-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仙台盤】Galmoneria総合スレ1

13/64頁 (1271件)
240: 2022/08/22 19:33 1
ちなみにこれらが開示対象になる
105207208
あと特定に必要なIPは3ヶ月以内に消えるからお早めに。応援してます

241: 2022/08/22 19:42
217
この自演装って叩かせてるレス開示されたらやばいもんね糖質婆さん

242: 2022/08/22 20:07 1
装ってるという願望お疲れだわなあWW

243: 2022/08/22 20:07
草デカ

244: 2022/08/22 20:18
242
及川

245: 2022/08/22 20:26 1
228
論破されまくって伝説の発狂した人追加
あと妄想だらけで会話もできないかなりの虚言癖の病人

246: 2022/08/22 20:28 1
217
よくここで吠えてた及川君とは寄りは戻せましたか?それとも得意の妄想逆恨みでまたここ出戻りですか?ww

247: 2022/08/22 20:30 1
245
246
妄想と願望ごときで裁判で必須になる「真実」に勝てると思ってるの辛そう🥹世の中お爺さん達の練習みたいに甘くないでしゅ🥹

248: 2022/08/22 20:30
逆にボーカルが糖質婆開示したらみんな感謝するし動員になるわwwここ3年くらい糖質婆のせいでまともに仙台関連のスレで普通の会話すらできてないww

249: 2022/08/22 20:31
247
及川恭介

250: 2022/08/22 20:32
糖質婆開示はガチでやってほしい

251: 2022/08/22 20:32
元カレさんあなたのこと気持ち悪いとおっしゃってましゅw今年は花火は行けましたか?及川きゅん別の女と行ってましたよw

252: 2022/08/22 20:33
248
ヒーローだねしかしあんな発狂雑魚すぐ逃げるからね弱いから

253: 2022/08/22 20:35
なりすましは開示できるよ

254: 2022/08/22 20:37
名前を出してなりすましてたらな

255: 2022/08/22 20:37
このスレまじでネタだからみんな見てv.2ch2.net

256: 2022/08/22 20:40 1
糖質婆が一関は宮城って言い張ってたやつか

257: 2022/08/22 20:40
確かに粘着婆開示して欲しい。仙台スレに平穏が戻るならぜひぜひ

258: 2022/08/22 20:42 1
名指しをして中傷しない限りは言論の自由

259: 2022/08/22 20:43 1
258
一関がどこかも分からないババアがなんか言ってるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台盤】Galmoneria総合スレ