-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11134

102件ヒット!
10 22/08/23 02:18 ID:pSs
おつおつ
105 22/08/23 02:24
101
出川んちの

110 22/08/23 02:25
100
往復3時間くらいかかるからほんとに疲れたよありがとうお互いこれ以上体力失わないようにしようね

111 22/08/23 02:25
104
好きw

112 22/08/23 02:25
104

113 22/08/23 02:25
104
勇気あるなw

114 22/08/23 02:25
104
ワロタ

119 22/08/23 02:25
109
普通にダイブ

120 22/08/23 02:25
103
メモ婆よくツイにセトリ上げてるよ

124 22/08/23 02:26
104
櫻井さんに届いたんだw

127 22/08/23 02:26
104
あっちゃんw

131 22/08/23 02:26
110
往復3時間はやばいね。うんお互い気をつけよう

142 22/08/23 02:27
104
こういうのBlu-rayに入れて欲しいわ

271 22/08/23 02:34
ギャ友徒歩10分とかにいるけど全く会ってないや。幼馴染のギャ友はよく会うし連絡取るけど、そこは幼馴染だからかな。でも話すネタはV系の話ばっか
311 22/08/23 02:36
310
やだ!

314 22/08/23 02:36
310
だめ

318 22/08/23 02:36
310
ふざけるな!まだ終わっとらんだろ!!

320 22/08/23 02:37
310
真面目にぜろじやって!

525 22/08/23 02:50
10年でも4千いかないもんな
561 22/08/23 02:53
10000日記念日知ってる?
800 22/08/23 03:10
10代の髪の艶すごいよね
918 22/08/23 03:20
910
Twitterでたまにショック受けてる人見るよ

1003 22/08/23 03:27
1000
最高

1005 22/08/23 03:27
1002
同じく

1006 22/08/23 03:27
1003
最高だよね静かだし

1009 22/08/23 03:28
1006

1012 22/08/23 03:28
1010
スヤァスヤァ

1015 22/08/23 03:28
1014
うん

1017 22/08/23 03:28
1014
ふつうにはいれるよ

1020 22/08/23 03:28
1012
ねむいの?

1021 22/08/23 03:29
1014
全然入れるよおすすめ

1023 22/08/23 03:29
1020
眠い

1027 22/08/23 03:29
1024
わかりすぎて笑う

1028 22/08/23 03:29
1023
おやすみ

1032 22/08/23 03:30
1027
わかってくれる人いたw

1034 22/08/23 03:30
1029
1031
ダメ

1039 22/08/23 03:30
1035
あんたには輝く明後日もあるじゃない

1040 22/08/23 03:30
1038
おはよう

1043 22/08/23 03:31
1041
わかる

1044 22/08/23 03:31
1036
どう良いのか教えてくれ

1045 22/08/23 03:31
1041
わかるコロナで余計にごっちゃになった

1046 22/08/23 03:31
1041
思い出してみたら働いてた

1047 22/08/23 03:31
1041
私は実家で過ごしてた

1048 22/08/23 03:31
1042
寝ないで大丈夫

1050 22/08/23 03:31 ID:uhI
1039
あたしには暗闇しかないよ

1052 22/08/23 03:31
10年以上ぶりにコーンフレークに牛乳かけて食べた美味しかった
1055 22/08/23 03:32
1051
諦めよ

1056 22/08/23 03:32
1051
私6時

1057 22/08/23 03:32
1056
もうそれは諦めだ

1058 22/08/23 03:32
1050
懐中電灯かすから一緒に日向に行こう?

1059 22/08/23 03:32
1052
いつも箱持って手づかみで食べてたの?

1060 22/08/23 03:32 ID:uhI
1041
渋谷にいなかった?

1061 22/08/23 03:32
1051
7時起き

1062 22/08/23 03:32
1044
ライブ前に暇つぶしで使ってたんだけどあそこメイクで使うから麺と鉢合わせて気まずくなったりなどしてた

1063 22/08/23 03:32
1051
マリア今何してんの?

1064 22/08/23 03:32
1063
生きてる

1065 22/08/23 03:32
1059
パフェに入ってるやつくらいしか食べてなかった

1066 22/08/23 03:33
1060
なんで?

1068 22/08/23 03:33
1059
アメリカンだねw

1072 22/08/23 03:33
1070
オシャレさんめ

1076 22/08/23 03:33
1071
いっしょですわ

1080 22/08/23 03:33
1062
そうなんだあんまり客層良くなさそうで行った事なかった

1081 22/08/23 03:33
1072
ホテルニューオータニ監修のは美味しいからおすすめ

1082 22/08/23 03:33
1074
わかる

1085 22/08/23 03:34
1083
ピノ

1086 22/08/23 03:34
1083
んーモンスター

1087 22/08/23 03:34
1083
納豆巻き

1088 22/08/23 03:34
1083
もちもちのたい焼き

1089 22/08/23 03:34
1074
冬にレンチンした甘くなった牛乳飲むの好きだったわー

1090 22/08/23 03:34
1083
からあげ棒

1091 22/08/23 03:34
1084
糖分気にしてたら楽しい人生送れない

1094 22/08/23 03:34
1083
みかんと牛乳の寒天のやつ!

1096 22/08/23 03:34
1092
コンビニのやつは美味しくないよ

1097 22/08/23 03:34
1092
当たり外れある

1098 22/08/23 03:34
1083
ピノの紅茶味

1099 22/08/23 03:34
1088
1090
採用

1100 22/08/23 03:34
1083
どら焼き

1101 22/08/23 03:35
1092
カヌレの生地って生焼けぽくない?

1102 22/08/23 03:35
1095
あれ不味かった

1104 22/08/23 03:35
1099
やった!

1105 22/08/23 03:35
1096
1097
セブンのやつだったからかな?おすすめしりたい

1106 22/08/23 03:35
1098
それも気になってた

1108 22/08/23 03:35
1101
外はカリッ中はジトッ

1109 22/08/23 03:35
1101
コンビニのだったからそれはなかったな

1110 22/08/23 03:35
1094
セブンだな

1111 22/08/23 03:35
1107
美味しいから

1112 22/08/23 03:35
1103
ある。今日も食べた

1113 22/08/23 03:35
1105
ファミマのカヌレのやつはわりとちゃんとカヌレだったよ

1114 22/08/23 03:35
1099
やったー!ついでに私の分も

1115 22/08/23 03:35
1105
パン屋とかで売ってるやつなら美味しい

1116 22/08/23 03:35
1110
そう!あれ好きなの

1125 22/08/23 03:36
1105
同じくパン屋とかケーキ屋とかの焼き菓子売ってる所のやつ

1132 22/08/23 03:36
宝くじ1000万で良いから当たい
1181 22/08/23 03:41
コンビニで携帯代10万払ったことある
1234 22/08/23 03:45
1217
客層キーなんてあるんだわたし10代にされてないかな

1241 22/08/23 03:45
1234
10代にしたら酒とか煙草売れないからないと思うよ自信持って30代

1417 22/08/23 04:00
10代の頃に赤マル吸ってる麺に差し入れしたくて初めてタバココンビニで買ってロングとショートどっちですか?って聞かれて長い方いいだろってロング買ったら俺ショートだけどねって鼻で笑われた。あいつ消えて欲しい
1514 22/08/23 04:10
1510
隣のマンションは管理会社違うか分からないんだ

1519 22/08/23 04:11
向かいの神社の風鈴が夜も鳴っててうるさいんだが風鈴の音て騒音に入る?10個くらい神社にある
1527 22/08/23 04:12
( ‘ᾥ’ )
1777 22/08/23 04:34
コロったら10万貰えるってまじ?
1946 22/08/23 04:50
ばっちゃんの家に1週間夏休み休暇で帰ってきゅうりトマト食べ放題だったのにトマト10粒250円きゅうり1本40円で思う存分食べれないよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと