-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion43

※↓進
69/101頁 (2000件)
1356: 2022/10/14 17:21 1
つばきは自演してた若いギャだよね?

1357: 2022/10/14 18:12
こんなん信じるの狙いか繋がりでしょただのファンからしたら糞どーでもいいわ

1358: 2022/10/14 18:37 1
1356
誰のこと

1359: 2022/10/14 20:01
ソース出せ

1360: 2022/10/14 21:16
本当の実力派は7年目でOAなんかしてないよ

1361: 2022/10/14 21:17
そもそも実力派って何w自称すぎて恥ずかしいよ

1362: 2022/10/14 21:50
誰もあなたの恥ずかしさには気付いてないよ安心してね

1363: 2022/10/14 22:01
あなたの恥ずかしさには誰も気付いてないから安心してね

1364: 2022/10/14 22:28
恥ずかしいことしてることに気づいてないからOA盤なのに実力派なんて言っちゃうんだよね

1365: 2022/10/14 22:49
恥ずかしい事とは?

1366: 2022/10/14 22:53
にゃ😺

1367: 2022/10/14 22:54
ずっとOA言ってる人OAに親ころされたんかぐらいしつこいにゃ

1368: 2022/10/14 23:11
急に何

1369: 2022/10/14 23:40
急ににゃににゃ

1370: 2022/10/15 00:01
平和にいこうにゃ

1371: 2022/10/15 00:05
しばらくワンマンないけどみんな他通うの?

1372: 2022/10/15 00:14
もちろん

1373: 2022/10/15 00:19
ここのみなんていないでしょ必死なふりして他通ってる人ばかりじゃないの

1374: 2022/10/15 00:21
1358
まゆ

1375: 2022/10/15 00:22 1
めちゃくちゃ必死なあの人ですら他盤本命だしなぁ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion