23 ID:bII
1147
もし近くにコンビニやスーパー等あるなら気をつけないといけないと思う、うちはそれに該当しないけど住んでから10年近く一度も見たことない

1373 22/08/17 18:01
例えば日本だと全国の25歳以上クラシックコンサート人口は941万1000人で、25歳以上人口100人あたり9.51人。 クラシックコンサート人口が最も多いのは東京都で25歳以上人口100人あたり14.42人
1409 22/08/17 18:19
1404
それより共通の趣味とかある方が合いそう

1411 22/08/17 18:20
1403
大注目されてる

1412 22/08/17 18:20
1409
そうなんだ?ありがとう

1415 22/08/17 18:21
1413
通報した

1417 22/08/17 18:27
1415
絡んでくんなガイジ

1418 22/08/17 18:27
1414
俺はadoの美声を褒めてんだよ

1421 22/08/17 18:28
1420
ない

1422 22/08/17 18:28
1420
高校のときなら

1423 22/08/17 18:29
1420
小学生と高校の時にある

1424 22/08/17 18:30
1420
ある

1425 22/08/17 18:32
1420
専門学校のとき同じコースの子が心臓病で急死したわ

1428 22/08/17 18:34
1420
中学生の同級生今でも手紙捨てれない

1430 22/08/17 18:34
1426
65歳ぐらい

1431 22/08/17 18:35
1429
4年くらい前の出来事です

1432 22/08/17 18:35
1426
孫ができるか年金貰い始めるかどっちか

1434 22/08/17 18:36
1433
いいえ

1435 22/08/17 18:36
1433
ビタミン剤入ってるからね

1436 22/08/17 18:36
1434
1435
ありがとう

1437 22/08/17 18:36
1433
漢方系なら元気出る生薬入ってるものもある

1438 22/08/17 18:37
1420
幼なじみと同級生にいる

1440 22/08/17 18:38
1439
繋がるならヒロ

1441 22/08/17 18:40
1437
葛根湯飲むと楽になる

1443 22/08/17 18:42
1442
もう寝れば?

1444 22/08/17 18:43
1442
病院に相談しな

1445 22/08/17 18:43
1442
全粥とかは?

1447 22/08/17 18:46
1442
全粥と野菜ジュースどう?

1449 22/08/17 18:48
1442
片栗粉で作る葛湯いいよ

1451 22/08/17 18:50
1450
混んで無いところ

1452 22/08/17 18:51
1451
バラバラのところにあるからお店行く前に決めなきゃなんだ

1453 22/08/17 18:52
1452
じゃあ近くに何があるかで決める

1454 22/08/17 18:52
1450
私なら値段安いところで決めるかも

1455 ◆1442判定:○ 22/08/17 18:52
答えてくれた人ありがとう。とりあえずゼリー食べて白湯飲んでしのいでみる
1456 22/08/17 18:53
1453
1454
ありがとう

1458 22/08/17 18:57
1457
独身なら他行っても良さそうだけどそういう癖が見えてるとこって対策すれば防げそうじゃない?新しい所ってそういうの見えにくいし

1460 22/08/17 18:58
1457
害なくてお給料もそれなりなら働く

1461 22/08/17 18:59
1457
逆に会社の皆で社長襲撃すれば?

1462 22/08/17 18:59
1450
せっかくの旅行なら普段食べない系統にしよう!

1463 22/08/17 18:59
1457
入信しろとかあなたに対して協会のなにかを求めてくるようならやめる。そうじゃないなら働いててもいいとおもう

1465 22/08/17 19:03
1457
裏でネタにするために働き続ける

1466 22/08/17 19:03
1464
うん

1468 22/08/17 19:21
1457
情報集めて文春かコレコレに売る

1469 22/08/17 19:24
1457
転職先の会社にも信者が居たらどうするのイタチごっこ

1471 22/08/17 19:26
1470
いいえ

1472 22/08/17 19:26
1470
うん

1473 22/08/17 19:27
1470
朝ガッツリ食べて昼普通で夜少しのご飯にすると痩せる

1475 22/08/17 19:28
1474
ニラ豚丼たっぷり食べてお腹いっぱい

1476 22/08/17 19:28
1474
夜ご飯食べたからおなかいっぱい

1478 22/08/17 19:29
1477
朝6時に入らなきゃいけないのに寝坊して昼から勤務にしてもらったことある

1479 22/08/17 19:29
1477
2時間

1484 22/08/17 19:41
1482
席替えを提案

1485 22/08/17 19:41
1483
匂い対策とか治療とかしてくれないかな?

1487 22/08/17 19:42
1486
成る程ただそれは傷つかないのかなwそもそも指摘する時点で無理かな?

1489 22/08/17 19:43
1488
それはいいね自分もだけどって感じねありがとう

1491 22/08/17 19:45
1486
別だからそれ効くの?買おうかな

1494 22/08/17 19:46
1492
とりあえず消化待つ

1499 22/08/17 19:57
1477
何時間かわかんないけど起きたら夜だったことはある

1500 22/08/17 19:57
1498
重たい靴ならある

1501 22/08/17 19:58
1491
効くよ日本のは効果ない

1502 22/08/17 19:58
1498
アキレス腱の付近がつる

1504 22/08/17 19:59
1496
時間経つと戻る?

1508 22/08/17 20:04
1496
私飛び出してる

1518 22/08/17 20:07
1514
外かめだと補正かかるから内カメが実物に近いよ

1617 22/08/17 20:22
1614
それでも元よりは可愛くなってるよ

1816 22/08/17 20:39
1814
きゅうり

1819 22/08/17 20:39
1814
きゅうり

1821 22/08/17 20:40
1814
大根

1832 22/08/17 20:40
1814
きゅうり

1849 22/08/17 20:42
1814
なす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ