-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】36

44件ヒット!
1 22/08/22 20:23 ID:l7s
住み分け厳守でお願いします
ギャネタはギャスレへ

前スレ(2ch2スレ)

7 22/08/22 20:32
6
麻婆
twitter.co

16 ◇13判定:× 22/08/22 22:03
13
亞んが自分のために一葵チェキ3枚もくれたって書いてるけど載せてる写真は一葵1枚しか写ってないから嘘だと思う亞んが特定のファンだけ贔屓してるみたいに書かれてて可哀想だし麻婆って亞んになんの恨みあるの?

418 22/08/29 19:18
416
刈り上げおばさん怒ってるよ

717 22/08/30 23:50
716
落選はどうにも出来ないけど大阪は金払えば行ける

1165 22/09/14 13:26
1164
ギャスレでやって

1166 22/09/14 15:22
1160
そうでもないよ接客業は土日忙しいから私も平日ライブじゃないと行けない

1170 22/09/14 19:59
1169
動員

1171 22/09/14 20:30
1166
それは貴方の都合でしょ?

1176 22/09/14 21:01
1167
可哀想、、、他盤なら半々なのにね

1178 22/09/14 21:02
1169
それはお前の都合だろ麺が決めたことに文句言うな

1328 22/09/16 06:50
1316
ギャはみんなそんなもの

1608 22/09/20 17:29
1601
どこのおにぎりかな?

1629 22/09/20 21:45
1628
いつギター替えるんだろうとこっちがヒヤヒヤしたよ

1631 22/09/20 21:48
1623
たぶんこごえに言ってたんだと思う

1635 22/09/20 21:52
1633
それ関係ねぇよw

1638 22/09/20 21:56
1633
椅子用意しろに絶対イライラしてそう

1642 22/09/20 22:03
1632
コゴエ大先輩のマネージャーだからそれはない

1650 22/09/20 22:07
1648
鬱病とわがままは別物だから言い返していいしそういう麺もいるのにね

1651 22/09/20 22:08
1649
ぶっ壊して無言で出てったね

1656 22/09/20 22:12
1654
しつこく言ってて気になったよね

1660 22/09/20 22:13
1654
同じこといつも言ってる

1662 22/09/20 22:13
1659
代理なんていつもじゃん

1663 22/09/20 22:14
1662
見えるようにやって揉めるのが良くない

1664 22/09/20 22:14
1660
似たようなことよく言ってるよね

1665 22/09/20 22:14
1659
また場所取り?

1666 22/09/20 22:14
1662
整番通りに入れよ

1674 22/09/20 22:16
1667
一葵の上品な口調見習った方がいい

1678 22/09/20 22:16
1677
ここに限らず他盤でもあることだよ

1679 22/09/20 22:16
1678
ここまで酷いのないわ。正当化しすぎ

1681 22/09/20 22:17
1677
もし自分より遅い人が前入ってたら言えばいいよ

1684 22/09/20 22:17
1674
春ガチで言い方で損してる

1686 22/09/20 22:17
1681
後から一葵ギャが目の前入って気分悪かった

1688 22/09/20 22:17
1686
それはワガママ

1689 22/09/20 22:18
1686
どこ?

1690 22/09/20 22:18
1688
いや場所取りで入ったんだよワガママじゃないでしょ

1691 22/09/20 22:18
1687
で?そんなことするわけない

1696 22/09/20 22:18
1689
二列目センター

1697 22/09/20 22:18
1690
場所取りって書けや

1698 22/09/20 22:19
1697
場所取りと隙間に割り込みは全然違うもんね

1699 22/09/20 22:20
1694
公式にメールした方がいいよちゃんと本名で苦情多かったら動いてくれるから

1702 22/09/20 22:21
1699
自分の整番つきでね

1734 22/09/20 22:27
1661
何もわかってないご機嫌取り

2002 22/09/22 07:56 ID:
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】