-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ70

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
77: 2022/08/25 05:22 1
今までれいきはラウドの時田澤のお気に入りで甘やかされてきて連れ回されまくってきたしいい思いもしてたからここきてより痛い思いして欲しい

78: 2022/08/25 05:22
76
ストブルからだよ

79: 2022/08/25 05:23 2
75
来夢はアイドルっぽいカノいるから無理だよ本命他盤の

80: 2022/08/25 05:23
れいきまた派手にやったな

81: 2022/08/25 05:23 1
77
それがナウ

82: 2022/08/25 05:24
81
もっと痛い思いして欲しいこんなの序の口くらいだよこれくらいじゃギャは上がらないでしょ

83: 2022/08/25 05:24 2
起きたらめっちゃ回ってたwれいきがまたやらかした感じかな

84: 2022/08/25 05:24 1
79
カノの方が身長高い?

85: 2022/08/25 05:25
83
回ってたられいきのやらかしかと思うの草

86: 2022/08/25 05:25 1
83
れいきの繋がりであろうやつが音源フル流出した前スレに貼ってあるよ

87: 2022/08/25 05:25
84
同じくらいだよヒール履けばこす

88: 2022/08/25 05:26
86
ありがと後でみてみる

89: 2022/08/25 05:26
発売前の音源フル流出はやばすぎだよ

90: 2022/08/25 05:26
v.2ch2.net
音源フル

91: 2022/08/25 05:28
v.2ch2.net
繋がりであろう女が流出

92: 2022/08/25 05:28
2回も出たの?

93: 2022/08/25 05:29
晒した人常駐してるのか

94: 2022/08/25 05:29
同じ人が晒した可能性

95: 2022/08/25 05:29
リスカしたの?のすが?

96: 2022/08/25 05:29 1
音源フルの方は麺の誰かが晒してそう

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ