-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴン 134

※↓進
51/101頁 (2000件)
981: 2023/07/28 14:26
つまんなかったり何か良くないことが起きればとっくにここ回ってるから安心しな

982: 2023/07/28 14:39 2
ハヤトキレてた

983: 2023/07/28 14:43
新潟スカスカ

984: 2023/07/28 14:43 1
上手うるさかった件?
982

985: 2023/07/28 15:05
別にうるさくなかったよ

986: 2023/07/28 15:08
984
それは盛岡

987: 2023/07/28 15:23
キレてたの?

988: 2023/07/28 15:59
全然キレてないよ

989: 2023/07/28 16:58
棒立ちの人に煽りというかキレまくってたよ

990: 2023/07/28 17:16
そうだった?

991: 2023/07/28 17:20
キレる?いつもの感じじゃなくて?語気強いのは確かだけどw

992: 2023/07/28 17:27
新規なんじゃない?昔に比べたら優しい方

993: 2023/07/28 18:20
まったくキレてなかったじゃん

994: 2023/07/28 18:40
普通に煽りだと思ったけどキレてんの?それなら昔より全然だと思った。

995: 2023/07/28 19:11
982
それはどこで

996: 2023/07/28 19:21 1
新規だけど怖いと思った新潟です

997: 2023/07/28 19:35
996
それは怖いかでもあれキレてないよ

998: 2023/07/28 19:39
ハヤトはいつもあんな感じだから大丈夫ただの煽り

999: 2023/07/28 19:57
軍隊だから慣れよ

1000: 2023/07/28 20:38 1
新潟最初の方は確かに不満そうな感じはしてたけど昔に比べたら全然だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン