-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】一色日和【桃】

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
9/9頁 (178件)
149: 2023/06/05 19:37 ID:iYQ
当日はロリィタ専門のヘアメイクさんを呼んであげて

150: 2023/06/05 20:54 ID:xIQ
日和の女形みれるなら行きたい

151: 2023/06/08 11:36 ID:xrw 2
ひよギャ婆多めよね50になる婆もロリ着るのか…惨めしかない

152: 2023/06/08 12:01 ID:iYQ
151
うんカスついてるからちゃんと拭きな

153: 2023/06/08 16:20 ID:4XE
151
参加しなければ見ずに済むじゃん

154: 2023/06/08 16:30 ID:iYQ
企画の1つってお茶会かな?楽しみだね

155: 2023/06/09 22:27 ID:xrw
参加したいのよなのにあの婆達と一緒にされたくないだけなん

156: 2023/06/09 22:33 ID:7SI
誰も気にしてないんだから参加して楽しもうよ

157: 2023/06/09 22:51 ID:O9M
日和が楽しいなら問題なし気軽に参加すれば良いと思う

158: 2023/06/10 07:24 ID:3pE
日和いい先輩だね

159: 2023/06/10 11:17 ID:h8E
133
134
亀でごめんありがとう。詳細出てキャパに余裕ありそうだったら申し込みしてみるね

160: 2023/06/15 00:58 ID:3pE 1
リーダーなんだからギャにルールやマナー徹底させてよ。お願い

161: 2023/06/15 01:04 ID:kg2
160
なんのルールやマナーの事言ってるの?ライブ?配信?

162: 2023/06/15 01:15 ID:3pE
ライブだよ。日和が有害を放置した結果が今、スレまは立つみたいだからそちらに書き込まれると思う

163: 2023/07/04 08:58 ID:3pE
頑張って日和

164: 2023/08/09 07:24 ID:4XE
お茶会参加できるのかな

165: 2023/08/11 11:22 ID:3pE
チケシェアなしだから保険かける人いなくなるといいね当選しますように

166: 2023/09/12 20:10 ID:pI.
12/18までは周年衣装のアイコンにして欲しかった

167: 2023/09/12 21:37 ID:xrw
そう思う3人の個人活動もそれからでも良かったのでは?とも思ってしまうまだ己龍でいてください

168: 2023/09/27 16:52 ID:4XE 1
生誕翌日イベントやる予定だよね?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】一色日和【桃】