-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】36

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2000件)
223: 2022/08/17 19:39 1
5時に夢中はけやき無理みたいだねアー写が禿ドヤだけになってる

224: 2022/08/17 19:39
1回分暖簾にして次の回から今回からいつも通りの背景でお送りしますねえでいいのに

225: 2022/08/17 19:43
223
そうなんだけやき心配だね

226: 2022/08/17 19:43 2
コロナアプリ開いたら15日から16日の間に陽性者と接してた他の場所かもしれないけどラジみたかな

227: 2022/08/17 19:47
心当たりあるのは大抵それ

228: 2022/08/17 19:48
行った人見てみてもし同じなら確実ラジみた今のとこ熱とかはない

229: 2022/08/17 19:50 1
ここでよりツイのが良くない?

230: 2022/08/17 19:51
守口キャパ400ちょっとで狭いね

231: 2022/08/17 19:56
229
捨て垢作るの面倒だから聞いてみた行ってる人いそうだから

232: 2022/08/17 20:04 1
けやき24日の月刊は休めるとして27日30日のフェス無理押して出るのかな

233: 2022/08/17 20:05
232
まだ時間あるし協議中じゃない?

234: 2022/08/17 20:05
安静にしとかないと治るものも治らない

235: 2022/08/17 20:06
療養明けても2週間くらいしんどかった人もいる

236: 2022/08/17 20:06 1
226
私行ったけど非接触のままだわ

237: 2022/08/17 20:07
座席の問題かね

238: 2022/08/17 20:07
226
大阪コロナ増えてるし帰省時期だから行き帰りの交通機関とかかもよ

239: 2022/08/17 20:10
236
ありがと駅とかで接触したのかもな

240: 2022/08/17 20:11
ドヤカリ以外の麺も盤もドヤに壊されてく

241: 2022/08/17 20:14 1
コロナって体調回復したらすぐ仕事復帰していいの?何日か開けなきゃダメ?

242: 2022/08/17 20:14 1
241
症状が無くなって72時間経たないとダメ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】