-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
851のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ32【🙏🤟】

26件ヒット!
58 22/08/31 07:00
娘の態度がでかかった😂
オヤジか! t.co/Pv03s

152 22/09/01 21:21
135
借りた金の事なんて忘れてそう借りた事覚えてても社長と部下の仲じゃないすか😇🤘とか思ってそう

176 22/09/01 23:44
174
嫁がアレじゃあ当然だわな😇🤘

235 22/09/02 21:28
俺の竿が撓るぜ𓂺😇🤘
353 22/09/06 06:40
いゃーまじで昨日から調子悪い🥺
飯も食えないくらい疲れてんのか眠気と微熱
それでも仕事行くー😇

356 22/09/06 09:15
😇が天に召される予兆に見えてきた
461 22/09/07 07:46
おはようございます
朝体温測ったら熱がありました😇
今日の現場どうしたらいいですか?

520 22/09/07 17:27
コロナ検査終わったー🤘
陰性でしたわ😂
朝の熱は何だったの?

575 22/09/08 09:51
解熱剤飲んだらそりゃ熱下がるだろうよw社長から無理しないで休めって言われても社長大丈夫なんで😇って返してそう
588 22/09/08 14:13
pcr受けに行くので休みました😇
コロナだとうるさいので🥺

うるさいのでってw常識ないのかな

592 22/09/08 15:30
検査行ってやるから1日分の給料しっかり払ってください😇って社長に言ってそう
609 22/09/08 20:01
発熱外来で即その場で結果分かるってありえないから抗体検査かなんかで陰性って言われたの鵜呑みにしてるんだろうね。ちょっと熱出たんで😇とか言っちゃって自覚症状も過少申告してそうだし
649 22/09/09 14:34
依頼してたステッカー🤘
今日の夜に届けてくれる
ちょっと見えてるけどかっこいいよね😂
どんなのか楽しみだわ🙏

701 22/09/09 20:12
ステッカー出来ました😎🤘
ルアーはジョイクロ
まじでカッコいい😂🙏 t.co/bFNJe

759 22/09/10 20:16
全然関係ないけどスレタイに😇😇この絵文字があることで見つけやすくて助かる
770 22/09/10 22:05
あっ明日平岩社長に会えるじゃん😂
ステッカー渡しに行こう🤘

迷惑以外のなにものでもない

771 22/09/10 22:12
この絵文字😂ほんと腹立つわ
851 22/09/11 22:12
817
この舞台化粧するのは何分かかるの?

1166 22/09/18 10:32
これから霞ヶ浦まで遠征🤘
声を掛けて下さった方にはのりクマステッカープレゼント😂 t.co/yVApe

1175 22/09/18 14:50
1168
ワロタ😇𓂺

1255 22/09/20 11:52
BBQ開催するに当たって募金の協力お願いします😇🤘とか言いそう
1259 22/09/20 13:13
またフォロワーから色々言われて検討してみます😇って言いそう
1312 22/09/20 23:40
アドバイスされても大丈夫なんで😇や検討します😇で終了だよねww
1769 22/09/27 17:58
満員電車にキャリーはキツすぎ😂
知らねぇオヤジに蹴られたから
おもくそぶつけてやった🤣🤘
ちなみにキャリーを蹴られたんじゃなく足を蹴られたのでキャリーをぶつけてやったのです🤘

1850 22/09/29 01:16
1848
とんでもねーDVのキチ男に騙されてくっついて欲しい。姑からもイビリ倒されて毎日ボコボコに殴られればいいのに。今までどんなに幸せで恵まれていたかを思い知っていただきたい😇

1872 22/09/29 11:47
弟がめずらしく手賀沼に来ようとしてる😂
通わないと釣れないと思うけどな
来るなら案内するよとは言ったけど来ないだろうな🙄

兄貴の離婚危機で弟相談乗りに動いてる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ32【🙏&# ;】