-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る45

49件ヒット!
30 22/09/01 16:29
無職パパ活おばさんが他人の資産を気にするなよ100%嫉妬でしかないだろ
31 22/09/01 16:31
30
やめとけ病人が暴れ出す

32 22/09/01 16:33
30
女としか年収競えないパシリオ?

33 22/09/01 16:39
30
自分にはない物を欲しがったり羨ましがるからめろんはお金が無いって事なんだよね

165 22/09/01 20:12
30と34の子供がいてもおかしくない歳のおばさんが朝から晩までたぬきで荒らしか天国のお父さんが泣いてるよ
235 22/09/01 20:31
230
おーっと!ここですね毛先輩!問題発言!

242 22/09/01 20:34
230
もうこちらは把握済みだったよw

303 シナ 22/09/01 20:50
302
金魚の糞の上に無職でしたか楽しいね

306 22/09/01 20:50
304
正論

308 22/09/01 20:50
304
パンピと絡むやつ誰も好きじゃねーよ

310 22/09/01 20:51
309
さらして

311 22/09/01 20:51
309
どんどん晒せや

312 22/09/01 20:51
309
嘘確定ー箱じゃないですー

314 22/09/01 20:53
308
俺は絡んでねーよばーかwwww

315 シナ 22/09/01 20:53
309
俺のとこでいいよ?各方面からも色々入ってきてるから、別にここでバトル気もないしめろん達荒らすならぐるちゃで悪口言っててってこと

432 22/09/01 21:44
430
めろんが何回も煽って返り討ちにあってたけどね

461 22/09/01 21:53
456
お前それ30歳にもなって1万円のために70超えたおじいちゃんとジジ活してるめろんに失礼だろ仲間割れやめなよ

531 22/09/01 22:27
530
うるせぇ裏切り者ぐるちゃに引きこもってろ

532 22/09/01 22:27
530
ねぇもしかしてたぬきで知名度でてるすね毛先輩?

632 22/09/01 22:54 ID:M2Y
630
え?早くバラしてよ?

695 22/09/01 23:34
これがシナリオがやりたかった事ねぇ🤔
831 22/09/02 08:57
830
精神障害者だからスルーして

832 22/09/02 08:59
830
ハンズフリーなしで指を使わずウィンカー出してどうやって画面スライドさせたの?

833 22/09/02 09:00
830
よ!ロリコン!ショタコン!ながらスマホ犯罪者!

860 22/09/02 09:13
858
30年位前の車はそうかもだからガチのジジイだよ法律も間違えてるし

931 22/09/02 10:30
930
自分で同一って言ってるようなもんじゃんw
大丈夫そ?www

1061 22/09/02 18:19
1059
そうそう!!だって考えて見て?暗がりの者達のドップリどんよりとした渦巻いたフラストレーション吐き出させるのも配信者さんの仕事だと思うよある意味ねプロ野球のヤジを考えてみて?ヤジ飛ばしてる人は全員年収300万の運動音痴だよ

1063 22/09/02 18:22
おじいちゃんと300回の飯するのか…
1066 22/09/02 18:28
年収300万円以下の配信者とリスナー
1070 22/09/02 18:34
1064
例えばだけどこの方の例はメジャーリーガーの筒香(年棒10億)に例えてみてほしい、確かに筒香はメジャーリーガーでは通用しなかった、年収300万の人か筒香お前いつまでメジャーリーグにしがみついてるんだ!!帰れとヤジられています。有名税は辛いやね

1306 22/09/03 13:33
1302
詳しく

1308 22/09/03 14:06
1307
突然どうしたの?

1309 22/09/03 14:06
1307
シナリオアンチかな?それとも社会の負け犬?あどっちもか

1310 22/09/03 14:13
1307
もうバイトやめたの?w

1313 22/09/03 14:30
1307
ほんとそれ絶対続かないだろうねてか張り付き半端ないw

1333 22/09/03 16:48
1330
苔ちは?34の婆だけど

1334 22/09/03 16:49
1330
高望み

1339 22/09/03 16:56
1330
めろんはセックス依存症ニートはまだ25きらりは婚活中

1347 22/09/03 16:58
シナリオ様🤝アキ様
1406 22/09/03 18:16
ジェネ様🤝シナリオ様🤝アキ様
1425 22/09/03 18:23
シナリオ様🤝アキ様
1431 22/09/03 18:26
1430
あ…

1436 22/09/03 18:29
シナリオ肉の画像も上げなかったから肉は嘘なんだよね🤔
1439 22/09/03 18:30
グルチャ晒しのやつ消えたねもしかしてめろん本人が炎上の為にやっていた?🤔
1506 22/09/03 18:42
23で上がったアキ様と30までやってたシナちゃんどっちが勝ちか一目瞭然
1666 22/09/04 18:16
ワルキューレ🤝アキ様
1714 22/09/06 19:42
シナリオ様🤝グルチャ主。ズッ友やで卍
1728 22/09/06 21:48
三銃士が配信してる時は語るスレ回らないよね〜なんでだろ〜🤔
1940 22/09/10 15:05
1930
そんな事ないよ喪女の僻み
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る