-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

結 2

※↓進
80/101頁 (2000件)
1571: 2022/09/09 13:01 ID:Kaw 1
1216
10年以上バンドやってきてキャス30人に動員100人以下はやばすぎる

1572: 2022/09/09 14:14
1565
おつシェル

1573: 2022/09/09 14:59 1
1571
ここに限らず、どれだけ知名度ある盤でも解散や脱退でソロになった人は事務所に所属してなかったら特に動員一気に減るよ。最近動員30人もいないような人が多い

1574: 2022/09/09 15:14
今まで応援してきた人に粘着婆とか言うのやめようね

1575: 2022/09/09 15:41
そりゃあ歌い手ファンの未成年の方がいいに決まってるよね

1576: 2022/09/09 15:46
1573
とはいえ一応は知名度盤のくくりに居てしかもボーカルだったことを考えると悲惨すぎる

1577: 2022/09/09 16:11
1569
擁護したいんだろうけどここにレポが沢山あるから憶測でも妄想でもないよ

1578: 2022/09/09 17:04
結のアカウント使わないでほしい垢BANしないかな

1579: 2022/09/09 17:08
ユナイトだから公式マーク付いたのにね

1580: 2022/09/09 17:11
頂いてるお仕事ってやっぱシェルのMIXじゃん

1581: 2022/09/09 17:36 1
ファンが未成年ばっかの界隈に新人おじさん参入しても稼げるわけないのにね

1582: 2022/09/09 18:07
1581
現に数字取れてないしね歌い手の男達ってみんな10代だし歳とってても20代前半なのに

1583: 2022/09/09 18:11
若い子は推しに使えるお金少ないから稼げなさそう

1584: 2022/09/09 18:26
だからソロでギャから集金するんでしょ

1585: 2022/09/09 18:27
今の結に金落とすギャいるの?

1586: 2022/09/09 18:38
さかな

1587: 2022/09/09 18:49
たった数人じゃ結と彼女の生活支えられないだろうね

1588: 2022/09/09 19:34
新カノ誰?

1589: 2022/09/09 19:55
結婚したんだと思うけど違うのかな?どっちにしろ40でカノか嫁いなかったら詰んでるけどw

1590: 2022/09/09 19:56
は?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結