-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベル ギャスレ 42

※↓進
54/101頁 (2000件)
1058: 2022/09/28 19:56
1055
その麺やギャに全く非が無ければ良いけど麺がギャから金騙し取ってたりギャがギャに対して個人的に不快になる言動してれば裁判で

1059: 2022/09/28 19:58
全部暴かれるから叩かれたからって脅してる麺やギャの方が不利。特に犯罪者の息子麺の件は怒らせちゃまずい人の逆鱗に触れたから相当な民事からの刑事事件に発達するかもね

1060: 2022/09/28 19:59
マジレスさせてもらうとIPって電源落とせば変わるから意味ないよw

1061: 2022/09/28 20:13
IPって言ってる人は製造番号の事言ってるんじゃ無い?製造番号は電源切っても変わらないし、スマホなら簡単に自分の製造番号見れるよ。私も製造番号までは抜けるから今度箱で叩きが怪しいやつに⭕️⭕️⭕️してみてーって言って製造番号見てやろうかな

1062:◆1052判定:○ 2022/09/28 20:31 1
IPも抜き取る技術あるって言ってる人ー!製造番号でもいいから早く晒してみてくれー!

1063: 2022/09/28 20:39
1062
晒したいけどこれと言ってここではまだそこまで酷いレスってない気がするし、金髪さんや港区様やぴえん婆さんが繋がりだの噂される様になってついに噂ギャまで容姿レベル大分落ちたなこの盤終わりだなとしか思えなくて

1064: 2022/09/28 20:44
以前のガラケーなら可能だけどスマホは個体識別番号や製造番号も個人がネットから取得できる情報じゃないって弁護士がサイトで回答してたよ

1065: 2022/09/28 20:58
それが弁護士の資格持ってれば出来るとしたら?腕のある弁護士の娘や会社にそういう人が居たら?話は別なんじゃ無い?とにかくギャ叩きだけは辞めな。麺やA川は自称有名人だから叩きも有名税だし叩かれるの嫌なら人前に出る仕事するな、ブサイクモブ集団ベルって感じだけどアンコ中に威圧とか転換中に大声で飛沫悪口やってるような有害以外は名前すら出すことないから。それが自演だったらもっと恥ずかしいよ

1066: 2022/09/28 21:50 1
製造番号5689054656821399
ヤワタマナミって端末からのレスがギャスレにも本スレにも多いけど誰かわかる人いる?

1067: 2022/09/28 22:21
どの書き込み?

1068: 2022/09/28 22:38
1066
私も今調べたけどその名前ルミナギャ叩きや麺擁護や金髪叩きにもちょくちょく現れるよね。教えて晒してやりたいけど裁判まで持ってきたいから今のところどれとは書かない

1069: 2022/09/28 23:01
製造番号って15桁だけど

1070: 2022/09/28 23:08
ヤワタマナミって自称ベルいちかわゆすのルミナギャ飛沫悪口出っ歯マナミってこ?

1071: 2022/09/28 23:20
製造番号適当でその子のこと叩くために名前出しただけ?

1072: 2022/09/28 23:31
そうじゃない?前もフルネーム晒されてたし取引でもしたんじゃない

1073: 2022/09/28 23:39
これ書いてる人の方がやばくならないの?

1074: 2022/09/28 23:44 1
やばくならないよ。ヤワタマナミは私の悪口を書いたり会場で言ったりして精神病にさせて来れなくさせたからヤワタマナミのほうが結局慰謝料払うことになるよ

1075: 2022/09/28 23:56 1
愛美ってルミナギャかハロギャの自称ベルギャいちかわゆのドチビブス出っ歯の愛美?

1076: 2022/09/29 00:35
もしかしてこの人ルミナギャ本名晒し?の時に暴れてた人?
1075

1077: 2022/09/29 13:24
1074
精神病になったの?大丈夫?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベル ギャスレ