-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2874

44件ヒット!
20 22/08/19 18:20
19
行かない

23 22/08/19 18:21
20
ジムにある振動マシーンやるだけでも効果あるかな?

113 22/08/19 19:43
バイトなのに休みたい場合は一ヶ月前の20日までに本社に申請書をファックスしなきゃいけないらしいんだけど、やべえ会社かな?
154 22/08/19 19:54
1ヶ月前の20日までに、自分で、本社に、ファックス!って部分に文句言いたいんだと思う
155 22/08/19 19:54
20日すぎてたら休めないの?
202 22/08/19 20:06
201
アートメイクって抜きすぎて眉毛生えてこないとか薄い人がやるものだよ

204 22/08/19 20:07
203
うん

205 22/08/19 20:08
203
うん

206 22/08/19 20:09
204
205
やっぱりそうか電車の遅延証明書があっても意味ないね

208 22/08/19 20:10
203
そもそも降り間違えた時点で

209 22/08/19 20:11
208
たぬきに聞く前に3秒で支度しなきゃ

212 22/08/19 20:11
206
降り間違えたのはあなただから電鉄会社もバス会社も関係ないからね

214 22/08/19 20:12
212
まぁねほんとは20分前に着くはずだったのに10分も遅れが出て困った

218 22/08/19 20:16
大分前にこの状況になった時電車会社から指定されたタクシーを利用下さいって言われて後日全額返金がされた207けど今回は間違えた自分も悪かったわ
220 22/08/19 20:20
201
サロンで整えてもらうのはだめなのかな?

255 22/08/19 20:52
248
私は20代前半までそれプラスマツエクも毎月いけてたけど後半になってからアンチエイジングの美容クリニック通い出してマツエクとネイルやめた

323 22/08/19 21:12
320
それって鍵ついてないところとかガチャガチャして探して見つけたのかな?怖い

331 22/08/19 21:14
節約のためって200円の電車賃ケチって20分歩くのって時間消費してるから節約じゃないよね?
344 22/08/19 21:17
たぶんその歩いてる時間で200円稼げるよね。節約といいつつ無駄な時間消費してるって言いたいんだと思う
368 22/08/19 21:21
357
質問者が書いてる人は金の節約って意味でやってるんでしょ?時間の節約のためって思ってたら200円ケチって徒歩とかやらなくない?

386 22/08/19 21:23
377
20分で200円稼げる仕事って何?

388 22/08/19 21:23
20分歩くなら運動にもなるし健康につながるし無駄ではない
398 22/08/19 21:24
20分200円なら時給だと600円
409 22/08/19 21:26
20分歩くことが運動にならない人がいるの?
416 22/08/19 21:27
近所のスーパーでキャベツ買おうとしたら200円近いのにちょっと遠い八百屋とかスーパーで買うと100円、80〜90円で買えるから安いところはしごするの分かる
522 22/08/19 21:44
520
突然おしゃれになったw

552 22/08/19 21:46
原材料費や物流コストの高騰などによって、飲食店での値上げが相次いでいる。コロナ禍での人手不足やロシアによるウクライナ侵攻などが背景にあり、特に食肉や小麦粉、原油などの高騰が顕著だ。加えて、2022年4月28日には1ドル131円台にまで円安が進行し、​​2002年4月以来20年ぶりの安値となった。急激な円安による原材料高騰もあり、販売価格へ転嫁せざるを得ない状況となっている。
843 22/08/20 14:40
823
₍ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎はにゃ??

956 22/08/20 15:12
タンスに200あるの、どう?
995 22/08/20 15:19
私ロレックスもってるけど買った時90万で今新品なら同じモデルが120万でもし持ってるの売ったら50万くらいにしかならないと思う
1024 22/08/20 15:23
1020
いや普通に一般男性がターゲット

1179 22/08/20 15:38
今はもう15〜20万くらいするんじゃなかった?高卒初任給まるまるぶっ飛ぶ価格帯
1205 22/08/20 15:40
1203
そのつもりはなかったよ

1207 22/08/20 15:41
1200
仕事で使うなら効率じゃない?

1212 22/08/20 15:41
1202
私は最新機種使えるならコスパすごくいいと思ってる

1223 22/08/20 15:42
1208
でも月換算したら5000円だよ

1287 22/08/20 15:49
ずっとiPhone6S使ってるけど中古で2018年モデルのAndroid買ったら白猫落ちなくなってストレス無くなった
1387 22/08/20 16:05
1176
1206
1371

1422 22/08/20 16:13
1416
200万ぐらいしかない

1431 22/08/20 16:14
200万率高い
1437 22/08/20 16:14
200万ある今もよく貯まったなって思ってる。またすぐ使っちゃうかもしれないけど
1445 22/08/20 16:15
1433
大分減らして20個くらい。前は50個くらい入ってた

1723 22/08/20 16:37
1720
綺麗だよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ