-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所15

625件ヒット!
1 22/08/26 17:13 ID:mgA
本スレが荒らされた時などに
麺本人安置禁止
荒らし麺安置出入り禁止

前スレ(2ch2スレ)

4 22/08/26 18:13
HYDE 老害で出てくるやつなんて10数件しかないじゃんちょっと通報してブロックしたらスッキリだよ
12 22/08/26 18:45
11
気持ち悪いよね

13 22/08/26 18:47
10
ハイドを思うなら反マスクたちを垢削除にさせた方が良いと思うけどなハイドが好きな訳じゃなくてひらがな叩きたいだけならアレだが

15 22/08/26 18:48
14
わかる

16 22/08/26 18:51
6
本人か仲間でしょ10数件だとしてもHYDEがエゴサして見たらやな気持ちだろうし

18 22/08/26 19:02
16
だったらその嫌になるようなツイ消すようにすればいいじゃん誹謗中傷はツイッターに報告すれば結構消えるよ

22 22/08/26 19:04
18
本人の過失なんだから本人と仲間内で頑張って消せば?HYDEに悪いと思うならだけど

23 22/08/26 19:46
21
そうだと思うよ。ずっと的外れなレスばっかりしてるし何が問題なのか分かってたら炎上した時点で消して謝罪ツイするだろうし

31 22/08/26 21:03
11
きもい願望だねコンビニ

70 22/08/26 22:36
61
言ったって移動しないから諦めた

90 22/08/27 01:42
81
まるでハイヲタが加害者みたいな感じの物言いだね、ひらがなは被害者面しようとしてんのかな

101 22/08/27 05:26
100
まだそうじゃないってことがわからないとか本人かよ

102 22/08/27 05:49
101
反マスク乙

107 22/08/27 06:06
105
反マスクはすぐ嘘つくからな

114 22/08/27 07:49
113
そんなんツイートしてたんだwボロ出過ぎ

119 22/08/27 08:04
115
たぬき見ててあのツイなら本当にやばい人じゃん

124 22/08/27 08:19
121
知らんぷりも何も誰も関わりたくないからじゃない?何だこの人

130 22/08/27 08:35
127バズって拡散されて誤解された挙げ句叩きの温床になっちゃったんだから仕方ないんだよ諦めて
132 22/08/27 08:45
125
同意。最前にいた婆たち

133 22/08/27 08:56
127
そういう話じゃないと何度も言われてるのに分からないんだね。あなたもファンなら気持ちわかると思うけど

139 22/08/27 09:00
138
そっちの方が目に入るけど

142 22/08/27 09:01
140
それはあなたの考えでしょ

145 22/08/27 09:01
142
同じ事返されるのに言っちゃうのが反マスクの頭の悪さだよね

147 22/08/27 09:02
145
反マスクと話してる気になってるの草

149 22/08/27 09:02
147
反マスク頭悪いんだもん

151 22/08/27 09:04
149
反マスクも頭悪いけど昨日から1人浮いてるお前も頭悪くてまともと思われてないから黙りなお前とひらがなやってる事同じだから

154 22/08/27 09:05
152
あなたに皆言ってるだけだよ1人でずっと的はずれな話してるから

156 22/08/27 09:06
155
もうこいつだめだこりゃwww

157 22/08/27 09:06
156
反マスクお疲れハイドファン装って何がしたいの?

158 22/08/27 09:06
154
スルーした方が良いよね反マスクじゃない人が落とされるひらがなと同じパターンて気付いてない言葉通じない人

159 22/08/27 09:07
158
反マスクさん自演楽しい?

162 22/08/27 09:08
157
待ってなぜ私が反マスクwww

163 22/08/27 09:08
160
人には反マスクだと思って話してるって笑ってたくせに今度は自分らが私をひらがなだと思って話してるの笑うね

164 22/08/27 09:08
162
スルースルー

166 22/08/27 09:09
162
反マスクって気付かれないと思ってるのヤバくない?

167 22/08/27 09:09
164
そだね相手の思うツボになるとこだったw

168 22/08/27 09:09
164
167
自演楽しい?

171 22/08/27 09:11
165
率先してライブしてた事とかしっかり経緯を説明しないなら害でしかなかった

175 22/08/27 09:13
170
日頃から空気読めない人ってやっぱり問題起こすってことよくわかったライブ来てもこの調子なんだろな嫌われてる理由がよくわかった

177 22/08/27 09:14
175
だからこんな時にフォローしてもらえないんだろうね

180 22/08/27 09:17
177
炎上しても友達でひらがなを諭す人も現れず迷惑だから消してほしいって人しかいなくてハイヲタ怖いって言ってるのやばい

181 22/08/27 09:17
165
ファン以外今その俳句掲示してると思うからね

183 22/08/27 09:18
174
言いすぎなんだよねハイドはそんなつもりで言ってるわけじゃないのに

187 22/08/27 09:20
184
同じとは言えないよ何で出せないんだって悔しい思いはあるけど何が正しいかわからないから試行錯誤してるわけだしそれをどっちかに分断してしまってるから揉める

188 22/08/27 09:20
185
それは流石に言ってないでしょ反マスクは出てけよ

189 22/08/27 09:20
182
マスクに感染効果はないよ。お前のその書き込みアホ丸出し

190 22/08/27 09:20
185
そんな事言ってないけど

194 22/08/27 09:22
193
言ってない

196 22/08/27 09:22
193
これだから話作るって言われるんだよ

197 22/08/27 09:22
195
怖い怖いwww

198 22/08/27 09:22
194
水掛け論になるからあれだけど言ってて言い方はマイルドになって言って横浜以降はいまのMCに落ち着いたよ

200 22/08/27 09:23
184
マスク取りたい気持ちはアーティストみんな一緒だよね

201 22/08/27 09:23
198
言ってないよ反マスクすぐ嘘つく誰も信用しないよ

213 22/08/27 09:26
201
はい責任なすりつけ。いつまでも自分の非を認めない性悪クソ。フェスでしか最前取れないからとやってることが最悪なんだよ

214 22/08/27 09:26
210
捏造やば

216 22/08/27 09:27
213
幻聴に引き続き妄想で悪態つくのやばw

218 22/08/27 09:28
210
次の日言い方変えてたねハイドかは知らないけど誰かしらには注意されたんだと思った

222 22/08/27 09:29
218
この先のツアーや箱の営業に関わる事だから普通に注意されるよ

232 22/08/27 09:33
231
全員つながってない?お仲間だよね

242 22/08/27 09:36
サマソニ反省会楽しかった〜💕なるちゃん今日お仕事なのに元気すぎるwwwめっちゃ話しして笑ってあっという間に時間たっちゃった!
次回は調布に(屮゚Д゚)屮カモォォォン

こんな婆が声出し禁止を守るわけないし何一つ反省してない。もう来るな

277 22/08/27 09:52
271
ハイドが悪く思われるから表で言ってないだけだよね自分の周りもこの件すごく怒ってるし文句言ってるでも話題にされたくないから表向き黙ってる

278 22/08/27 09:55
271
エゴサでハイドに見られたくないからTwitterでは言ってない人多いね

317 22/08/27 10:48
313
おっいつものパンピお婆ちゃんおはよう

322 22/08/27 11:36
317
ガチパンピはフェスでしか最善取れないからと必死だね。粗悪な本性が出て恥晒したと自覚出来ないのが恐ろしい

332 22/08/27 13:01
331
他責に必死な婆

334 22/08/27 13:12
316
あいつくそうざい

373 22/08/27 14:05
371
自演?

413 22/08/27 14:25
411
iPhone12ですが。デジタル職人に目をつけられてる

415 22/08/27 14:26
413
婆さん脅迫されてるんだ大変だねネットやめた方がいいんじゃない?

416 22/08/27 14:27
415
それデジタル職人に言えよって見てるわな

418 22/08/27 14:29
416
デジタル職人の意味がわからないので教えてほしいです

420 22/08/27 14:29
418
わいも

421 22/08/27 14:30
418
水着婆のTwitter

422 22/08/27 14:30
421
水着婆がデジタル職人て事?たぬきで目をつけられてるの?

464 22/08/27 14:52
461
成仏してクレメンスw

474 22/08/27 14:59
467
471
糖質の自演

497 22/08/27 15:36
491
便乗したつもりはなくてただハイドを称賛しただけのつもりだからあれだけムキになってるんだろうしわかってないと思うよ

516 22/08/27 15:45
512
ハイドくらいだよそんなキモいレポ上がるの

518 22/08/27 15:46
516
あの婆が言ってるだけだからね

545 22/08/27 16:10
541
それ何?

555 22/08/27 16:14
541
それミル婆w

563 22/08/27 16:17
561
誰もあなた自身の話してないんだけど

573 22/08/27 16:20
571
今年はなかったんだね

586 22/08/27 16:25
581
しかもババアがね

593 22/08/27 16:28
591
もう何度も参加してるはず

603 22/08/27 16:34
601
ハイドで?

611 22/08/27 16:37
601
すみ婆ちーす

614 22/08/27 16:38
611
文章読めないにも程があるな婆さん

615 22/08/27 16:38
613
バレるとキレるクソ感情悪いすみ婆

622 22/08/27 16:40
621
そのグッズ欲しい

623 22/08/27 16:40
614
すみ婆はハイドが出るまで他盤ファンとお話しして楽しかったと呟いてるぞ。ほんまに低脳な

625 22/08/27 16:41
619
620
他責にするクソババア

643 22/08/27 16:58
641
それだけではないね

655 22/08/27 17:19
相川七瀬さんのインスタに今日のINORANさん
HYDEさんに似てます…???🤔???

写真まであげて、いちいちこういう事するからハイヲタ嫌われるんだよ有害コンビニ

677 22/08/27 19:07
501
20代無害で平和

679 22/08/27 19:09
531
そんなに欲求不満って有害たち旦那では満たされてないのかねw

689 22/08/28 07:34


有害映ってる?

692 22/08/28 08:34
515
何それw

711 22/08/28 12:52
710
目が合ったをファンサと思ってるの恥ずかしい

714 22/08/28 13:10
713本当にライブ行ってる?それともお花畑?
717 22/08/28 13:20
716
興味津々なのウケる

718 22/08/28 13:21
717
一つだけ言ってみ?

726 22/08/28 15:08
721
hydeが見知ってる人だよww

739 22/08/28 16:30
あとは昔から見る人で712な人が居るだけ
743 22/08/28 16:36
731
誰それ一番後ろに作れよ

755 22/08/28 16:52
751
実際そんな感じだよ

776 22/08/28 17:00
761
見なきゃいいとしか言えないw自分がライブ楽しかったらどうでもいいし

783 22/08/28 17:04
781
まぁそれはね

784 22/08/28 17:05
781
しばらくはバミリあるから大丈夫だよ

793 22/08/28 17:11
781
コロナ前のアンチツアーはそんな感じだったじゃん変わらずだと思うよ

812 22/08/28 17:45
810
どっちがBBAだよw

813 22/08/28 17:47
812
更年期こわ

814 22/08/28 17:48
813
糖質はよくわからないならライブ行って見てきなよ後々ファンになった高齢がこんな感じで面倒くさいんだよね

818 22/08/28 17:50
817
それな最前スルーでは名前出てるけどw

825 22/08/28 17:57
819
ひらがないると思ってるよくそういうツイートしてるし

826 22/08/28 18:07
820
正直最前よりも3〜5列目あたりが1番いいよ

830 22/08/28 18:29
811
マスクしてるから分からないのかな?

832 22/08/28 18:33
811
レントゲンツアーだとどこでそう感じた?全然分からなかった

841 22/08/28 20:02
817
ファンサにかなり執着してたから実は本人が書き込んでストレス発散してそう

854 22/08/28 22:52
851
それよ普通のわかくてかわいいこならそんな気持ち悪いババアファンばかりの人のライブ行きたくないしロキノン系のライブ行ったほうが同年代たくさんいて楽しいわな

862 22/08/29 00:19
861
その前に押すなって話だけどな

902 22/08/29 11:22
891
現地行ってないから知らないのかも知れないけど転換と同時に本人ありきのリハしてたから喋りまくりって言っても喋れる時間なんて15分あるかないかだったよ

904 22/08/29 11:29
891
フェスの客としてマナー悪いけど反マスクは反社だって気付こうな

914 22/08/29 11:46
911
お金かかるし大掛かりな手術になることもあるからじゃない?あと日本人ってアメリカとかと違ってそういうの気にしない人多いし

918 22/08/29 12:05
914
アメリカだと貧乏人って扱いされるよね日本ではそんなに言われないからひどくなければ放置してる感じか

920 22/08/29 12:10
916

馬鹿としか反論してできない低脳

921 22/08/29 12:11
917
ルールの矛盾に気づかない低脳

922 22/08/29 12:12
918
919
あっやっぱり旦那の金で整形しまくりの婆が紛れてたww

932 22/08/29 13:37
931
日本語おかしすぎ

941 22/08/29 16:15
940
は?有害はブスばかりで、有害に美人が1人もいないって話

953 22/08/29 17:39
951
ハイコスもあまり見なくなったよね。リオやヒロとかあまり来なくなったからここら辺も落ち着いた

955 22/08/29 17:44
951
うわ、ちゃんみとか懐かしい。こいつにお前どけよって押されてまじでくそ嫌いだったわ。ドマイナーギャみたいな暴れ方でくそ迷惑だったし。しまっち軍団も軍団ででかい声で邪魔だとか騒いでてくそ嫌い。

984 22/08/29 19:42
981
オキニだから全通できてるのかもよ

1000 22/08/29 20:02
993
脱毛サロン1社倒産、もう1社も給料未払いとかで危ないとニュースに出てたけどな

1001 22/08/29 20:04
1000
脱毛ラボのこと?

1011 22/08/29 22:55
1010
わからないからいつまでも原因のツイ消さなかったじゃん

1013 22/08/29 23:09
1012
この人がこれから先どう構われたとか自慢しようと誰も信じないよ。この人に対して不信感しかない

1014 22/08/29 23:17
1013
そうなるね

1015 22/08/29 23:19
1013
前までは少し嫉妬してたとこあったけど今は哀れみの目でしか見れなくなった

1021 22/08/30 09:50
1012
見てて痛々しいよな、リプもつまらん内容ばかりだし

1025 22/08/30 12:23
1024
発券押しても表示されない

1026 22/08/30 12:23
1023
チケ取れてないんじゃん?w

1029 22/08/30 12:33
今発券出来てるの1次だけだよけ
1030 22/08/30 12:36
1029
1028
そうなんだ!ありがとう

1032 22/08/30 12:38
1次も発券の案内来ないからスキチケ内部でなんかあるのかもね
1034 22/08/30 12:53
1030
2次とかゴミチケ新規かよ

1035 22/08/30 12:55
1034←何こいつ
1038 22/08/30 13:34
1032
注意書きにメールしないって書いてあった気がする。手抜きだな

1040 22/08/30 14:31
1038
メールくらいはしろよと

1052 22/08/30 17:42
1048
ほんそれ

1054 22/08/30 17:43
1050
最悪やなチケ番で決めるって

1055 22/08/30 17:47
余裕って言っても多くても1時間そこらじゃんアホくさ
1059 22/08/30 18:20
1044
コンビニ?

1060 22/08/30 18:21
1056
凄いわかる。んなこと自分で調べろよ的な情報をTwitterで流す水着婆とか。サマソニでのマナー悪すぎてドン引き。本性ってそんなもんよなww

1066 22/08/30 18:45
1064
まじだキモ

1068 22/08/30 19:11
1056
そしてそのTwitterの世界が全てだと勘違いしてる学のないハイドが大嫌い呟かなくてもライブたくさん行ってる人やグッズたくさん買ってる人はいるのに目立つ有害ばかりを構う馬鹿

1072 22/08/30 19:46
1068
構われてないのに信じて構ってると思ってるの?

1075 22/08/30 19:51
1070
なんでサラサラじゃないんだろ、ケアしてないから

1080 22/08/30 20:09
1078
それな、顔のパーツはどうにもならないことがあっても髪はらくに変えられるよね

1081 22/08/30 20:14
1073

有害=糖質

1090 22/08/30 21:32
1088
それだよな何度でも思い出すビキニのすみよ婆に「はいどに汚いもん見せてんじゃねーぞ」とキレてた若い男ファン

1091 22/08/30 21:34
1087
一時的にでもよくなるならその努力をしろって話なんじゃ

1092 22/08/30 21:36
1090
それ言われて未だ脱げるメンタルほんと凄い

1095 22/08/30 22:02
1094
さすがに知らないんじゃ

1104 22/08/30 23:02
1092
婆達はハイド以外の男の意見なんてどうでもいいと思ってそう

1105 22/08/30 23:03
1081
有害=糖質=公害も付け加えたい

1110 22/08/30 23:22
1108
非難されてると知ってるということはたぬき見てるよね。たぬき見ててあの一連の行動だから非難されて仕方ないと思いますよ

1114 22/08/30 23:26
1108
この思ったことを胸に留めておけないのが全ての原因

1116 22/08/30 23:35
1114
ひらがなはTwitter向いてないね、炎上とトラブルばかり起こしそう

1119 22/08/31 00:01
1100
ほんとにそう思う?両方いってるけどやばくて汚いのHYDEファンのほうだよ確実に

1120 22/08/31 00:05
1119
見た目の汚いのは知らない割込とかマナーは悪いよ

1121 22/08/31 00:07
1119
やばくて汚いは同意

1125 22/08/31 00:13
1124
ASH側と見比べて出してる人いそうだもんね

1127 22/08/31 01:36
7、8日って客席狭くするんだね1次で当選1公演だったの納得結局2次全プレだったけどw
1131 22/08/31 09:12
1130
見てるから当選したじゃんww何言ってんの。ガーシーの言うことは正論だよ。

1132 22/08/31 09:25
1131
本気で言ってたらヤバいよネットばかりみてないで現実でもっとまともな人間関係作りな

1133 22/08/31 09:43
1132
それマジでお前なwwネットしてるなら自分の欲しい都合のいい情報だけ拾うなよ低脳

1136 22/08/31 09:54
1133
本当にこういう人居るんだね頑張って現実と向き合いな

1144 22/08/31 10:38
1143
ガーシー信者はスルーしよ面倒だからw

1147 22/08/31 11:04
1145
1146
はいはい決めつけお疲れ

1148 22/08/31 11:35
1145
あとww

1149 22/08/31 11:35
1146
誰にも相手されないんだろうねぇ

1150 22/08/31 11:40
1147
こうやって全レスするのが特徴

1152 22/08/31 12:19
1148
1149
1150
お昼休みに暴れる悪臭婆

1157 22/08/31 14:24
1155
大石恵の息子そーゆー意味で心配だね!

1158 22/08/31 15:27
1154
陰謀論ってなに?

1159 22/08/31 15:44
1158
ggrks

1160 22/08/31 15:45
1156
PTPからの繋がりだからねHYDEしか知らない人は恥かくね

1161 22/08/31 15:47
1159
ググッたけどわからないから聞いたんだよケチ

1162 22/08/31 15:48
1161
陰謀論自体が分からないのか何かに対しての陰謀論が分からないのか。本当に頭悪いんだねぇ

1163 22/08/31 15:48
1162
コロナの陰謀論について教えて下さい

1164 22/08/31 15:58
1163
スレチ

1168 22/08/31 16:44
1160
繋がりってptpカバーやアルバムに協力しただけでハイドのパブロの真似ばっかで気色わりーんだよ才能ないくせに消えろ

1177 22/08/31 19:00
1162
教えてくれないんだ。コロナ脳は人を見下し不親切。苦しんでる人達の気持ちを想像する事も出来ず自己中で心も醜い。ネットにある陰謀論反ワク反マスクの言葉を使いたいだけの低脳なのがよくわかったよケチ

1179 22/08/31 19:02
1170
ファンばっか見るのやめなよ

1181 22/08/31 19:02
1177
ググッた方が早いしより分かりやすくより詳しく知ることが出来ます

1182 22/08/31 19:03
1180
ほとんどの人がコンビニの顔なんて知らないよ知ってるって余程監視してるね

1184 22/08/31 19:11
1177
情弱すぎて怖いネット見過ぎないようにね自分の悩みや問題点をわかりやすく掲げてくれるからって飛びつかないように

1188 22/08/31 19:17
1182
はいどがリツイートしてたじゃんコンビニの写真w

1190 22/08/31 19:19
1188
ファンのRTなんてしっかり見ないよ

1194 22/08/31 19:56
1193
最前に固執するのがブスが多いからそういう印象になるだけ

1198 22/08/31 21:11
1197
いつものこと

1199 22/08/31 21:14
1156
パブロがバンドでの出逢いって書いてるよ

1200 22/08/31 21:16
1194
最前に固執というよりも席にこだわるのにブスとデブが多い

1204 22/08/31 21:37
1203
逆だね残念でした認めたくないんだね

1205 22/08/31 21:38
1202
明言はしてないけど反ワク反マスクだと匂わせてるのはファンなら知ってる事だからね

1208 22/08/31 21:42
1203
頭悪いのと貧乏がなりやすいってニュースになってる

1210 22/08/31 21:43
1208
コロナ脳のサマソニ最前婆負け惜しみですか

1211 22/08/31 21:43
1208
どっちもどっちじゃない?ただ日本人は流されやすいし大勢に属したい人が多い

1214 22/08/31 21:44
1208
ハイドはアメリカの家にサウナがあるお金持ち

1218 22/08/31 21:47
1216
パブロじゃん草

1219 22/08/31 21:48
1211
自分の頭で考えられない流された大多数が作り上げた世界一の感染者数日本

1220 22/08/31 21:48
1216
そう言われてるね実際そうだし

1222 22/08/31 21:50
ノーマスク派のあたおか婆さんラルクのライブのチェックはザルだとツイートtwitter.co
1223 22/08/31 21:50
1216
そう言われてるけどハイドの場合は周りの影響強すぎると思う地元の友達は違うと思うんだけどな

1225 22/08/31 21:52
1222
ハイドはマスクしろと言ってるのにハイドの考えに賛成できないなら来るなよ

1226 22/08/31 21:52
1222
MySOSはLIVEQRと連携されてるの知らないんだね

1227 22/08/31 21:52
1216
治安ガタイアレルギー否定派すみ婆涙目

1228 22/08/31 21:53
1225
でもファンサでサポとチューしちゃうしヒロにもチューするよ

1230 22/08/31 21:54
1226
連携されてて目視なしだよねww入力されてなかったら止められる

1231 22/08/31 21:54
1226
やはりそうなんだね自称医者の婆さんだけど物知らない頭悪そうな文書いてるからやはり医者になりすました風俗婆か

1233 22/08/31 21:55
1230
すんなり通過したから私も意味ないと感じたけど友達がとめられて連携を知ったから知らない人も多いんだろうけど

1235 22/08/31 21:56
1226
登録してても連携されてないと弾かれてたしちゃんと機能してたのにね

1237 22/08/31 21:57
1236
さっきから一人で邪魔だよ

1238 22/08/31 21:57
1237
はいはいハイドは反湧く

1241 22/08/31 21:58
1239
ワクチン打った人はスパイクタンパク出るからマスクしといてね

1242 22/08/31 21:59
1241
何それ口臭?知らんがな

1243 22/08/31 21:59
1242
ググレカス

1244 22/08/31 22:00
1243
興味無いからググらんよ

1246 22/08/31 22:00
1243
ググレカスってなに?

1248 22/08/31 22:00
1240
可も不可もなくロッキンに興味ない人は前半見なくても良し追加参戦するならラジオにして聴くといい

1251 22/08/31 22:02
ライブもフェスも結構行ったけど1度もココアの接触通知こないんだけど皆そんなもん?
1252 22/08/31 22:02
1248
ありがとうラジオにするわ

1253 22/08/31 22:02
1247
視野が狭い情弱

1254 22/08/31 22:02
1240
客の骨折っちゃうかもーと言ってたよ

1255 22/08/31 22:02
1251
COCOAは来ないけど接触したキーとか言うのはすごいことになってるw

1256 22/08/31 22:02
1253
視野が狭いって何?

1257 22/08/31 22:03
1256
顔が真っ赤やでなにイラついてんの

1260 22/08/31 22:04
1250
それなノーマスク声出しさせろと暴れてもどこ行っても相手されてないさき婆さん

1261 22/08/31 22:05
1257
顔が真っ赤ってなに?

1262 22/08/31 22:06
1255
それどこから見れる?ごめん

1266 22/08/31 22:07
1262
iPhoneなら設定→接触通知→接触のログの記録

1268 22/08/31 22:07
1262
iPhoneのだね自己解決した

1269 22/08/31 22:08
1266
ありがとう

1270 22/08/31 22:08
1267
ハイドも声出しさせたいけど本音が言えないだけだよチキンだから

1271 22/08/31 22:09
1270
本音を言って欲しいよね

1272 22/08/31 22:09
1266
こっちだと確かにとんでもない数だったけどよく分からないねw

1273 22/08/31 22:10
1270はさき?ハイドはしっかりノーマスク声出しを批判する発言を世に発表してますが?
1276 22/08/31 22:11
1272
COCOAは15分以上1m以内だけどログの方は結構広範囲らしいどれだけの範囲なのか教えてほしいよね人数多いと特にw

1277 22/08/31 22:12
1270
盲目ハイオタハイドを妄信しすぎ

1278 22/08/31 22:13
1274
これ詳細出るからわかりやすいよスコア高いと通知くる

1282 22/08/31 22:14
1275
ワンオク叩きがまだ

1284 22/08/31 22:14
1274
これ凄いね知らなかった

1285 22/08/31 22:16
1283
お前は誰だよw

1286 22/08/31 22:16
1285
ガーシーでしよ

1288 22/08/31 22:16
1280
サキじゃないがハイドが嫁と別れたがってんのは大昔からだよ

1290 22/08/31 22:17
1281
わたしロッキン48人で名古屋65人なんだけど

1291 22/08/31 22:17
1288
それは夫婦で解決してくれ

1294 22/08/31 22:18
1292
通知来ないから登録することも忘れそう

1297 22/08/31 22:19
1294
COCOA入れてない人も居るだろうしね

1298 22/08/31 22:20
1296
出すって人いたよ

1300 22/08/31 22:21
1299
普段相当抑圧されてるんじゃない?w

1301 22/08/31 22:21
1298
でもいつも取れないんだよな情報ありがとう

1304 22/08/31 22:27
1302
わかる昭和のおじさんっぽいなと思う

1307 1306 22/08/31 22:30
→治す
1310 22/08/31 22:36
1306
風邪の薬が発明されたらノーベル賞

1315 22/08/31 23:13
1314
来年やるでしょ

1316 22/08/31 23:13
1314
ハイチャンで言ってた?

1317 22/08/31 23:13
1313
飽きたんじゃね?

1320 22/08/31 23:15
1319
CDJもないの?

1321 22/08/31 23:16
フェスは10月にあるしわからないよ
1329 22/09/01 03:39
1178
ハイドファンには未成年喫煙者や中卒もいるから仕方ないよ

1330 22/09/01 03:42
1327
そんなことで捕まるんか

1331 22/09/01 03:42
1303
折原みと?

1332 22/09/01 04:22
1331
アホか

1333 22/09/01 06:09
1329
BBAが大半?

1334 22/09/01 06:19
1193
誰だよ!

1335 22/09/01 07:40
1313
ボーカルの人反原発農薬の人だから反ワク

1336 22/09/01 07:44
訂正
反核反原発1135

1338 22/09/01 08:09
1337
海外の人から見たら未だにマスクしてる日本人は皆精神病だってさ

1340 22/09/01 10:47
1338
海外の人ってどの人ですか?

1341 ◇1338判定:× 22/09/01 10:54
1340
ニュースとか見ないの?今マスクしてない国の人達みんな思ってるよ

1343 22/09/01 11:16
1341
マスクしてて感染者数世界一の日本だから草だよね、マスクの意味

1344 22/09/01 11:20
1343
これこそ情弱だね日本は外でマスク外して良いって言われ始めてから増えたし海外は検査してないだけで何回も感染してる人がほとんどだから

1346 22/09/01 11:22
1345
まさにそれ

1347 22/09/01 11:32
1341
みんなって誰ですか何人ですか

1348 22/09/01 11:38
1345
ハイドが遅延型アレルギーって言った時点で西洋医学全否定したのとき同じなのにww自分はハイドの昨日の発言が有害コロナ脳を蹴散らしてくれたのでお腹いっぱい

1351 22/09/01 11:51
1348
意味のない金儲けの検査だって言われてるんだからどっちが情弱かわかるよな

1353 22/09/01 11:54
1348
興奮して日本語おかしくなってるぞ

1356 22/09/01 12:14
1355
お婆ちゃん毎日自分が笑われてる事に気付いてないの笑えるわ

1357 22/09/01 12:23
1356
汚いものをハイドに見せんなと若い男子に言われても未だに水着でハイドの前に現れる婆ならメンタル強くないよww

1360 22/09/01 13:03
1357この婆まじで何言ってるのかわからない仕事引退してボケ防止にたぬきやってる?
1362 22/09/01 13:39
1356
みんなってお前の中の第1人格?第2人格?第3人格?
1359-1361
必死だな

1363 22/09/01 13:43
1362
みんなって文字見えた?心配w

1364 22/09/01 14:02
1335
そうなんだ。好感度上がったは

1366 22/09/01 14:04
1365
そんな事に囚われてつまらない人生だね

1367 22/09/01 14:08
1363
ツッコミどころが見つかると低脳はすぐはしゃぐ

1368 22/09/01 14:09
1367
自分の脳の心配しなお婆ちゃん

1369 22/09/01 14:10
1364
でしょ。ハイオタのコロナ脳頭おかしいんだよ

1370 22/09/01 14:11
1368
今日は外でリモワですか暇なんですね

1372 22/09/01 14:12
1369
脳内の自分と喋ってるの?友達ほしい?

1374 22/09/01 14:15
1371
1372
ブーメラン乙

1375 22/09/01 14:17
1373
ハイオタだから

1376 22/09/01 14:18
1369
頭おかしいよね。脳ダメ態度ダメ心ダメ容姿もダメなんでしょ?HYDEの価値も下げる。良いところがない。

1379 22/09/01 14:30
1376
1377
1378
自分で自分に返信してるのお前。仕事しながらたぬき見てるからそうなる

1382 22/09/01 14:36
1380
なすりつけ乙。それお前でしょ

1385 22/09/01 14:46
1383
1384
やたら絡んでくるよね必死だな暇人

1387 22/09/01 14:52
1386
確かに喋り方汚いけどお婆ちゃんで認めてるからあってるみたい

1389 22/09/01 15:11
婆さんは水着婆の個スレ作って1人で喋っててくれないかな毎日ここで連投して流してるのうざすぎる
1391 22/09/01 15:36
1389
水着婆が立てたスレここでしょ。しつこいよ本人

1392 22/09/01 15:56
1391
またわいてる

1393 22/09/01 16:20
1379
見る目ないね。感性ゼロ

1395 22/09/01 17:15
347: 21/11/21 01:11
最大の敵は寶井

1397 22/09/01 18:40
1396
昨日の収録ではまだ決まってなかったと思うよ

1398 22/09/01 18:41
1397
中止理由的に早い段階で伝えられてるはずだよ

1400 22/09/01 18:42
1399
危ないw

1408 22/09/01 19:21
1390
というより台風接近で帰れなくなりそうな九州四国勢が手離してるんじゃないかな

1409 22/09/01 19:33
1407
また泣いちゃうから現実叩きつけるの可哀想

1414 22/09/01 20:27
1413
あの2回しか見たことないし寂しさなんてないや

1415 22/09/01 20:28
1412
何にも思わないでしょ。声出したら感染するの?本質見抜けないコロナ脳がドヤってツイに書かないでよね恥さらし

1416 22/09/01 20:31
1415
お前が恥さらし

1417 22/09/01 20:32
1412
そんなに中止になってる?

1422 22/09/01 21:10
1420
モバじゃなくて

1424 22/09/01 21:13
1次で取った周り10人くらいだけどみんな2桁だった
1426 22/09/01 21:18
ハイモバは1週間前だからそれと間違えてない?
1429 22/09/01 21:55
1427
また何かバグ起きてるのかもね4日が今日0時からのはず

1430 22/09/01 22:08
8日ディスト一次で取ったら100番台だった
1433 22/09/01 22:25
そうだ

しょーもない
ネタバラシをひとつ

4日羽田
一階スタンディング
整理番号1番は
私の友達だwww

「ぎゃあああー」から
始まる絶叫メールが届いた

私に関わった人で
1番2回目
2番1回
7、8番連番ペア1回

一桁当たって動揺した人へ
相談乗りますw

1443 22/09/01 22:55
1435
自意識過剰にもほどがある

1445 22/09/01 23:02
1424
一次3桁後半だった平日なのに

1447 22/09/01 23:06
1445
1000近くって事?

1448 22/09/01 23:13
1447
4桁近くはではないけど3桁

1455 22/09/02 07:01
1453
4日の2次先行分が今日から発券になって番号悪い人が出してる

1457 22/09/02 07:39
1456
友達が運営に聞いたらそう回答あったらしい

1471 22/09/02 09:22
1470
お前みたいな空気読めないファンが一番嫌われてるよ各方面から

1473 22/09/02 09:34
1471
はいはい。他人に迷惑かける迷惑婆に言われてもね

1474 22/09/02 09:42
1473
婆いつまでいるの?個スレ作りなよ

1476 22/09/02 09:50
1475
コンビニすみ婆他

1477 22/09/02 09:53
1460
FCオンリーだから2次が糞番でもしょうがなくない?いつもで言うところのぴあのプレリザーブみたいなもんでしょ

1481 22/09/02 10:15
1477
文章ちゃんと読んだら?今回一次で取れてる人の為の二次じゃないからね運営がやらかして定員割れしたのをファンのせいにして二次募集してるんだから

1482 22/09/02 10:18
1479
1480
個スレへどうぞ

1483 22/09/02 10:29
1482
本人乙

1484 22/09/02 10:30
1481
羽田はアクセス悪いのに運営のせいにする低脳

1485 22/09/02 10:34
1484
アクセス悪いって何?本当に婆さん頭狂ってるな

1487 22/09/02 10:44
1486
糖質はお前

1488 22/09/02 10:47
1485
台風

1489 22/09/02 10:48
1487
ハイハイお婆ちゃんは病院行ってな

1490 22/09/02 10:49
1489

チケット手元にあるのにリセールとたぬき張り付いてるお前が糖質

1493 22/09/02 11:18
FC入ってない一般ですが9/10のライブに行きたいと思い立ちました今からチケット取る方法はありますか?
1494 22/09/02 11:19
1493
ないです

1495 22/09/02 11:22
1494
ありがとうございますやっぱり無理ですよね

1496 22/09/02 11:25
1493
1494
1495
独り言酷いな

1497 22/09/02 11:28
1493
ハイモバくらい入れよ

1498 22/09/02 11:29
1492
還暦近いお爺ちゃんもいるよ

1499 22/09/02 11:29
1495
今からFCかモバイルに入ればリセールもしくは当日券を買うことは可能かも知れないけどリセールや当日券が取れる保証はないです。一般のままは無理です

1500 22/09/02 11:30
1472
運営の人間が闇金系の人間になったからとか?

1502 22/09/02 11:32
1451
ひらがなみたい

1504 22/09/02 11:33
1503
反社だらけじゃんここも

1506 22/09/02 11:34
1499
ありがとうございますモバ入ってきます!とりあえず入らないと可能性もないのですね。

1507 22/09/02 11:43
1505
さすがストーカー

1508 22/09/02 11:44
1507
ここでさぼってないで早く洋服のデザイン考えてろよ

1511 22/09/02 11:46
1509
おセレブハイドの金で整形しまくり〜

1512 22/09/02 11:48
1506
なりすましバレバレ

1513 22/09/02 11:49
1508
別に服飾デザイナーと違うが今リモワしてるハイオタで悪臭婆は仕事してる雰囲気出すのはうまいよねww自分が上司なら始末書顛末書書かせてリモワやめさせる

1517 22/09/02 12:13
1514
1年前の京都のお寺のライブスポンサーがそっち系だったような

1519 22/09/02 13:06
1518
奥さん料理上手だからその辺の料理たまにしかやらない女とは違うよ

1520 22/09/02 13:06
1519
1518

別居のためハイドは自炊してるよ

1521 22/09/02 13:07
1519
ハイドが病気で倒れても看病しない料理上手

1522 22/09/02 13:10
1520
妄想乙、ハイドはそんなこと一言も言ってないのに嫁との仲を否定したいんだね

1524 22/09/02 13:11
1519
奥さん料理教室に通っていたからさすがだよね

1525 22/09/02 13:12
1521
妄想すごいね、嘘を流すなよ

1527 22/09/02 13:16
1523
ハワイ行った時と2005年ごろだなハイドが倒れたの

1528 22/09/02 13:17
1527
ソースは?

1529 22/09/02 13:19
1525
それお
1524
料理教室って言っても料理上手と自ら得意げにメディアで垂れ流した後音沙汰無くなって表舞台から消えた後でしょ。しかも初心者コース配属ww火消しお疲れ

1530 22/09/02 13:19
1526
ガーシーの女ネタを防げるからいいね

1531 22/09/02 13:20
1529
へんな愛人気取りな女が湧くよりマシ

1533 22/09/02 13:21
1532
嫁嫌いないもみんも混じってる

1534 22/09/02 13:24
1533
あれ好きなのいたらアタオカ認定

1535 22/09/02 13:25

さとみんが作った説

1539 22/09/02 13:41
1538
ないないww

1540 22/09/02 13:44
1538
大石恵がハイドのTwitterアカウント使って写真あげてたとしたら昔ハイドの個人事務所の社長してたみたく炎上するだろ

1548 22/09/02 15:13
1541
自営業だと嫁が経理や事務やることはあるから手伝っていても不思議じゃない

1549 22/09/02 15:13
1545
嫁にね

1551 22/09/02 15:16
1542
なんでそんなに奥さんを否定するの?主婦歴長いから家事料理独身の人より手慣れてると思うよ

1552 22/09/02 15:18
1548
HYDE自営って規模じゃねーしw

1553 22/09/02 15:21
1535
匂わせじゃなく略奪婚できるといいね。さとみんなら略奪余裕でできるよ

1554 22/09/02 15:22
1548
経理ができるわけないww会社の金をポストに使ってたからハイドも任せないよ
1549
検索してハイドが自分で作ってるよ

1555 22/09/02 15:23
1553
嫁よりハイドの老後の面倒も面倒見良さそうだから加藤茶夫婦みたいなの目指せそう

1556 22/09/02 15:24
1554
バレンタインのチョコレートとはだいぶできが違うから嫁が作ってる話しが出るのかも

1557 22/09/02 15:25
1555
縁側でお茶を飲むハイドのそばにいるのは嫁でなくて若い面倒見のいい女でいいよ

1558 22/09/02 15:26
1557
息子の存在忘れられてる

1559 22/09/02 15:27
1556
必死だなー野菜果物切ってきのこをバターで炒めてコショウで味付けしたものなんぞ誰でも作れる

1560 22/09/02 15:27
1557
ハイドが浮気しても浮気せずに黙認できればいいんじゃない

1561 22/09/02 15:28
1560
お金もらえるからねww

1562 22/09/02 15:30
1561
お金がもらえるなら浮気は余裕で黙認できるよね、愛人たちが長続きしないのは嫁みたいにお金が常にもらえる状態じゃないからだよね

1563 22/09/02 15:31
1561
無一文になったらほかの男に乗り換えそうで草

1564 22/09/02 15:31
1556
いちじくの断面ぼろぼろだから普段料理やってない人が作ったんだろうなって普通にわかるじゃんw

1565 22/09/02 15:32
1564
エディが作ったのかもよ?息子が作った料理ならほのぼのしてていいなkjみたいに子供は出さないね

1566 22/09/02 15:35
1555
やつれた愛犬の写真を出してて昔叩かれていたけど

1567 22/09/02 15:35
1565
うんだから料理上手とか料理教室通ったような人の作ったものとは思えないって話

1569 22/09/02 15:36
1563
嫁はハイドのお金目当でだからねハイドの浮気も黙認して離婚はしないよ

1570 22/09/02 15:37
1568
お前が普段何もしてないだけだよ

1571 22/09/02 15:37
1569
離婚しない方がいいよ離婚したら嫁がへんな男達に狙われてハイドも黙っていられなくなるの目に見えるからね

1572 22/09/02 15:39
1567
平野レミならこういう切り方はありえる

1573 22/09/02 15:39
1571
火消し必死だなー.ハイドが海外に映画の撮影で留守にしてる間ホストにハマりまくってた嫁なのに。

1574 22/09/02 15:39
1573
ソースは?

1575 22/09/02 15:40
1572
平野レミでもあぁはならないよw

1576 22/09/02 15:41
1573
嫁の話しを出されると愛人やオキニが離れるの嫌だからって必死になるなよ。本当に不仲なら公式で発表しな

1577 22/09/02 15:41
1575
手でキャベツ切ってたよ

1578 22/09/02 15:42
1576
パワーサラダを嫁が作ったとこのスレで持ち出したのはお前だろまた責任転嫁かよ

1580 22/09/02 15:50
1577
手でキャベツ千切ることくらいあるけど今回は包丁で切った断面がガタガタって話だから関係ないでしょ

1582 22/09/02 15:55
1578
既婚者ならたわいも無い話しじゃない?夫婦円満の方が企業イメージが良くなるから

1583 22/09/02 15:57
1581
1582
嫁側の火消し自演気持ち悪い

1584 22/09/02 16:01
冷凍エビの背ワタとら取れないくせに背ワタを取れたエビに熱湯かける意味のないことする嫁だから15811582意味不なことすんなよ
1585 22/09/02 16:02
1579
現実見なよ

1586 22/09/02 16:03
1559
キモい文章

1589 22/09/02 16:13
1585
それお前ハイドを自由にしてあげたら

1590 22/09/02 16:14
1586
いちじくの断面も理解できない何もしないノータリンアホゥ

1591 22/09/02 17:05
1589
自由になりたきゃ離婚してるでしょ、ハイドは嫁と子供を大事にしてるから離婚はないよ

1592 22/09/02 17:10
1588
子供が早く欲しくて結婚したんじゃない?子供を作らなければ別れると言われて嫁が離婚しないために子作りしたと噂を聞いたけど真実かはわからん

1593 22/09/02 17:12
1584
それどこで知り得た情報?嫁の近くにいなきゃわからないことだけど

1595 22/09/02 17:13
1584
まさか隠しカメラを無断で仕掛けて見てるとか?

1596 22/09/02 17:17
1595
盗聴器やカメラ仕掛けられた人、知人にいたからハイドもへんなのに好かれてたらあり得る、他人の私生活を覗き見する悪趣味いるからね

1597 22/09/02 17:47
1545
さとみんが隣りで教えておげたのかもよ、サラダ似てるし

1599 22/09/02 18:25
1598
kjのお父さんだよね

1600 22/09/02 18:25
1545
残念ながらアレは通販の盛り付けるだけのカットサラダw同封されてるきのこのソテーやサニーレタスが見えないところをみると皿にただ出して重ねていっただけw嫁じゃなくてハイド自身がやったんだろうね

1601 22/09/02 18:26
1598
芸能ニュース池

1604 22/09/02 18:36
1603
そんなふうに言うのやめなよ。HYDEは関係ない

1605 22/09/02 18:47
1600
和歌山県産のいちじくはミールキットじゃないけどな

1606 22/09/02 18:48
1602
ハロウィンやるとは言ってなくない?

1607 22/09/02 19:06
1606
うん今年やらないんでしょ?

1610 22/09/02 19:30
1603
bakiさんの脱退は不幸じゃないよ、新しいことを始める前進なんだから

1611 22/09/02 19:31
1609
ポルターガイスト系の映画みたい。でもハイドは関係ないよ

1612 22/09/02 19:33
1611
デッドコースター系のホラー映画みたいだね

1613 22/09/02 19:35
1608
てつやと峯岸みなみの推し婚みたい

1614 22/09/02 19:35
1612
邦画だと貞子とか呪怨系の映画かな

1615 22/09/02 19:36
1605
いちじくも同封されてるよ

1616 22/09/02 19:40
1603
コルレもコロナになってロキノン出れなかったしなぁw

1619 22/09/02 19:50
1617
でもそいつら自業自得じゃね?w

1620 22/09/02 19:52
1617
手越不幸になってないでしょ、ヒロは自業自得だろ

1621 22/09/02 19:53
1618
それはハイドには関係ない、自己責任だろ

1622 22/09/02 19:58
1618
ジェジュンはボクはコロナにかかりましたって嘘ついて炎上してなかった?

1623 22/09/02 19:59
1615
ミールキットのいちじくじゃないよ、個人的に和歌山の人から贈ってもらったものでしょ
オイシックスの人営業必死な


1625 22/09/02 20:04
1622
それはハイドのせいじゃないから

1626 22/09/02 20:05
1616
コルレがコロナになったのも自己責任

1627 22/09/02 20:24
1619
身から出た錆だよね

1628 22/09/02 20:26
1593
テレビの料理番組。番組名は自分で調べろ

1631 22/09/02 20:47
1627
ハイドによって浄化されて膿が出た結果だね

1632 22/09/02 20:49
1628
結婚する前だよね、結婚後料理教室へ通っているから変わったよ、ソースは雑誌で料理教室へ通っている話しをしていたよ

1633 22/09/02 20:49
1631
HYDEは糞麺を救う

1634 22/09/02 20:50
1624
けんちゃんが下ネタに例えそうな写真で草

1636 22/09/02 20:51
1633
ハイドの背後に後光すら感じるわw

1637 22/09/02 20:52
1635
日頃のおこないがいいからね

1639 22/09/02 20:53
1635
ガーシーがそれなりにネタ持ってるんじゃないかなBREAKERZのライブに売れなさそうな女の子団体で入れてたし

1640 22/09/02 20:53
1638
みんなアルコール消毒されたんやね

1641 22/09/02 20:54
1639
過去に何かしらで懺悔済みなら大丈夫じゃない?

1642 22/09/02 20:56
1623
オイシックスじゃない他のやつだよwパワーサラダのタグ検索したらすぐ出てくるよw

1644 22/09/02 21:03
1641
巻込みで暴露されてる人もいるから安心できないよ

1645 22/09/02 21:20
1608
嫁やオリビアといいHYDEって自分の顔に似た人を好きになるのかと思ったけど似てない人を選ぶのは珍しいね

1646 22/09/02 21:26
1642
パワーサラダのミールキットもハイドが投稿したみたいな無花果のみごっそり届くとかはないよ


1647 22/09/02 21:28
1645
自分の顔に似た人いい加減飽きたのかもよ

1649 22/09/02 21:34
1645
オリビアって誰ww

1650 22/09/02 21:35
1647
そうそうHYDE顔の女なんてHYDEからしたら飽き飽き

1652 22/09/02 21:58
1646
いちじくはいちじく、サラダはサラダで別だって思わないの草

1660 22/09/02 22:35
1652
無花果送られてきたツイしてたのにねw

1664 22/09/02 23:08
1653
サラダ記念日w

1665 22/09/02 23:10
1615
無花果は別なのわからんの?

1666 22/09/02 23:11
1663
違うわ、ケンロイドと別れたあとに紹介されて会ったんでしょ

1667 22/09/02 23:13
1662
オリビアが結婚する前の話しね

1668 22/09/02 23:15
1666
別れたあとに紹介されるのはわかるけどハイド側は結婚したままの状態じゃん、女性側だけクリーンな状態を求めるんだろう

1670 22/09/02 23:34
1669
kazがハイドに紹介したんだよ

1671 22/09/02 23:36
1669
誰も寝取ってないのにガセ流すな

1679 22/09/03 00:21
1675森下千里と付き合ってたのはyasu
1682 22/09/03 01:50
1679
じゃあなんで熱愛密会記事が出た?マネージャーとハイドと3人で密会って昔出てたよ、yasuともつき合っていてハイドともつき合っていたと情報が出てくる、いまだに

1684 22/09/03 05:34
1665
ちがう最初の無花果は和歌山から送られてきたもの無花果のサラダは通販で来たものオイシックスのじゃないよw

1687 22/09/03 09:11
1686
ほんそれ余程自分と同じ物をハイドが頼んでいると思いたいのかな

1691 22/09/03 10:29
1686
サラダについてる無花果なら和歌山産のタグは付けないんじゃない?

1692 22/09/03 10:30
1690
酒飲み爺

1693 22/09/03 10:30
1688
コンビニ?コンビニがやりそう

1694 22/09/03 10:33
1678
結婚前に同棲していた既婚者だったスタイリストの気持ち今のHYDEならわかるかもね

1696 22/09/03 10:54
1695
週刊誌で既婚者って発覚して別れてそのあとうたばんで奥さんに会ってつき合ったんだよ

1699 22/09/03 11:01
1698
そこは蕎麦と蕎麦つゆであってほしかった

1700 22/09/03 11:03
1697
懐かしい、グラクロ前後で別れた噂が出てアメリカに行ったハイドを追いかけてより戻してクリスマス入籍だったね

1701 22/09/03 11:15
1691
ツイでタグ検索すればハイドのサラダこれかな?って感じの出てくるからそれで詳細確認してこいよ

1703 22/09/03 11:22
1700
ハイドは本当は別の女と結婚したかったけど、その女がハイドを許さなかった。ハイドと大石恵の結婚は自分を許さなかった女への当てつけ

1706 22/09/03 11:40
1702
サラダを誰が作ったかで愛人たちのモチベにつながるからじゃない?愛人じゃない自分にはどうでもいい話し

1707 22/09/03 11:57
10日のリセールが1800とかでもすぐ売れてるすげー
1709 22/09/03 12:08
4日1200で5日800くらいまでしか見ないのに10日は1800まで出てるってどういうこと?
1711 22/09/03 12:14
10日はこれから発券する人2000番超えるんじゃ
1713 22/09/03 12:21
ZEPP今90%まで戻してるって話だから2100くらいまで前売りで出すんじゃないかな
1716 22/09/03 12:40
1705
大石恵はハイオタ有害婆と同じで相手の財産が欲しいから別れない。相手に殴られても別れないのは大石恵に自活力がないから。ほんまに嫌なら金もらって別れてる。大石恵は自活力がないと言い訳して生活レベルを落としたくないだけ。ハイオタの有害婆と何も変わらん。

1718 22/09/03 13:10
1709
バミリないし押しあると想定してるだろうね

1720 22/09/03 13:18
10日だけ世界配信だから客いっぱい入れて他の日は80%とかなのかな
1721 22/09/03 13:28
1715
さとみんは1万年に1人の逸材だからそのへんのハイオタ婆は敵わないからね

1723 09/03 13:34
1718
10日はハイヲタしかいないからもしクラスター起きてもいいと思っているのかもね

1724 22/09/03 13:34
1722
不織布マスク着用必須って書いてあるよ

1727 22/09/03 13:42
1717
お爺ちゃんやで

1728 22/09/03 14:28
1725
苦しさはあんまり感じなかったけど筋肉痛がすごかったw

1729 22/09/03 14:31
1702
サラダが問題なんじゃなくてちゃんと調べられない人が上から物言ってんのがイラつく

1731 22/09/03 15:37
10日は確実になさそう
1735 22/09/03 16:02
1733
老眼お婆ちゃん

1736 22/09/03 16:11
1733
パミってなんですか?新しい病気ですか?

1738 22/09/03 16:45
1737
調べろ

1739 22/09/03 16:47
10日はマスク以外はいつも通りな感じになりそうマッシュダイブはダメだけど
1742 22/09/03 17:08
1740
www

1747 22/09/03 19:47
1745
ASHの時だけでも場ミリ欲しいよね

1748 22/09/03 20:01
1746
おえー

1749 22/09/03 20:04
1746
その図太さ少しくれよ

1751 22/09/03 20:36
1738
偉そうなのにいつも使えないよね

2次の番号出るの2日前みたい

1754 22/09/03 21:23
1753
それはそいつに良いことさせてるのも有害なんだよつまりまともな人でない

1755 22/09/03 21:30
1746
レイちゃんありがとうー!
👙参戦当たり前になってるwww着るけど🤣

きっしょ。旦那の前でだけにしとけよ

1758 22/09/03 21:58
1754
チケ番や公式のRTや構ってくれたとかそうういやつ

1763 22/09/03 22:19
まだ1次なのに1800番台出てるワンマンと2次出てるのに800番台程度の対盤ってさすがにいくらなんでも大差ありすぎじゃない?撮影可能だし少し客席前方ステージにしてなきゃおかしい
1765 22/09/03 22:22
4、5日って2次なかったから1次で相当出したのかなと思っていたけど違ったんだね
1770 22/09/03 22:26
1765
二次あったよモバがなかった

1771 22/09/03 22:28 ID:bw2
11日の男子枠を早く減らして売るべき現地当日券も男子のみって余るだろ?
1775 22/09/03 22:41
ワンマンは1800番があっという間に売れた
1778 22/09/03 23:03
1771
男子ばらまいてでも入れるんじゃないかな

1781 22/09/03 23:23
1770
モバがなかったのかwでもいくらなんでも東京公演でこんなに捌けないの異常だわ

1783 22/09/03 23:30
10日はBBのチケなくて今年のワンマンラストになる人が多くて人気なの分かるけどそれにしても4、5日捌けてなさすぎ前なら対盤相手が誰であっても東京なら余裕でチケ捌けてたはずなのに
1784 22/09/03 23:33
初日は1000番以上出てるよ2日間もアッシュいらないのと月曜日だからとか?
1785 22/09/03 23:38
1784
初日も1200とかじゃん10日はこれからの2次を考えれば2000近く捌けてるのに800人も差があるのやばくね

1786 22/09/03 23:38
1785
まぁやばいけどどっち行きたいかと言われるとワンマンだね

1788 22/09/03 23:41
1787
それで離れたの数人知ってる同じ人ばかりで回してる感ある

1789 22/09/03 23:47
アッシュファンて100人くらいしかいないのかな
1790 22/09/03 23:47
1788
あまりにもチケ取れなくて参戦回数減ると今回みたいに○公演だけ行ければいいやってなるよね本当に運営アホ

1792 22/09/03 23:50
1790
普通にそうなると思う諦めると言うか冷める

1793 22/09/03 23:50
1次で全然取れなかったのに2次で取れまくった今回不信感しかない
1795 22/09/03 23:54
1次で3公演とか取れた人って3公演良番って不公平
1798 22/09/03 23:56
1792
そんなに行かなくても平気になるよねコロナ感染とかも怖いから最低限でいいやっていうのもあるだろうし

1799 22/09/03 23:58
1797
ハイモバやサークルAに入らせる為じゃない?w

1800 22/09/03 23:58
1797
常連を落として整番後ろにしたかったんだと思う

1801 22/09/04 00:00
1800
その割にはうららとか見てくれもアレなのに最前にいける番号回すじゃん?w

1803 22/09/04 00:06
1795
それな腹立つよね

1804 22/09/04 00:07
1800
常連落とされてないよねレントゲンから同じ人だけ前にいるよ

1809 22/09/04 00:22
1804
太客は落とされてたよ

1812 22/09/04 00:29
1811
ここで運運言ってるのはりりむかTAMA婆だよ

1816 22/09/04 00:43
1814
お前に言われなくても言ってるよ

1820 22/09/04 00:51
強欲婆はお参り行ったから1桁来たって言ってたよ
1821 22/09/04 00:53
1808
そういう人多い

1827 22/09/04 01:39
1801
うらら20キロも体重落としたなんて色んな意味で凄いよね

1828 22/09/04 01:49
1812
TAMAはカズに行ったんじゃなかったの?あれだけハイドの事ディスってたのに

1829 22/09/04 08:59
1827
普通の人が20kg落としたらいなくなっちゃうよね

1831 22/09/04 09:28
1830
お前の知力どうなってるんだ?理解力なさ過ぎ

1833 22/09/04 09:36
1794
ハイド狙いでコンビニすみ婆辺りが物販に終演後貼り着きそうww

1835 22/09/04 09:49
1830
リセールに神番なんて出ないじゃん一次先行で当たらなきゃ良番の可能性ほぼゼロなんだよ

1837 22/09/04 09:54
1835
100番以内なんて一度も出てないよね

1838 22/09/04 09:59
出たとして1人しか取れないだろ
1839 22/09/04 10:00
1830
こいつまだいたんだ

1840 22/09/04 10:07
1750
箱で水着って若くないと加齢臭やばそうだよね

1843 22/09/04 10:18
1834
コンビニすみ婆禁止されてるのに出待ちしてるの?

1844 22/09/04 10:46
1830
この言葉使いはいつもの大石恵糖質婆だね

1845 22/09/04 10:52
1844
糖質ではないしチケットのことでたぬきで一度も書き込みしたことないよ。決めつけるのも大概にしなよ

1847 22/09/04 11:05
1846
お前が病気だよ。病院に行って薬漬けにされろ

1849 22/09/04 11:17
1846
返信見たらやっぱりそうだったねw

1851 22/09/04 11:38
今日HYDEは19時頃かな?
1853 22/09/04 11:51
1845

1854 22/09/04 12:00
1812
これ見てツイート見に行ったらここで暴れてる糖質と完全一致だった

1855 22/09/04 12:03
1844
奥さんの名前を出すの辞めたら?

1856 22/09/04 12:23
1839
お前が住み着いたせいで糖質が触発されるからウザい5に帰れよ

1857 !1845 22/09/04 12:26
1845
この決めつけの人面倒くさいよね有害が書き込んでる流れにするしヲチりたいなら該当スレ行けばいいのに

1858 22/09/04 12:30
1856
1857
連投やめたら?

1859 22/09/04 12:40
1854
私も久しぶりに見に行ったらまんますぎてこれで別人とか言われても誰も信用しねーよって思ったw

1863 22/09/04 12:43
1861
お前まだ言ってるの?しつこいよ

1864 22/09/04 12:44
1857
それマジでお前な

1865 22/09/04 12:44
1859
ねwなるほどって思った

1866 22/09/04 12:45
1861
今チケの話してる人いないのに突然蒸し返してキレてるのやばいよ

1871 22/09/04 13:42
1838

1873 22/09/04 13:45
1871
ババアしつけえ

1875 22/09/04 13:54
1872
全く余裕なしだったけど今日明日はチケの販売枚数違うから余裕ありそう

1876 22/09/04 15:00
1863
ねえ連投バレバレだよ?暇人かよ

1877 22/09/04 15:39
1875
ありがとう!

1880 22/09/04 16:32
1878
コロナ禍でダイブとモッシュがないからじゃない?

1889 22/09/04 20:28
やばい奴いた今日1階に
1890 22/09/04 20:36
1889
どんな?

1893 22/09/04 21:00
1892
サマソニでも言ってたけどそのMCの時客席一切見てなくて爆笑した適当だよな

1895 22/09/04 21:10
1894
わろた自分のこと?w

1896 22/09/04 21:24
1891
おきらなのにw腕上げる振りして叩いたり押してるの見てるからね

1902 22/09/04 21:46
1897
まあ、これだよね。波風立てたくないってのがわかる

1906 22/09/04 21:55
1783
台風来てたから遠征組が尻込みしたんじゃない?知らんけど

1913 22/09/04 22:14
1771
vampsの男子限定とかあまりに売れなくて専門学生の男子にチケットばら撒いてたな

1915 22/09/04 22:17
1911
それ後から入った人は説明されなかったからだと思うよ

1916 22/09/04 22:18
1914
上手はカメラで4列潰されてるから下手

1917 22/09/04 22:19
1916
サンキュー

1918 22/09/04 22:19
1915
説明もなにも空いてないのに居座ろうとするなよ

1920 22/09/04 22:20
1918
え?

1923 22/09/04 22:34
1712
ぎゅうぎゅうだろうがマスクして声さえ出さなければ感染しないと思ってる人が日本人に多いからねw

1930 22/09/04 22:53
1927
外野は黙ってろの外野はコロナ脳のことだよねww

1931 22/09/04 22:55
1929
終演後にライブチケット売ってたよ

1932 22/09/04 22:58
1925
今回はコンセプト違うライブ毎にバミリの位置変えると思うよ

1937 22/09/04 23:09
1930
反マスクの事だよ

1938 22/09/04 23:11
1937
ハイドの発言が受け入れられないコロナ脳哀れ

1940 22/09/04 23:13
1937
反マスクなんて言葉使ってるとアホだと思われるよ

1942 22/09/04 23:13
1931
ありがとう!

1947 22/09/04 23:16
1946
そそ。サマソニでのハイオタは後ろからハイドに背中打たれてることに気づいてない

1948 22/09/04 23:17
1941
はぁ?ガーシーみたいなハイドが声を上げろって言う奴にお前が政府に言えやって突き放したんだろマジでどういう思考回路してんの?たぬきしてないで病院行けよ

1951 22/09/04 23:17
1940
お前がな

1952 22/09/04 23:18
1941
さすが!言ってない事まで聞こえちゃう人

1953 22/09/04 23:18
1948
ガーシーの言葉はアンリ大きく取り上げられてなかったけどそれまでチェックしてたのか

1955 22/09/04 23:19
1948
ほんそれ全部自分の考えに変換しちゃう病気の婆

1956 22/09/04 23:19
1954
過小評価はしてないよ。インフルエンザと同じでいいじゃんって考え

1957 22/09/04 23:20
1941
これで病気って気付かないの怖いわまじで

1960 22/09/04 23:20
1956
あたおかがインフルエンザでもライブ来て迷惑かけることあるからね

1961 22/09/04 23:21
1956
インフルエンザでは到底ならないような入院その他になった時、国はもう無料で治療してくれなくなるよ?インフルみたいに数日ではなく数週間から数ヶ月入院になったらびっくりする額の請求くるよ?

1962 22/09/04 23:21
1960
それはコロナ前から変わらぬ日常

1963 22/09/04 23:21
1941
1958
Twitterには今日のライブ客がスマホで撮影したのがわんさか流れてるよ

1964 22/09/04 23:22
1961
うん、3割負担でいいじゃん。あとは高額医療補助があるから問題ない

1965 22/09/04 23:22
1964
高額医療費補助はちゃんと先払いしないと戻ってこないのご存知?

1966 22/09/04 23:22
1965
生保入ってるから大丈夫

1967 22/09/04 23:23
1966
生保があっても先払いしなきゃ払われないよwww

1968 22/09/04 23:23
1967
そらゃ毎月払ってるから当たり前だろ

1970 22/09/04 23:24
ころな脳は今後のワクチン接種は自費でやれよ
1965
1964

1971 22/09/04 23:24
1968
違う退院した時に掛かったお金は払わなきゃいけないのその後書類提出してお金が戻ってくるの

1972 22/09/04 23:24
1965
高額医療補助を会計前に申請すれば大丈夫だったけど

1974 22/09/04 23:24
1904
豚まるの名前久々にここで見たwまだ来てるんだね

1975 22/09/04 23:24
1973
最前列におでぶちゃんがいたから

1976 22/09/04 23:25
1975
しかも複数ね

1977 22/09/04 23:25
1973
撮影されたの見るからになんとなく機嫌が悪そう

1979 22/09/04 23:26
1977
撮影入っているからカッコつけてるだけだよ

1980 22/09/04 23:27
1950
思ったわバンドメンバーの給与も払ってるの腹たった

1981 22/09/04 23:27
次スレv.2ch2.net
1987 22/09/04 23:34
1982
全日程入っているって告知済みでしょ

1997 22/09/04 23:52
1996
もう立ってる

1998 22/09/04 23:54
1892
今日はっていうのがウケる明日は今日も可愛いよって言うんか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所