-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11134

※検索避け
17/101頁 (2003件)
311: 2022/08/23 01:00 1
DuelJewelのやつ太ってたのも気になったけどボーカルのスタイルの悪さと全体的な服のセンスが気になった

312: 2022/08/23 01:00
バンドやってて尚且つソロも売れるってすごい

313: 2022/08/23 01:00
309
ディルよりは上

314: 2022/08/23 01:01
デュエルさん何歳?

315: 2022/08/23 01:01
309
まだhideみたいな人は出てきてないと思う

316: 2022/08/23 01:01 1
296
私もよあの音楽とせっかちな動きがいや

317: 2022/08/23 01:01 1
303
写真撮る人の腕

318: 2022/08/23 01:01 3
hide生きてたらX JAPANまともに活動してたと思う?

319: 2022/08/23 01:01 1
279
野音のライブの時に声出し禁止なのに石月が歌えって客に合唱させてドン引き。石月はずっと炎上マンだから関わらない方が吉よ

320: 2022/08/23 01:01
ライカってビジュアル系以外も扱うようになったんだ衝撃地下アイドルとか

321: 2022/08/23 01:01
318
思わない

322: 2022/08/23 01:01
317
ツーショ撮ってるあの人か?

323: 2022/08/23 01:01 1
316
せっかちな動きとは!

324: 2022/08/23 01:01
Toshl洗脳されてるし

325: 2022/08/23 01:01
318
ボーカルがダメだからね

326: 2022/08/23 01:01
318
してないと思うけどたまにやる単発ライブはもっと盛り上がってただろうなとは思う

327: 2022/08/23 01:01
311
カセットテープの服はなんか好きw

328: 2022/08/23 01:01
ふぉーえばどりー

329: 2022/08/23 01:01 1
323
なんか音楽にあわせてポーズとったりするでしょ?

330: 2022/08/23 01:01 1
猫好きなPATAさん癒し

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと