-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

バグサミ2022 19

65件ヒット!
12 22/08/28 16:31
10
わかんね

92 22/08/30 13:41
台風11号の後ろに12号もいる
116 22/08/30 23:57
112
帯広でも現地中止食らってるから財布もカツカツ

123 22/08/31 00:56
122
どこ?

135 22/08/31 01:08
126
ぽいね

326 22/08/31 12:19
だいたい発表って12時15時18時21時らへんだよね
833 22/08/31 13:52
812
いらねーよ

854 22/08/31 13:55
ピクニック🍙
883 22/08/31 14:03
875
前に出てた1桁12万って言われた

888 22/08/31 14:05
883だけど12万で買うって言ったら更に上乗せできる人いたみたいで諦めたよ
1002 22/08/31 14:26
繋がりから情報バレてる

1128: 08/31 06:56
秩父のイベ出る

1014 22/08/31 14:30
1012
ふじこさん?

1121 22/08/31 16:08
1120
リアは無謀だから行きそう

1123 22/08/31 16:14
1122
困惑するよねそりゃ。突然ヨハネスみたいな格好になって

1124 22/08/31 16:15
1123
そんなに露出してるの?

1125 22/08/31 16:16
1123
お尻でてるの?

1131 22/08/31 16:37
1125
おしり見たさにみにいこうかなメリーただ爺のSiri

1176 22/08/31 17:55
爺さん暇つぶしに来んナス🍆
1201 22/08/31 18:13
1200
遊びに行く機会が減るか夏に買ったの残ってて買わないから

1202 22/08/31 18:13
メリー ネロ
高校生の夏休みに秩父ミューズパーク行ったな〜
黒夢、L'Arc〜en〜Ciel、SIAM SHADE、THE YELLOW MONKEYを一気見という今じゃ考えられないイベント🙄
当時から黒夢は男子多かったから前でガンノリしたが脱水症状になった💦
その後清春さんが投げた水キャッチして見事復活したけど!
#バグサミ2022

1212 22/08/31 18:27
1210
ライブ聞いたこともないくせに

1216 22/08/31 18:30
1214
ミソポテトチップスってのが

1217 22/08/31 18:31
1216
あるらしいからお土産に買おうか迷っる

1220 22/08/31 18:34
1219
生きて

1223 22/08/31 18:36
1202
おっさん定型文うざw

1230 22/08/31 19:27
1224
個スレあるのは叩かれてるからって盤もあるし

1232 22/08/31 19:34
1206
メリーなんてスレが過疎ってる以上に動員1桁レベルなのにね

1234 22/08/31 19:40
1229
曇りの方が紫外線は強いから気を付けて

1236 22/08/31 19:49
1224
全員やらかしてるから個スレあるんだよ

1240 22/08/31 20:03
1233
秩父だよ

1247 22/08/31 20:18
1245
BugLugコラボだからそりゃあ

1250 22/08/31 20:32
1249
当日スペース空いてたらね

1252 22/08/31 20:34
1249
他のイベントのとき、公園内の駐車場停めようとしたイベント目的の人は断られてたよ。普通の公園目当ての家族連れとかは大丈夫だったから見た目で判断かもしれないけど

1255 22/08/31 20:40
1249
微妙

1256 22/08/31 20:40
1252
BBQに来た陽キャのふりをすれば停められるってことか

1259 22/08/31 20:47
1256
BBQだと予約ないとダメだし、ただの公園エリアならバレずに停められるけど会場遠いからそれなら駅近くに停めてシャトルバスのが楽そう

1263 22/08/31 20:52
1261
パンピかえれ

1266 22/08/31 20:54
1265
なんのチケットでも行かなきゃゴミだし行けばチケットだよ

1270 22/08/31 20:57
1264
ライブ中親どこにいるの

1273 22/08/31 20:58
1272
詳しく

1276 22/08/31 20:58
1264
折り返す所どっかにはあるだろうけど駐車場は無理じゃね

1277 22/08/31 20:59
1249
駐車場券既にソールドだから無理だと思う無断駐車はやめてね

1278 22/08/31 21:01
1264
ストリートビューでも見たら?

1282 22/08/31 21:02
1270
家帰ってるよ

1284 22/08/31 21:02
1282
そしてまた終演後に迎えに来るの?

1286 22/08/31 21:02
1284
そう。家埼玉だから

1287 22/08/31 21:03
1285
親にお礼のスタバおごるよ

1289 22/08/31 21:03
1264
北口と南口で一周繋がってるから折り返さなくても抜けれるよ

1290 22/08/31 21:03
1288
キッチンカーかはわからんけどフードの案内あるよ

1292 22/08/31 21:03
1289
ありがとう!今地図見てみる助かりました

1293 22/08/31 21:03
1286
ハッキリ言うとUターンくらい絶対に出来る。もしかしたら入り口から200メートルくらいは離れた場所とかになるかもだけど、そこからは歩け

1294 22/08/31 21:03
1291
え、普通じゃない?あなたどれだけ突き放されて生きてるの

1295 22/08/31 21:04
1293
ありがとう!さすがにそれくらいは歩く!

1296 22/08/31 21:04
1291
関東ならライブに送ってもらうの普通にあるけどな

1298 22/08/31 21:05
1291
彼氏って書いたら袋叩きにするくせに〜

1303 22/08/31 21:07
1299
イベ近くなってきたからじゃない?私はそう

1325 22/08/31 21:10
1262
本当にそれ買った人が可哀想

1681 22/09/01 04:13
自分先行で1100後半だったから1200出てるんじゃない?
1714 22/09/01 09:14
1712
インストが一瞬で修羅場にwそれは草すぎる。私物全部引き上げときゃよかったのに詰め甘すぎ

1716 22/09/01 09:15
1712
面白すぎるw

1717 22/09/01 09:16
1712
それいつくらい?その時のスレ読みたいw

1718 22/09/01 09:16
1712
今から何年前位のスレ見たらその話題を読めますか?めちゃくちゃみたいです

1732 22/09/01 09:40
1712だけど7年ぐらい前かな?なんのインストだったかも忘れたけどタワレコだった
1803 22/09/01 12:06
主催より年上連れてくんナス🍆
1817 22/09/01 12:59
1812
もう少し詳しく言ってくれないとなにが言いたいのかわからない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2022