-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11125

※検索避け
70/101頁 (2001件)
1363: 2022/08/18 03:40
1348
ウィッグかアートネイチャーをすすめる

1364: 2022/08/18 03:40
禿げはきもい女でも多い

1365: 2022/08/18 03:40
1355
追いハゲw

1366: 2022/08/18 03:40
呼び名がたけのorしんくんだった知人が竹野しんじ的なフルネームと思い込んでたら実は健之進って下の名前だったって話をしたらそれはオチがあるって言われた

1367: 2022/08/18 03:40 3
人生で最高に太ってた時ドーナツ持って痩せたいって無意識に呟いたら爆笑された

1368: 2022/08/18 03:41
1367
くそわろ

1369: 2022/08/18 03:41
笑えない

1370: 2022/08/18 03:41
1367
切ない

1371: 2022/08/18 03:41
着地が弱い強いってのもよくわからないw

1372: 2022/08/18 03:41
1367
病んでてこわってなるわ

1373: 2022/08/18 03:41

1374: 2022/08/18 03:41 2
ハゲにハゲって言うとますますハゲるからやめたれ

1375: 2022/08/18 03:41 1
1352
牡蠣食べてお腹痛くなりましたの間に付属品の説明が多いとそうなると思う。高校時代の友達で◯って子がいるんだけど一緒に新宿のどこどこの近くの3階にある牡蠣食べに行ったのねーみたいな

1376: 2022/08/18 03:41
最近の女芸人やばいの多すぎ

1377: 2022/08/18 03:41
ドーナツ食べたくなってきた

1378: 2022/08/18 03:41
1374
ハゲのゲシュタルト崩壊

1379: 2022/08/18 03:42
禿げてない?

1380: 2022/08/18 03:42 2
1374
頑張って生えてくるかもしれないじゃん

1381: 2022/08/18 03:42 1
まあ今日のところは寝るわ

1382: 2022/08/18 03:42
そんな殺伐とした世界で生きてるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと