-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴン 134

※↓進
10/101頁 (2000件)
169: 2022/09/14 11:34 1
ブラマヨみゆぴじゃん

170: 2022/09/14 12:19 1
168
いやいや私怨で晒すやつが有害であって晒された人は被害者ですから。被害者に行動慎めってのは虐めで虐められるやつが悪いって言ってるのと同じだよ怖い思考だね

171:◇168判定:× 2022/09/14 12:35 1
170
私怨で晒された人に慎めとは言ってなくない?私怨云々とは別で有害行為が原因で反感買って晒されたならそれは慎めよって話でしょ文脈からして

172:◆168判定:○ 2022/09/14 12:50
171
日本語不自由でごめん補足ありがとう

173: 2022/09/14 13:13
まぁ晒される理由もあると思うけどね

174: 2022/09/14 13:45 2
どーでもいいけど無責任に風俗やれとか言うやつ消えて欲しい

175: 2022/09/14 14:27 1
昼職でも全通はできるし偏見だよね

176: 2022/09/14 14:28
174

177: 2022/09/14 14:28
ごめんミス

178: 2022/09/14 14:39 1
175
この日程を昼職で全通は無理でしょ。金より休めない

179: 2022/09/14 14:46
174
ここたぬきですけど

180: 2022/09/14 14:58
178
できるよ

181: 2022/09/14 15:00
ガッツリ平日なの3ヶ所ぐらいだから土日休みの昼職なら有休使えばなんとかなりそう

182: 2022/09/14 15:01 1
たぬきだったらなんなんだろう

183: 2022/09/14 15:16
182
所詮便所の落書き

184: 2022/09/14 15:36
誰が風なのか気になるー教えて

185: 2022/09/14 15:38
無責任に風俗やれってこんな所のたった一つのレス真に受けてやるアホいないと思う

186: 2022/09/14 16:29
風俗やれって言ってるやつに限って風俗見つけたら晒したり叩いたりしそう

187: 2022/09/14 19:28 1
161
新潟にいたの?驚き誰だったの?

188: 2022/09/14 20:46
一人だけ新潟の話をしたがる人がいる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン