-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel 12

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1661: 2022/08/31 13:25 1
1655
今は批判あってしてないけどねw前はマッスーがしてたんだよ
1660
チケ転売だったか箱の私語だったかの話でヤキ入れるか?って言ってたよその場でメンシプ抜けてきたもん

1662: 2022/08/31 13:27
1659
いつだったか忘れたけどばるが陽性になった前後のキャスだったとおもうマナーの話にが出てふざけて話にならんしPV流すし終始なにがしたかったんか分からんかった

1663: 2022/08/31 13:36
1661
ありがと

1664: 2022/08/31 13:37
ばるはたぬギャや意見いうファンをただただ叩きたい可哀想な人達と思ってるだろうね。じゃあ叩かれる原因作らないでと言いたい

1665: 2022/08/31 13:40 1
マナー違反の通報に対してなにも動かないくせにヤキ入れるか発言は草

1666: 2022/08/31 13:42
1665
思ったwていうか違反者がヤキごときでビビるわけないし

1667: 2022/08/31 13:48
てか私がネにヤキ入れてやろうか?っておもったわ

1668: 2022/08/31 13:51 1
ネ配信見てないしメンシプ入ってないけどヤキ入れるか発言ってまさかマナー違反に通報や意見した人に対して言ったわけじゃないよね?ばるの荒らし扱いもあるからそこ気になるんだけど

1669: 2022/08/31 13:53
それだったら引く

1670: 2022/08/31 14:33 1
キネマの録画見ても棒立ち率が半分以上だし明らかにジュエリー減ってるから最終的に棒立ちばかりのラバズだけになりそう。麺が望んでたんだし元々ジュエリー馬鹿にしてたし仕方ないか

1671: 2022/08/31 14:37 1
1668
それは違う

1672: 2022/08/31 15:07
1671
マナー違反の人にヤキ入れるってことならまあわかる

1673: 2022/08/31 15:22 1
他麺ジュエだけどゆめりんといい度重なる発言でばる生理的に無理になった。
20周年行って上がろうかな。

1674: 2022/08/31 15:29
ゆめりんのこと新規のなりすましとでも思ってんのか?嘘つく有害いるから新規が批判するはずないみたいな勘違いしてんじゃない

1675: 2022/08/31 15:36
ゆめりんこんにちは

1676: 2022/08/31 15:54 1
1653
食べ方汚か

1677: 2022/08/31 15:56
四十路が0時に食べるしポチャ体型だから本当デブだなって見てた

1678: 2022/08/31 17:12
1676
ばるって食べ方汚いよね前から思ってたけど

1679: 2022/08/31 18:14 1
1670
自分の周りの10年以上ジュエリーだった友人達はキネマすら行くの嫌になってて皆上がってった。あんな糞おっさん集団に金払うくらいなら自分への投資や家庭、子供に使うってね。自分も皆と続くよ。お先

1680: 2022/08/31 18:18
せっかく初ライブに来てくれた新規の客を荒らし扱いしたりジュエリーやまともなファンをクレーマー扱いしたり度重なるばるの言葉で完全にふっきれた。キネマも行ったし思い残すことはないや。ジュエリー今までありがとうねスレにいる皆もお元気でバイバイ
1679お疲れさま。私もいくよバイバイ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel