-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【親方リベンジャーズ】まいたす【アベマイキー】

532件ヒット!
1 22/08/21 10:57 ID:Sf2
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられる32歳元ギャの無銭飲食ホス狂
ex.アヴァンチックの彩波零の売掛184万飛んでます⭐︎
同じことを繰り返してるのでタイムリープしてるアベマイキーの未来とは

歴代担当は豆太郎→チャック→なつひ→ちん様→レイ
名言は「何故抱かれないのですか?」「最後に笑うのは私」

ツイ垢 @aynmsgtsr(すぐに変わる可能性あり)
営業垢 @xxmchannnxx
伝説のスキダヨアベマイ言わされる豆太郎 streamable

13 22/08/28 07:10
10
パンピ?

25 22/08/29 04:29
14
阿部真衣だよ。全部自分で晒してた

42 22/08/30 18:48
41
今のぱっぱが好きなのかな?

43 22/08/30 19:40
41
下手くそなくせにね

52 22/08/31 00:22
51
ブーメラン過ぎる

54 22/08/31 09:58
51
自分のこと言ってんのか

55 22/08/31 10:43
51
ブーメランの自覚なくて怖い

56 22/08/31 11:13
51
全身あべまい乙

72 22/09/01 07:26
狙い撃ち1回でいいからしたいよホントに。貯めればいける程度の低スペババアはもうだめよ
80 22/09/01 10:51
ホスト用語「狙い撃ち」とは、1本100万円以上のドリンクをオーダーすることです。
81 22/09/01 10:55
78
小計100万(総売150万)のオーダー

82 22/09/01 11:25
80
81
ありがとうホスト利用しない自分からしたら考えられない程の富豪の遊びだな

90 22/09/01 12:24
で、もう1匹増やすのかな
92 22/09/01 14:02
83
150万でそれは無駄金すぎる

94 22/09/01 14:07
結局払ってもないみたいだけど掛け返済毎月1万にしてもらおうとしてた奴が貯めれば狙い撃ちいけるって言っても説得力ゼロだわ
104 22/09/01 22:25
4日は激辛❤5日はメンクリとトリミング✂️🐶めもめも
4日は激辛が4日は締日に見えて本当に末期だと思った死にたい🤣

105 22/09/01 22:26
ウーバー勝手にキャンセルされててカクヤスしか届かないということに気づいたのが1時間経ってからというポンコツ具合。黒5頼んだ✌️
106 22/09/01 22:26
5年付き合って旅行が初めてってどういう事なんだろう🇯🇵*⋆✈︎🌏
107 22/09/01 22:26
つけ麺今回めちゃくちゃ長いなこれ美味しそう(*´﹃`*)
ガーリックとパクチー来るかな思ったけど今回ないのかな💦パクチーは行かなかったwww

109 22/09/01 23:22
106
まともに付き合ったことなくて嫌がるホスト旅行に連れて行ってるのによく言うよ

111 22/09/02 01:17
94
ほんもそれw月1万の返済とか普通の人だったら却下だろそんな額ww

112 22/09/02 01:21
106
32年間まともに異性と付き合ったことないってどういうことだろう

113 22/09/02 01:25
106
本人は自覚あるのかないのか知らないけど傍から見たら親方のリプマウント取ってる風にしか見えないけどそもそも親方付き合ったことはおろか5年なんて付き合ったことないくせにそんな奴がマウント取ってるのほんと草

117 22/09/02 10:51
飼い主に似て幅きかせてくる猫🐱
幅寄せしたらめっちゃ見られたもしかして怒ってる😡のカナ❓

119 22/09/02 10:54
118
32でこれとか幼稚すぎる

121 22/09/02 13:32
親方って1年付き合ったことあるのかな?もちろんホストという飲食店店員じゃない人と
122 22/09/02 13:38
121
ないでしょ。そんな猛者いるなら是非お会いしてみたいわ

127 22/09/02 17:54
124
昔から気にしないよね。確か指毛親方とか呼ばれてる時期もなかったっけ?

129 22/09/02 17:55
127
指毛親方草

132 22/09/02 21:56
106
何年も同じ過ちしてて毎回本カノじゃないって気付かないのどういう事なんだろう

135 22/09/03 04:47
飲食店店員と旅行に行く=彼女って思い込むのどういうことなんだろう🇯🇵🌍
138 22/09/03 13:51
136
ホスカノも実際は本人が勝手に勘違いしてるだけで相手には別に本命いるのにドヤしてるの草

139 22/09/03 14:55
ホストの彼女スレみたいのあるけど、本当に彼女の人1人も居ない気がする
147 22/09/03 21:01
146
??

149 22/09/03 21:38
148
歌舞伎町にはちらほらいるよ。もっと若くて顔小さい子ばっかりだけど

155 22/09/04 02:21
153
あんな加工ブスに憧れる要素ある?

156 22/09/04 02:23
155
本人黙れよでぶ

160 22/09/04 02:28
159
親方もこんな感じ?

162 22/09/04 02:45
156
まいたすとりおちは別ジャンルのゲテモノ

163 22/09/04 02:59
161
鮎川

170 22/09/04 16:12
169
w

171 22/09/04 16:14
担当は好きだけどつまらないなってなってるのにそれでも来てる人は来てるって言われたのそれはつまり、固まってないからこうなるのでは?と思ったんだけど😅
180 22/09/04 19:43
1番からいやつ赤い壺のカレー食べたら無理すぎて初めて辛いの食べて泣いた死ぬ😣キレてる😡💢🗯
185 22/09/05 11:04
181
更年期ヒスババア定期

186 22/09/05 11:15
176
むしろ樽で合ってるっちゃ合ってるw

192 22/09/05 18:04
189
毎回女が食う量じゃないレベルで食べてるよねwドーピングで痩せても胃袋はデブのままなんだろうな

193 22/09/06 01:30
191
わろたwww

197 22/09/06 02:04
ご飯もの3つと麺類とおかず?だから4人で食べたよね?1人または2人なら胃デブのまま...
198 22/09/06 02:20
久々に見たけど順調にリバウンドしててワロタ、そして8月18日の服がやばい写真4枚ともやばいなにあれ
199 22/09/06 02:25
193
メスの太って老けて弛んだドンキーコングあべまい

210 22/09/06 13:57
201
過食嘔吐だし健康的に運動で痩せたとかじゃないからな

216 22/09/06 15:06
215
高校生が彼氏と撮った写真載せたりするの憧れてたけどできなくで32になって飲食店店員の写真でやるおばさん

219 22/09/06 17:28
217


221 22/09/06 18:24
219
このマスクしてる男手が黒かったやつかな?

222 22/09/06 18:24
218
ちんかわね

226 22/09/06 21:16
世界で一番好きな人に好きと言える関係はいいんだけど会う度にあー戻りたいなーって思うから悲しくなる( ⋅ ̯⋅ ) 💭
228 22/09/06 21:42
194
前からわざと写るように撮ってるよ

229 22/09/06 22:40
この写真まだ飾ってるのかなw

241 22/09/07 07:22
ショーパンなくて2個も買ったけどストレッチなしなんだが激太りした今入るか不安でしかない😥
255 22/09/07 18:53
地域によると思う。大阪だけどオール電化で冷房つけっぱで1万5000円以内だわ
273 22/09/07 23:15
この服装まじでツボ

309 22/09/09 20:46
291
ハンプティダンプティ

314 22/09/10 05:46
312
いつも一言二言余計だよね

315 22/09/10 06:10
出前館で1万使ってて病んだ今日1日で食って吐いてを繰り返してる。ピザ美味かった🍕ワインも飲んだ🍷明日から頑張ろ
317 22/09/10 08:11
カショオに1万円も使うならレイに返せばいいのに
318 22/09/10 10:37
出前館で1万使ったってまさか一人で?
322 22/09/10 12:50
317
ほんとそれ

326 22/09/10 18:24
わたしってなんだっけ〜って感じだなあ💭
346 22/09/11 21:11
麻婆塩味が足りない
ラーメンなめてた辛さ🌶
エビチリ🦐想像してたのと違った

359 22/09/12 02:02
シニアで笑ったからもういいやwwwなんだかんだこの店も楽しかったですありがとうございました☺🙏

えっさ出来なかった私が悪いわけで担当は悪くなくてですね、私が金使えなくなったから悪いんですよ。

せかいでいちばん元担が好きだしわかりきってたこと

369 22/09/12 11:50
367
モテない人って相手は0なのに空気読めずに急に100で体当たりしてくるよね

385 22/09/12 18:01
371
モンスター店員で草あげるあげないは人の自由だし欲しいなら前々から可愛くねだっとけばいいのにw

405 22/09/13 18:25
元担とエペやってる時追いつくので必死すぎて何も出来ない😭😭😭上手すぎて早く死んでみてたい別ゲーwww
414 22/09/14 03:39
おっと、あの頃から同時進行で私は選ばれなかったということになったな???www別にいいけどさぁすごく優しくて健全だったからちょっと悲しいヨ💦
420 22/09/14 12:11
414
てかなんで選ばれると思った?ずっと他の女敵視してるけど選ばれた事なんか一度もないじゃん

422 22/09/14 13:34
選ばれるなんて100ありえないのに
447 22/09/15 19:09
食べまくることしか楽しみがなくて最近ずっと家で様子おかしく酒飲みまくってるし眠剤は効かないしでまいってるからメンクリ行かないとどうしようも出来ない。支払いしたらこの額で泣いた😢働きたくねぇでも金は欲しい😭もんじゃも焼きそばも食べて吐いたからゼロだと信じたい。ゼロカロリー…
455 22/09/15 21:32
18万何払ってるの?課金?
457 22/09/15 22:12
454
そんなことしても掛け返済月1ですら支払えてない事実発覚してるし無駄無駄w

467 22/09/16 06:21
来月というか日曜から忙しくなるから休みの前の日と休みに酒飲んで食っちゃ寝が出来なくなるからまじで気合い入れないと疲労で死ぬ。その前にネイル行こ💅
468 22/09/16 06:22
上手い人とやってるとすぐランク上がるw的確に指示貰えるのはすごく助かるんだけど本当に着いてくので精一杯wキンキャニそろそろ覚えて欲しいのに全部一緒の建物に見えるからおばあちゃんかもしれない👵
491 22/09/17 19:05
記事ちゃんと読むと17年辺りのことで処方されてる人は説明とかあっただろうねODしてるやつには言われたくない
498 22/09/17 20:16
なんかわからないけどもう限界で泣けてくるし本当にしんどい。誰かに話聞いてもらうとかじゃないどうにもならない。なんで1人で毎日酒飲んでわけわかんなくなってんだろう。エペやってる時しか考えないことないからゲームってすごい。
515 22/09/17 22:04
514
ここと交換日記する割には周りの忠告全く聞かないし変わる気ないのは本人なのに可哀想なアテクシしてて笑う

522 22/09/17 22:33
519
タンスにニスを塗ったよ

523 22/09/17 22:44
リバウンドしすぎでは?はにゃ?


547 22/09/18 00:58
国税庁「酒のしおり」の統計によると、成人1人当たりの酒類消費数量は 1992 年度の 101.8リットルをピークに、2020年度には75.0リットルまで減少している。
このように、“日本人のお酒離れ”が進む中、特に若者の日常的な飲酒が減っているようだ。

 飲酒習慣(週3日以上)のある人は、50〜60代男性が約半数を超えているのに対し、20代男性は14.5%。40〜50代女性も20%超に飲酒習慣があるのに対し、20代女性は6.5%。
上の世代からすれば“日本人のお酒離れ”の正体は“若者のお酒離れ”だと感じることだろう。ではなぜ若い世代はお酒を飲まないのだろうか。

最初から飲んでいないので“お酒離れ”したわけではない
 都内の私立の大学に通う20代男子学生・Aさんは、“若者のお酒離れ”という表現に素朴な疑問を感じている。

559 22/09/18 14:29
国税庁「酒のしおり」の統計によると、成人1人当たりの酒類消費数量は 1992 年度の 101.8リットルをピークに、2020年度には75.0リットルまで減少している。
このように、“日本人のお酒離れ”が進む中、特に若者の日常的な飲酒が減っているようだ。

 飲酒習慣(週3日以上)のある人は、50〜60代男性が約半数を超えているのに対し、20代男性は14.5%。40〜50代女性も20%超に飲酒習慣があるのに対し、20代女性は6.5%。
上の世代からすれば“日本人のお酒離れ”の正体は“若者のお酒離れ”だと感じることだろう。ではなぜ若い世代はお酒を飲まないのだろうか。

最初から飲んでいないので“お酒離れ”したわけではない
 都内の私立の大学に通う20代男子学生・Aさんは、“若者のお酒離れ”という表現に素朴な疑問を感じている。

583 22/09/19 05:58
571
糖質ババアじゃん

584 22/09/19 06:14
ラストダルそーなやつだなーしんどい❤︎夜メンタル死なないから余裕だけどめんどくさいのはやめて欲しいかな😍
612 22/09/19 15:50
611
仕事しろって求める内容がディズニー連れてけ旅行連れてけ家来て飯食えハイブラ買えだしね

613 22/09/19 15:52
610
客に仕事させるなよ

614 22/09/19 15:53
612
それ出来なければ仕事出来ないから金払わねぇって無銭飲食だもんね地雷もいいとこだわ

615 22/09/19 16:28
612
そして5年付き合って初めての旅行ってツイートをディスる親方

616 22/09/19 17:06
615
自分は金絡みのエセ彼氏しかいたことないのに良くマウント取れたよなw

617 22/09/19 17:09
616
5年も付き合ってて旅行初めてなの🤔?みたいな感じで煽ってたけど、自分なんて付き合ってすらいないくせにねw

618 22/09/19 17:09
612
それプラス他の女作らず彼女にしろ抱けもある

619 22/09/19 17:16
618
ほんと風俗通いのおっさん感あって寒気

620 22/09/19 17:41
619
ブランド物ねだったり家に来いご飯食えディズニー旅行行こうもあるからおじさんより乞食

623 22/09/19 18:59
610
まともな人生を送った事がない職歴無しの重度の障害者が他人を上から目線でしごできって言ってるのってブラックジョーク?

638 22/09/20 08:28
タクシー捕まらなさすぎてびしょ濡れで死ぬかと思ったけどお兄さんが傘くれて耐えれた無事見つかった😭寒いいいい
お兄さんナイスすぎたありがとう🙏♡

646 22/09/20 14:59
641
わろた

652 22/09/20 19:47
651
流行りに乗り遅れてるのババア特有のそれだよね

656 22/09/20 20:16
オクタンのサイン考えてるのウケるしそれっぽすぎて面白い♥️
女子力高い昨日楽しすぎた✌️やっと元気でたよ~~~ありがとううう
美味しいヤミー❗️感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨だったwww

675 22/09/21 11:28
どの曲かわからないんだけどレペゼンのDJ社長~~~って言う曲の言葉の選び方が凄すぎて頭から離れん。曲入れろよなマイリスに入れとけ。ウタカタララバイはもう難しすぎて諦めかけたヨ🤦‍♀️
678 22/09/21 18:33
ヒルトンのアフヌン行ってきたけどしょっぱいもん食べたい
ナッツ嫌いなので抜いてもらった😭
ありがたや(ϋ)/

688 22/09/22 00:41
YouTubeで流れてるヴィジュアル系バンドの広告気になるんだけどどのバンドかも流れずに終わってしまってわからないんだけどわかる人いないかな💦声高くてボーカル黒髪?のメッシュだかでシルバーのポニテの人いた。黄色っぽい背景😖
690 22/09/22 02:12
もうここまでくると何しても叩かれるんだろうからTwitterやめればいいのに頑なにやめないしむしろ私たちと一緒で10年以上ここ張り付いて見てるんだろうなーなんか面白い
702 22/09/22 10:43
1ヶ月以上あのネイルだよね?
714 22/09/22 13:25
713
715 22/09/22 13:25
713
魔女鼻

720 22/09/22 14:44
719
分かる外出しなくても気になる

722 22/09/22 15:42
721
しかも他人撮りしてる姿勢悪い写真よく載せようと思ったよねw

726 22/09/22 19:03
719
取れてるのもそうだし伸びすぎじゃない?1ヶ月以上経ってる長さだよね

729 22/09/22 20:18
726
8/8にアーニャネイルどうのこうの言ってるからその辺でネイルしたと思うから余裕で1ヶ月以上経ってる

732 22/09/22 21:21
1748
734 22/09/22 21:25
ツイ遡ったけど2ヶ月に1回ネイルだね
745 22/09/23 06:12
ジョッキ🍺とパーカーとアクスタとクッション欲しい😍行きたいいい😭
747 22/09/23 06:15
最近ハズレ日引きまくりでテンション下がるけどこの時間ロスやめてほしい。金はおろしておいてくれ頼むよ💰
750 22/09/23 09:49
741
前からネイルは言われてるよゼブラ柄とかツッコミどころ多いし

755 22/09/23 10:33
741
ヌン活(笑)って柄と面じゃねーだろガバガバと安酒のをおっさんみたく飲んでそうなのに

756 22/09/23 13:12
昨日結局忙しかったしババアなんか疲れた😑🌀
759 22/09/23 13:25
1927
763 22/09/23 17:22
金ちゃんってとこ美味しかった😋韓国料理最高すぎる
793 22/09/24 11:52
791
なんでこの人って喧嘩する喧嘩したアピールするんだろう

798 22/09/24 13:09
791
無銭飲食される店側の気持ちを考えた事はないんですかねえ

801 22/09/24 13:55
791
楽しくないもんに金は使えないって言うなら店行かなきゃいいだけなのに

804 22/09/24 16:42
801
お店も客を選ぶ権利があるし金を払わないか払えない貧乏人を客として楽しませる必要もないのが理解出来ない頭アベマイ

805 22/09/24 19:58
蜘蛛の巣🕸
812 22/09/25 03:17
810
だったらその一人に金使ってりゃ良いじゃん

821 22/09/25 08:11
810
またちん様?

823 22/09/25 08:34
810
ちんかわ?

825 22/09/25 08:35
さっきあーぴょんとあるちゃんが同じ体制だったꉂ🤣𐤔
ともだちんちのイッヌに混ざるあられぴ🐶

826 22/09/25 08:36
そちらがそうならこっちもそんな感じ‼️いえいこれで隠さずに好きな人のとこ行けるし遊び放題やん🤣
829 22/09/25 10:45
マジで覚えろよこっち納得いってないからとことんやる。ってか普通に腹立つ。あー無理無理私痛いからすぐ写メ貼っちゃいそう✨いたいよねーわらわら
833 22/09/25 11:04
10年くらいホスト行ってて毎回別の女居たり相手にされてないのに好きだったって言葉間に受けてるのやばくない?ここまでモテないと間に受けちゃうのかな
834 22/09/25 12:16
まともなやつはホストやんねーよwって言いながらそのまともじゃない人たちに10年以上お金も時間も費やしてるのウケる。しかも毎回自分が彼女だと勘違いしちゃって
837 22/09/25 12:30
10年間、まともじゃない人に毎回本気になりキレ散らかす
851 22/09/25 14:48
791
じゃあご飯食べに行って自分の口に合わなかったら金払わないの?やばすぎるだろ

853 22/09/25 15:07
851
親方が言ってるのはそう言うことだよね。どんな育ちしたら自分が気に食わなかったら金払わなくてOKって思考になるんだろ

860 22/09/25 15:19


862 22/09/25 15:20

863 22/09/25 15:22
全然拡散してもらえないからツイ消ししたんだっけ?wそれにしても毎度わかりにくい文章だなIQ2はお前だろ10年間で何人もの飲食店店員に本気になって
869 22/09/25 15:25
タクシーのやつ見ててもまいたすみたいな人って向こうが100悪いってことないよね
873 22/09/25 15:28
871
それな。向こうの態度も悪かったにしろ物壊しといてわざとじゃないから自分は1ミリも悪くないって思ってるの怖すぎる

882 22/09/26 00:02
881
それができたらこうなってないw

886 22/09/26 04:19
謎熱だったのか🤔💭何だったんだろう上がる気がしたんだけど黒5食べれるぐらい余裕だった✌️
895 22/09/26 13:04
数時間で心が満たされたというか顔面が好きだから満たされた。幸せだ。指輪返すの忘れた💍このまま持ってていいかな…🤔💭笑
懐かしいねぇあんなことあったねぇって4年くらい見てんのかーって思った。だいすき(顔が)

913 22/09/26 19:36
910
自分は特別だって客に思わせるのと、次会う口実

916 22/09/26 19:57
913
なるほどね。ホスト側もババア相手にまさか借りパクされるなんて思わないよね

918 22/09/26 20:13
ホスト通いしてる時点で気持ち悪いのに、10年以上って病気だろ
922 22/09/27 00:12
913
まいたすは貧乏性だからガチで貰おうとするよねチャックのも返さなかったし。それある程度常識ある人じゃないと通用しないw

952 22/09/27 15:53
951
に動物虐待

954 22/09/27 16:08
951
タクシーでは器物破損

983 22/09/28 08:07
981
そして一年中冬用キャスケット

1003 22/10/01 06:35 ID:7o2
転職するんだけど今昼って動いてるの32歳にして仕事辞めるなんて思ってなかったよ〜ꉂ🤣𐤔

今昼ってなんだ?

1006 22/10/01 07:56
1005
客だから呼ばれてるのに草生やしてるの笑える

1007 22/10/01 08:07
1005
なぜ呼ばれたとか言いつつ内心喜んでるんだろうな。客だから金としか思われてないに決まってるのに10年以上通っててなんでわからないんだろ

1008 22/10/01 08:07
1003
何言ってるかわからない

1012 22/10/01 10:36
1005
客だから呼ばれた。ただそれだけだよ

1013 22/10/01 15:28
1004
昼間は特殊詐欺じゃないの?

1016 22/10/01 20:48
1014
世間一般の昼職に対して「動いてるの?」なんて聞く人そんなにいないよね。動いてる?なんて主に風俗業界での言い方だよね

1026 22/10/02 09:40
1020
ギリ障とギリ健の狭間で社会に保護されるまでもなくAVとか風堕ちする女特有の頭の足りなさだよね

1032 22/10/03 00:37
1031
親方はまずお部屋片付けるとこからだよ

1034 22/10/03 07:04
この世でいちばん簡単な食べないということが全くできてなくて自己嫌悪。食べてる時が1番幸せだしなんだろうなんであんな意思強かったんだろ。2ヶ月断食なんて普通じゃ出来ねぇよな。呂律回ってないのは嫌だけどそんなこと言ってる場合じゃないんだよなぁ。薬飲みまくってでも断食するべきか😞…。
1038 22/10/03 10:42
1037
普通に水だけの訳がない

1040 22/10/03 11:17
1037
またラムネでブドウ糖とるんじゃない?

1052 22/10/03 19:31
1034
ドーピング薬飲んで食欲無くしてたんだから当たり前だろ。というか31くらいまで巨漢だったのにw

1053 22/10/03 19:32
1037
キムチとか納豆とか吐いたとか書いてなかったっけ?細かく言うと断食ではない

1054 22/10/03 19:47
1053
さあ国民よ立ち上がれ!打倒米帝

1055 22/10/03 19:48
1052
憂国の徒よ、今こそ神國日本の自主独立だ

1058 22/10/03 21:51
1057
ジムハシゴできるのにね

1064 22/10/04 13:53
1063
常にどこ行っても男いる所は合コンかなんかと勘違いしてるよね

1067 22/10/04 15:36
1066
実際そう言われてる

1068 22/10/04 15:38
1066
風俗に客で来たホストにしごでき言うくらいだから性欲有り余ってるよ

1074 22/10/04 18:39
1064
そこまでしてまともに付き合った事ないの凄い

1075 22/10/04 20:00
米15
1079 22/10/04 23:06
1072
結局為す術なく泣き寝入りしてそう

1080 22/10/05 01:16
1078
一緒の店で働いてなかった?デブライフとか言われて

1081 22/10/05 06:42
1077
親方なら若い子たちにちやほやされたいから売名してそう

1084 22/10/05 17:54
1080
デブ活わろた

1088 22/10/05 22:54
1708
援デリがデリ馬鹿にするのも意味不明だけどねw

1089 22/10/06 16:59
1088
安価どうやったの

1090 ◇1088判定:× 22/10/06 17:23
1089
未来安価だね

1092 22/10/06 21:41
1091
くさくーさ

1093 22/10/06 21:42
1091
く、さく、さ

1094 22/10/06 21:42
1091
草草

1095 22/10/06 21:42
1091
草々

1096 22/10/06 21:54
1072
ホスト自身が取り立てするのは違法じゃなかった?

1101 22/10/07 19:34
1088
主導で草

1105 22/10/09 11:17
1104
ミルタンクからドラえもんに進化してて草

1108 22/10/09 12:20
1105
ドンマイ

1109 22/10/09 12:20
1105
ハロー

1110 22/10/09 12:54
1104
中年のババアの腹

1112 22/10/09 21:57
1111
ハロー

1113 22/10/09 22:21
1111
ハロー

1114 22/10/09 22:28
1104
これどこに貼ってあった?

1115 22/10/09 22:51
1114
ツイのヘッダ〜だよ

1122 22/10/10 04:58
50キロ代だか40キロ代って頻繁に書いてたけどリバウンドして書かなくなってわかりやすwドーピング薬飲んで一時的に飢餓状態になってるだけだって普通わかるのに31までデブだったからわからないのか
1126 22/10/10 09:32
お寿司食べてきてスーソーカン行ってきた
120分早かったな😭😭😭

1127 22/10/10 10:26
1118
たまにこう言うデブなのに乳なしな残念な人いるよね

1130 22/10/10 11:54
1123
hello

1132 22/10/10 12:53
1131
筑波山でイナゴの佃煮を買ったよ

1133 22/10/10 13:23
1132
美味しいよね

1136 22/10/10 20:02
1116
こういうのが良くないって気が付かないのかな

1138 22/10/10 20:39
1137
そもそも自分のせいで惨めな思いしてるって気付かなそう

1149 22/10/11 11:06
1148
もう流行ってないのにまだ騒いでて草

1150 22/10/11 11:06
1145
まともに付き合った事ないと思う

1152 22/10/11 11:49
1148
友達?は女子力高いのにこいつはリバウンド中

1154 22/10/11 13:05
1151
全然仕事してないって言ってるだけで働いてそう

1155 22/10/11 13:11 ID:zXA
1154
わかるwこんだけしか働いてないのに普通に生活出来るってイキってるけど実は鬼のように働いてそうだよね

1158 22/10/11 14:35
1151
金ないくせになけなしの5万であれこれ求めてブランドもの買えとか言うんだろうな

1161 22/10/11 15:09
1155
まずは普通に働いてみてから言えとも思った

1163 22/10/11 16:10
1162
日に日に悪化してるよね

1170 22/10/11 18:44
今1日5万も稼げてないんじゃ
1172 22/10/11 22:09
ホストって月5万円で遊べるの?行ったことないから一日10万とかのイメージだったんだけど
1173 22/10/12 00:31
1172
担当による

1175 22/10/12 00:59
1172
極細飲みなら

1179 22/10/12 10:53
1155
鬼のように冴えないおっさんのチンポしゃぶってそう

1186 22/10/12 19:05
1172
5万でも飲めるけどつまんないと思う

1187 22/10/12 19:21
1172
ワンケワンケに足りなきゃ掛けの親方精神なら遊べる

1188 22/10/12 19:37
1184
わろた

1193 22/10/12 20:45
1190
守るものが何ひとつない人の事を指す言葉

1196 22/10/12 21:44
1191
やーだよ

1198 22/10/12 22:33
1195
普段から責任感全くない感じのツイートしてるよな。消えたいだの、犬猫が自分のことどーせ嫌いだろうから誰かに貰って欲しい的な事とか

1199 22/10/12 22:33
1197
それはないだろさすがに

1200 22/10/13 00:00
1197
これで知的って認められたらありえるかも

1201 22/10/13 03:21
1200
無理だよ重度じゃない限りは。親方はギリ健

1215 22/10/14 00:33
1214
ビビりだからどうせしないよ

1220 22/10/14 10:44
1218
確かにそうかも。具体的なこと書いて論破されたくないんだろうなw

1222 22/10/14 10:58
1221
ド底辺じゃん

1226 22/10/14 13:20
1223
プライド高いからそういうスレ見てなさそうwむしろ場違いなスレで上から目線で語ってる

1231 22/10/14 15:59
1230
構ってくれる麺がいないから

1232 22/10/14 16:32
1230
はげると繋がれないから

1234 22/10/14 16:50
1230
個スレ立ったから

1235 22/10/14 17:23
ディズニーのチケットとっちゃってるのに安くなってるの悔しすぎる最悪😢
1236 22/10/14 17:25
1235
ホストと行くの?それとも旅行いってたおぢさん?

1237 22/10/14 17:29
1235
サンリオピューロランドを同伴出来る年じゃないから小汚いおっさんとディズニーでしょ

1241 22/10/14 18:29
1238
ポムポムプリンみたいな体型してるのにw

1242 22/10/14 19:17
1240
もろまいたすじゃん

1244 22/10/14 19:35
815
死相出てない?死神みたいで怖いんだけど

1246 22/10/14 19:59
1245
ごめん犬叩きしたつもりはなくてこんな汚いひどい状態で放置できるまいたすが信じられなくて

1251 22/10/14 22:23
1246
そりゃ犬猫の世話なんて2の次3の次で自分と男が最優先だもの

1253 22/10/14 23:13
1252
文句言うなら辞めればいいだけの話なのにいつも自ら飲みに行ってイラついてるよね

1256 22/10/15 03:00
1252
金ある程度使ってたら話し合いする必要もなくホストも言うことある程度聞くだろうにケチケチして話し合い話し合いってバカみたいそりゃすれ違うわ

1271 22/10/15 23:38
1267
職業訓練きちんと通えると思う?

1272 22/10/15 23:42
1271
指導者がイケメンでV系っぽくないと無理だね

1273 22/10/15 23:47
1263
きちんとした男性にも選ぶ権利がありまして

1274 22/10/16 00:01
1269
まいたすのなり茶できそうなくらいそれまいたすが言ってそうで笑った

1275 22/10/16 00:29
1269
くっそわろた

1276 22/10/16 02:03
1269
このまいたす構文は次スレのテンプレに入れるべき

1279 22/10/16 11:10
🐰ってラビットじゃん
1281 22/10/16 13:40
1268
布だ

1286 22/10/16 18:08
1282
いくら使ったらブラント物買うかとかディズニーいくかとじゃない?ホストも金使わない客にはやりたくないから話も進まなくて喧嘩するのかも

1287 22/10/16 18:45
1286
そんな約束したところで掛け飛び事実あるから使ってもらえるとも限らないしホストからしたらリスキー過ぎる

1291 22/10/16 20:05
1289
しかもそのメンケアってホストに彼女とかいるのバレたら毎回飛ぶよね

1293 22/10/16 23:49
1281
服だ

1295 22/10/17 01:16
1294
なのに上から目線で怖い

1296 22/10/17 05:51
1293
ブティックだ

1298 22/10/17 12:24
1296
ショッピングモールだ

1300 22/10/17 20:24
1298
駐車場だ

1302 22/10/18 17:38
1300
買い物だ

1304 22/10/19 05:24
1303
ちんかわ?

1310 22/10/19 18:58
ネイル向かってる最中に血ダラダラ垂れてきて一旦家帰ったけどやる気が全てなくなり死亡。またネイル行けなかった💦
1311 22/10/19 18:59
1310
ネイル予約してたのに金払わずにキャンセルしたの?ほんとどこ行っても非常識だよね

1312 22/10/19 19:28
1310
人の時間は理不尽に奪うくせに自分のこととなると鬼のように怒り狂うの本当に理不尽

1318 22/10/19 22:59
1316
なんか画質良くなってない?w

1321 22/10/19 23:28
1319
芸名は?

1323 22/10/19 23:48
1319
ガチなら絶対汚いじゃん

1324 22/10/20 00:03
1321
オナニーしててそれみて萎えそうになったからブラウザバックして名前とか見てないけど素人系だからたぶん表記なかったと思う

1330 22/10/20 11:40
1319
さすがになさそう

1331 22/10/20 12:51
1328
ラブライブにみくなんていないけど誰と勘違いしてる?

1334 22/10/20 14:13
1322
84kgから50kgくらいならそんなにじゃない?リアの時それくらい減量したけど皮余らなかったし肉割れもなかったよ

1344 ◆1332判定:○ 22/10/21 13:33
私が言ってるのはラブライブのキャラでも声優でもなくてまいたすの風俗ラブライフのことだけど話が混在してて訳わかんなくなっててごめん
1345 ◆1332判定:○ 22/10/21 13:34
まいたすのラブライブの推しは1340が言ってる通り矢澤にこだよ
1352 22/10/23 16:06
Google先生が作ってくれてた🤲
ここ最近でいちばん体重増えててすくすくと育ってる😭😭😭
BMI計算してないけど来月の1周目までは我慢しないとなぁあってことでサラダチキンとブロッコリー食べる。

1353 22/10/23 16:06
オイルマッサージとコルギ3時間行ってきた✌️揉みしだかれたからだぽっかぽかでいっぱい寝れそう😴
1354 22/10/23 16:07
時間経つの早すぎて病んできたからもう寝よう🥱寝る😴私は寝るんだ
1362 22/10/23 21:46
1361
31になるまでずっとそれだったんだから

1373 22/10/24 04:13
なんかやっぱ誰も信じない方がいいなと思った男ももちろんだけど女が1番こわい🤣なんか笑えてきた

だからなんで私が悪いプラスまた言い逃げなの?
言いたいこと言われてブロックされてんのに
振込だってこっちがしようとしてたとこ爆弾落としたんじゃん反省しろよ

1376 22/10/24 04:31
1374
結婚や真面目な付き合いができないのが何故自分のせいだと思えないのか

1377 22/10/24 04:31
1375
カノがいたのが発覚したとか?

1380 22/10/24 05:41
1375
本来の意味はホストが同じ店の別のホストの客と隠れて連絡取ったり会ったりプライベートで交流持つことだけど、まいたすが言ってる爆弾はそういうことじゃないと思う

1382 22/10/24 08:10
1381
爆弾処理班ですらお手上げだよ

1384 22/10/24 12:51
1383
永遠にこれだよね

1385 22/10/24 13:27
1374
縁切りな

1387 22/10/24 17:31
1386
同じこと思って書こうとしてきたらすでに書かれてたw

1391 22/10/24 17:40
リーナベル?のぬい欲しいからシー行きたいヨォォン。そろそろ1人でシーデビューするべきか?シングルライダーしてこようかなぁ。(今ある?)昼間あられと犬カフェと言うかテラス席でランチするかー!と思ってたのに雨だし寒いし無理じゃん。
1394 22/10/24 17:59
1390
まいたすはパフォーマーでもYouTuberでも無いのにTwitterや歌舞伎町でキャンキャンうるせーけどな

1401 22/10/24 19:37
1387
パンピ

1405 22/10/24 22:15
今に始まったことじゃないけど😅あたおかしか寄ってこないのなんで?😭全員登場人物が頭悪い( ᐛ )

人ってそんなもんだからねわかってるけど私は嫌いな奴と意味不なやつに関してはそれ相応の対応しかできない。人付き合い改めないといけないしやっぱ不信感出た時点で女も捨てるべき。私の脳が警告してるんだわ

全部が全部やつの思いどおりにさせんよ。脅迫されてまでなんでこちらが大人しくしてるとでも?

頭いいはずなのに法律は詳しくないみたいですねꉂ🤣𐤔

1409 22/10/25 02:14
1405
いっつもトラブル起こしてるけど毎回相手のせいで自分はまともだと信じて止まないよね。自分が中卒32で特殊詐欺ホスト通いでまともな人が周りにいるはずなくね?

1412 22/10/25 07:45
1401
違うけど

1413 22/10/25 08:32
1405
女は簡単に捨ててない?

1415 22/10/25 09:54
1413
輝美捨てるくらいだからねぇ

1419 22/10/25 15:06
1417
毎回ださいし本当にプロにやってもらってるのかってくらい形いびつでキューティクルラインも汚い

1421 22/10/25 17:05
1415
輝美に捨てられたんだよ

1424 22/10/25 18:52
1423
なんか謎のシミみたいなのあるね。あんなのツイに載せれる神経がわからない

1427 22/10/25 19:41
1426
掃除しない奴に限ってごちゃごちゃ物置きたがる気がするけど埃被るし不衛生だよね

1428 22/10/25 23:08
1427
しかも犬猫も居るしあの狭い部屋しか居れないのに。飲み歩いて世話もちゃんとしてるのかわからないし

1432 22/10/26 13:00
1430
ホスト専門家まいたす(32)

1433 22/10/26 14:47
1381
1382
今更だけどワロタ

1434 22/10/26 14:50
1433
まいたすは汚い爆弾

1440 22/10/26 17:15
1437
グルーブの?

1447 22/10/26 18:55
1446
恐ろしい季節がやってきた

1449 22/10/26 19:39
コムドットの写真集買うか迷ってる😭ヒャクスタ外れて(そりゃ外れるだろ)しまったし周りに好きな人いない💦ひゅうが表紙のやつ欲しいなぁ😍YouTubeショートの看板も行けるとこ行きたいんだけどなぁ体力よ…最寄り駅までしか出れない無理ンゴ😣
1450 22/10/26 19:40
暇すぎて散歩二回目行こうとしてる🐶
お昼は友達とランチしてきた😋🍴💕
イッヌパラダイス🐕
あられのアングル悪意しかない飼い主ꉂ🤣𐤔

1465 22/10/27 09:55
1464
パンピ

1472 22/10/27 13:18
1466
埃まみれになった古いぬいぐるみそっくり

1475 22/10/27 15:16 ID:TPc
接着剤は流石に可哀想。🐤って誰?
1489 22/10/27 16:34
1479
1回ならまだしも何度も同じことするって悪質だね

1491 22/10/27 16:52
アイコスもう1台出てきた〜❣️のツイートも匂わせだったんだねw
1498 22/10/27 18:03
1466
いつもこの表情だし可愛がられてない犬って表情でよくわかる

1499 22/10/27 18:05
1486
ブサいしガキだしこんなのに金使うのか男ならなんでも良いんだな

1504 22/10/27 18:36
1502
まいたすからしたら輝美の男盗ってやった!なんだろうけど輝美からしたら無料ちんこでしょw
それに高額払って店行って盗ってやったは頭悪すぎて流石まいたす

1506 22/10/27 18:53
本当に150万トンだの?返したよね?
1508 22/10/27 18:54
あめぐるの🐤ってレイとは別?
1515 22/10/27 19:56
1511
意味わかるように

1516 22/10/27 19:56
1511
1515
保護の知的障害者?

1517 22/10/27 19:57
1515
コイツとヤッたって知った上でおさがりちんこ使いたくないって意味

1519 22/10/27 20:04
1516
1518

1520 22/10/27 20:06
1516
そうよ

1521 22/10/27 20:09
1518
訴えられない限り一生同じこと繰り返すだろうね

1522 22/10/27 20:10
1516
1521
その通り生活保護の知的障害者

1523 22/10/27 20:10
1521
1522
おつかれ

1525 22/10/27 21:01
1507
それはアヴァンチックの時もじゃん

1529 22/10/27 22:15
1526
もっと色黒で汚い手だったから別人じゃない?

1533 22/10/27 23:41
1532
しかも出会ってすぐの他人

1534 22/10/28 00:14
1532
ペットより男だし恋愛経験ないしギリだから付き合ったら合鍵渡すとか思ってそう

1535 22/10/28 00:22
1522
1534

1536 22/10/28 00:27
1522
生活保護バンド

1537 22/10/28 00:27
1536
知的障害ばあさんきた

1539 22/10/28 00:33
1538
1541 22/10/28 01:01
レイと🐤結託すればいいのに
1543 22/10/28 01:11
1240
まいたすもこれだと思う手出されないの無理って飲みの場ですら言ってたしそんな下品で品のないやつ誰も抱きたくない

1544 22/10/28 01:12
1543
るーにゃんに抱かれて潮吹きモンスターになったまいたす

1546 22/10/28 04:12
1491
煙草吸う余裕あるなら金払えよ乞食ババアって思う

1548 22/10/28 06:29
ついに在籍クビ宣言✌️激ゆる案件だったんだけどな💦当欠かましすぎたwww社不すぎて続けられない最初気合い入れてんのwwwやっぱ前の職場よかったわ戻る連絡したんご私には机に座ってカチカチしてるほうが似合ってるンゴ…

てか最近誤字脱字と文章飛びえぐいんだけどなんかの病気?

1549 22/10/28 06:30
てか割とTwitter見てるんだなーって思った🤣ビビるからやめてwww

クビじゃなかったらしいやめてよ😅😅😅まぁやる気なんていつまでたっても出ませんが

1552 22/10/28 08:59
1482
明日カノ読んでる女はみんなまいたす予備軍

1553 22/10/28 09:05
1551
特殊詐欺かな?

1560 22/10/28 13:43
1538
1561 22/10/28 13:45
1559
結崎ひよのでは

1567 22/10/28 13:56
1549
パンピ

1568 22/10/28 14:01
1559
また別のやつの掛け飛んだんだこれで3人目?飛んでいいってもう思ってるだろうな

1569 22/10/28 14:06
1567
まいたすのツイートのコピペ貼ったんだと思うよ

1571 22/10/28 14:20
1551
出会い系でメッセージのやり取りするやつ?

1573 22/10/28 14:25
1570
レイのこと?こいつ掛け飛んだくせになんでこんな偉そうなの?

1577 22/10/28 15:34
1574
まいたす昭和ババアやん

1587 22/10/29 01:29
1584
あなた親方本人?それだけのこと相手にしたんでしょ

1593 22/10/29 06:43
1592
え、じゃあ人付き合いやめなよ

1594 22/10/29 06:55
1583
被害届出したらそうなった経緯の説明で掛け飛びバレるから出さないんじゃない?

1598 22/10/29 10:21
1590
1591
1592
頭まいたす?

1600 22/10/29 12:34
1559
これを次スレに入れよう

1603 22/10/29 15:48
1602
他人に興味無いけど自分は愛されたいの自己中の成れの果てだから平気でかけ飛んだり友達だった子のお下がりちんこ平気でしばけるんでしょ

1606 22/10/29 18:06
1605
やば

1611 22/10/29 21:38
1608
パンピー

1615 22/10/30 01:04
1613
誕生日を盛大に祝って欲しいババアは滑稽

1617 22/10/30 01:40
1616
普通はね、普通は

1618 22/10/30 01:59
1612
しかもホストに

1620 22/10/30 05:35
ダーツわかってないやまと可愛い…普段なんでも出来るオーラ放ってるのにどこがダブルなの?って説明してくれてたのにわかってなさすぎてなんか可愛い…ワニさん🐊🐊🐊ゆうたのメガネ可愛すぎだろ🤦‍♀️
1622 22/10/30 11:07
1616
それはさすがに人によるパリピとかは大人になってもお祝い事好きだし

1623 22/10/30 11:53
迷惑な痛客、歌舞伎あるあるとしか思われてなさそう

1627 22/10/30 14:54
結婚式したとしても呼びたくない💦
1629 22/10/30 17:41
救急外来行くなんてほんとについてなさすぎる💦痛いまじ歩けない死
1630 22/10/30 18:45
1623これは普通に向こうが悪いだろw
1631 22/10/30 18:47
ほんとに🐤がやったの?
1632 22/10/30 18:47
1630
自分が何も悪いことしてなければこんなことされないと思うけど。自業自得ってやつでしょ

1637 22/10/30 19:34
いてててて状態で朝歩くの死ぬかと思ったw固定したらだいぶラクだからよかったー😭
1639 22/10/30 20:20
1636
ゾンビではないしまいたす何言ってんの

1642 22/10/30 21:03
1636
これはひどい東日本大震災でも失言してそう

1644 22/10/30 23:19
1643
まじ?

1646 22/10/31 00:51
1620
あんなのも好きとか本当にB専だし男好きなんだな🍬🎃🍫

1647 22/10/31 01:46
1644
うそ🍭🎃🍩

1648 22/10/31 17:09
まじ薬関係になるとおかしいってか取り憑かれてる子いるんだけど前世そういう類の仕事してた人かなって思う。友達にその売り方はしないんだけどねwwwもうやめとけよw

あげるよー申し訳ないから払うよーでこちらが払うのが友達だと思うんだけどもうめんどくさいからもらいにいこう

これ見て違和感あるの私だけ?友達の基準おかしくない?🍬🍫🎃

1649 22/10/31 17:38
何も伝わってこないけど何が言いたいんだよ🍩🍬🎃
1650 22/10/31 18:29
何言いたいのかわかんなく🍪👻👻
1651 22/10/31 18:29
わかんない🍩🍩🍪
1652 22/10/31 18:29
パキってんのかな🍫🍬🍪
1653 22/10/31 19:21
いつの間にか親方降臨してて草🎃🍩🍬
1654 22/10/31 19:53
1648
すごいブーメランだね🍩🍩🍪

1655 22/10/31 20:48
レイの時よりいろいろタチ悪くなってない?🎃🎃🍭
1656 22/10/31 20:51
まいたすが言うこちらが気持ち悪い🤢🍫👻🍪
1657 22/10/31 21:27
1655
踏み倒してもいいって確信した感じする🎃🍩🍪

1658 22/10/31 21:45
1648
これってわざとこの子が見れる所にツイートしてるの?🍩🍪👻

1659 22/10/31 23:44
文章が理解できない🍭🍪🍩
1660 22/11/01 00:57
1657
多分これだよね。飛んでも訴えられないし他に飲みに行くのも余裕だしまた掛けで飲んでもいちゃもんつけて払わなければいいだけとか思ってそう

1662 22/11/01 04:28
1636
梨泰院は渋谷と原宿的な場所だから歌舞伎(笑)があーしの庭みたいな地方からノコノコお登りさんしてきたカッペ丸出しのまいたすには関係ないよ

1664 22/11/01 06:50
1663
練馬のまいたす

1667 22/11/01 11:20
1648
買う買わない関係なく薬関係のツイがキモイ

1668 22/11/01 12:07
1663
練馬と板橋は田舎定期

1669 22/11/01 12:20
1668
田舎だけど地方からノコノコは来てない

1670 22/11/01 16:33
スカイピース好きなんだけど不快ピースって言い始めた人天才よな面白すぎwww
あお聴いてる♡🤍まあたそ可愛い♡

1671 22/11/01 16:43
1668
頭悪そう

1673 22/11/01 18:00
1672
ペット大事にしてる?

1674 22/11/01 18:23
1648
薬事法違反

1676 22/11/01 18:55
1670
そんなにYouTuber好きならまいたすもYouTuberなりなよお近ずきになれるかもよ

1677 22/11/01 19:19
1675
細かい事出来ないからね

1678 22/11/01 19:41
1675
片付けられない病気みたいなのなかったけ?

1679 22/11/01 19:50
1674
頭悪そう

1682 22/11/02 08:34
1668
あってるけどまいたすと一緒にされたくないw

1683 22/11/02 12:37
1680
1682

1684 22/11/02 12:38
1682
生活保護デブだけど一緒にされたくないw

1685 22/11/02 13:07
1684
まいたすの方がましで草

1686 22/11/02 16:15
1680
1684

1687 22/11/02 16:31
ヴィランズロッキンハロウィン?のクルエラかっこよすぎて惚れた🤦‍♀️しゅごい。ずっとディズニーのパレード動画見てる現実逃避がすごいw
1689 22/11/02 19:21
1684
生活保護の人は誰のことも叩く権利ないよら納税してからまいたすのこと叩いてね

1692 22/11/02 23:11
1685
無銭飲食繰り返す犯罪者じゃないだけまだマシ定期

1693 22/11/02 23:12
1691
やめてわろた

1694 22/11/02 23:39
1692
ナマポがまいたすスレにいるの気持ち悪い

1695 22/11/02 23:42
1692
不正受給してるわけじゃないなら犯罪者よりはマシだね

1696 22/11/03 00:00
1695
ナマポおつ

1697 22/11/03 01:19
1696
あなた親方?

1698 22/11/03 01:34
1689
別だけどまいたすって納税してるのかな?消費税払ってたら納税って思ってそう

1702 22/11/03 05:13
1700
縁切ったって言ってたから無理なんじゃない?

1703 22/11/03 06:37
1701
1702
まじかこの人も色々あるんだな

1706 22/11/03 06:57
踊ってる時は楽しくて痛くなかったんだけど2回踊って笑顔と引き換えに足がまた痛いです🤕馬鹿なんかな。踊ってるときはめちゃくちゃ笑顔になってたんだよ!!テレビの前で笑顔で踊る33歳
1710 22/11/03 18:25
1708
レイに訴えられなかったから味しめたみたい

1714 22/11/03 19:06
1713
ゴミミス

1716 22/11/04 00:16
1713
私もそうだと思ったw

1717 22/11/04 03:07
めちゃくちゃエペの愚痴しかタイムライン上がってこないやついてミュートしようとしたけどやっと消えた❣️👏👏👏
1719 22/11/04 15:46
1709
妖怪飲み食い踏み倒し逃げババア

1729 22/11/04 23:14
平成元年って1989年だから33歳じゃ?
1730 22/11/05 00:39
1697
なりすまし

1731 22/11/05 00:40

1734 22/11/05 02:40
1730
どんな方ですか?

1743 22/11/05 18:23
1732
忘れた感じを装ってるんじゃない?34歳?見えない!って言われるの待ち

1744 22/11/05 18:44
1743
髪の生え際とか見たらババアなの丸わかりだよ

1746 22/11/05 20:27
プリクラ滅多に撮らないのにFuRyuずっと会員入ってるのなぜw
全部お手本ポーズしか出来なくてラクガキもスタンプとかなくてえ?でしかなかった目がでかくなりすぎて怖いね:( ;´꒳`;):久々に化粧したけどまじやり方忘れて目頭のとこライン引き忘れたのを今思い出したよ…昨日も楽しかった✌️

1751 22/11/05 22:14
マイクのクッション取れなさすぎて格闘しまくったけど無理諦めた💦
1752 22/11/06 02:17
1748
だらしないだけじゃない?

1754 22/11/06 14:02
1753
これ

1758 22/11/06 18:15
1755
今年33歳のおばさんを妹的な目線で見れるわけないだろ

1761 22/11/06 18:48
1755
妹要素0だけど

1762 22/11/06 20:22
1755
動物園のゴリラかな

1766 22/11/07 07:10
1755
これ毎回湧く荒らしなのにみんなマジレスしててアホすぎる

1767 22/11/07 09:44
1758
もうすぐで34の昭和ババア定期

1770 22/11/07 11:56
1769
まさにそれでしょ。毎回ここで犬猫のこと世話してるのかとか書かれたら写真上げたりちゃんと世話してますよアピするからわかりやすい

1779 22/11/07 22:31
1777
爺いにも需要ないと思う

1780 22/11/07 22:32
1742
昔いたえりきゅん?と同じ匂いがする

1781 22/11/08 12:51
1777
小汚い土方のオッサンいたじゃん?アイツは?

1782 22/11/08 14:13
1781
必死でホストだって言ってたけど結局あのおっさん何者だったんだろ

1783 22/11/08 14:20
カレがあ世界史のまとめたやつを作ってくれたんで丸暗記して〜
なんかノリでみんなと古文を勉強したら地元の文学部"なら"ざるそば"でも"受かりそう〜
数学はきっとほぼ100点かなあギャハハ
英語が苦手で(o^^o)

1792 22/11/08 18:24
1790
そもそもとっくに20歳過ぎた大人が周りや環境のせいにしてるのダサいよ

1795 22/11/08 18:26
1793
ホストも仕事だからお前が悪いとか嫌いとか相当な事がなければ言わないしね私の味方って思ってそう

1796 22/11/08 18:28
1623
わざわざあめぐる🐤って書く意味

1801 22/11/08 23:06
1797
すっぴんの有村にしか見えない

1802 22/11/09 00:02
1801
有村よりはずっと綺麗

1803 22/11/09 00:18
1797
これ裸

1804 22/11/09 00:19
1801
似てる

1806 22/11/09 03:27
1802
え?逆じゃない?

1807 22/11/09 04:14
1800
擁護じゃないけどULIKEのロゴ消さないのは普通じゃ?

1809 22/11/09 08:28
1797
顎がナンかバカウケみたいで草

1810 22/11/09 08:40
1808
どうやって消すの?

1812 22/11/09 10:13
1810
簡単に消せるよ

1813 22/11/09 10:15
1783
これまいたすのツイ?知的入ってる人の文章感ある

1814 22/11/09 10:32
1807
婆は消してないイメージ

1816 22/11/09 10:44
1812
そうなのか知らなかった。消し方ググってみるね

1835 22/11/09 19:53
1833
🐤さん掛け返ってきましたか?

1840 22/11/09 21:48
1839
お笑い

1843 22/11/09 22:36
1842
デブって意味無いことやりがちだよね。気をつけるとこそこじゃねーだろ

1847 22/11/10 05:04
1841
来月はスラムダンクの映画だからリバウンド王アベマイで

1848 22/11/10 06:16
1842
薬でドーピングしただけだから当たり前にリバウンドする考え方

1852 22/11/10 10:37
1849
一緒に行っても「女としかディズニー行ってねぇw」とか言うから一回きりで切れそう

1853 22/11/10 11:18
1849
異性はお金絡んでるだろうし恵まれてるとは思わないw生活派手だから飲みの輪の付き合いでこれからも遊んでくれる人は絶たないと思うよそれが友達と呼べるかは疑問だけど

1854 22/11/10 11:46
1853
飲みの界隈ではレイの掛け飛んだ時相当避難されてた

1855 22/11/10 11:48
1854
その中で更に道徳心の無い除け者がまいたすとかりそめの仲良しごっこしてる印象

1862 22/11/10 15:22
1855
仲良くしてるやつなんていなくて草

1864 22/11/10 15:29
1863
ホストが全てな人生なのにホストに相手されないから

1867 22/11/10 15:58
1866
そう考えるとてるみってなんだかんだ情に厚い人間だったんだね

1868 22/11/10 16:00
1867
普通に考えたらてるみもやばい人に分類されるけど親方と比べたら遥かにまともに思える

1869 22/11/10 18:08
1865
1870 22/11/10 18:09
1865
ペットホテルだよね?友達に頼んでも何かあったら迷惑になっちゃうし専門に頼むよね?

1875 22/11/10 20:07
1864
金払えばいいだけなのに。それで金払いたくないって無銭飲食するとか頭やばい

1880 22/11/10 21:08
1852
この発言何回みてもやばいよね

1881 22/11/10 22:54
1876
1日2日分の餌と水置いときゃいけるっしょとか思ってそうだけど帰ったら糞尿やばそう

1883 22/11/10 23:25
1882
犬は一気食いしちゃうから時間で出てくる餌箱じゃないと無理だしそれも不具合あったら餌出ないとかあるし普通は心配で置いて行けないよ

1885 22/11/10 23:35
1883
そうなんだね、ペット飼った事ないから知らなかったよありがとう
1884
猫はマイペースに気楽にやってるだろうけど犬は寂しがりやって言うからそれは心配だね

1887 22/11/11 02:14
1873
ホストが金払い悪いからまいたすシッターしないのほんとすき

1890 22/11/11 10:22
1889
意味不明で草まいたすみたい

1891 22/11/11 10:32
鬼怒川ロープウェイ🚠でお猿さん見た!
山上で吸うたばこうますぎてやばかった語彙力失うほど
この景色見ながら喫煙できるって最高すぎてやばかった🤦‍♀️鬼怒川駅前も吸えるし喫煙者に優しい🥺

1892 ◇1889判定:× 22/11/11 10:44
1890
えっ意味通じるけど

1893 22/11/11 11:14
1890
お前が頭まいたすなんじゃない?

1896 22/11/11 12:15
1892
1893
ここの飼い主がいない方が犬猫もストレスフリーとかまいたす以外がなんでいう必要あるの?

1897 22/11/11 12:18
1896
逆に聞くけどまいたす本人じゃないなら何であなたがそんなにキレてるの?

1898 ◇1897判定:× 22/11/11 12:30
1897
はげどwタバコ吸う時点で動物にはストレスだよ

1901 22/11/11 14:47
1896
そうやって書かれて気に入らないならちゃんと世話しなよ

1902 22/11/11 16:36
1852
最近ディズニー行ってたけど相手女だよな?

1903 22/11/11 16:37
1902
ディズニーサイコーーー

1905 22/11/11 18:44
1902
どういう気持ちで行ったのかなw

1907 22/11/11 18:45
1906
それがステータスって思ってるんじゃない

1910 22/11/11 19:56
1897
いや逆じゃね?ここの飼い主世話してないってみんなのこと言ってるのってまいたす見たいって言ってるんだけど
1898
は?タバコ吸ってないけど頭大丈夫かよ

1911 22/11/11 19:58
v.2ch2.net
1915 22/11/12 00:43
1914
おまえじゃん

1918 22/11/12 23:05
1915
おはまいたす

1919 22/11/13 12:52
1912
1913
デブ

1929 22/11/14 09:16
まいたす昔珍獣で痩せて普通になれただけなのに1924の言い様すご
1930 22/11/14 09:39
1924
指名客も居ないしガールズバークビになって出稼ぎも強制送還なのに女には偉そうに上から目線だよね。男ウケ最強に悪くて稼げないの自分なのに稼げないって言葉悔しいからここぞとばかりに使うのかな?少し痩せたら相手のことデブとか騒ぐし

1936 22/11/14 12:26
1935
フェミとは真逆なのになんでも馬鹿の一つ覚えみたいにフェミっておまえバカそうw

1943 22/11/14 16:08
v.2ch2.net
鮎川のペット

1945 22/11/14 17:08
1944
そこまでして叩きたいの草

1946 22/11/14 17:28
1945
ほらこうやってすぐシュバって来るパンピがワラワラでしょ?

1947 22/11/14 18:26
1936
将来的になるんだろうなって思っただけで今フェミだとは思ってないよ?

1948 22/11/14 18:45
1947
頭弱いなおまえ

1949 ◇1945判定:× 22/11/14 18:46
1946
ブーメランで草

1950 22/11/14 19:32
1924
やば

1952 22/11/15 04:51
1924
これって今行ってるバーの話かな?

1954 22/11/15 13:06
え、何言ってんの?w自分誰がどう見ても私ってわかるもんわざわざ晒してたのにどうした?🥺
1955 22/11/15 14:12
1925
引き算して自分の正しい年齢割り出すことすら出来ないのはちょっとやばいね引いたわ

1958 22/11/15 16:43
1954
🐤の話?

1959 22/11/15 17:05
忘れてたけどヤクザのお父さん💦いつ出てくるんだろう💦怖いナア😣😣😣
1960 22/11/15 17:07
頑張って(開けてるだけ)霜溶かしてる冷蔵庫新しいの欲しいなぁ
家電全部新しくしたいんだよな〜
でもお金ない可哀想な人だった
自分の身分分かってなかった✊ニートだし✨

1964 22/11/15 17:59
1961
ああいうのまいたすは突っ込んじゃだめだよね馬鹿バレるんだからw

1968 22/11/15 19:41
1967
少ない金払ったホストに祝ってもらってブランド物もねだること今年はしないのかな?

1970 22/11/15 20:03
1969
11月9日

1971 22/11/15 20:35
1957
これ見て綺麗に出来た。ありがとう

1972 22/11/15 20:51
1970
もう終わったんだ。去年あんなに騒いでたけど今年どうしたんだろうね

1974 22/11/16 04:08



1975 22/11/16 04:10
ホストにハマっては捨てられる一旦痩せましたが絶賛リバウンド中の体の大きな33歳元ギャの無銭飲食ホス狂

体型の経過はこちら




彩波零の売掛184万飛んでます、同じことを繰り返してるのでタイムリープしてるアベマイキーの未来はいかに

たぬき内歴代有名担当は豆太郎→チャック→なつひ→ちん様→レイ→あめぐる🐤接着剤
名言は「何故抱かれないのですか?」「最後に笑うのは私」

ツイ垢 @aynmsgtsr
営業垢 @xxmchannnxx

伝説のスキダヨアベマイ言わされる豆太郎
streamable

1977 22/11/16 08:12
1973
婆PEXでもいいけど新規お断りでスレ立てして欲しい

1980 22/11/16 12:24
1978
ならテンプレまとめて立てて

1982 22/11/16 19:39
ランドかシーに行きたい誰か明日·····
1983 22/11/17 13:38
1975
可愛いい

1986 22/11/17 17:51
テオくんが撮影で使ってるとこ高すぎて自分の金じゃいけないです4万は恐怖w
お泊まり企画最初全員じんたんの方手上げてたのに少人数になってて笑った🤣あの空気感やばかったw

1987 22/11/17 20:05
1979
ポジティブだからだろうね

1989 22/11/17 21:11
1985
顔でっか

1990 22/11/18 04:18
1985
体重モリモリリバウンド

1995 22/11/18 07:23
あめぐる🐤接着剤まいたす
1996 22/11/18 07:38
1991
きっもwwwオタクってこんなのばっかなの?

1997 22/11/18 07:39
1993
V系雑誌にも出ててたし今でもたまにライブ行ってるし他の個スレギャよりはるかに知名度高いのにw

1998 22/11/18 07:51
1997
何それ詳しく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【親方リベンジャーズ】まいたす【アベマイキー】