-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.2

309件ヒット!
1 22/08/29 01:18 ID:0mE
Vo.双真(ex.IGGY)
Gt.諒(ex.BLESSCODE)
Gt.詩結(ex.VETIQUE)
Ba.Яyu(ex.Far East Dizain)
Dr.S1TK(ex.LACK_CO)

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
悪質な叩きはBanで
前スレ(2ch2スレ)

6 22/08/30 22:05
6: 08/27 20:30↓ 1
麺に意味不な文句DMを長い期間送ってついに麺がブチぎれたのにまだ自分は悪くない他の有害のせいだとギャの悪口複数スレに書きまくってる性悪自称無害のガチ有害放置して大丈夫なのか

21 22/08/31 05:00
6
19
全通叩きでアク禁扱いされた人?極めて悪質いつまで粘着?気持ち悪い

36 22/08/31 14:45
こいつ3箇所くらいに同じ文投稿してる

1573: 08/28 00:16
盲目フィルターの魔法が解けてきたかも顎しゃくれてるし髪プリンだし目つきも悪いしぬいぐるみまみれだし謙遜するフリして本当はめちゃくちゃ自信家で計算高いし極めつけは有害の味方

39 22/08/31 14:48
36
これ何?

44 22/08/31 15:10
36
どういうこと?

50 22/08/31 15:13
36
ららてあ?

60 22/08/31 16:08
36
麺は有害の味方なんてしないから誰のレスかわかりやすいね

62 22/08/31 16:25
60
これ別盤の麺のこと

67 22/08/31 17:09
66
JNK

68 22/08/31 17:35
63
多分その人が消したかと

69 22/08/31 17:38
67
いたね

71 22/08/31 19:01
65
難癖つけたい人だからじゃない?

72 22/08/31 19:37
36
下ギに該当するのってぬいぐるみだけじゃない?

99 22/08/31 22:28
36
こういうのよく見つけられるね

136 22/09/01 10:16
堂々とこっち来てもらっていい?v.2ch2.net
142 22/09/01 10:35
アク禁される位いろんなスレ乗っ取り迷惑

本命盤への不満9
6: 08/27 20:30
麺に意味不な文句DMを長い期間送ってついに麺がブチぎれたのにまだ自分は悪くない他の有害のせいだとギャの悪口複数スレに書きまくってる性悪自称無害のガチ有害放置して大丈夫なのか

144 22/09/01 10:40
80 06/08 10:22

下手の有害が足引っ張ってるけどね

149 22/09/01 10:42
146
お前がスレ荒らし?

164 22/09/01 10:50
160
しつこい被害妄想主張をやめれば何も言われないよ

166 22/09/01 10:51
163
変わった人だけど害は無かったよね

167 22/09/01 10:51
163
表面上はそう見えるだけで前からおかしいよ

168 22/09/01 10:51
165
迷惑行為やめろってまともなことしか言われてないんだからそろそろ自分が有害だって自覚しなよ

169 22/09/01 10:52
163
友達いない配信に近づかれて陥れられた

170 22/09/01 10:52
162
いない

174 22/09/01 10:54
169
セッションの時から目をつけて嫌ってた癖によく言うわ

178 22/09/01 10:55
167
ここまで異常者だと思わなかったけど思い込みが激しいのとかは前からだね

180 22/09/01 10:55
176
表ではニコニコして影で他のギャに悪口のネタにされてるよ

181 22/09/01 10:55
176
いつも優しいイメージだったわ

194 22/09/01 10:58
186
そんなわけ無いしなんで嘘ついてるの?

196 22/09/01 10:58
186
わかる。しゆうさんと話した事ないとかも言っていたよね。無理があるけど

197 22/09/01 10:59
186
わかるよく言ってた

199 22/09/01 10:59
194
196
そう言ってもっとかまわれたかっただけなんだと思うけどね

200 22/09/01 10:59
196
ポーズどうしますか?もなかった事に?

208 22/09/01 11:00
206
下手盲目有害ギャがスレ荒らしてるだけ

222 22/09/01 11:06
216
麺も叩きに加担してるって主張できちゃうのしゅごい

227 22/09/01 11:07
220
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ420(631)

605.麺に意味不な文句DMを長い期間送ってついに麺がブチぎれたのにまだ自分は悪くない有害のせいだとギャの悪口複数スレに書きまくって性格の悪さ末期なたぬきで暴れてる自称無害のガチ恋有害婆にうんざり

239 22/09/01 11:10
236
人に嫌われることしかしないイメージついたわ

264 22/09/01 11:16
262
見てない言う割にたぬきの話題自らするし書いてない言う割に本人にしかわかんないようなこととかこの前言ってたこと書いてあるよね

269 22/09/01 11:17
268
哀れだね

275 22/09/01 11:19
268
繋がれなかったから麺に嫌がらせしたの?

279 22/09/01 11:20
276
いるんだろうね

282 22/09/01 11:20
266
あれそうだったんだ

285 22/09/01 11:21
169
計画的だったとでも?

299 22/09/01 11:24
286
始動後暴れてた人も「ツイで6ショあげてる」→「マウントだ!」→「麺被り潰す有害!!」って流れだったから今と同じじゃん

304 22/09/01 11:26
6ショや2ショ上げる人なんてどの盤でもいくらでもいるのにね
323 22/09/01 11:30
316
それって元を正せば悪いのは自分なのになんで盤のせいにしてんのかな?って思ったけど自分の迷惑行為は棚に上げて咎めた側を有害扱いする思考回路と完全に一緒で納得した

362 22/09/01 11:37
361
上手い

364 22/09/01 11:37
362
バレバレ

365 22/09/01 11:37
360
セッションの頃から目つけてたよ

366 22/09/01 11:37
360
始動時から前盤のお花を出した人がねって話していたよ

367 22/09/01 11:38
360
だよね虚言叩き酷い

368 22/09/01 11:38
365
晒されてる画像見た?目なんてつけられないよ

369 22/09/01 11:38
356
あの当時からツイ粘着して配信も探し当ててたんだろうな

371 22/09/01 11:38
365
自意識過剰は配信

373 22/09/01 11:39
365
セッションの時に麺と話してたのが気に入らなかったとか?

379 22/09/01 11:40
361
本人知らないんだね

381 22/09/01 11:41
366
花出した人を特定してること自体も怖いな

382 22/09/01 11:41
376
は?迷惑行為やめろって言ってるだけでなんでそうなるわけ?頭おかしすぎ

388 22/09/01 11:43
360
404 22/09/01 11:47
396
有害なのたぬきだけじゃないからね

408 22/09/01 11:48
396
全通は他のギャとも揉めてるしね。全通的には自分から切ったって言っているけどキチガイと縁を切れたんだから切られてほっとしていそう

419 22/09/01 11:51
361

439 22/09/01 11:55
368
晒されてた配信宛のLINE見れば分かるよね

443 22/09/01 11:56
436
事実の指摘=虚言叩き で犯罪だ!って警察行っても病院紹介されはしそうだけど相手されないよ

444 22/09/01 11:56
361
兎だよね

450 ◇445判定:× 22/09/01 11:58
446
事実だろ。何が妄想虚言なのか言ってみろよ

464 22/09/01 12:00
462
それな

467 22/09/01 12:01
463
それで配信なのも

468 22/09/01 12:01
463
そもそも個人の味方もしてないしギャの個人間の関係に関与もしてないよね

469 22/09/01 12:01
466
それN盤と思ってた

471 22/09/01 12:02
467
別に配信わ他のギャの肩を持ったりしていないよね。あなたの異常行動に言及しているだけで

472 22/09/01 12:02
469
ここのことだと思ったわw

477 22/09/01 12:03
469
どこ?

485 22/09/01 12:05
1016
487 22/09/01 12:06
484
叩いてる本人は自分が異常者だとわからないの?

490 22/09/01 12:07
6
227
488
お前も辞めろ

492 22/09/01 12:08
490
6227も私関係ないし思い込み激しすぎて怖いよ

501 22/09/01 12:10
36
507 22/09/01 12:12
1086
519 22/09/01 12:14
516
逆恨みにしても本命の事をよくこんなに悪く書けるね

539 22/09/01 12:19
536
叩かせる為になりすましにしても複数書き込みすぎ

557 22/09/01 12:23
556
じゃあIDスレ来たら?

561 22/09/01 12:23
556
ここの書き込み見てどう思う?返事はそっちでお願いv.2ch2.net

566 22/09/01 12:25
564
それも決めつけだよね

572 22/09/01 12:27
545
569

593 22/09/01 12:30
585
全通じゃないから叩き辞めたら?全通じゃなくても叩きたい異常者の集まりだったか

598 22/09/01 12:31
593
異常者多すぎ

599 22/09/01 12:31
596
50000人

603 22/09/01 12:32
602
誰でも良いから迷惑行為やめてくださいね

604 22/09/01 12:32
572
565

606 22/09/01 12:33
600
全通見たくなくても下手を見ないわけにはいかなくてその両隣や前後のギャに申し訳なくなるから配慮しないといけないし辛いよね

607 22/09/01 12:34
572
565
589

609 22/09/01 12:34
600
全通もBDだから祝いたいと思わなければよかったね

610 22/09/01 12:35
609
撮影会も参加してすごい神経してる

611 22/09/01 12:35
609
インストも来てたし何か理由をつけて来たいんだと思った

612 22/09/01 12:35
610
配信が箱でずっと全通粘着してたよ

613 22/09/01 12:36
609
友達に誘われてきてたよ

614 22/09/01 12:37
613
ライブ見てるときも物販買ってるときも撮影待ちもぼっちだったから架空の友達じゃないかって言われているけどね

617 22/09/01 12:38
615
都は粘着有害多いからね

618 22/09/01 12:38
617
別にライブで嫌な思いしたことないわ

621 22/09/01 12:38
619
遠征しないギャが叩いてるの?

623 22/09/01 12:39
621
え?なんでそういう思考になるの?

625 22/09/01 12:39
616
ほんとそれ

626 22/09/01 12:39
615
遠慮してくれてるんだね

628 22/09/01 12:40
621
624
配信者は遠征しないからそう思ってます

632 22/09/01 12:40
628
彼氏できないギャ?

633 22/09/01 12:41
630
別に誰でも良いからやめろよ

634 22/09/01 12:41
629
攻撃的なメンタル

635 22/09/01 12:41
630
本人にしかわかんないけどよく断言出来るね

636 22/09/01 12:41
545: 09/01 12:20

527
こうなることわかっててしゆはストーリー上げたの?

638 22/09/01 12:41
611
心斎橋?

639 22/09/01 12:42
635
本人しかわからないのに叩き辞めたら?

641 22/09/01 12:42
616
あなたも全通みたいにしつこいね

642 22/09/01 12:42
635
別の奴の書き込みって知ってるから

643 22/09/01 12:43
639
あんたがずれた擁護をやめたら?全通じゃないならそんな変な擁護をする理由は何?

644 22/09/01 12:43
637
糖質糖質言ってる奴が一番糖質説

645 22/09/01 12:43
636
646 22/09/01 12:43
642
誰だよ

650 22/09/01 12:44
648
お前は捕まればいい

653 22/09/01 12:46
651
お前の決めつけ叩きも罰せられればいい

657 22/09/01 12:48
652
盤には迷惑かけてないからなんとも

658 22/09/01 12:48
652
今時よっぽどじゃない限り顔面晒されないからなぁ

660 22/09/01 12:49
658
そこは知識がないあたおかなギャもいるからなんとも

661 22/09/01 12:49
654
それも全通のせいにして配信が他スレ乗っ取って暴れてたからギャスレ立てられた

662 22/09/01 12:50
661
配信のせいでスレ立てられても全通のせいにして有害

663 22/09/01 12:50
659
上がったのなら尚更麺に難癖DM送るなよ。綺麗に身をひけ

664 22/09/01 12:50
663
全通に宛た歌詞だと叩かなければ尋ねなかったでしょうね

665 22/09/01 12:51
663
お前が訴えられて捕まればいいよ

666 22/09/01 12:51
654
これば問題にしないんだね

668 22/09/01 12:52
666
全通じゃないから問題にしないのかと?

669 22/09/01 12:52
664
そんなの言われても麺に送る馬鹿いないよ普通

670 22/09/01 12:52
664
だとして「私に向けてるんですか?酷いバンドですね!」とか直接送るって有害すぎるんだけどそれもわかんない?

671 22/09/01 12:53
670
麺のDM見たの?

673 22/09/01 12:54
667
そもそも自分がマナー違反してるのが悪いって思えずあくまで周りが悪者なのが凄い

675 22/09/01 12:54
672
狙いギャ達のDMも見られてることね

676 22/09/01 12:55
656
677 22/09/01 12:55
662
可哀想

678 22/09/01 12:55
664
作詞したのしゆうじゃないし冷静になれよ。たまたま全通があてはまるねって言われただけの話でしょ

679 22/09/01 12:56
678
全通を叩いてる人達に当てはまる

680 22/09/01 12:56
652
仲良くなった新規が嫉妬で晒したか配信が行ってる他の大御所盤での嫉妬

681 22/09/01 12:58
679
配信に当てはまるって言われてたね

682 22/09/01 12:58
680
誰も嫉妬なんてしないでしょw

683 22/09/01 12:58
680
画像はどこで手に入れるの?

685 22/09/01 13:05
664
あれ?たぬき見てないんじゃなかったでしたっけ?

686 22/09/01 13:06
683
687 22/09/01 13:06
361
これ晒されてる?

688 22/09/01 13:07
683
身内のなりすまし?

689 22/09/01 13:07
661
662
可哀想

691 22/09/01 13:08
690
全員に送ってんじゃね?

692 22/09/01 13:09
683
応えないね

694 22/09/01 13:09
689
695 22/09/01 13:10
693
694
配信?

696 22/09/01 13:10
683
どこの画像?

700 22/09/01 13:11
693
その厄介システムのせいで総すかんになったのにまだやめないの呆れる

703 22/09/01 13:12
697
誰に晒されたの?

705 22/09/01 13:15
683
どこだろうね

708 22/09/01 13:18
706
あなたがしつこく降臨しなければ終わるよ。麺も無関係なギャも巻き込みすぎたから特定の誰かにそう思われているわけじゃない。あなた以外の全員から迷惑って思われている

727 22/09/01 14:02
726
どうでもいいわ

758 22/09/01 15:39
756
お前がしつこい私怨ギャ?

759 22/09/01 15:39
756
決めつけ叩きが悪いの気づきな

761 22/09/01 15:40
760
お前画像の人?しつこい婆

762 22/09/01 15:40
761
2年叩いてるからね

764 22/09/01 15:41
761
画像の人でもないし全通のが婆だよ

765 22/09/01 15:41
763
それな

766 22/09/01 15:41
764
お前はいろんなスレ荒らしてアク禁ギャか

768 22/09/01 15:43
763
それがいちばんだね

771 22/09/01 15:43
764
同じことばかり言って叩いてるから似てるんだよな

772 22/09/01 15:43
767
ここまで話が通じなくて他の人達にも迷惑をかけ続けていると面倒だろうけどそれ以外ではおさまらないだろうね

780 22/09/01 15:46
776
まともな人は社会で働いてる

783 22/09/01 15:48
776
全員とは書いてないけど叩いてる有害達は引きこもりニートで社会で普通に働けない人達

788 22/09/01 15:49
763
そういう意味ではサイタクや諒ってきもがすわってるね
晒されたことはあっても晒したことはないしある意味すごいよ

800 22/09/01 15:53
796
異常なDMがきていないだけじゃない?変な狙いDMとかはあるかもだけど

808 22/09/01 15:56
806
807
お前がやばい

812 22/09/01 15:58
80 06/08 10:22
その下手が足引っ張ってるけどね

859 22/09/01 16:15
856
いるよ

862 22/09/01 16:15
860
盲目信者以外は驚く

863 22/09/01 16:16
861
お前自意識過剰で粘着されてるって無理矢理叩いてる有害ギャ?

865 22/09/01 16:16
864
しつこいよね

867 22/09/01 16:17
863
自意識過剰って言われているのは難癖DMの人ですが

868 22/09/01 16:18
867
有害達の叩いてる内容と似てた

869 22/09/01 16:18
865
しつこい2年叩けるだけあるな

877 22/09/01 16:22
876
お前誰?スレ荒らすの辞めろって言ってるんだよ

879 22/09/01 16:22
876
元は配信の嫌がらせから始まったことでしょいい加減にしなよ

899 22/09/01 16:27
896
りんちゃん降臨

905 22/09/01 16:28
764
配信のが若いなら

917 22/09/01 16:30
916
赤髪辞めたの?

927 22/09/01 16:32
926
だったら流れ変えてよ

928 22/09/01 16:32
926
何がいるの?また叩き?

931 22/09/01 16:33
926
お前有害しゆギャ?ギャ叩きもいらねぇ

963 22/09/01 16:38
961
でも実際新規増えたよ

964 22/09/01 16:38
962
他麺のDMも見てる

965 22/09/01 16:38
963
たぬきで異常者が一人で騒いでるだけだからライブでは関係ない

967 22/09/01 16:39
965
お前がスレ荒らしてるだけな

969 22/09/01 16:39
967
死にな

972 22/09/01 16:39
969
ここのギャ麺はわかってる?

973 22/09/01 16:40
965
新規ギャの誰もがあんなおかしい話を鵜呑みにしないもんね

989 22/09/01 16:42
986
Ashmaze.有害ギャは最低

998 22/09/01 16:44
996
ギャにDM見せるから増えない

999 22/09/01 16:44
996
自分のギャ食ってるからでしょ

1013 22/09/01 16:48
1006
双真顔隠してるの勿体ないって誰かが言ったコメントに対して言ってた

1037 22/09/01 16:55
1036
ギャに見せるとかやばいな

1040 22/09/01 16:56
1036
会話できないから見せて話題作り?

1053 22/09/01 17:00
1046
全員のパスお互い出してたら見れる

1062 22/09/01 17:09
1060
なんて言ってた?

1063 22/09/01 17:09
1060自分も初耳
1065 22/09/01 17:10
1062
1063
別だけどツイのオフィ垢は共有してるっぽいからそのことかな?その他の話は聞いたことないわ

1070 22/09/01 17:13
1062
他麺の垢から見てみるって

1072 22/09/01 17:13
10591060は自演なのでみんな騙されないように
そんなこと言ってもないから

1110 22/09/01 17:24
1106
写真へたくそ

1132 22/09/01 20:07
1126
麺叩きなんてどこで誰がしてる?

1139 22/09/01 20:35
1136
仙台多かった

1157 22/09/01 22:56
1156
そうなの?

1158 22/09/01 23:02
1156
え?!

1161 22/09/02 00:27
1156
今はないってどうしてわかるの?

1165 22/09/02 07:36
1164
ローチケみたら販売状況〇だったから当券も出るんじゃない?

1192 22/09/03 23:47
1176
いつもと同じ

1207 22/09/04 00:25
1206
しゆギャ

1210 22/09/04 00:40
1206
そしたらそうまギャじゃないの?

1230 22/09/04 01:34
1226
最前、行為

1255 22/09/04 12:48
1246
下手寄りのセンターだったら私も見たわ見たことない人だったけど狙いなのかな

1270 22/09/04 15:28
1264
どこが?

1275 22/09/04 19:00
1264
側室?麺変えしないで双真に一途なのは偉いなと思う

1291 22/09/04 20:03
1286
オキニってこと?

1297 22/09/04 20:15
1276
ヒールと荷物持ち込みルール違反を直してくれたら

1309 22/09/04 20:29
1306
ラインストーン貼ってたメイクじゃない?それでオキニどうこう言い出すのは意味不明だけど

1349 22/09/04 21:08
1346
新規獲得の為に頑張りたかったんだろうけどツアー中はしんどいだろうし常に頑張るのはしんどいんじゃない?

1358 22/09/04 21:13
1356
晒したわけではないかと思うけど一部が有害で箱は平和ってことなのかな

1363 22/09/04 21:16
1362
わかる

1364 22/09/04 21:20
1361
きっと書かれた人はこんなとこ見てないんだろうね

1365 22/09/04 21:21
1361
箱にいる全員がここ見てるわけではない

1370 22/09/04 21:24
1364
無害で特徴まで詳しく書かれた人なんていなくない?

1428 22/09/04 22:37
1426
それな意味不明なんだけど

1448 22/09/04 23:06
1446
他盤も動員20とかだって

1465 22/09/04 23:46
1464
下ギいかないの面白い

1468 22/09/04 23:49
1466
少ないけど熱心って感じなの諒ギャでさいたくはそもそもあんま居ない気が

1472 22/09/04 23:51
1467
しぃーー

1487 22/09/05 00:00
1486
うん500人くらい来てたよ!

1518 22/09/05 00:17
1516
もうなんなら良いんだよw

1522 22/09/05 00:19
1516
は?

1540 22/09/05 00:35
1516
どういうこと?

1552 22/09/05 00:46
1546
あなたが最前入れば?

1563 22/09/05 01:02
1561
ドセンは動員1桁のサイエンスあたりの盤のノリだね。幅もとってるし

1568 22/09/05 01:05
1567
ドセン1人で全体のフリが決まるわけじゃないよw

1569 22/09/05 01:05
1565
客でどうこうないな盤がかっこいいかどうか。

1571 22/09/05 01:06
1565
盛り上がっていて楽しそうだなってなるのわかる。熱量が伝わってくる

1573 22/09/05 01:06
1569
ここは監視ギャの巣窟なもので

1579 22/09/05 01:08
1576
ふるぼっこ結構多い。ここは寛容なほう

1603 22/09/05 01:15
1601
屁理屈じゃなくない?

1606 22/09/05 01:15
1604
だよね

1607 22/09/05 01:15
1604
そういうものだと思ってた

1611 22/09/05 01:16
1602
盤の意向が気に食わないならそういうことになりますよね

1617 22/09/05 01:17
1614
わりと売れてからも

1623 22/09/05 01:19
1615
パンピ流れなのかな。真横から視界遮るのは良くないけど髪は仕方ないしずれてるよね

1625 22/09/05 01:19
1622
暴れないゾーン作ってる盤もあるくらいだしね

1627 22/09/05 01:19
1619
そう思う

1632 22/09/05 01:21
1629
首悪い人とかは手フリだけすれば良いと思うよ。完全な棒立ち地蔵とは違うし盛り上げようとしているのは伝わるから

1633 22/09/05 01:21
1604
それが普通

1636 22/09/05 01:21
1626
ところどころ休憩しちゃうのは仕方ない

1639 22/09/05 01:23
1612
棒立ちしてる奴が棒立ちしてる奴ふるぼっこ

1642 22/09/05 01:23
1625
どこ?

1643 22/09/05 01:24
1642
誤算

1646 22/09/05 01:25
1645

1647 22/09/05 01:25
1634
前に来る必要ないね

1648 22/09/05 01:25
1645
さっきから論点ずれてるわかってない人

1649 22/09/05 01:25
1644
同じく暴れる方だけど周り棒でも全く気にならないわ

1652 22/09/05 01:27
1645
論点ずれてるよあなた

1661 22/09/05 01:30
1656
1660
全文同意

1664 22/09/05 01:32
1660
指示無視してる人なんて沢山いる

1665 22/09/05 01:32
1664
良客いないんだか

1667 22/09/05 01:33
1663
何が?

1669 22/09/05 01:34
1666
そりゃ嬉しいよ。麺自身が盛り上がっていたらテンションあがるって言ってるし

1671 22/09/05 01:35
1664
指示を無視して目の前で全く違うフリするギャはなかなかいないよ。他盤含めて

1674 22/09/05 01:36
1672
その方が良いけど棒立ち

1676 22/09/05 01:37
1674
棒立ちヒール荷物置くって良いところない

1678 22/09/05 01:38
1675
それは麺の指示を無視とは別だよ

1680 22/09/05 01:38
1677
みれば?

1681 22/09/05 01:38
1679
本人?第三者から見たら感じ悪いって話だよ

1685 22/09/05 01:39
1682
有害が多いんでしょ

1686 22/09/05 01:40
1682
有害多い

1688 22/09/05 01:40
1682
別に東京のライブの話からの派生で荒れたわけじゃないからこじつけやめて

1694 22/09/05 01:43
1692
それはない

1695 22/09/05 01:43
1693
麺の指示無視して違う振りしてるのその人だけだよ

1696 22/09/05 01:44
1693
タゲ袋叩きするの好きじゃんここの有害

1697 22/09/05 01:44
1693
わざわざ目立つ最前でそうする意味は何?

1700 22/09/05 01:44
1692
1694
憶測も断言も馬鹿馬鹿しい

1713 22/09/05 01:50
1692
そんな奴いる?地方行かない奴は黙ってろ

1728 22/09/05 02:11
1668

1730 22/09/05 02:13
1683
何を?

1739 22/09/05 07:18
1736
りゅうそうま増えた

1748 22/09/05 10:42
1746
ここのギャ有害はギャ観に来てんじゃん

1767 22/09/05 12:59
1760
あそこまで綺麗に同じ色だけど同じ美容院でも行ってんの?

1768 22/09/05 13:06
1767
麺御用達の美容院決まってるからね

1770 22/09/05 13:50
1769
同意
繋がりやらオキニとか別にいてもいなくてもどうでもいい
ライブの感想とか全くなくてさ、こういうくだらん話でしか話題にならないなんてファンとして恥ずかしいわ

1772 22/09/05 14:04
1765
無害叩きが多い

1776 22/09/05 14:09
1767
髪色は美容師の腕

1797 22/09/05 18:03
1796
あんたよりはマシだよデブス婆さんw

1817 22/09/05 19:30
1816
たぬきでそれ言われても

1827 22/09/05 20:52
1826
それな

1847 22/09/06 08:47
1846
もう2ヶ月だよ

1861 22/09/07 10:38
1860
見なきゃ良いじゃん

1864 22/09/07 19:15
1862
ジ婆って誰ギャ?

1884 22/09/07 23:29
1329: 09/05 14:26↓ 1
アシュメ狙い失敗の人じゃん

1889 22/09/08 13:15
maron0506shanp リュウ狙い失敗今さいたく狙い?
1928 22/09/08 17:13
1926
それより下手2人ともギャ=客だから相手にしなそう

1961 22/09/08 19:07
1960
その話の前からそうだよ

1964 22/09/08 19:08
1963
これで解決

1965 22/09/08 19:09
1960
地雷量産多い盤ってメンヘラ盤くらいだよ。メンヘラ盤でも減ってる

1969 22/09/08 19:11
1967
他麺が話したんだよ。盲目で草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.