-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ9

292件ヒット!
1 22/08/29 22:41 ID:Udw
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 22/08/29 23:24
お風呂はいったよ😴
35 22/08/30 13:21
ねえねえマックのデリバリーでスマイル5個頼んだらほっこりしたのが届いたよ☺️☺️☺️☺️☺️
53 22/08/30 14:28
46
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

55 22/08/30 14:31
46
(  '-' )ー☞)`-' )

56 22/08/30 14:33
はー、😮‍💨
セックスでもするかー

63 22/08/30 14:40
62
わんころのまくらになってあげてるのか

64 22/08/30 14:42
61
夢見るのって眠りが浅いんだっけ?ずっと夢見ては起きてた

65 22/08/30 14:42
63
まくらっていうか全身乗ってるからマットレスかな。わんころも暑くなったみたいでどいたわ

67 22/08/30 14:45
64
寝てる間も緊張してるのかも。精神的に安定しない上に慣れないこと始めた時はく変な夢見てた

68 22/08/30 14:52
65
二人暮し?

69 22/08/30 14:54
66
いいな

71 22/08/30 14:57
68
ううん実家

81 22/08/30 16:41
ぜろじからひまなひと11148(478)
13.好きな客からLINE来なくて病んじゃう
ぜろじからひまなひと11147(2003)
191.早く好きな客に会いたい枯れそう
ぜろじからひまなひと11146(2002)
1959.好きな客に会い

108 22/08/30 20:49
106
3.2くらいのお店が無難だよ

161 22/08/31 11:26
160
やばいよね、あるのに買いまくってる

164 22/08/31 11:29
163
あーん

165 22/08/31 11:29
161
うん。似たようなのあるって言い聞かせてもだめ。買い物依存症で満たされない何かがあるんだろうとは思うけどそれが何なのかわからない

168 22/08/31 11:37
165
最近だけで洗顔料を2個も買った、また3個目買おうとしてる

170 22/08/31 11:50
169
一時期必死に働いたからね

207 22/08/31 13:34
206
🧄

245 22/08/31 17:44
🐈️ありがとにゃ
269 22/08/31 19:54
267
涼しい

271 22/08/31 19:54
269
ありがとう行ってくる

272 22/08/31 19:54
268
羨ましいよお

288 22/08/31 21:32
276
めっっちゃ分かる

297 22/08/31 22:13
296
20なりたての女子かよ

299 22/08/31 22:16
296
ほろよいしか飲めない

301 22/08/31 22:17
296
美味しいよね

307 22/08/31 22:21
306
女です

308 22/08/31 22:21
お風呂いく😴
331 22/08/31 23:13
スジャータのアイスまいうー❤️
345 22/08/31 23:18
344
そーなんだ😲!

353 22/08/31 23:21 ID:t72
346
ありがとう

358 22/08/31 23:23
356
都内は売ってないの?

367 22/09/01 00:36
366
9月!

370 22/09/01 00:42
368
なんで知りたいねん

378 22/09/01 06:02
375
あーた、私がこの前した書き込みに似てるわね…?w

馬鹿だけどガチな質問スレ2880
※検索避け 62/101頁 (2003件)
1219: 08/29 23:45 1
ナンパされたらすぐエッチしちゃう

386 22/09/01 06:25
1734: 09/01 06:16 1
1729
それ、私の書き込み。コピーやめて下さい。

387 22/09/01 06:31
386
やめてもらえますか?気持ち悪いです。色んなところに私の文章コピーして貼らないで下さい

418 22/09/01 12:57
416
偉いな素敵

430 22/09/01 16:28
426
なるほ

444 22/09/01 17:05
441
こっち1/6カットすいかだと298円くらいだ

457 22/09/01 18:36
456
ちょうだい

463 22/09/01 18:52
461
一人暮らしをはじめたの意味がなんか違うものに感じる

464 22/09/01 18:53
460
コップは?

465 22/09/01 18:53
462
体冷えそう

466 22/09/01 18:56
464
プラスティックしかない。マグカップ買っておけば良かった

475 22/09/01 21:11
どーん☄️💥
478 22/09/01 21:12
476
全然

497 22/09/01 22:23
496
7時間かなーそろそろ始まる!

534 22/09/02 12:57
🤮
547 22/09/02 15:42
546
ほんと?後で食べる!

563 22/09/02 16:59
560
午前中風強かっただけだったね

564 22/09/02 17:00
561
クレーム入れていいよそれ

566 22/09/02 17:00
561
作り直してもらっていいと思う

567 22/09/02 17:01
564
566
またサポートに連絡してまた時間とられるのめんどくさいからもういいや

568 22/09/02 17:03
565
確かに

589 22/09/02 17:23
586
DAIGOの元カノ

590 22/09/02 17:24
586
美人か?

597 22/09/02 17:27
596
だったらかわゆじゃんね

599 22/09/02 17:29
596
似てるねちょっとギャルにした感じ

601 22/09/02 17:31
596
ちがうと思うw

602 22/09/02 17:32
600
内山理名似のほうがしっくりくるね

605 22/09/02 17:33
586
逆玉の輿?

612 22/09/02 17:35
606
ないで

615 22/09/02 17:36
611
お金ないからじゃない

616 22/09/02 17:36
613
池言われてるけどあの顔も声もなんか嫌

623 22/09/02 17:38
618
スリーピース!

624 22/09/02 17:38
618
ドラマのせいかな

625 22/09/02 17:38
600
内山理名よりは川湯

629 22/09/02 17:39
607
そうなんだ

631 22/09/02 17:40
618
私は真っ先に子役の頃の須賀健太くんを思い出す

632 22/09/02 17:41
631
あー出てたね

634 22/09/02 17:44
633
関東?

635 22/09/02 17:44
634
関西

638 22/09/02 17:49
637
カッペ

639 22/09/02 17:50
637
江東区はゴミの埋立地

640 22/09/02 17:51
633
台風

644 22/09/02 18:33
643
運がいいね

645 22/09/02 18:34
641
似てない

646 22/09/02 18:34
643
おかえり

648 22/09/02 20:13
647
🌪<ただいまーっ!!

649 22/09/02 20:22
648
わろた

652 22/09/02 20:36
651
雨だよ

655 22/09/02 20:44
648
呼んでねー

659 22/09/02 20:50
657
へえへえ!

660 22/09/02 20:50
648
フー子なの?

661 22/09/02 20:50
658
お日様の時間狙うの難しいね

666 22/09/02 20:53
661
難しいほんと

667 22/09/02 20:53
660
🌧🌪⚡️ちげーよ!!

668 22/09/02 20:54
667
可愛くない台風はあっちへお行き!

672 22/09/02 20:55
669
1階や大きい道路に面してなければそこまで神経質になることないよ

674 22/09/02 20:56
668
⛈🌪⛈ふえーん!!

682 22/09/02 20:58
680
楽しみだねどんなデザイン?

683 22/09/02 20:58
673
汚部屋?

684 22/09/02 20:58
682
dazzlinのかわゆなワンピ

686 22/09/02 20:59
683
綺麗だと思うけど引っ越してきてから初めて拭いた

689 22/09/02 21:00
688
楽だよ

691 22/09/02 21:00
687
毎日クイックルワイパーストロングかけてるけど雑巾がけしたら多少黒くなる

692 22/09/02 21:00
690
楽天?

693 22/09/02 21:00
692
はい

694 22/09/02 21:00
689
私もずっとワンピースだ楽だよね

695 22/09/02 21:00
690
えー

696 22/09/02 21:00
693
えー昨日マスカラ頼んじゃったー

697 22/09/02 21:00
696
えー

699 22/09/02 21:01
697
えーん

725 22/09/02 21:06
716
そういうのあるんだ

761 22/09/02 21:17
760
今は分からないけど家電を買う人向けの会員カードがあったな

764 22/09/02 21:26
760
majicaってポイントカードある

766 22/09/02 21:36
760
アプリあるクーポン出るよ

767 22/09/02 21:38
760
トイレの張り紙にお友達登録するとクーポンプレゼントって書いてあったよ

770 22/09/02 21:41
769
似合いそ!あ、タキシードサムの立場がw

777 22/09/02 22:28
776
食べよ

788 22/09/03 00:24
786
お風呂入ったからかな?の間違い。

812 22/09/03 11:11
皮膚科とか毎回1〜2時間とか並んでアホみたい。こないだ皮膚科行ったら3時間待たされたよ。レーザーなら待ち時間含めて30〜40分で1回で取れる。液体窒素は5〜6回やっても治らないよ?
817 22/09/03 11:18
814
ホクロ シミ イボ レーザーとかで検索すると出てくる
816
そう。レーザーで穴開いちゃうから激痛に耐えるために麻酔打つ。麻酔切れたら痛いかも?後は自然に皮膚が盛り上がってきて終わり

821 22/09/03 11:23
youtu.be/5
注射麻酔してレーザーでイボを除去する動画
6:00〜麻酔やってる。同じことを指でやる

863 22/09/03 16:02
862
私もめっちゃオナラ出る

865 22/09/03 16:05
861
香水とか匂いがするものは付けて行かないでね。猫ちゃんの体に悪影響なので、あとしつこく触ったりしないで。

867 22/09/03 16:21
866
トイレットペーパーかな?

876 22/09/03 17:37
874
えー☺️どうしようかなあ

879 22/09/03 17:45
876
878
いいよー

883 22/09/03 18:18
874
876
🤮

884 22/09/03 18:18
878
879
880
🤮

885 22/09/03 18:19
882
🤮

886 22/09/03 18:21
884
🤮

890 22/09/03 20:06
889
🤮

944 22/09/04 00:35
941
🌪<遊びに行ってもいい⁉️

959 22/09/04 10:41
956
通販ていうかラクマで買ったから出来ないんだよね

965 22/09/04 11:19
963ストッキングすぐダメにするから持ってないから薄手のタイツなら良いかな?もう秋っぽいし
974 22/09/04 13:08
運転免許のある若者650万人も減少。未来の「物流人材」に大ダメージ。もはや普通免許を無償化すべきかって当たり前だよねこのご時世
1017 22/09/04 15:19
1016
ありがとう

1038 22/09/04 15:58
1036
歯石かな?

1040 22/09/04 15:58
1036
それ歯石

1050 22/09/04 16:01
1046
わかるめっちゃ嫌い

1052 22/09/04 16:01
1046
最近というか出てきた頃から嫌いだが

1055 22/09/04 16:01
1046
曲のネタ切れ感もすごい

1058 22/09/04 16:02
1056
枕しかないでしょ

1064 22/09/04 16:03
1061
ちやほやされたいんだよおじさんに

1069 22/09/04 16:04
1067
グエンさん

1074 22/09/04 16:05
1068
マネー

1088 22/09/04 16:08
⤴️⤴️
1117 22/09/04 16:42
1116
またの機会を

1137 22/09/04 17:13
1136
筋トレしよ

1142 22/09/04 17:13
1136
やらして

1161 22/09/04 17:31
1160
冷ますんだよ?冷蔵庫にいれて半日もすれば丁度よくなる

1163 22/09/04 17:32
1161
冷ます?冷凍じゃん

1164 22/09/04 17:33
1162
お店の名前すごいね

1169 22/09/04 17:37
1164
テリー伊藤のお店なんだって美味しいよ

1170 22/09/04 17:37
1167
おめ!

1172 22/09/04 17:42
1169
へー!唐揚げすきなのかな?六本木クラスの唐揚げコラボしてるんだー

1187 22/09/04 18:17
1186
私が代わりに行っておいたよ。帰りにゲリラ雷雨に遭ってワンピース濡れちゃったごめんね

1198 22/09/04 18:49
1196
パクツイ的な奴か…?

1266 22/09/04 23:36
1265
やぽ^@^

1276 22/09/04 23:55
ただいまー🏡ごはん食べる
1278 22/09/05 00:03
1276
おか

1345 22/09/05 20:09
旦那が研修医終わって医者になったんだけど時給換算したら600円ぐらいらしい
1361 22/09/05 21:56
はーいお茶の時間ですよー☕️☕️☕️☕️☕️☕️🍰🍰🍰🍰🍰🍰
1362 22/09/05 21:57
1361
頂くわ😗

1366 22/09/05 22:00
1364
そういうの私もよくやる

1367 22/09/05 22:01
1365
なんか楽しそう

1368 22/09/05 22:02
1366
1度見出すともふもふがずっと出てくるから止まらない

1369 22/09/05 22:02
1364
可愛いよね、シーズーとか可愛い

1370 22/09/05 22:04
1369
かわいいね。アザラシの赤ちゃんもいいよ

1371 22/09/05 22:05
1368
そうなんだよねー

1377 22/09/05 22:15
1376
臭そうより可愛いが勝つ。可愛いかったら臭くても可愛い

1386 22/09/05 22:32
1367
美味しかった!

1408 22/09/05 22:42
1406
ありがとう

1455 22/09/06 10:18
1453
ファイト🐈️

1458 22/09/06 11:04
1455
🐈🔫 ( ˙꒳​˙ )バァン

1461 22/09/06 11:31
1460
なんでそうなった

1462 22/09/06 11:33
1461
まとめて払ったらちょっとだけ安い

1472 22/09/06 12:29
16億円の葬式ってどんなんだーって思いながら自分の葬式いくらの価値あるんだろとかくだらないこと考えてた
1476 22/09/06 12:43
休む連絡したちょっと後に運転再開の情報。おせーよ💢
1488 22/09/06 13:04
あそこにソフトクリーム🍦乗せるから扉🚪閉めてから舐めて
1492 22/09/06 13:06
1491
ペアシートで快活しようよ❤️

1527 22/09/06 18:26
1526
おじさんが白湯入れてあげるからおじさんちでゆっくりしていきな。お弁当も🍱出すよ?

1559 22/09/06 23:10
1556
ありがとーお家に一昨年くらいに使ったのがまだあるはず

1560 22/09/06 23:10
♪( ◜௰◝و(و "
1562 22/09/06 23:12
1560
🎶🎺🐈

1565 22/09/06 23:49
♪₍₍ (̨̡ ~᷄へ~᷅)̧̢ ₎₎♪
1566 22/09/06 23:53
🐐🌬
1570 22/09/07 00:00
1565
もっと激しく

1571 22/09/07 00:00
1570
₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾

1572 22/09/07 00:03
1567
ぴえんというのかい?贅沢な名だねぇ。今からおまえの名前は「ぴ」だ。いいかい「ぴ」だよ

1574 22/09/07 00:03
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
1578 22/09/07 00:05
1575
| ~᷄ω~᷅)و✧グッ

1580 22/09/07 00:05
1576
ガリガリ君

1581 22/09/07 00:05
1576
ファミチキ

1582 22/09/07 00:06
1576
安納芋のソフトクリーム

1584 22/09/07 00:07
1576
いいの?ありがとう🍦

1598 22/09/07 10:25
1596
キモ

1605 22/09/07 12:31
1604
暇だけど

1606 22/09/07 12:32
1602
確かにね、非課税ってことは市民税来たうちには無しだよね?

1607 22/09/07 12:33
1604
暇だよ

1614 22/09/07 13:13
1609
現金ばら撒かずに貧困層向けのケアハウスみたいなの用意したらいいのに。一時的な援助じゃなんの足しにもならない

1616 22/09/07 13:16
それありだと思うけど施設はどう用意するんだろうホテル療養みたいにする?1614
1617 22/09/07 13:16
1614
これからもっと助けますよってアピールしてるんだと思う誠意と言うか。まっ結局政治的なアレでしょうけどね

1618 22/09/07 13:16
1613
まさしくシャワー浴びたくなくてぐでーんてなってる

1619 22/09/07 13:17
1613
風呂スレは別にありますよ

1620 22/09/07 13:17
1618
ぐでーんわかる家にいれば汗かかないし

1622 22/09/07 13:17
1621
猫ならなんか許せる

1623 22/09/07 13:18
1621
ぺろぺろ🐈

1629 22/09/07 13:20
1625
隙あらばみようとしてずるいにゃー

1631 22/09/07 13:21
1614
それも一時的な期間だけで早く仕事探せって遠回しに煽る為にしか思えない。ホームレスの時もそうだったしさ

1632 22/09/07 13:22
1616
団地の空き部屋を使う

1634 22/09/07 13:22
1629
見せなさい!

1635 22/09/07 13:22
1632
ないと思うよ、昭和の古いゴーストタウンならともかく

1636 22/09/07 13:22
1633
ホームレスと同じになるよね

1637 22/09/07 13:23
1633
そして貧困ビジネスに捕まる

1638 22/09/07 13:23
1637
東アジアに飛ばされる

1639 22/09/07 13:24
1638
なにそれこわい

1640 22/09/07 13:24
1639
漁船で働かせられる

1642 22/09/07 13:24
1640
西成でストップしてクレメンスー

1644 22/09/07 13:25
1642
イイシゴトアルヨー

1645 22/09/07 13:25
1644
コマッテナイアルヨー

1647 22/09/07 13:26
1646
焼肉でも食ってこいや

1649 22/09/07 13:27
1648
だれそれ知らん

1650 22/09/07 13:27
1647
奢りましょうか?

1652 22/09/07 13:27
1649
土井ちゃん知らないの?

1653 22/09/07 13:27
1652
?なんなん?

1656 22/09/07 13:28
1653
ヒントAKB

1657 22/09/07 13:29
1656
どうでもいい

1659 22/09/07 13:32
1658
貰えない

1663 22/09/07 13:35
1661
ひえっ

1664 22/09/07 13:35
1662
いっといで

1666 22/09/07 13:36
1664
いっしょに行きたいでしょ?

1668 22/09/07 13:36
1660
私は普通あなたは貧乏

1670 22/09/07 13:37
1668
おっおう…

1671 22/09/07 13:37
1669
職安スレとかないの?

1672 22/09/07 13:37
1669
即尺、生中出し、急募

1675 22/09/07 13:39
1669
ハロワ行った?

1676 22/09/07 13:39
1674
沖縄には来てたよ

1677 22/09/07 13:40
1669
サルート支給

1678 22/09/07 13:40
1674
台風の卵なら2つ発生してるよ

1679 22/09/07 13:41
1665
大変だな、介護職3年やってたからお金やたらかかるのわかるよ

1680 22/09/07 13:41
1673
民度低いから

1682 22/09/07 13:41
1678
また台風できたのかよー

1683 22/09/07 13:41
1681
住民税も高いよ

1684 22/09/07 13:41
1681
おいで@元麺🤣

1685 22/09/07 13:41
1683
それきついね

1687 09/07 13:42
1683
住民税は全国あまり変わらないよ

1689 22/09/07 13:42
1686
元々行ってないからどうでもよ

1691 22/09/07 13:42
1681
実家も都内?裏山

1692 22/09/07 13:42
1691
都内ではないよ

1696 22/09/07 13:44
1694
奢るからたぬめ出しな🤣

1698 22/09/07 13:45
1697
北千住良いよ派手髪のまま働いてる奴だらけだわ

1699 22/09/07 13:45
1697
黒髪ウィッグ被れば

1701 22/09/07 13:46
1697
いいバイトあるよ?🤣

1703 22/09/07 13:46
1634
ぷりっ

1711 22/09/07 13:47
1706
ヘアメイクってやって貰えるんじゃないの?

1715 22/09/07 13:48
1706
専門のとこでやるんだよ

1727 22/09/07 13:51
1726
だっただった

1740 22/09/07 13:55
♪( ◜௰◝و(و "
1760 22/09/07 13:57
1756
みんなiPhoneだと思ってた

1761 22/09/07 13:57
1756
アメリカではiPhoneが50%超えたシェア率

1763 22/09/07 13:57
1743
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

1766 22/09/07 13:57
1760
海外はiPhone高いから買えないんだって前見たよ

1770 22/09/07 13:58
1768
あした

1771 22/09/07 13:58
1768
日付け変わって明日深夜2:00〜から

1780 22/09/07 13:59
1776
違いは何?

1798 22/09/07 14:04
Appleの発表会は3月 WWDC6月 9月
1813 22/09/07 14:10
都内はもう降ってるみたいね50%〜60%らしい
1818 22/09/07 14:12
1816
台風はもう行ったよ!?

1831 22/09/07 14:20
1828
6人しか乗ってないのに気づかないっておかしいよね

1848 22/09/07 14:24
バーモントカレーなど7年ぶり値上げ…ハウス食品が5〜10%
2022/05/11 15:46
 ハウス食品は11日、カレールー「バーモントカレー」など家庭用製品181品目を8月15日の納品分から5〜10%値上げすると発表した。原材料価格の高騰や物流費の上昇が要因としている。

1855 22/09/07 14:26
食パン6枚切りが90円って安い?
1863 22/09/07 14:27
1861
神奈川はだめかー

1865 22/09/07 14:27
1863
絶対だめ

1866 22/09/07 14:28
1865
かなしい

1867 22/09/07 14:28
1865
どうしてなの?先生教えて

1868 09/07 14:28
1864
なにそれ

1869 22/09/07 14:28
1866
1867
だめと言ったらだめだ

1873 22/09/07 14:29
1869
いやだいやだわーわー

1879 22/09/07 14:31
1876
食べすぎ

1892 22/09/07 14:36
1890
16時

1907 22/09/07 14:41 ID:lTY
私も16時半から医者だ
1908 22/09/07 14:41
1906
医者だからでわかるよ?偏屈だね

1916 22/09/07 14:43
1660
アンケスレ見たらそんなこと言えない

1928 22/09/07 14:46
1776
Androidにしたら便利すぎてiPhoneに戻れなくなった

1939 22/09/07 14:49
1936
容量が多いから課金してくださいってシステムだよ?

1942 22/09/07 14:49
1936
USBメモリかPCに入れないの?

1957 22/09/07 14:53
1956
だからそんなに必死ならパソコン買いなって

1964 22/09/07 14:54
1960
15万で良いやつ買えるよ

1965 22/09/07 14:54
1963
1967 22/09/07 14:55
1963
途中送信した。友達が30万くらいかかってて笑った。こだわればこだわるほど天井無し

1968 22/09/07 14:55
1962
神奈川テレビ

1972 22/09/07 14:57
1969
お願いおじちゃん

1975 22/09/07 14:57
1969
8人にPCとテレビ、最新iPhone買って下さい

1998 22/09/07 15:02
1996
あー、一番ケチでしょうもない層のゴミね

2000 22/09/07 15:03
v.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ