-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カレー】るかちゃん3【ハンバーガー】

※↓進
77/101頁 (2000件)
1501: 2024/02/23 17:36
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1502: 2024/02/23 17:36
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。
ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1503: 2024/02/23 17:36
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡りピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

1504: 2024/02/23 17:38
1500
まじで言ってる?

1505: 2024/02/23 17:50
1500
わからないのはヤバい

1506: 2024/02/23 17:50
でーぶでーぶ百貫でーぶ 車にひかれてぺっちゃんこ ぺっちゃんこはせんべい せんぺいは丸い 丸いはボール ボールははねる はねるはカエル カエルは緑 緑は葉っぱ 葉っぱは揺れる 揺れるは地震 地震は怖い 怖いはオバケ オバケは消える 消えるは電気 電気は光る 光るは親父のハゲアタマ

1507: 2024/02/23 17:52
あれも止めたけど結局笑って済ませてるしるかちゃんファンの揉め事どうでもいいよね当たり前だけど

1508: 2024/02/23 17:59
太の場合は普段からあんな感じで喋ってるんだろうからギャが苦言呈したとしてもるかちゃん的には普通なのでは?Tシャツも権利的にダメだからストップしただけでしょ

1509: 2024/02/23 18:01
1507
ここで文句言ってるだけだし揉め事になってない

1510: 2024/02/23 18:38
不動も別に悪気があったわけじゃないし元々るかちゃんも怒ってるわけじゃないから本来もう一部のギャがとやかく言うことではないよね

1511: 2024/02/23 19:08
動画のコメ低評価したでしょ

1512: 2024/02/23 19:23
嫌がらせで草

1513: 2024/02/23 19:52
るかちゃんが守るとかるかちゃんのオキニとかるかちゃんに嫌われてるとか見るたびにるかちゃんがギャに興味あるわけないじゃんと笑ってしまう

1514: 2024/02/23 19:59
ネオ代表みたいなこと言うね

1515: 2024/02/23 20:07
逆にオキニオキラとか理想抱きすぎでは?ノリよく来るからノリ良く返すし粛々と来られれば同じことだよ

1516: 2024/02/23 20:07
結局お金がすべてだよね

1517: 2024/02/23 20:09
明確にオキニがいるの咲人で明確に繋がろうとするの親方でそれ以外が多少の好き嫌いあれど関心ない気がする

1518: 2024/02/23 20:21
キャスを私物化しなきゃオキニでも何でも誰でもどうでもいいわ

1519: 2024/02/23 20:27
今どこもオキニが私物化してる

1520: 2024/02/23 20:29
個人的にはるかちゃん笑ってるし可愛いなと思ってたけど逆に私物化とかそこまで気にして聞いてる人いたんだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カレー】るかちゃん 【ハンバーガー】