-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】37

408件ヒット!
1 22/08/23 17:59 ID:Bpo
次のアルバムはノドガー/蛾/洗剤/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/鶴亀/ヨシ!/ヨメノマスク/ヨメノシャシン
※リリース未定
「その日は特に何もなく」C/W「妻には謝罪」
アルバム先駆けnow on sale!

上記に関連する雑談はOK
それ以外は各該当スレへ
荒らしも客もスルー
新規古株問わず晒しNG
質問NG
カリギャは来ないで
擁護派ハウス
妻の妄想も他所でどうぞ
次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

12 22/08/23 20:08
11
もっと数がいたから埋もれてたんじゃない

16 22/08/23 20:11
12
砲のあとに増殖したのかと思ったわもともといたのか

17 22/08/23 20:13
10
逆で誕生日前脱退ならあり得る

20 22/08/23 20:14
11
もっといたよ

22 22/08/23 20:15
17
あと少しだね

27 22/08/23 20:19
けんじくん❤️
34 22/08/23 20:40
ドヤが昭和歌謡しか作れないから10代20代がこれから付くとは思えない
42 22/08/23 21:00
民度の良い界隈選手権入選。これも過去の話
twitter.co

51 22/08/23 21:27
メカニズムも10年前だわ
56 22/08/23 21:42
51
そんな前になるんだこの1年で記憶吹っ飛んだからな

84 22/08/23 22:18
9~10年前さよなら歌いながら激しく感情ぶつけ荒れた時あったの思い出した
89 22/08/23 22:20
楽器ツもコロナで1年延期で寝かせた内容でやったから準備万端で新しい刺激が無い感じだったな
91 22/08/23 22:21
セフレと別れる度に曲できるからダニは10年ちゃんへの別れ曲
104 22/08/23 22:25
102
ディナーショーじゃんワロタ

112 22/08/23 22:31
110
この時代まで遡るのかもな

113 22/08/23 22:32
111
それはあるねズルいよね

115 22/08/23 22:33
113
ねやり方汚い

118 22/08/23 22:36
116
それが一番安泰なのに縋ってるんだろね

119 22/08/23 22:36
116
カリは絶対しないむしろけやきが申し出てる気がして落ちつかない

123 22/08/23 22:38
121
字のことかありがと

126 22/08/23 22:45
125
戻れると安易に思っているからじゃない?

130 22/08/23 22:48
128
いらなすぎる

133 22/08/23 22:50
カリは最低1年謹慎でしょいつ戻すかだけ
149 22/08/23 23:08
148
懐すぎる

150 22/08/23 23:11
142
ドヤに復帰させてあげてとか頼む人がいたから自分には決定権がないっていう意味だと思う

151 22/08/23 23:12
カリの意志が100%通るって事なのね
152 22/08/23 23:13
150
そうその発言聞いてドヤに決定権ないんだなと思った

158 22/08/23 23:41
141
永えーん

160 22/08/23 23:51
152
嘘じゃないの知らないけど

161 22/08/23 23:55
160
それね逃げ台詞に思えるドヤの盤だろ

168 22/08/24 00:21
135
最悪なクリスマス

170 22/08/24 00:22
169
自分本位すぎるw

172 22/08/24 00:42
167
とうの昔に上がってるけどトレンドだのニュースだので視界に入って来るから解散待ってる

173 22/08/24 00:53
157
禿のどっちでもいいは意外だったけやきは誰かに同意かと思ったけどしっかり考えていたしそこ尊重して欲しかった

175 22/08/24 01:05
173
けやきの意思を尊重して今の動きなんじゃない?

176 22/08/24 01:12
173
禿もやる気ないのかなここではあげられるけど

177 22/08/24 01:15
禿が10年ちゃんの存在知らなかったらやる気無くすかもって思ったけど事務所車で送迎してたなら公認だよね
184 22/08/24 01:51
177
公認なのか微妙に思う公費を使ってドヤはなんかやってやがるぐらいに他は介入しなかったのかな

187 22/08/24 02:07
185
これだと思う

191 22/08/24 06:12
135
ありそうで嫌だ

198 22/08/24 08:55
ドヤも事務所もギャが減るとは1ミリも思ってなかったのかねそれとも予想外にいなくなったのかどっちにしてもファン心理理解してなかったな
202 22/08/24 09:26
189
これだね

206 22/08/24 10:04
198
ギャ減らした本人なのに

208 22/08/24 10:51
香川照之水商売の胸揉んで下着匂ってあの記事だからカリは妻子いて不倫しまくって堕胎させまくって1年そこそこ自粛してサラッと戻ってくるの許されるの?
209 22/08/24 10:52
174
砲も何もないのに減る方が哀れでザマァ

217 22/08/24 12:21
不倫だけならよくあるし堕胎も1回ならまあ聞く話だけど繰り返してるから
218 22/08/24 12:22
216
これだね

225 22/08/24 12:50
219
女性を草扱いしてたよね

230 22/08/24 13:03
219
自分を相手にしてくれない女が嫌いだっただけ

235 22/08/24 13:16
221
ビジネス運痴

268 22/08/24 16:25
雨やんだみたいね100人くらいは居るのかしら
302 22/08/24 16:58
さっき見たツイではすごく小さなステージに1クラス分の人がいた見る側は近くて嬉しいだろうけど
368 22/08/24 17:33
349
慣れっていうか1日目のおかげで声出しやすくなってるんじゃない?

419 22/08/24 17:40
2012年のドヤはまだ汚れてなかった
422 22/08/24 17:41
419
複数のセフレいたけどね

423 22/08/24 17:41
418
このまままた喉潰すの目に見えるむしろもうダメになってきてる

425 22/08/24 17:41
419
え?

467 22/08/24 17:51
461
気付いてるならなんで治そうとしないんだ

482 22/08/24 18:23
あの日から1年ちょうどで復帰でしょ
484 22/08/24 18:24
カリくんも1年十分反省したし僕達も1年間3人でやれることを頑張ったってドヤ言いそう
487 22/08/24 18:27
481
この意見のギャが時間たって怒りがおさまるのを待ってるのか

493 22/08/24 18:33
491
私ももとから嫌いだったから拒否反応しかない

503 22/08/24 18:41
501
名前出したかっただけかな意味不明

511 22/08/24 18:44
1年謹慎って相応なのかな
512 22/08/24 18:44
511
甘いと思う

513 22/08/24 18:45
512
やった事から考えたらそうだよね

514 22/08/24 18:46
事務所も麺も現実理解してないから1年で復帰させて本当の地獄を味わえば良い
519 22/08/24 18:48
501
二回言ってたね

543 22/08/24 19:08
541
ライブで煽るとこ想像したらなんか面白い

563 22/08/24 20:15
561
見返してみて禿がいきなりぶっ込んできたから一瞬真顔で言葉詰まってる

573 22/08/24 20:43
ドヤなら意地でも1人ででもやる
608 22/08/24 22:50
度々戦慄迷宮の中であれ?カリがいない1年前からイネーよツッコみあったけどもう使わない方がいいネタ
618 22/08/24 23:01
611
親しみやすさと既婚者で女遊びないキャラに定まったとか

622 22/08/24 23:08
621
まあそれは言えてる

673 22/08/25 00:30
671
そもそも本気で楽しませる気もあるのかどうか

688 22/08/25 08:50
681
まんま盆踊りだったw

706 22/08/25 10:02
701
それ今はパンピ多すぎ

764 22/08/25 16:41
昨日の1曲目からドヤの息切れも咳続いてるみたいだしBA5の症状1位は咳らしい
782 22/08/25 18:34
1年経つからこれからFCまた減るね
808 22/08/25 21:05
801
更新しないのも体調不良より精神的なものが大きそう

809 22/08/25 21:08
この1年の盤の在り方みてギャも色々考えさせられたけどけやきも同じだったのかもね
819 22/08/25 21:31
817
818
ほんとわかる頑張るって言ってんのにね

821 22/08/25 21:36
816
図太いドヤよりは弱いけど芸能界でやっていける程度の強さはある

822 22/08/25 21:51
821
確かに普通のメンタルではあんな世界ではやっていけないか

852 22/08/25 22:25
コロナ自宅療養10日後から普段通り仕事して即肺炎なった人知ってるから構ってちゃんマザー関係なく無理しない方が身のため
853 22/08/25 22:25
851
すみー

863 22/08/25 22:30
861
更新しろー

917 22/08/25 23:27
914
けやきがケツ出さなくなったら終わり

919 22/08/25 23:27
916
そうでもしないと新規獲得できないから必死なんだと思う

926 22/08/25 23:59
フェス出たところで1人足りない気まずさ何よりあの歌じゃあ出る度イメージマイナスにしかならなそう
949 22/08/26 08:30
610
954 22/08/26 09:04
自宅療養10日間は経過したけど症状が残ってたら治ってないんじゃ?ドヤが公に言うのてどう?って思ったわ
955 22/08/26 09:10
10日間じゃないよ23日にきたメールで療養期間終了報告と大事をとるって言ってる
958 22/08/26 09:25
ケンタウルスだったら喉の痛みが10日以降も引きずるみたいドヤは治ってる言ってたけど
964 22/08/26 11:33
960
一応病院では療養期間は終えたで完治ではないからね後遺症は1年経っても治らない人いるし

1005 22/08/26 17:46
なのに1年前ごっそり失った
1006 22/08/26 18:11
1005
減らしたのはドヤ本人

1018 22/08/26 19:18
1017
そうなんだ普段見ないんだけどむっちゃんリプのついでに次のも見たらあまりに残念すぎてつい

1021 22/08/26 19:26
1019
うきぴー途中から中の人けやきギャみたいな感じになったよね

1023 22/08/26 19:38
1022
ひきしお

1024 22/08/26 19:43
1023
誰ウマ

1027 22/08/26 19:49
1019
うきぴー嫌いなの草

1037 22/08/26 20:37
1036
ワロタこれも福岡よね確か

1042 22/08/26 20:52
1040
ニコ生の女々ほんとに酷かったから気になるな

1045 22/08/26 20:54
1044
わかる

1047 22/08/26 21:08
1030
しちょぴーもなかなかだよ

1052 22/08/26 21:55
この1年納得いかなくて一番暴れたかったのはもしかしたらけやきギャかもしれない
1058 22/08/26 22:50
1057
実家の方じゃない

1059 22/08/26 22:55
1057
何言ってんの?

1060 22/08/26 22:59
1057
嫁じゃないだろ

1065 22/08/26 23:33
1052
みんなダメージ喰らった1年だけど一番落ち度がないけやきがこんな状況でけやきギャも暴れたくなるよねと思ってすまん

1071 22/08/27 00:06
1063
今いるカリギャはカリとチェキ撮ったことないドドドドドが多そう

1074 22/08/27 00:19
1071
でもあれもそんな古くなくね思ったけど5年前か?

1075 22/08/27 00:20
1068
行ってない人はガチのカリギャって感じするけど

1076 22/08/27 00:21
1073
たいして金落とさないネトギャばっかりガチ勢古株ほど上がってる気がする

1077 22/08/27 00:27
1075
まだ残ってるガチのカリギャ理解は出来ないけどすごいと思う

1080 22/08/27 00:45
1079
そうかな?結構強いイメージあるわ

1087 22/08/27 01:12
1086
イイネ

1088 22/08/27 01:32
1086
まだライブ行くつもりなのが笑えるし気持ち悪いわ

1089 22/08/27 01:38
1084
あけないでほしい

1090 22/08/27 03:03
1084
多目的みたいに謝罪と復帰宣言して世間から叩かれて終わりの末路

1091 22/08/27 03:49
1084
刑期あけて出所するみたいな感覚かな?罪を憎んで人も憎んでるギャの前に立てる神経がおかしい

1092 22/08/27 09:17
1090
多目的でこうなのにカリなんてもっと無理だよね

1096 22/08/27 09:49
1095
なぜそこまでする誰得なのさ

1101 22/08/27 10:17
1093
それなテレビのレギュラー多かったからだけどオワコン盤の麺が復帰しても最初は叩かれるかもだけど地味に活動してたらしれっと乗り切れそうな気もする。ファンキー加藤もなんやかんやで地味に活動できてるし

1102 22/08/27 10:23
1101
そいつらと盤の中での需要とか色々比べてもカリの存在ってどうよ要らねーよだいたいカリギャが盤復帰を望んでるのが理解できないわ

1105 22/08/27 10:31
1103
カリ動じない気がするしそれを見たけやきがメンタルやられそう

1106 22/08/27 10:33
1103
面の皮厚いから大丈夫そもそも前から他麺より全然視線集まらないし

1107 22/08/27 10:34
1101
お客さん消えて

1108 22/08/27 10:35
11月の月刊で復帰しそうな気がする
1109 22/08/27 10:39
1103
ロボヒップのファイナルですっぴん当たったカリが泣いてて萎えたの思い出した

1121 22/08/27 13:36
1120
それ痛いコメが逆に目立つ

1127 22/08/27 16:12
1125
どちらかというと上手く行かない方に転んだ方が面白いなと期待してる

1128 22/08/27 16:16
1126
やっと落ち着いてきたとドヤが安堵してたら癪だし

1129 22/08/27 16:33
1122
よく見てなかったんだけど観覧車のときドヤがコメBANするって言ってたのそれか。禿もぶちころすぞって言ってたよね

1131 22/08/27 16:49
1129
昔のニコ生ポッキーゲーム知らないパンピだね

1134 22/08/27 16:50
1131
知ってるけど事実を書いただけだよ

1135 22/08/27 16:51
1134
ごめんあなたにじゃなく米してたマザーにだよ

1136 22/08/27 16:52
1135
読み間違えてたわごめん

1140 22/08/27 19:02
1138
蛾に対しては心狭いからな

1141 22/08/27 19:07
1139
行ってるだけマシ

1145 22/08/27 19:21
1143
アタマ大丈夫?

1148 22/08/27 19:31
1142
しんどかったのか頑張ったね

1149 22/08/27 19:32
1146
整番じゃなくて自由っぽいよ場所取りや割り込みでキレてツイしてる婆いるし

1151 22/08/27 19:58
1138
ポッキー知らないドドド

1152 22/08/27 19:59
1143
何かとカリの話題にしたがる人いるね

1156 22/08/27 20:18
1155
結婚前あたりからリップ赤いよねオーガニックで血色悪いとか

1163 22/08/27 21:13
1162
変だよね目がしんでる

1169 22/08/27 21:18
1163
笑うと幸せなんだねとこじつけられるから笑わないようにしてるっぽい

1172 22/08/27 21:22
1170
歌えないドヤはただのBUSU

1174 ◆471判定:○ 22/08/27 21:28
1173
やっぱり胸筋付いたよね?

1177 22/08/27 21:31
1174
発毛剤はホルモンだからどこにアプローチするかわからないんだよ禿もきっと飲んでるドヤの胸は筋トレしてるわけじゃない

1179 22/08/27 21:32
1178
思った

1182 22/08/27 21:33
1176
嫁カンポーさんだったらヘアメとバチバチしてそ最近ヘアメ大人しい

1183 22/08/27 21:33
1174
判定つける意味w

1185 22/08/27 21:34
1173
だから胸隠すのか

1187 22/08/27 21:35
1185
なる

1191 22/08/27 21:37
1188
俺のピアスどこいった?誰か持ってない?って船で言ったの思い出すと匂わせかとむかつく

1193 22/08/27 21:39
1191
女性ってカルディ好きよねが妙にムカつく

1195 22/08/27 21:40
1193
わかるわーあの頃の匂わせ発言山ほどあるよね

1200 22/08/27 21:53
1195
いい年してギャ相手に匂わせとか吐き気するわ

1210 22/08/27 22:02
1205
嫁が買ったの?とか言われたくないから

1211 22/08/27 22:02
1206
移植

1212 22/08/27 22:03
1191
その時もう結婚してたよ

1214 22/08/27 22:05
1204
ニコ生よりマシだったかね

1217 22/08/27 22:08
1150
調整してくるからできるでしょ。

1219 22/08/27 22:08
1197
伏線回収細かくて草

1220 22/08/27 22:09
1217
ゴミ付き消えて

1222 22/08/27 22:10
1205
嫁チョイス自前だろ

1228 22/08/27 22:19
1226
フォローしてないんだけど

1231 22/08/27 22:25
1224
歌やめもってこと?

1233 22/08/27 22:26
1215
脱毛レーザーも白玉点滴もしてる

1234 22/08/27 22:26
1212
結婚前だよ

1237 22/08/27 22:29
1231
てことはカリは双葉になるのかワロ

1238 22/08/27 22:30
1237
よく覚えてるね全然覚えてない

1239 22/08/27 22:31
1229
ここファンスレじゃないんだけどって意味だけど何で話通じないの

1240 22/08/27 22:32
1232
ドヤ自身が今体現してる

1251 22/08/27 22:41
1250
私も思ってる

1258 22/08/27 22:42
1250
ユークソにそんな力ないよっっっぽどネタなかったんじゃない?

1271 22/08/27 23:17
1268
盤のイメージ大暴落事務所によっちゃ首レベルの事だよ?差し替えできるなら金関係なくやるんじゃない?でもそれができないからしなかった

1274 22/08/27 23:22
1272
1275 22/08/27 23:23
1272
ほんとそれな

1278 22/08/27 23:25
1265
1286 22/08/28 00:14
1268
カリは全財産差し出してもやるべきだったと思うよでも差し替えなんて出来ないんだよ

1287 22/08/28 00:15
1273
何も知らないんだね金で差し替えが成立するとそれは恐喝になるんだよ

1288 22/08/28 00:16
1277
ガキばっかだな

1290 22/08/28 00:20
1265
テレビでやってること発言全部本当だと信じてたりガキ多くてビビる

1299 22/08/28 01:16
1218
亀だがたしかに仕事先に海パンてなめてるのかって思うわざわざスタのを借りるって書くのも嘘くさいかも

1301 22/08/28 01:30
1300
オワコン感ひどかった

1302 22/08/28 01:33
1300
出す必要もないな

1305 22/08/28 01:40
1304
同じく

1308 22/08/28 01:42
1304
同じく

1315 22/08/28 01:57
1313
わかるツイでも好評だったから感覚ずれてんのかな思ってた

1316 22/08/28 02:04
1312
同じく

1317 22/08/28 02:37
1309
みんなそれだよだから会場毎に違うやり取りが見たくて回数増やしてた

1318 22/08/28 03:07
1312
おなじく

1321 22/08/28 05:50
1319
いやいや性欲第一だったと思うな

1326 22/08/28 11:10
1324
だね下品でしかないネタ

1329 22/08/28 11:45
1328
私もそう思うコンドームバラ撒きとかしてたしね

1330 22/08/28 11:59
1328
こっちのフィルター外れたのとノドガーだから歌でカバー出来なくなったのもある

1331 22/08/28 12:01
1330
これだわカバーできるものがなくなってただの下品なバンドになった

1333 22/08/28 12:38
1324
無人島ライブで禿が潮浴びるネタ最悪あれは引いた

1334 22/08/28 12:59
1332
キャンペーンしてたしね

1335 22/08/28 13:00
1333
海の潮とかけたつもりなんだろうけど最悪だった

1336 22/08/28 13:10
1334
それ関係ないよ

1344 22/08/28 13:31
1343
正論すぎる

1353 22/08/28 15:22
1352
そういうのはバレスレでどうぞ

1355 22/08/28 15:30
1342
バカやってても謙虚でまじめでファンファーストキャラ崩壊したからね

1361 22/08/28 17:24
1359
芸人でも良かったしけやきいても良かったよなと思いながら観てた

1371 22/08/28 20:43
1369
おなじく

1374 22/08/28 21:32
1373
見逃し配信あるから見てきたら?

1375 22/08/28 21:33
1372
アナタ楽しみなんだね

1378 22/08/28 21:45
1374
別に見たくない

1382 22/08/28 22:18
1367
セクハラ

1384 22/08/28 22:21
1381
やっぱりそういう感じだったんだ。ありがとう

1385 22/08/28 22:23
1372
作り溜めてる時期なんじゃない

1386 22/08/28 22:26 ID:VSo
1383
ヘアメによって差がありすぎるよね

1387 22/08/28 22:27
1386
塗り絵みたいな物だから

1388 22/08/28 22:32
1383
笹川調子に乗るからやめて

1396 22/08/29 00:31
1395
ごめん誤爆w

1399 22/08/29 01:15
1398
ここオチスレってわかってる?馬鹿なの?

1402 22/08/29 17:37
1401
ここ
v.2ch2.net

1403 22/08/29 17:50
1402
木村パパもここかな?

1410 22/08/29 22:11
1408
気持ち悪いから他行けよ

1413 22/08/30 00:04
1412
それ来たら笑う

1414 22/08/30 00:17
1412
一年弱待たせてその終わり方は草

1416 22/08/30 00:30
1415
そして解散

1418 22/08/30 00:52
1417
声出してワロタw

1419 22/08/30 00:53
1417
思い返すとこんなのばっかりだったなw

1422 22/08/30 06:54
1416
ヨシ!

1426 22/08/30 07:58
1417
この日寒くて何時間も外に並んでるのに一瞬のくせにうざいなって気持ち思い出したw

1427 22/08/30 08:09
1425
大砲からの祝電で通じたw

1428 22/08/30 08:29
1416
フェスの度日傘さしたり陰キャ設定長い間おつ

1431 22/08/30 08:51
1425
大事なとこで噛むな

1432 22/08/30 08:52
1428
陰キャは陰キャだよ

1433 22/08/30 08:55
1431
ワロタすまん

1434 22/08/30 08:55
1427
あなた好き

1443 22/08/30 11:33
1439
2ショでわざわざ持ってたりね

1445 22/08/30 12:01
1439
バースデーシャツ着たり意外と多かったよね

1448 22/08/30 12:40
1447
1449 22/08/30 12:41
1447
安価間違えたどっちかにしろよって思う

1450 22/08/30 12:46
1449
それ気持ちはわかるけど祝うなら今少し我慢すれば?って感じ

1455 22/08/30 13:06
1446
言われなくても反省してるだろし後悔だろうけど戻ってくんなだわ

1459 22/08/30 13:09
1458
一年前の今日に戻ってもあと数日で地獄になるよ

1463 22/08/30 14:23
1457
犯罪者でも好きな人いるよねサカキバラでも擁護してたファンがいたよね

1464 22/08/30 14:35
1463
それはサイコパスに憧れる厨二病なだけ

1467 22/08/30 15:08
1465
そんなフェイあるんだ知らんかった

1488 22/08/30 16:04
1485
フォローしてなくても見れるよ

1496 22/08/30 16:32
1495
そうだと思う

1498 22/08/30 16:39
1475
表向きいい人謙虚キャラだから

1504 22/08/30 16:52
1490
botだけどギャのツイートコピペにしてもそのギャのツイートがないよ

1505 22/08/30 16:53
1504
引リツの方見て

1510 22/08/30 17:16
1505
ほんとだだから検索にかからないんだね引リツのリプまで覚えてるドヤこわっ

1514 22/08/30 18:11
1458
去年の今頃ってカリが神戸ファイナルみたいなこと言ったから皆キレてなかったっけ

1516 22/08/30 19:07
1512
座布団1枚!

1520 22/08/30 19:48
1518
ありがとう

1521 22/08/30 20:28
北九州フェス公式4人🐴入れてるけどミスだよね
1529 22/08/30 20:50
1525
もう溢れてない?

1532 22/08/30 20:58
1529
見てきた溢れてる

1536 22/08/30 21:02
1531
一年間ありえないことだらけだったね

1537 22/08/30 21:02
1534
今日のライブで?

1538 22/08/30 21:02
1537
クラッシュの実況ツイ

1539 22/08/30 21:05
1535
ないない

1541 22/08/30 21:07
1537
たかだかパンツ一丁だよ

1543 22/08/30 21:09
1540
わざわざネタにするんだ

1545 22/08/30 21:10
1541
でもキモいなとことん脱ぎたがるように感じるのは私だけ?

1548 22/08/30 21:27
1545
脱げば笑いが取れると思ってるのかな

1549 22/08/30 21:28
1540
このネタ2回目じゃない?

1551 22/08/30 21:28
1550
ねもう笑えないよね

1552 22/08/30 21:28
1546
ラジみたで脱ぐかよ

1554 22/08/30 21:30
1552
浴衣の中のTシャツの話だよ

1558 22/08/30 21:53
1540
カリの名前って?どう言う事?

1559 22/08/30 21:55
1555
いつものノドガー

1561 22/08/30 21:57
1559
ありがとう鼻声は治ってた?

1563 22/08/30 22:00
1561
バレスレでどうぞ

1564 22/08/30 22:03
1558
ドドドがすぎる

1566 22/08/30 22:10
1564
あそこかわかったずっと聞いてなかったからど忘れしてたw

1567 22/08/30 22:16
1558
曲も知らない奴はロムってろ

1572 22/08/30 22:43
1568
V系初めて聴いた勢がいる事にびっくりしてる。本当に変わったんだね

1573 22/08/30 22:47
1569
ブサイクは化粧しても隠せない

1574 22/08/30 22:49
1572
そんないるの?

1576 22/08/30 22:53
1575
そうなんだ今日は配信あったから放送禁止用語だったのかもね

1582 22/08/30 23:09
1565
ネタのために脱退させないようでえげつな

1585 22/08/30 23:24
1581
マザーだけでないから余計に異常なんだよ早く脱退して欲しい

1589 22/08/30 23:44
1586
ほんそれアップデートしろって思うわ

1597 22/08/31 00:20
1596
わかるゴミに見える

1598 22/08/31 00:33
1596
ワロタ

1599 22/08/31 00:43
1日でフォロワー100人減るってすげえ
1601 22/08/31 01:47
1596
1605 22/08/31 09:48
1600
フェス対盤て新規獲得のため出るのにね

1610 22/08/31 11:17
1609
どこかで記念日について話したの?

1611 22/08/31 11:18
1610
いいえー

1615 22/08/31 11:24
1614
何か作らなきゃで唐突に作ったからよがりで感じた曲の良さも世界観もぶち壊した

1617 22/08/31 11:26
1615
あの曲はよがり後すぐ出してほしかったね破壊ソングにしてほしくなかった

1619 22/08/31 11:35
1614
前ツファイナルの魚で枯渇したなと思った

1621 22/08/31 11:40
1617
だよね

1625 22/08/31 12:51
1624
同じくへいよは知らない

1626 22/08/31 13:20
1596
的確でワロタ

1630 22/08/31 14:23
1629
んなわけない

1634 22/08/31 17:44
1633
終わり

1636 22/08/31 18:13
何これ気持ち悪い
twitter.co

1637 22/08/31 18:18
1636
イミフ

1656 22/08/31 19:25
1636
新手の営業始めたのかと思ったけどbotいじって遊んでんのかキモw

1660 22/08/31 20:49
1653
何の話?

1661 22/08/31 20:53
1660
昨日のストーリーズ

1668 22/08/31 21:27
1658
カオスでワロタ

1669 22/08/31 21:28
1667
ありえーる

1672 22/08/31 21:42
1670
懐いよね

1673 22/08/31 21:44
1666
そんな自作自演バレたら本人バッジ剥奪されるよ

1674 22/08/31 21:52
1665
婆3人組騒いでる

1688 22/08/31 22:30
1671
それいいね

1692 22/08/31 22:37
1673
剥奪されればいいわ

1693 22/08/31 22:39
1684
楽しみだね

1697 22/08/31 23:11
1690
見たい

1700 22/08/31 23:34
1685
既に遠い昔の事のよう

1701 22/08/31 23:38
1698
あれ現地の日本人留学生

1705 22/08/31 23:47
1699
何でこれ更新したのか特別面白いことでもあったのかな?と思って

1707 22/09/01 00:15
1706
目ちゃんと見えてる?2枚ドヤあるよ

1712 22/09/01 10:12
10年ちゃんとドヤどうなったんだろうな
1713 22/09/01 10:27
10年ずっと隠してたからね
1714 22/09/01 10:57
1712
絶縁でしょ

1716 22/09/01 11:20
10年ちゃんはドヤを好きだったんだろうな
1720 22/09/01 12:13
1686
嫁がアイルランド同行してるからそれはない

1722 22/09/01 12:31
1716
最悪の終わり方だよね

1723 22/09/01 12:52
1722
ギャの中では嫁より株あがったけどね

1731 22/09/01 15:34
1730
オワコンすぎてパチ台にもならない

1733 22/09/01 15:40
1727
どこで見つけたの?

1734 22/09/01 15:42
1733
普通にツイ検索すれば出てくるよ

1741 22/09/01 17:03
1740
思った。だとしたらAI凄すぎ

1745 22/09/01 17:11
1716
10年ちゃんと結婚してたら結果が違ったね

1747 22/09/01 17:12
1744
たらおは公式じゃない

1752 22/09/01 18:36
正直1日だけならドームできるのかもって思ってたよ夢のまた夢だね
1755 22/09/01 18:47
10年ちゃんに結婚すると伝えた時点で友人なら別れてから友人になったのか二股されてたとなぜ分かったか謎ばかり
1759 22/09/01 19:13
10年ちゃんを嫁にとはならなかったのだけが事実
1760 22/09/01 19:15
1757
FCニコ生で友達としか言ってないからと禿牽制した時点でお察し

1766 22/09/01 19:57
1763
でないと妻に謝らないわけで

1770 22/09/01 20:21
1760
禿から見てドヤの女友達だったということ?

1771 22/09/01 20:21
1765
今は禿とけやきどっちが多いんだろね

1772 22/09/01 20:27
10年ちゃんが最初からセフレなら二股されたって騒がないよね
1773 22/09/01 20:29
10年ちゃん騒いでた?
1778 22/09/01 20:47
1768
それ使って素人が作った曲を本人が歌ってみたとかやりそう

1780 22/09/01 21:03
1763
1766
そのくらい嫁を離したくなかったってことになるね

1781 22/09/01 21:10
1770
逆かと禿が10年ちゃんをカノやセフってポロリしそうだからドヤが牽制したと

1783 22/09/01 21:36
1780
そうなるね

1785 22/09/01 22:18
1781
そういうことかありがとドヤズルいなー

1786 22/09/01 22:19
1785
あなた何でも信じちゃいそう

1790 22/09/01 22:27
10年間ちゃんって誰
1792 22/09/01 22:54
1774
どう見てもそう見えるけど昨日その事言ったらドヤ2枚あると粘ってた人いる

1795 22/09/01 23:26
1792
あなたやっぱり目が悪いのね婆?

1800 22/09/01 23:39
1792
頭悪すぎだろwそんなんで生きていける?

1803 22/09/01 23:50
1798
皆無なんて誰も言ってない件

1804 22/09/01 23:53
1803
言ってたよー

1811 22/09/02 01:31
1806
カリの時にはカリギャしてないよねしないんじゃない?

1813 22/09/02 03:22
1810
嫁に出会う前は孤独だったんだよセフで性欲は満たされても心は満たされなかった

1814 22/09/02 04:17
1813
嫁になる人がいても気持ちが不安定でお医者行ってたのはなんだったんだ

1815 22/09/02 06:33
1814
医者に行く人が全員独身で孤独なわけない

1820 22/09/02 10:23
この1年の変化は許容範囲外
1825 22/09/02 12:18
1819
1826 22/09/02 12:26
1821
どの言葉のこと?

1827 22/09/02 12:30
1824
それも嘘なんじゃないかと思う

1832 22/09/02 13:06
1828
病んではないよ

1834 22/09/02 13:12
1831
ありがと追わなくなったら楽になりましたって言ってやりたい

1839 22/09/02 13:45
1831
新婚なのに自分は幸せなのかなと言ったのなら嫁に失礼だね

1847 22/09/02 14:00
1840
あしたのショーみたい

1864 22/09/02 16:09
1860
バンドが出来たら他は不幸でもいいと貫いてきたのに普通の幸せも手に入れてしまってブレてんなと思ったのかな

1870 22/09/02 16:44
1859
さらばを思い出したわ嫁もギャも失いたくなかったんだろう欲張りだから

1871 22/09/02 16:44
1868
たくさんの人が不幸になっても盤はやめない

1874 22/09/02 16:51
1870
嫁ギャセフレ全て失いたくなかったでしょうね今までの幸せプラス嫁のはずだったのにギャが逃げたのが誤算でしょ

1880 22/09/02 17:00
1877
と思いますよね?

1886 22/09/02 17:25
1862
ウマい

1888 22/09/02 17:27
しっかり最後まで10年ちゃんの面倒みて別れてれば文集砲受けなかったの
1900 22/09/02 17:38
1879
けやき両親や地元に顔向けできない本人がだよ

1903 22/09/02 17:42
1866
寂しいキャラが長すぎて染み付いちゃたの

1904 22/09/02 17:46
1901
今度は誰に謝るとか考えるとウケる

1912 22/09/02 17:53
1910
ドヤと禿もそうじゃないの

1915 22/09/02 17:54
確かに下品な盤だし下品な発言するけどグッズまで💩にしなくてもとは思った
1917 22/09/02 18:07
1916
ブクオフで30円

1918 22/09/02 18:08
1914
テレビさえ出られればそれで良いんだろ

1922 22/09/02 18:22
1921
マジで言いそう

1924 22/09/02 18:37
1921
いや普通に思わないけどね

1926 22/09/02 20:11
1851
そう思う

1928 22/09/02 20:34
1927
自分が見れないから?

1929 22/09/02 20:40
1927
今月がドヤの担当月だからじゃない?

1930 22/09/02 20:41
1927
去った蛾に訴えてる砲から1年の9月だけどFC更新してね

1933 22/09/02 21:00
1927
ツイもインスタも魚拓で拡散するけどFC有料コンテンツなら信者しか見れない。大っぴらにはしたくないってこと

1934 22/09/02 21:06
1932
考察するほどのことじゃないオチ

1937 22/09/02 21:26
1935
誰も信じない病みと孤独だけどね

1938 22/09/02 21:31
テレビうっかり見ちゃったんだけどドヤけやきと実家地元に100万でチャラにするつもり?しかもテレビでギャラもらいながら
1941 22/09/02 21:39
1940
見てないけどワロタ

1942 22/09/02 21:40
1940
なんかおばさん感あったよね分かる

1948 22/09/02 22:02
1946
同感!けやき株上がったね!

1951 22/09/02 22:11
1950
次スレよろしく

1952 22/09/02 22:36
1940
観たくなってしまった

1961 22/09/02 23:16
1958
猫好きの嫁にアピール

1967 22/09/02 23:22
1957
私もでも美味しいものを両親と食べる選択するけやきでほっとした

1971 22/09/02 23:48
1958
あれだけマスク外す意味

1973 22/09/02 23:49
1969
前スレも1950近いから気をつけてって言ってくれてるのに逃げたからな

1974 22/09/02 23:49
始発でわざわざ来たとか窓口で100万下ろしてきたとか押し付けがましい
1976 22/09/03 00:36
1974
事実を言っただけじゃない帯を付けて渡すのはドヤらしい

1977 22/09/03 02:04
1974
元芸人ぽいじゃん芸人ってそう言う言い方しそう

1983 22/09/03 06:52
1950
色んな意味で貴方の回ですけど

1984 22/09/03 07:39
1950
次スレよろ

1988 22/09/03 12:22
1987
収録日ではないでしょライブあるんだし

1990 22/09/03 13:24
1989
だねとにかくドヤ出ないで欲しかった

1997 22/09/03 17:44
次スレ立てたよ立てれない人は1950近づいたら気をつけて
1998 22/09/03 18:47
1991
ヲチしてグダグダ言うスレで何言ってんのw

1999 22/09/03 19:07
1997
乙あり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】