-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】8

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1872: 2023/07/30 16:37 1
算数も苦手なのかも。zooイベ参加者は300人ぐらいだから、逆に仮に配信希望25%のみだったらFC会員総数たった400人ってことになっちゃうwさすがにFC会員もっと多いだろうから配信希望%も高くて当然でしょw

1873: 2023/07/30 16:44
1872
ニコニコな

1874: 2023/07/30 17:05
20周年はみっくんのオキニだけを呼んで楽しみました彡落選した人達残念だネ!金が無くて申し込なかったひとなんて論外でしゅ〜

1875: 2023/07/30 17:06
訳すとそうなるよねw

1876: 2023/07/30 17:43 1
松岡オキニなんている?岡川オキニしかいないでしょ

1877: 2023/07/30 17:51 1
みっくんは世の中金だからねえ

1878: 2023/07/30 18:21
みっくん呼びしてる人って実際もそう呼んでる?昔目の前で叫んでる人居たなw

1879: 2023/07/30 18:25 1
1876
イベ行けば贔屓わかるよ(^。^)MAY◯とかw

1880: 2023/07/30 18:41
1877
それだとオキニじゃなくオカネなのよ

1881: 2023/07/30 19:19
1879
お金出してくれたら営業するだけじゃんw松岡オキニにしたいの?ブスだし残念でした

1882: 2023/07/30 19:23
イベ行ってる方だけど贔屓って言われてる程されてる人居なくない?岡川贔屓も金ありきだしね

1883: 2023/07/30 19:36 1
美人や可愛い子もいない上にアラフォーだらけなのにオキニとかないよ

1884: 2023/07/30 19:41 1
1883
美人や可愛いだけが対象だと思ってるドブス残念さん

1885: 2023/07/30 19:46
オキニは知らんがオキラは毎回後方配置で分かりやすいw金だけ払わされてて草

1886: 2023/07/30 19:56 2
贔屓され満たされてたらマウントする必要ない。みっくんの損失に繋がるような言動は避ける。ファンレターで伝える手段もあるのにわざわざ他者が読める所に書いてアピールするの滑稽で闇深い

1887: 2023/07/30 20:32 1
1884
その言葉そのまま返すね?性格悪そうだし顔面も悪そうだしw

1888: 2023/07/30 21:01 1
1887
悔しくて顔面歪んでるの?ひどい顔

1889: 2023/07/30 21:07
1886
確かにね。配信なら全員幸せだったかもね

1890: 2023/07/30 21:08
パンを分け与える有り難いお話生放送後にディスリレスしてるの草

1891: 2023/07/30 21:36 1
1886
それ!わざわざマウントをあの場に書くって事は自分オキニアピールのつもりで実際は?って所だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】