-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ282

19件ヒット!
36 22/08/20 04:54
twitter.co
マスクしてて気持ち悪いなんて言うのさきおばあさんぐらいだと思う誰かに迷惑かけるどころか感染しないように気を使ってる人に対して攻撃酷くてかなり病的

46 22/08/20 08:19
コロナはただの風邪4(2000)
772.肥満と老人がちょっと死んだだけやん
コロナ249(2000)
1773.もう肥満と老人は死んだらええやん

コロナワクチン副反応【2】(2000)
1911.肥満と老人以外ならただの風邪ひいた程度なのにワクチンする意味ない

83 22/08/20 21:53
イギリス🇬🇧コロナをまったく気にしていないから、マスクをしている人はほとんどいないし、規制がないので自分が陽性かどうか知る必要がない、感染者数を気にする人もいない、民間のPCR検査センターは需要がなく早々に廃業した
458 22/08/21 23:34
446
大体がLAWSON100で手に入るような物だった

463 22/08/21 23:40
461
そっか!相手が体調悪くなって帰宅した聞いたけどコロナかどうかは不明だから感染した経由が分からないし付いてから帰るまで体調悪くなかったから一日もしないで感染することに不思議に感じてる

464 22/08/21 23:41
460
配達不可のネットスーパーってどんな営業スタイルなの?

465 22/08/21 23:48
464
ネットスーパーは決まった地域以外配達不可のシステムだよ

466 22/08/21 23:49
462
Uberコンビニ対応してないの?

467 22/08/21 23:49
462
高いかもしれないけどアマゾンで手に入る物で我慢するしか

528 22/08/22 13:07
twitter.co昔売れてた歌手らしいけど老害とはまさにコイツだね
547 22/08/22 18:58
466
ローソンは頼める

1420 22/08/28 17:03
twitter.co
マスクしてるのは強盗や変質者らしいよ

1448 22/08/28 17:57
1446
わかりやすかった

1469 22/08/28 19:16
1465
ならないと思ってる

1472 22/08/28 19:40
1463
何で?

1473 22/08/28 20:25
1468
すぐまた始まるよ

1475 22/08/28 20:34
1462
何どうしたの

1726 22/08/31 16:51
twitter.co
コロナは5Gだってw茶番派と風邪派の上を行くやつ初めて見た

1949 22/09/03 15:39
1946
最初から単なる風邪と言ってる人がいたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ