-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2880

※検索避け
91/101頁 (2003件)
1790: 2022/08/30 12:29 1
1784
それはわかる。手に入らない人ほど追われる

1791: 2022/08/30 12:29
1785
それな

1792: 2022/08/30 12:29 1
セフいてもどうでもいいけど、セフ肯定派の人ってなぜかいない人や否定的な人はモテないって思ってる人多いから苦手

1793: 2022/08/30 12:29
1788
勘違い穴モテ女

1794: 2022/08/30 12:29
また風が荒らしてるのか不幸だからって調子にのるなよ

1795: 2022/08/30 12:29 1
こういう人達がいるから梅毒流行るんだよね?

1796: 2022/08/30 12:29 2
セフいるの当たり前だから梅毒流行ってるの?

1797: 2022/08/30 12:29
1788
ないないw鼻ニンニク柏木みたいなのが勘違いしてそうw

1798: 2022/08/30 12:30
1795
1796
すご

1799: 2022/08/30 12:30 1
1775
頭悪いね君wあ、ごめん草使っちゃった

1800: 2022/08/30 12:30
1796
梅毒はパパ活だと思う

1801: 2022/08/30 12:30
1799
草ダメなの?

1802: 2022/08/30 12:30
1790
しかも可愛かったら男が他に男いるって思われて手に入らないから追われるんだよね、かしこいわ

1803: 2022/08/30 12:30 1
1784
沼るってか無料で使える穴に群がる

1804: 2022/08/30 12:30 1
セフレ欲しいのにワンナイで終わってできないって人はモテないなと思ったことある

1805: 2022/08/30 12:30
1792
モテるって思いたいんじゃない

1806: 2022/08/30 12:30
1804
これはわかる

1807: 2022/08/30 12:30
梅毒は男同士から流れてきてるからバイのせい

1808: 2022/08/30 12:30 1
1803
群がると沼る全然違うよ

1809: 2022/08/30 12:30 3
モテるけどセフいないし彼氏もいないわガハハ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ