-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2873

90件ヒット!
17 22/08/17 23:01
14
リップスクラブとかならいい

124 22/08/18 11:27
117
サプライズしてる俺アピよ

175 22/08/18 13:28
174
再生機能がついてたら

178 22/08/18 14:48
176
逆もあるし、なんなのの意味がわからん

181 22/08/18 14:50
179
ない

182 22/08/18 14:51
179
ない。ホットケーキならあるw

184 22/08/18 14:58
174
出来るよ

218 22/08/18 17:32
217
それは店によるのでは?持ち込み禁止、持ち帰り禁止とかいろいろあるでしょ

318 22/08/18 21:04
317
食べる

319 22/08/18 21:05
317
普通に食べるし年齢関係ないと思う

442 22/08/18 22:13
08/17 19:31
職場で社員呼ぶとき脇の下抑えてすみませーんって呼ぶ人がいて面白くてツボなんだけどワザとやってるのかな?

521 22/08/18 22:39
517
ホットペッパー見て直感

523 22/08/18 22:40
517
友達が通ってるところ紹介して貰う

527 22/08/18 22:44
517
ホットペッパーの口コミの評価が低いのがあまりなくてカットモデルの髪型が感じのいいお店選んでる

820 22/08/18 23:41
817
昔なにかでみたんだよw

1024 22/08/19 10:52
1017
どんな事で揉めたか簡単に

1178 22/08/19 12:35
1173
セフ当たり前みたいな古い人って昭和〜平成初期生まれなんじゃない?

1181 22/08/19 12:36
1172
現実は生まれて最初の4月じゃないと保育園にまず入るのが難しいし最初は慣らしとか時短で短時間しか預けられない

1182 22/08/19 12:36
1179
試してみたら

1184 22/08/19 12:36
1179
爺婆ならいるんじゃない

1185 22/08/19 12:36
1178
別だけど若い方がセフ当たり前な気がする。彼氏彼女いない時はセフがいて、いる時はいないみたいなの。パンピ友達そういうこ多い

1190 22/08/19 12:37
1178
それな。セフ当たり前価値観てそのあたりの爺でしょ

1222 22/08/19 12:41
1217
トー横、肉弾で溢れてる

1226 22/08/19 12:41
1217
だよねw珍しいからわざわざ○○女子とか名前付けられてるの気付かないんだねw

1321 22/08/19 12:52
1317
マジで?きったね

1327 22/08/19 12:53
1317
なんか公園に立ってるらしいよね

1708 22/08/19 17:35
1705
やってても書いたらだめよw

1711 22/08/19 17:35
1706
何の仕事?

1712 22/08/19 17:35
1709
ずっと悩んでるから思い切って買う

1713 22/08/19 17:35
1710
スカイダイビングマジで死体

1715 22/08/19 17:35
1709
高くてもあ、これ買うわってやつなら買う悩むやつは買わない

1716 22/08/19 17:36
1713
死なないで!

1717 22/08/19 17:36
1711
普通の流れ作業だよ。あいつ全然仕事せんのに給料なんで同じなんだよって揉めた事があってそれからノルマ制にしたらしい

1718 22/08/19 17:36
1709
買えなくなってから後悔したら嫌だから買っちゃえ

1719 22/08/19 17:36
1710
3Pで男二人にヤラれることかな?

1721 22/08/19 17:36
1720
扇風機

1723 22/08/19 17:36
1710
自分で死海作って浮きたい

1724 22/08/19 17:36
1717
流れ作業でそれは最高だね、いい会社

1725 22/08/19 17:36
1720
除湿

1726 22/08/19 17:36
1720
ドライにする

1727 22/08/19 17:36
1710
ジャングル

1728 22/08/19 17:36
1723
YouTuberやってたよねw本当に浮いてた

1730 22/08/19 17:37
1722
田舎で750円介護施設のバイトだった

1731 22/08/19 17:37
1725
除湿の28度で風量弱にしても寒い

1733 22/08/19 17:37
1732
今年の6月

1734 22/08/19 17:37
1732
2週間前

1735 22/08/19 17:38
1732
にかげつまえ

1736 22/08/19 17:38
1733
1734
1735
ありがとう!

1737 22/08/19 17:38
1732
洗い方わからん

1739 22/08/19 17:38
1732
毎月してるから最後は4日前かな

1741 22/08/19 17:38
1737
カバー開けて外してシャワーかけるんよ

1742 22/08/19 17:38
1739
ありがとう!

1743 22/08/19 17:38
1741
初めて知ったやばいなありがと

1744 22/08/19 17:38
1737
え?フィルター外して水でホコリを倒すだけだよ!あと乾かして元に戻す

1745 22/08/19 17:39
1740
フィルター掃除は2週間に一度がよい

1746 22/08/19 17:39
1738
というか友達も駅までで良かったら送って行こうか?って言ってくれる彼氏と付き合いたい

1747 22/08/19 17:39
1738
自分の車あるならならないかな友達がバスとか自転車で帰宅するなるかも

1748 22/08/19 17:39
1743
まじかw説明書にかいてあるからよんで!

1749 22/08/19 17:39
1738
その友達も車で来てたのになんで駅にひとり?駅まで送り届けたなら嫌な気持ちにならないと思うよ

1750 22/08/19 17:39
1741
それ友達勘違いしてエアコンにフィルターつけたままほうすで水洗いしてエアコンぶっ壊してたなw

1751 22/08/19 17:39
1746
車どうすんねん

1752 22/08/19 17:40
1750
それはやばいw

1753 22/08/19 17:40
1750
想像したら爆笑

1754 22/08/19 17:40
1750
クソワロタw友達大丈夫かよ色々と

1755 22/08/19 17:40
1738
今度同じシチュエーションになったら駅まで友達と一緒に行って彼氏に駅にいるって連絡して迎えに来てもらったら

1757 22/08/19 17:40
1738
少し嫌な気持ちになる

1762 22/08/19 17:41
1759
今日やろう

1765 22/08/19 17:42
1762
なんか外す時破壊してしまいそうでこわい

1766 22/08/19 17:42
1749
1756の通りで店まで迎えに来てくれたけど駅まで徒歩10分くらいあったんだ

1767 22/08/19 17:42
1765
簡単に外されるよ

1769 22/08/19 17:42
1765
説明書よんでみて無いならメーカーのウェブに説明書あるはずよ

1771 22/08/19 17:42
1765
YouTubeでフィルター掃除の動画上げてる人たくさんいるから観て参考にするといいよ

1772 22/08/19 17:42
1763
おーいいね!いくらくらいした?

1775 22/08/19 17:43
1772
1万5000円とかだった気がする

1776 22/08/19 17:43
1770
そんなのあるの?やってみてもいいかも

1777 22/08/19 17:43
1767
そうなんや

1778 22/08/19 17:43
1775
やっぱりそのくらいはするよね!ありがとう

1779 22/08/19 17:43
1773
いいな

1781 22/08/19 17:43
1780
ダスキン?

1783 22/08/19 17:44
1776
あるよ!Amazonにあるからポチってくる

1784 22/08/19 17:44
1781
わからんけど多分それかな?

1787 22/08/19 17:44
1774
いくら友達でも彼氏の車に女乗られたくない

1788 22/08/19 17:44
1783
いてら!

1789 22/08/19 17:44
1785
モンダミン

1790 22/08/19 17:44
1786
それ気になってる

1791 22/08/19 17:44
1787
ひでーな

1792 22/08/19 17:44
1787
心狭すぎる

1793 22/08/19 17:45
1790
友達働いてたからオススメしてみた

1794 22/08/19 17:45
1787
それな無理それとこれとは別

1797 22/08/19 17:45
1795
話ズレてね?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ