-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】71

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2000件)
1751: 2022/09/09 15:39 ID:
1

1752: 2022/09/09 15:40 1
ありがとう主。すみわけ出来ないパンピばかり

1753: 2022/09/09 15:45 1
1750
一緒

1754: 2022/09/09 16:03
1746
だよね?向こうが被せてきただけかもなのに騒ぐ意味分からない

1755: 2022/09/09 16:05
自演

1756: 2022/09/09 16:44
たまたまでしょ向こうも遡ったら去年のツイに載せてるし別にお揃いにしなくてもあのネックレス持ってるひとその辺にいるし何でも自演って言うのやめたら?そもそもギャスレじゃないし

1757: 2022/09/09 16:46
それな何でも自演って言うよね。アイドルに限らず誰の話題になっても言うし

1758: 2022/09/09 16:48 ID:
ギャネタ禁止

1759: 2022/09/09 16:53
1753
個人的な撮影ってことだからてっきり別かと思った

1760: 2022/09/09 17:43 1
1752
もうずーっと混在してるじゃん

1761: 2022/09/09 18:09 1
そらカッコよすぎてちょっとキュンとした

1762: 2022/09/09 18:16
1761
同じく

1763: 2022/09/09 18:16
1760
お前みたいなパンピがいるからな

1764: 2022/09/09 18:33
やべーそらかっけー

1765: 2022/09/09 18:35
前髪長い方が絶対良い

1766: 2022/09/09 18:37
千秋のリプ欄小柳って言われてるけど何の撮影だろ

1767: 2022/09/09 18:45
なんでもいいわつまんな

1768: 2022/09/09 18:45 1
オン眉も可愛いけど前髪長いと格段に大人っぽくなる

1769: 2022/09/09 18:46
文体同じ人わかりやすい

1770: 2022/09/09 19:02 1
インスト東京追加するならサイン会が良かったな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】