-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パクリ衣装】東京インフェルノ【始動日から炎上】

2/56頁 (1101件)
17: 2022/09/01 00:46
トミーの苗字は冨岡じゃなかったっけ

18: 2022/09/01 00:48
ありゅーこんな感じでいくの???

19: 2022/09/01 02:12
なんでこの衣装で行けると思ったんだろいやでもヲタクじゃないから分かんないか

20: 2022/09/01 02:23
ニヒトじゃないんだ

21: 2022/09/02 00:28
見比べても配色同じで腰にある防具?みたいなの酷似してて金色の紐の装飾まで同じなら、たまたま似てましたでは済まないよね

22: 2022/09/02 04:48
言い訳楽しみにしてる

23: 2022/09/02 06:50
他界隈の人達にまで嫌な思いさせて煽りツイートもして何がしたいん?元から炎上狙い?

24: 2022/09/02 21:44 1
衣装さんが悪くない?何で止めないの?

25: 2022/09/02 21:45
謝罪動画が謝罪になってない

26: 2022/09/02 22:40
24
常識ないんじゃない

27: 2022/09/02 22:47 1
ベースみか?

28: 2022/09/02 23:41
27
そう

29: 2022/09/03 09:31
24
知らない人もいるよね私知らないし

30: 2022/09/03 10:23
私も元ネタが分かんないから指摘されるまでパクリってわからなかったけどこの衣装どこで選んだんだろ。中国サイトみたいなのでやったのかな

31: 2022/09/03 10:27
パクリは良くないけど曲も振りも楽しかったから頑張って欲しい

32: 2022/09/03 12:19
衣装とか被ってたのはまずかったけど変なのに目つけられちゃって気の毒

33: 2022/09/03 15:46 1
ただ何の解決なもならない動画は上げなくて良かった気がするw

34: 2022/09/03 15:46
33
にも、だ

35: 2022/09/03 15:53
公式から言われなきゃ軽い謝罪で大丈夫って感覚なんじゃない?ARYUもゼラとかいうモリガンの丸パク野放しさせてるし

36: 2022/09/03 15:58
ロゴもコンスタンティン調べたらまんまだけどこういうのってメンバーでこんなのが良いとか意見して決めないのかな?デザイナーに依頼してるとしたらその人がまんま盗作してるってこと?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクリ衣装】東京インフェルノ【始動日から炎上】