-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11133

323件ヒット!
1 22/08/22 05:24 ID:w.k
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
いきなりの下ネタや婆扱いも爺だから触らないように
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

8 22/08/22 05:28 ID:gfU
ちぇちぇちぇーす
13 22/08/22 05:28
8
岐阜

26 22/08/22 05:30 ID:Vcc
23
(;_;)っ🍖

31 22/08/22 05:30
28
手ーのひらをー太陽にー

63 22/08/22 05:33
58
きも

66 22/08/22 05:34
58
こういう報告する人が臭くないわけない

81 22/08/22 05:35
78
色々やばそうあなた

86 22/08/22 05:35
83
デオコ使うといいよ

93 22/08/22 05:37
84
言いづらいなか先輩がアドバイスしたらキレた。接客もヤバい、仕事もやらないでクビにしない会社に責任があると思ってる

121 22/08/22 05:39
118
それはある体毛も濃いめ

122 22/08/22 05:39
118
実際外国人は体臭強いからね

149 22/08/22 05:41
148
しない

151 22/08/22 05:41
148
しないわ

153 22/08/22 05:41
148
出かける前にする

154 22/08/22 05:41
148
しなくても無臭言われる

163 ◆148判定:○ 22/08/22 05:42
念のためしちゃうんだけどやっぱり変なのか
165 ◆148判定:○ 22/08/22 05:42
汗かく前に予防みたいな
168 ◆148判定:○ 22/08/22 05:43
164
おかしいって思ってなかったから衝撃を受けている

181 22/08/22 05:45
178
そうかな?って思ってお風呂上がり塗り塗りしてる

187 22/08/22 05:45
184
きもすぎる

188 22/08/22 05:45
186
してない人多いらしくてキモイ

192 22/08/22 05:45
189
親恨みな

194 22/08/22 05:46
182
寝たきりだと動く人と汗の量が違いすぎる

195 22/08/22 05:46
188
しすぎは良くないと聞くけど少しはするよね?

200 22/08/22 05:46
182
普通に入院中介助必要なら老人じゃなくて若くても毎日は入れないよ

240 22/08/22 05:51
238
しなよ

282 22/08/22 05:54
278
思ってる自分が好き

293 22/08/22 05:55
281
板野友美八重歯だったような

302 22/08/22 05:57
298
ウィーリーウォンカか

320 22/08/22 05:59
この時間お腹すいたコンビニ行くか8時まで我慢してモーニング食べに行くか迷う
321 22/08/22 05:59
318
窓から投げろよ

339 22/08/22 06:01
338
元気だな

354 22/08/22 06:02
348
あら結構強めね

384 22/08/22 06:07
382
あたい角部屋で今隣のお部屋空室

386 22/08/22 06:07
378
よくある
381
ありがとう

387 22/08/22 06:07
385
うむ!

388 22/08/22 06:07
385
おやすみー

411 22/08/22 06:12
408
答えてきたら可愛いけど怖いw

452 22/08/22 06:22
448
私車は自分運転で乗ったらその瞬間ロックする

488 22/08/22 06:29
483
韓国みたいにGPS取り付けてほしい

512 22/08/22 06:34
508
それな本来はな

516 22/08/22 06:38 ID:Vcc
513
男の警官デリカシーないよね(;_;)💢

521 22/08/22 06:38
518
サークルKサンクス

541 22/08/22 06:42
538
いやでも何回もかかる人って一体どんな生活してんの?とは思うね

555 22/08/22 06:44
548
あべちゃんやん

573 22/08/22 06:48
568
それね今年は軽くてまだ良かった

585 22/08/22 06:50
582
蓄膿症的な何かじゃない

587 22/08/22 06:50
582
耳鼻科へ

588 22/08/22 06:50
583
そういう人達はコロナかかっても黙ってライブ来る

590 22/08/22 06:50
585
鼻はなんともない。おそらくコロナなんだよね今

591 22/08/22 06:51
584
そう児相も手一杯なんだろうけど。韓国に送金させてる場合じゃないぞと思う

592 22/08/22 06:51
589
可哀想。一生トラウマになるだろうなおっさんのこと

598 22/08/22 06:51
589
トー横が彼らにとって「避難所」としての役割も持っている側面が見えてきたらしいし

613 22/08/22 06:53
598
なんか避難所みたいなとこ作ればいいのに。あれかなただのヤリ部屋みたいになっちゃうかな

615 22/08/22 06:54
今年から18歳から成人扱いになったよね?親の許可なくクレカ作れたり選挙権発生したり18からAV出れるようになったり
616 22/08/22 06:54
608
体を売る方も買う方もってなるけどやっぱり未成年は弱者だから大人が悪いよね

622 22/08/22 06:55
618
悪いとは言ってないんですが

649 22/08/22 06:58
642
ホストスカウトは18歳未満には用事ないからジジイの方が危ないんだよ

656 22/08/22 07:01 ID:Vcc
グエンにどれだけ果物とられたか(;_;)💢
660 22/08/22 07:01
649
ホストは18歳になるまで育てるんだよ気にかける優しい兄ちゃんから彼氏になって同棲して、ホスト行ける風働ける年齢の頃には彼女だと思って貢ぐ事知らず助けてる

661 22/08/22 07:02
658
絶対犯人わかるでしょあんなのw捕まえないだけだよな

685 22/08/22 07:08
683
もっと馬鹿な言い回しすると思うw

688 22/08/22 07:09
682弱いものを見下したり虐げたりするのって動物的本能なのかもしれないみんな無意識のうちにたぶんやってると思う
690 22/08/22 07:09
686
あの人も大概同じ感じだよwまあ勢いとカリスマ性はあったよ)

691 22/08/22 07:09
684
小泉の奥さん元アナだよね?元アナは賢いかな?

693 22/08/22 07:10
689
にっぽんをたれもろす

698 22/08/22 07:11
688
そんなことないけど、国境の壁とか宗教とかはヒシヒシ感じる

712 22/08/22 07:15 ID:Vcc
🍞;_(;)
721 22/08/22 07:18
飛行機内で巨乳が爆発 | 自由掲示板 | マビノギ
2009/07/06 — 女性は豊胸手術を受けた経験があり、気圧変化で胸につめたシリコン入りの袋が破裂したという。 女性は着陸直前に意識を失った。

751 22/08/22 07:24
738
ストゼロでイキるかエナドリでイキるかが多いよね

762 22/08/22 07:25
758
そのうちうんこ漏れるようになるよ

763 22/08/22 07:25
758
筋トレ

782 22/08/22 07:28
778
その場では楽しんでるつもりでも無意識のうちに気使ってて解散した瞬間どっと疲れる

784 22/08/22 07:28
783
わかる悪酔いしやすい気がする

785 22/08/22 07:28
782
わかる

787 22/08/22 07:28
782
あーそれだ

788 22/08/22 07:29
783
安いやつは色々入ってるからね。シンプルなのは本搾りくらい

790 22/08/22 07:29
786
馬鹿なんだよ。昭和の考え方のまま成長してないやつらが国仕切ってるの怖すぎるね

799 22/08/22 07:31
782
わかりすぎる

802 22/08/22 07:31
800
いいね

805 22/08/22 07:32
801
餅の酒うまそう

807 22/08/22 07:32
804
あきた

810 22/08/22 07:32
804
秋田だ

811 22/08/22 07:32
800
辛口の好きなんだけどおすすめあるかな

815 22/08/22 07:33
813
なにそれw

818 22/08/22 07:33
815
ガーシーがTwitterに上げてバンされてたやつ

819 22/08/22 07:34
812
普通のと鬼レモンとかはやっぱ全然違うよ

821 22/08/22 07:34
816
空腹に強い酒飲んでみて記憶なくなるから

822 22/08/22 07:34
811
田村ファームの青い瓶はかなり飲みやすいちょっと辛口、これが手軽に1番買えると思う

823 22/08/22 07:34
821
それ一瞬でゲロった

824 22/08/22 07:34
821
頭痛がしてきそう

825 22/08/22 07:34
820
嫌いなタイプだ

826 22/08/22 07:35
825
私もなんか女々しいやつ嫌い

827 22/08/22 07:35
825
お互い酔ってるからねw

830 22/08/22 07:35
828
カシオレも飲めない雑魚だ

832 22/08/22 07:36
829
酔った勢いで麺に狙いDMした

833 22/08/22 07:36
828
カシウロも飲めそう

834 22/08/22 07:36
828
カシオレ飲めるなら鍛えればいけそうw別に飲みたくないなら無理する必要はないけど

836 22/08/22 07:36
832
最高じゃん

838 22/08/22 07:37
829
ベタだけど同僚(男)の家で目を覚ました

839 22/08/22 07:37
829
電車で寝て茅ヶ崎まで行ってタクシーで帰った

840 22/08/22 07:37
822
どうもありがとう!ヴァルドランスの味が好きなんだけどくらべてみようかなと思う

842 22/08/22 07:37
839
いくらかかったの?

844 22/08/22 07:38
843
あるある

845 22/08/22 07:38
842
あんま覚えてないけど数千円

848 22/08/22 07:39
840
調べたらヴァルドランスお洒落だった田村ファームはりんごの味がしっかりしてるからジュースみたいに感じるかも、でも田村ファーム色んな種類豊富だった気がするからおすすめ

849 22/08/22 07:39
847
タバコも誰でも買えたね

852 22/08/22 07:40
848
りんごジュースがまず大好きだから飲んでみようと思うよありがとう!

854 22/08/22 07:41
849
そんな時代だったね

855 22/08/22 07:41
850
若気の至り

858 22/08/22 07:42
856
建前は

861 22/08/22 07:42
857
あるある

862 22/08/22 07:42
859
あるある

864 22/08/22 07:43
862
そうやって子供は飲んだらやばいっての覚えたりするもんだ

867 22/08/22 07:44
865
居酒屋で部活の大会の打ち上げしたり

872 22/08/22 07:45
870
居酒屋か寂れたカラオケかラーメン屋しかないよね

873 22/08/22 07:46
872
そうそうあとは昼は喫茶店で夜はスナックみたいな

875 22/08/22 07:47
873
あるある

877 22/08/22 07:47
874
あれ何歳のはなし?

878 22/08/22 07:48
876
その男にしかわからないよ

880 22/08/22 07:49
874
高校生だっけ?

881 22/08/22 07:49
8時になったらラヴィット見つつ朝ごはんにしよ
882 22/08/22 07:49
877
高校生が無免許で車運転したり酒飲んだり煙草吸ったり薬漬けにされたりするおはなし

884 22/08/22 07:49
879
大人が責任とってくれるありがたみもまだ分からないしね

886 22/08/22 07:50
885
かわゆ

887 22/08/22 07:50
882
わろた

888 22/08/22 07:50
881
あたいはラビット見ながら今朝ごはん食べてる

889 22/08/22 07:50
882
ええそんな話なんだタイトルしか知らなかったわ

891 22/08/22 07:50
883
わかる。コーラ美味いあとスプライト

892 22/08/22 07:51
888
ものほんかい

893 22/08/22 07:51
889
あと常時セックスしてる

894 22/08/22 07:51
892
せやでふもふふ

896 22/08/22 07:51
893
ちゃんと快感もあるんだね

897 22/08/22 07:51
894だがまだ朝なのでカミカミだわ
902 22/08/22 07:52
899
三ツ矢サイダー大好き

903 22/08/22 07:52
899
炭酸最近飲んでないな飲も!

939 22/08/22 08:01
938
そうだよ

940 22/08/22 08:01
938
そうみたい

943 22/08/22 08:02
938
足怪我したらあの思い胴体支えられなくてジワジワ苦しんで死ぬからそうなる前に安楽死させる

979 22/08/22 08:12
978
俺たちだって動物

980 22/08/22 08:12
978
でも他の動物は欲深くない、その日必要な餌しか基本は取らない

982 22/08/22 08:13
981
ヨーロッパはその動きが強くなってきてるね

984 22/08/22 08:13
980
リスとか熊とかエサ取っておくけど

987 22/08/22 08:13
981
いつか年金の財源が完全に枯渇したら安楽死制度に移行するかもよ

989 22/08/22 08:14
984
それでも冬眠中の分ぐらい

990 22/08/22 08:14
989
いや冬眠中の話じゃない

992 22/08/22 08:14
987
枯渇しなくても高齢中心の社会に良いことはあまりないと思われ

993 22/08/22 08:14
987
自分が生きてるうちになってほしい

994 22/08/22 08:14
ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
1004 22/08/22 08:16
🐿️食べ物犠牲にして森作ってやったんだぞ人間共
1012 22/08/22 08:17
🌰と🐿
1021 22/08/22 08:18
1018
1013
こういう人たちは野生にはいない、醜い頭が変になった劣勢

1024 22/08/22 08:18
1018
1をよく読めそんなんじゃパンピになっちゃうよ?

1032 22/08/22 08:19
1028
ねずみのほうかー

1049 22/08/22 08:22
1048
海の食物連鎖の頂点に君臨しているぞ

1077 22/08/22 08:26
1068
ラッコは掴まってないと流されるから掴まる海草がない水族館では手繋ぐらしい

1082 22/08/22 08:27
1080
かわいすぎる

1085 22/08/22 08:27
1084
妖怪じゃん

1087 22/08/22 08:28
1084
その人が亡くなってからうちの街が雑草だらけでクソ汚くなって悲しい

1091 22/08/22 08:28
1087
熱湯かけたら枯れるらしい

1093 22/08/22 08:29
1088
1枚500円です

1097 22/08/22 08:29
1088
お爺さんは繋がりとセックスしに行きました

1109 22/08/22 08:31
1108
ノンが出てるやつか

1111 22/08/22 08:31
1108
能年玲奈がさかなくん役のやつね

1151 22/08/22 08:37
1148
行かないと思う

1184 22/08/22 08:45
1182
夏超えてるなは気をつけてな

1185 22/08/22 08:45
1182
試してみ

1188 22/08/22 08:47
1182
乾いてパラパラしてるやつなら大丈夫じゃない?

1192 22/08/22 08:49
日本の行方不明者年間8万人くらいいるらしい
1202 22/08/22 08:51
1198
憧れる

1213 22/08/22 08:53
1207
311の震災で見つかった遺体58体まだどこの誰か分かってないらしい

1235 22/08/22 08:58
毎年8万人ぐらい行方不明って多すぎない?
1255 22/08/22 09:03
1248
虚勢もしてほしい

1280 22/08/22 09:13
1278
口止めもしやすいし訴えられたりもしないしね

1283 22/08/22 09:13
1280
これで相手を選んでる時点でもうやっぱり去勢でいいよ

1303 ◆中吉 22/08/23 00:01 ID:hOc
1298
1299
埋まってます

1337 22/08/23 00:04
8月あと8日で終わりってガチ?
1378 22/08/23 00:06
1368
1383 22/08/23 00:06
1368
あたいせんきん

1387 22/08/23 00:07
1383
正解よく読めたね

1388 22/08/23 00:07
1382
何が?

1390 22/08/23 00:07
1385
なんで?

1391 22/08/23 00:07
1387
えへへ

1412 22/08/23 00:08
1408
100万

1415 22/08/23 00:08
1408
2300

1437 22/08/23 00:10
1427
20枚も売れば18000か

1468 22/08/23 00:11
1458
1455
おじいさんしかいなくない?

1480 22/08/23 00:12
パグ瑯小さいの買えなかった😭
1487 22/08/23 00:12
1480
ヴォ

1490 22/08/23 00:12
1487
ハウス

1491 22/08/23 00:12
1487
再販お願い😭

1515 22/08/23 00:13
(´◔ .̮◔)
1522 22/08/23 00:14
1502
一緒にツアー行きたいの😭

1525 22/08/23 00:14
1518
交通費負担して

1527 22/08/23 00:14
₍₍ (̨̡◔‿◔)̧̢ ₎₎
1544 22/08/23 00:15
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1547 22/08/23 00:16
こんにちわ。
₍₍ (̨̡ ^._.^)̧̢ ₎₎

1553 22/08/23 00:16
1546
1548
🥺🥺🥺

1563 22/08/23 00:16
1558
ないよ

1564 22/08/23 00:16
٩((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)۶こんばんは
1574 22/08/23 00:17
1568
被りの知り合い1000人もいるの?

1590 22/08/23 00:18
1585
よすよす

1592 22/08/23 00:18
1583
よすよす

1594 22/08/23 00:18
1582
海外

1599 22/08/23 00:19
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
1604 22/08/23 00:19
🌟٩(𓐍 ᐛ 𓐍 )و🌟<ℙonℙon!!
1609 22/08/23 00:19
pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ
1624 22/08/23 00:21
絵文字辞めて‼️
1627 22/08/23 00:21
1623
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1640 22/08/23 00:22
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1643 22/08/23 00:23
8年も盤続けて未だに小さい箱でしかライブできないのやばくない?
1684 22/08/23 00:25
𓀠𓀡 𓁉 𓀤𓀠𓀡 𓁉 𓀤𓀠𓀡 𓁉 𓀤𓀠𓀡 𓁉 𓀤
1690 22/08/23 00:25
1682
試し行為

1691 22/08/23 00:25
1680
社員は難しいしバイトと蜜だと思う

1692 22/08/23 00:25
1684
なんこれ

1695 22/08/23 00:26
1682
情緒不安定なだけ

1699 22/08/23 00:26
1687
アルルカンも日武目指してるんじゃなかった?

1700 22/08/23 00:26
1687
もうひとつの方なら行けそう

1706 22/08/23 00:26
1687
ジグザグ武道館やるからアリーナじゃない

1707 22/08/23 00:26
( •︠ˍ•︡ )
1720 22/08/23 00:26
1713
( •︠ˍ•︡ )そんなこと言わないで

1723 22/08/23 00:27
1718
日武レベル?

1729 22/08/23 00:27
1725
( •︠ˍ•︡ )照れなさんな

1735 22/08/23 00:27
1734
( •︠ˍ•︡ )好き

1742 22/08/23 00:28
1738
よすよす

1745 22/08/23 00:28
1738
死ぬなイキロ

1746 22/08/23 00:28
1738
死んだら土に還りたい

1760 22/08/23 00:28
1738
清掃に金かかるけどどうするの

1778 22/08/23 00:29
1768
老人ホーム?

1785 22/08/23 00:30
1783
ソールドしてる?

1787 22/08/23 00:30
1785

1789 22/08/23 00:30
1784
何組も出てる

1790 22/08/23 00:30
1784
ジグザグ?

1792 22/08/23 00:30
1783
昨日パグの生誕だったけどソールドしなかった

1793 22/08/23 00:30
1784
反省会?

1796 22/08/23 00:30
1784
ザアザア

1808 22/08/23 00:31
1802
いくら?

1810 22/08/23 00:31
1806
スタイルはいいからね

1812 22/08/23 00:31
1802
遠征見送るようになったw

1813 22/08/23 00:31
1799
1800
だって今のチケ1諭吉だもん

1814 22/08/23 00:31
1806
身長がね

1816 22/08/23 00:31
1808
諭吉

1818 22/08/23 00:31
1813
あー

1819 22/08/23 00:31
1813
たっか

1820 22/08/23 00:32
1815
パンピだからダメ

1825 22/08/23 00:32
1813
SATOちファンも離れたとか?

1828 22/08/23 00:32
1815
V系の話してるから

1830 22/08/23 00:32
1810
1814
身長もだけどステージに立つと雰囲気あるね

1832 22/08/23 00:32
1823
S席なら

1835 22/08/23 00:32
1824
おえー

1836 22/08/23 00:32
1825
矢口のSATOちに対するパワハラで上がったのもいる

1837 22/08/23 00:32
1831
納豆

1838 22/08/23 00:32
1823
たっかいな

1840 22/08/23 00:33
1837
だけ?

1841 22/08/23 00:33
シドムックあたりは8000円くらいが限界
1842 22/08/23 00:33
1833
6000円までかな我慢して

1843 22/08/23 00:33
1834
サムラーイハート!

1847 22/08/23 00:33
1841
シドそんな出せない

1848 22/08/23 00:33
1840
こんにゃくなら

1850 22/08/23 00:33
1848
だけ?

1851 22/08/23 00:33
1850
は?

1852 22/08/23 00:33
1846
血が騒ぐのね

1853 22/08/23 00:33
1849
私も10日くらい喉痛い

1854 22/08/23 00:33
1851
は?

1857 22/08/23 00:34 ID:w6Y
( ´ 💋 ` )ノ〜❤
1859 22/08/23 00:34
1857
昨日いなかったでしょ

1860 22/08/23 00:34
1858
食べなよ

1861 22/08/23 00:34
1858
朝ごはん何食べるの

1862 22/08/23 00:34
1831
豆腐かところてんか煮たこんにゃく

1863 22/08/23 00:34
1858
ばあちゃんまだ夜中や

1865 22/08/23 00:34
1855
ドラム?

1866 22/08/23 00:34
1855
あー。サポにギャラ払わなきゃか

1867 22/08/23 00:34
1853
私10日くらい喉痛かったけど治ったよ!

1868 22/08/23 00:34
1865
鍵盤

1869 22/08/23 00:34
1855
昨日の酷評の鍵の人か

1870 22/08/23 00:34
1867
そろそろ治るかな

1872 22/08/23 00:35
1870
うん早く良くなるといいね

1873 22/08/23 00:35
1868
鍵盤いる?ムックに

1875 22/08/23 00:35
1871
ごめん悪気はない

1877 22/08/23 00:35
1874
してない

1878 22/08/23 00:35
1874
してない自分嫌い

1879 22/08/23 00:35 ID:w6Y
1859
( ´ 💋 ` )数日間いなかったよ❤ちゅ❤

1880 22/08/23 00:35
1874
しすぎてる

1881 22/08/23 00:35
1873
サポだって

1882 22/08/23 00:35
1873
サポート

1885 22/08/23 00:35
1879
真面目にぜろじやって!

1886 22/08/23 00:35
1883
あるある

1887 22/08/23 00:35
1881
必要?って意味

1888 22/08/23 00:35
1873
3年ぐらい前からサポ麺でいるの。大先輩でギャラ高いのかずっと諭吉

1889 22/08/23 00:35
1883
いつもかわゆやで

1890 22/08/23 00:35
1883
そういう日あるよね。今日インスタあればって思う

1891 22/08/23 00:35
1871
いいね!と思ったからいいねしてる

1893 22/08/23 00:36
1888
断りにくいんだね

1894 22/08/23 00:36
1885
先輩さーせん!寝っ転がってたぬってます!

1895 22/08/23 00:36
1871
大量じゃなければ気にすることない

1898 22/08/23 00:36 ID:w6Y
1885
( ´ 💋 ` )いつも真面目だよ❤

1900 22/08/23 00:36
1893
ギターがベタ惚れで離さない

1901 22/08/23 00:36
1894
正座して

1902 22/08/23 00:36
1897
飯テロ

1905 22/08/23 00:36
1898
欠席は認めません

1906 22/08/23 00:36
1897
やだァ美味しそぉん

1908 22/08/23 00:36
1897
オムライスの中身はケチャップライス?

1919 22/08/23 00:37 ID:w6Y
1905
( ´ 💋 ` )休養は大事なの

1921 22/08/23 00:37
1908
和風オムライスだからキノコたっぷりバターライスだよ

1936 22/08/23 00:38
1930
上8

1940 22/08/23 00:39 ID:w6Y
1925
( ´ 💋 ` )福笑いじゃなくてキス顔なんだけどねCHU❤

1955 22/08/23 00:39 ID:w6Y
1947
( ´ 💋 ` )・・・

1959 22/08/23 00:40
1955
ありがとう💋💕

1960 22/08/23 00:40
‎(ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎٩( 🕶 ‎)۶(ง🕶 ‎)ว ‎( 🕶 ‎و(و
1962 22/08/23 00:40
1958
何て人?

1972 22/08/23 00:40
1968
ブチュッ

1975 22/08/23 00:40
レロレロレロレロ💋
1980 22/08/23 00:40
💋👄🦷
1983 22/08/23 00:41 ID:w6Y
( ´ 💋 ` )今日は長くなっちゃった。名無しに戻るの
1984 22/08/23 00:41
1983
だめ

1985 22/08/23 00:41
1983
🤮🤮🤮🤮🤮

1986 22/08/23 00:41
1982
正座して

1988 22/08/23 00:41
1983
早く消えてね

1990 22/08/23 00:41
1987
旅立つアシタカ

1992 22/08/23 00:42
(2ch2スレ)
1996 22/08/23 00:42
1991
🍎

2001 22/08/23 00:42
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと