-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Dolly IDなし H

7/101頁 (2001件)
114: 2022/09/30 23:02 ID:E9o
本人確認あったら譲りから買った人こそ入れなくなるから可哀想

115: 2022/09/30 23:04
それも自業自得じゃない?

116: 2022/09/30 23:05 1
元より本人確認することにしておけばよかったのに

117: 2022/09/30 23:09
そのせいで一般の枠どれだけ減ってるんだろうね

118: 2022/09/30 23:10
116
ほんとそれ言いたくないけど盤側の見通しが甘かったと思うセニョだってこれが最後なんだからそりゃ必死になるって

119: 2022/09/30 23:12
チケ発もギリギリだしね焦る気持ちになるよ…

120: 2022/09/30 23:12
本当に本人確認しないんだろうか

121: 2022/09/30 23:16
というか聖地巡礼は分かるけどもっと広い箱にしていたらこんなことにはなってない。キネマですら落選出てるのにナルシス。エッジも同じことになるよ

122: 2022/09/30 23:20
キネマも代官山も結局お譲りたくさん出てたから一部の保険掛けがすごいせいで倍率おかしくなってるのもあると思う

123: 2022/09/30 23:21
しょうこってどれ

124: 2022/09/30 23:21
キネマと代官山はFCじゃないから尚更譲り出てたと思う

125: 2022/09/30 23:23
エリアも悲惨だったw

126: 2022/09/30 23:23
一般取れなかったらと思うと憂鬱

127: 2022/09/30 23:25 1
エッジがどうなるのか今から怖い。あんな風に公で言われてツイで譲渡出しにくいから重複分は身内間でやり取りしてお譲り出ないとかなったらぼっちの私は落選したら終わる

128: 2022/09/30 23:26
お譲りで助けられてる人はいるしね。250の箱であの倍率が保険かけてる人達だけのせいは無理ある

129: 2022/09/30 23:26 1
最初からFC全席先行なんて生ぬるいことせずに最前確約席をオークション形式で販売すればよかったこと。

130: 2022/09/30 23:27
129
大荒れだろww

131: 2022/09/30 23:28
キャパ広くして着券率悪くなるの嫌なんじゃない?キネマも抜け番多そうだったし

132: 2022/09/30 23:28 1
現役時代もスカスカだったのに入れない訳ないでしょ

133: 2022/09/30 23:28
結局バンド的にはお譲りでも埋まった方がいいんじゃない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Dolly IDなし H