-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/58

15件ヒット!
1 22/08/26 22:52 ID:DcU
例のスレ続き
スーポキの話はスーポキスレでお願いします
それ以外はなんでもいいよ!
住み分けはしてね!
口悪さんは言葉遣いどうにかしてから出直して!

前スレ(2ch2スレ)

143 22/08/26 23:13 ID:nOM
137
いるけど明日のためにもう寝たいから消えていい?

189 ◇181判定:× 22/08/26 23:18 ID:nOM
181
やめてくれる?

313 22/08/26 23:44 ID:nOM
げっぽさが滲み出てるんでしょう
325 22/08/26 23:45 ID:nOM
320
寝る準備して見てから寝ようと思ってたらミスったわ

357 22/08/26 23:50 ID:CNc
晒されるのが怖いんじゃなくて352だよね
904 22/08/27 22:39 ID:IfY
猫背キャラで普段背筋いいよ
1148 22/08/28 13:54 ID:nOM
1143
平均身長寸胴体型コンプだから自演自演言うのもうやめてくれ

1150 22/08/28 13:55 ID:nOM
1149
見たままのことを書いたのに自演だって言うしなりすましされるからだよ

1192 22/08/28 15:09 ID:nOM
1162
どうとでもどうぞ。一緒にいたげじゃない他盤ギャ数人と目撃してるし

1199 22/08/28 15:20 ID:nOM
1196
はいはい。他盤ギャから50手前に見えないくらい髪も肌も綺麗だねーってむ褒めてもらえてたよ

1204 22/08/28 15:28 ID:nOM
1200
千葉のスーポキ以外まったく容姿知らなくてたまたま見かけた女と身長高いって部分が同じだったから聞いただけで色々聞いてきたから答えてるだけ

1224 ◇1127判定:× 22/08/28 15:43 ID:nOM
飲み会の話してる人とは別だよ
1261 22/08/28 16:03 ID:nOM
1253
deadmanギャも一緒にいたけどたまにdeadmanのライブでむのことたまに見かけるよって教えてくれたから顔知ってるギャだよ

1281 22/08/28 16:07 ID:nOM
1275
女と一緒に来てるとは言ってなかったから毎回連れて行ってるかは知らない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/