-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ムック本スレ4

※↓進
3/101頁 (2000件)
30: 2022/08/29 01:01
@Tatsu69Natsu69 @larc_ykht @jalvhml726 @obvious_666 1978: 08/28 13:40↓ 1 イベ終了後に遅刻してきた有害達が使用済参加券1枚にぶらさがって券なし3人が写真なしを条件にハケてたメンバーにイベントさせた どうやって券なし複数が参加したのか退場してたらしいメンバー呼び戻させたか経緯は不明1069: 08/27 18:21↓ 間に合わなくて駄々こねて券ないのにお話したんだもんねポニキレポ楽しみにしてるよ 1075: 08/27 18:25↓ 1 間に合わないからなつきの分の参加券持ってた身内が消費したのにゴネて話だけさせてもらってた 35: 08/28 15:01↓ 1 なつき会場行ってる?出禁にしろ有害

31: 2022/08/29 01:03
なつき身内あすかポコたんあーるATMクレカ居酒屋店長たったんコスセーラーミヤマニmamiオソロっち仲間有害タチ悪いラルヲタハイヲタくそ

32: 2022/08/29 01:03
二度と来るなマトモなムッカー上がらすな

33: 2022/08/29 01:04
夢烏スレ主なつき

34: 2022/08/29 01:04
23
変わらんな

35: 2022/08/29 01:06
さとち来たね

36: 2022/08/29 01:08 1
ね。いずれアレンが正式にドラムになると思うと受け入れられるか気が重い

37: 2022/08/29 01:17
ムックが壊れていくところ見届けるしかないね

38: 2022/08/29 01:18
ファンのせいで解散したらいい

39: 2022/08/29 01:18
なつき調子こいて自信あり地鶏晒してんだし指名手配犯ブラリ案件、朱に通報してやるよ。たったん覚えてるだろうけどな。古株が泣いてて見てられないわ

40: 2022/08/29 01:19
さすがに傷付いた

41: 2022/08/29 01:19
たかが二年のファンのせい

42: 2022/08/29 01:20
これが続くようなら上がるしかないな寂しいけど

43: 2022/08/29 01:20
虚言癖も不正取引もポキニも治らないな

44: 2022/08/29 01:21
良番最前線センター定位置なんだろ?

45: 2022/08/29 01:22
自分でたぬき見てるというアホ

46: 2022/08/29 01:23
ハイドに帰れやラルヲタマジ最低大嫌い

47: 2022/08/29 01:23
上から見下してんじゃねーよラルヲタ

48: 2022/08/29 01:23
悲しい

49: 2022/08/29 01:25
有害のせいで引いてくファンがいるの悲しいわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ムック本スレ