-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA R】【あるけ】6

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2001件)
218: 2022/09/15 07:50 1
ゴル隆一にいいねされてる

219: 2022/09/15 08:50 1
ゴルよりオキニにいいね!しすぎでしょ

220: 2022/09/15 08:52 ID:kEc 1
ゴルは、たまたまじゃない?

221: 2022/09/15 08:55
218
ゴルゴの投稿見たけどどれよwストーリーになら本人しか分からないよね本人乙

222: 2022/09/15 09:03 ID:kEc
投稿のとこにあるよ

223: 2022/09/15 09:15 1
220
ゴルは、ってたまたまじゃないと思ってる人もいるってこと?

224: 2022/09/15 09:27 ID:kEc
223
ゴルにいいねしたのは、たまたまって意味

225: 2022/09/15 09:28
219
これはどういうこと?

226: 2022/09/15 09:33 1
見てきたどっちもマジだったwこの2人は常連の中で若いからしゃーない

227: 2022/09/15 09:35
ゴル舞い上がってそう

228: 2022/09/15 09:35 2
226
どの2人?

229: 2022/09/15 09:38 ID:kEc
オキニってだれ?

230: 2022/09/15 09:42
228

231: 2022/09/15 09:45
228
間違えたw白湯とゴルゴのこと

232: 2022/09/15 09:48 ID:kEc
白湯?

233: 2022/09/15 10:37
おもろwいいねしてるのってその二人だけ?

234: 2022/09/15 11:05
「私、隆にいいねされてるのよ」ってドヤるゴルが目に浮かぶ本当性格は顔に出るな

235: 2022/09/15 11:08
朝ここに書いたのゴルゴ自身だと思うあいつなら自慢しそう

236: 2022/09/15 11:08
いいねは結構いろんな人にしてるよw過剰に反応しすぎ

237: 2022/09/15 11:12 1
いろんな人ってだれ?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA R】【あるけ】